Auf Empfehlung sind wir bei der Nürnberger Versicherung bei Norman und Manja Femfert gelandet. Bis heute sind wir dankbar über die Vermittlung. Wir wurden stets individuell auf unsere aktuelle Lebensl... See more
Company replied
Heute Hatte ich wieder ein Termin um mich auch so gut wie möglich mit den besten Versicherungen beraten zu lassen. Man wurde wie jedes mal freundlich und herzlich Willkommen gehießen. Desweiteren war... See more
Company replied
Dieser Verein ist echt das Letzte.Die haben ja nie auf und die Versicherungen sind viel zu überteuert.Sehr unfreundlich,ungeschult und überheblich,ich würde die Finger von den Möchtegern-Unternehmern... See more
Written by the company
Wiecker Wende 3, 17491, Greifswald, Mecklenburg-Vorpommern, Germany
No recent history of asking for reviews
Super freundlich und tolle Beratung

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Diese Versicherung hat mein vollstes Vertrauen und mein Ansprechpartner Herr Femfert ist immer da wenn man ihn braucht, und steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Herr Femfert nimmt sich für alles Zeit und erklärt die Sachlage gut und versucht immer nach Lösung zu suchen.
Für gute Laune ist immer gesorgt wenn er erscheint, und bei Kaffee kann er nie nein sagen.
Wir schätzen ihn sehr und hoffen das er uns immer treu bleibt.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Es war alles super. Wir sind sehr zu Frieden. Wir werden die Agentur weiterempfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Exzellente Beratung. Sehr Kompetent. Man wird ausgiebig,verständlich und lückenlos Beraten. Meiner Meinung nach, die beste Erfahrung die ich je mit einer Versicherung hatte.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Sehr liebe Leute, die sich rundum für einen Zeit nehmen und alles auch wirklich verständlich erklären.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Super Service und eine tolle Fachliche Beratung zu allen Themen die ein auf den Herzen liegen.Die Beratung ist offen und Ehrlich gewesen hier wird ein nicht nur wie bei manch anderen Versicherungen eine Versicherung auf erlegt sondern es wird wirklich super Beraten was macht Sinn und was nicht.
Das Gesamte Team der Agentur ist freundlich und Kompetent und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.Auch eine Beratung außerhalb der Agentur ist möglich da diese auch Digital stattfinden kann an jedem Ort und Zeit.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Die Beratung und ser gut erklärt und apzulute freundliche Beratung immer wieder

Freundlich,kompetent und ohne Zeitdruck top beraten. 5*

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Top Beratung, seit Jahren gut aufgehoben. Absolut zu empfehlen.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Norman Femfert
Immer erreichbar, kommt persönlich vorbei und klärt Angelegenheiten schnell und einfach.