NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Karl-Marx-Allee 125, 10243 Berlin, Berlin, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr ausführliche Beratung. Herr Güclü hat für mich das passende Paket zusammengestellt und war auch nachdem Abschluss immer erreichbar. Gerne auch 10 Sterne ⭐️

Rated 5 out of 5 stars

ich wurde von Anfang bis Ende sehr gut beraten. Er ist auf meine Bedenken eingegangen und ich hatte nie das Gefühl als würde er mir einfach nur eine Versicherung andrehen wollen Einfsch top !!

Rated 5 out of 5 stars

Versicherungen gibt es wie Sand am Meer. Um so wichtiger ist es Vertrauensvolle und kompetente Vertreter zu finden. Herr Güclü hat beides. Danke für die super Konditionen.

Company details

5. Liability Insurance Company
  6. Term Life Insurance Provider Company

About NÜRNBERGER Versicherung - Oktay Güclü Agenturverbund Berlin

Written by the company

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

277 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr kompetent

Er hatte sehr viel Zeit und Geduld. Ging auf alle Fragen ein und hat das Beate raus geholt.

February 20, 2025

Hallo Tobias Schulz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben.

Rated 5 out of 5 stars

War eine super Beratung und hat viel…

War eine super Beratung und hat viel Spaß gemacht sich mit Oktay zu unterhalten.
Kann ich nur weiterempfehlen!

February 3, 2025

Hallo Henry,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Umfangreiche Beratung zur BU

Herr Güclü hat sich viel Zeit genommen, um mich ausführlich bezüglich dem Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung zu beraten. Dabei ist er auf meine Fragen und Vorstellungen umfangreich eingegangen. Ich bin mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden.

February 1, 2025

Hallo Bastian Mummel,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Güclü zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Hatten zwei Schadenfälle in den letzten…

Hatten zwei Schadenfälle in den letzten 3 Monaten und es wurde sich umgehend drum gekümmert. Sehr gut erreichbar.

January 10, 2025

Hallo Enis Cetin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Rated 5 out of 5 stars

Er hat mir bei der Betreuung für eine…

Er hat mir bei der Betreuung für eine Unfallversicherung sehr gut geholfen.
Herr Güclü ist wirklich sehr seriös und ihn kann ich weiter empfehlen.

January 10, 2025

Hallo Cetin Ferhat,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Güclü so zufrieden waren.

Sehr ausführliche Beratung

January 17, 2025

Hallo Gül Acikalin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden waren.

Sehr gute Beratung!

Sehr gute Beratung!

January 24, 2025

Hallo bilge günaydin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Kompetent, zuverlässig und freundlich

Einfsch top !!

January 14, 2025

Hallo M A,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Dennis T.

Hab einen privaten Rechtschutz bei Oktay abgeschlossen. Ging superschnell und unkompliziert. 🙏

January 17, 2025

Hallo Deniz Aktas,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetente Beratung und noch ein…

Sehr kompetente Beratung und noch ein sympathischer Berater dazu

January 21, 2025

Hallo Yuri Da silva,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Berater so zufrieden waren.

Vertrauen

Danke für die super Konditionen.

November 3, 2023

Hallo el asaseno,

vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Beratung durch Herrn Güclü sind.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Take a closer look