Optik Hallmann Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich war bei Hallmann im Citti Park, um meine Brille richten zu lassen, die etwas locker sass. Da nur die Gläser von Hallmann waren, aber nicht das Gestell, sagte man mir, sie übernähmen in diesem F... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich war jetzt das dritte Mal unverrichteter Dinge gegangen. Das erste Mal hat mein Frau ihre 2 neuen Brillen abholen wollen davon passte mit den Gläsern nur eine. Ich hatte mir dann ein Gestell ausge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir möchten uns recht herzlich bei Frau Rost bedanken , sie hat meinen Mann und mich top beraten , vom Brillengestell bis zur kompetenten Untersuchung der Augen ! Auch bei Abholung unserer Brill... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Frau, selbst Oprikerin, allerdings mittlerweile im Ruhestand, hatte Probleme mit Ihrer Brille. Wir waren in der Fileale im AEZ in Hamburg und wurden dort so etrwas von nett und vor allen Dingen... See more

Company details

1. Glasses Store
  2. Acoustical Consultant
  3. Hearing Aid Store
  4. Optical Wholesaler
  5. Optician
  6. Sunglasses Store

Written by the company

Hallmann ist der Optiker & Akustiker, der Sie versteht und Ihr Wohlbefinden immer im Blick hat. Denn es geht um mehr als gutes Sehen. Wir möchten, dass Sie Ihr Leben mit allen Sinnen genießen können und sich rundum wohlfühlen. Um Sie dabei zu unterstützen, bieten wir Ihnen ein breites Produktsortiment mit internationalen Fassungsmarken, Sonnenbrillen, Brillenglas aus Deutschland sowie Kontaktlinsen. Hallmann bietet Ihnen als Optiker & Akustiker ein breites Produktsortiment an Brillen, Sonnenbrillen, Kontaktlinsen & Hörgeräte, sowie viele kostenlose Services wie Sehtests & Hörtests.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

54 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Fantastiske glas og stel til meget…

Fantastiske glas og stel til meget fornuftig pris. Har været vant til glas der kostede 11000 og fandt nu nogle der kostede under det halve som faktisk er bedre.

Venlig og personlig betjening og super kvalitet/ pris forhold. Kan kun anbefale.

December 27, 2024

Nach über 5 Wochen immer noch keine Brille

Erst wartete ich über 2 Wochen auf die Brille … dann stimmten die Gläser nicht, jetzt warte ich schon 5 Wochen!
Dann bekam ich eine Mail, dass die Brille fertig ist , nachdem ich aber eine Mail geschrieben habe, ob sie meine Brille nicht bestellt haben. Gottseidank habe ich vorsichtshalber in Bornheim-Merten angerufen, weil ich nicht umsonst die Strecke fahren wollte ( Hin und zurück ca. 30 km). Die Mitarbeiterin erklärte mir, dass keine Brille da wäre!! 😡
Dann bekam ich Heiligabend wieder eine Mail, dass ich wohl vergessen hätte , meine Brille abzuholen und wenn ich diese nicht abhole, würde ich die Brille trotzdem bezahlen müssen! Gut, dass ich vorsichtshalber wieder die Nummer der Filiale gewählt habe und nochmal nachgefragt habe , ob die Brille wirklich da ist . Die Mitarbeiterin versicherte mir, dass diesmal die Brille wirklich da wäre!
Ich bin dann heute morgen dorthin gefahren und :::: 🤦‍♀️🤦‍♀️ die Brille war wieder nicht da!
Nie wieder Hallmann ! Und ich bin nicht die Einzige, die das sagt! Unsere Familie nebst Enkelkindern wird bestimmt keine Brille dort mehr in Auftrag geben. Vorher war dort der Optiker Herter, dort haben wir immer unsere Brillen gekauft und waren super zufrieden !
Gabi Rü-Ley

Kundenfreundlichkeit? Leider Fehlanzeige.

