Was soll man sagen, wenn es einen sechsten Stern geben würde, erhielten Herr Klahr und seine Mitarbeiterin Frau Rölle auch diesen von uns! Lob in Kurzfassung: - schnelle Bearbeitung - klare Frag... See more
Berliner Str. 25, Agenturverbund Klahr, 16761 Hennigsdorf, Brandenburg, DE
Company replied
Seit 20 Jahren Kundin bei der Nürnberger Versicherung. Sehr gute Erfahrungen bei der Beratung und bei der schnellen Abwicklung bei Schäden oder unserer Zusatzkrankenversicherung. Die sist uns auch nac... See more
Company replied
Schadensmeldung am 15.8.2022 Sämtliche Unterlagen einschließlich Reparaturangebot am 31.8.2022 übermittelt. Keine Reaktion 1. Mahnung am 22.9.2022. Erbitte Instruktionen zum weiteren Vorgeh... See more
Written by the company
Berliner Str. 25, Agenturverbund Klahr, 16761, Hennigsdorf, Brandenburg, Germany
Tolle Beratung, freundlich und kompetent. Schneller Service

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Immer hilfsbereit und freundliche Beratung.
Schön ist eben auch das man sich dort persönlich oder per Telefon an jemanden wenden kann wenn man mal ein Problem etc. hat, was ich sehr schätze ;)
Grüße Familie Franz

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Die Beratung von Herrn Sadowski orientierte sich ausschließlich am abwägen von Entscheidungen die das bestmögliche für den Kunden bedeuten.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Ich fühle mich von Herrn Klahr sehr gut betreut. Er recherchiert und sucht nach der besten Möglichkeit für den Kunden.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Tolle Beratung durch Herrn Sadowski! Ich bin sehr zufrieden.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Eine sehr gute entspannte Beratung und für jeden verständlich

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Herr Sadowski ist ein sehr netter und kompetenter Berater. Er konnte mir offen und ehrlich alles sehr gut und verständlich erklären und kann meine Erfahrung nur positiv weiter empfehlen :)

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Schnelle und gute Bearbeitungen der Anfragen .Ebenso gute Beratung.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Toll Beratung, Freundlichkeit, immer erreichbar uns sehr Zuvorkommend.
Man kann sich mit jedem Problem an dieses Team wenden und wird fachgerecht beraten.
Mein herzlichsten Dank geht an Frau Rölle.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Sehr gute und Kompetente Beratung. Das Team ist super nett, vorallem julia in ihren jungen Jahren weiß sie echt gut über alles bescheid. Ein weiterer Pluspunkt ist es das man seinen Berater per WhatsApp schreiben kann dies erleichtert einiges.

Lob in Kurzfassung:
- schnelle Bearbeitung
- klare Fragen, klare Antworten
- höflich und kommunikativ
- seriös usw.......

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Endlich mal eine Agentur, die von sich aus auf uns zugekommen ist und uns wirklich sehr gut 👍 über unsere bestehenden Verträge informiert hat. Wir haben sämtliche Verträge nun über diese Agentur laufen, die zudem teilweise erheblich preiswerter sind. In Herrn LINDEMANN haben wir einen sehr kompetenten, erfahrenen und freundlichen Ansprechpartner.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Sehr guter, persönlicher Service.
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Kunden.
Super zuverlässig und sehr lösungsorientiert.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Ich hatte schriftlichen und fernmündlichen Kontakt mit Frau Rölle und war bisher sehr zufrieden. Schnelle und kompetente Bearbeitung meiner Anliegen waren das Ergebnis. Zusätzlich wurde mein Haftpflichttarif -ohne Nachfrage- zu meinen Gunsten angepasst. Chapeau!!

auf Anfrage zur Kapitallebensversicherung schnelle
taggleiche Beantwortung der Fragen

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Seit Jahren werde ich hier betreut und habe Auto und 3,5t Pferde- Lkw, Haft, Unfall etc.. versichert. Hatte auch mal einen Schadenfall wegen Pferdetritt z.B. .
Ich wurde immer sehr gut betreut und habe bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht.
Vielen Dank für die gute Betreuung und Beratung. Das Angebot für den kleinen Pferdetransporter war auch viel günstiger als vom Lkw Händler. Hier weiß ich, dass ich auch im Falle eines Falles gut betreut und beraten werde.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Ich habe sehr kurzfristig, kompetent und freundlich Unterstützung bei einer Versicherungsfrage erhalten. Das war eine große Erleichterung und zeigt, dass es sehr wertvoll ist einen kontinuierlichen Ansprechpartner zu haben.

Reply from NÜRNBERGER Versicherung - Thomas Klahr
Learn more about other kinds of reviews.