Ich wollte mir heute eine Brille von Lindberg aussuchen und kaufen. Den Sehtest hatte ich bereits im Vorfeld gemacht.
Die Begrüßung war die Frage nach einem Temin. Das habe ich verneint. Der Verkäufer erklärte mir, dass ich hierfür einen Termin benötige. Einen Termin? Der Laden war fast leer. So gingen wir allein zur spärlichen Auswahl der Lindenberg-Brillen.
Nach ca. 10 Minuten waren insgesamt 4 Verkäufer im Geschäft und trotzdem wurden wir nicht beraten. Unfassbar!

Rated 5 out of 5 stars

Ich war heute (30.12.24) da und war…

Ich war heute (30.12.24) da und war Mega begeistert.
Ich brauchte etwas für mein Hörgerät und bekam es , trotz das ich kein Kunde dort bin , kostenlos als Service.
Super Kompetente Verkäuferin , tolles Ambiente.
Ich sage Danke 🤩

Sehr freundliches und gutes Beratungsteam

Günstige Angebote, trotz vieler Ansprechpartnerinnen immer eine kompetente, persönliche und sehr freundliche Beratung - es ist immer ein äußerst angenehmer Besuch in der Filliale in Schneverdingen!

December 18, 2024

Beratung

Ich habe schon meine 4. Brille bei euch gekauft. Jedesmal eine anderen Beraterin und immer super nett, freundlich. Immer noch eine Brille aus der Schublade gezeigt und Volltreffer!

December 2, 2024

Hallmann Akustik vom Feinsten

Leider konnte ich mit Optik Hallmann (Akustik) keine guten Erfahrungen machen. Die Anpassung der In-Ear-Geräte über Bluetooth funktionierte nicht. Die Probe-Geräte hinter dem Ohr mit Batterie funktionierten nur
sechs Stunden. Und der zweite Termin wurde eine Stunde vorher abgesagt, und ohne meine Zustimmung
verlegt. Geht`s noch ?

November 26, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Frau Sabrina Wolff - Akustikerin, sehr begabt für diesen Beruf

Gestern bei unserem kostenlosen Hörtest, wurden wir von Frau Sabrina Wolff bedient,Sie ist eine sehr kompetente und erfahrene Akustikerin, hat uns alles sehr gut erklärt, sehr freundlich und nett. Sie ist leider nur als Aushilfe in Ihrer Filiale Melsungen gewesen, wir wünschen uns, das Sie immer in Melsungen anzutreffen wäre. Sie hat wirklich ein tolles Lob verdient

November 7, 2024

Perfekt vom Sehtest bis zur Brillenanpassung

Meine Betreuung erfolgte von Frau M. Riegsinger. Sowohl der Sehtest als auch die Beratung waren hervorragend. Bisher war dies das Beste in Sachen Augenoptik was mir zu Teil wurde. Ich habe mich zum Kauf einer Gleitsichtbrille und einer Gleitsichtsonnenbrille entschieden. Die Qualität und die Passform ist bis dato perfekt. Eine wirklich gute Entscheidung.

September 20, 2024

Hörgeräteberatung

Ich war bezüglich eines Hörgerätes bei Herrn Steve Köhler. Herr Köhler hat mich kompetent und freundlich beraten. Er hat mich exzellent durch die Probephase begleitet uns mir geholfen, die optimale Lösung für mich zu finden.
Ich kann Herrn Köhler nur weiterempfehlen. Bei ihm habe ich mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.

October 21, 2024

Ingen indberetter til DK

Jeg købte et par briller og afhentede dem, samtidig bedte jeg dem indberette til Danmark.
Det er stadig ikke sket 4 dage efter.
Skev til dem og rykkede for det, og fik svar som lød på der kun var en der havde Mit Id og vedkommende ikke havde været der.
Vi rykkede også da min kone købte sine for en måned siden.
Utrolig det ikke kommer automatisk når man har hentet brillerne som på apoteket men måske fordi firmaet er Tysk.
Måtte også rykke for om brillerne var kommet der gik lidt over 3 uger og de lovede 2 uger, betalte dem også ved bestilling så der kunne de også gøre det.

October 15, 2024

Jederzeit wieder

Super Service, immer freundliche Mitarbeiterinnen und eine gute Auswahl an Brillen. Preise/Aktionen ebenfalls voll o.k.

May 28, 2024

Take a closer look