OPTIMA GmbH - Vorsicht!
Ich kann von diesem Händler nur abraten.
Garage soll anders ausgeführt werden als im Verkaufsgespräch besprochen und in den Bauunterlagen dargestellt.
Kommunikation kaum möglich bzw. mit langem Zeitverzug. Kundenservice nicht erreichbar.
Stand Jan 24:
Nachdem ich mich mit der Fa. Optima 2 Monate im Kreis gedreht habe bleibt mir leider nur der Gang zum Anwalt. Die Fa. Optima hat nicht sachlich auf meine Darstellung reagiert oder diese widerlegt. Sie beharren auf den geschlossenen Bauvertrag den sie so aber gar nicht erfüllen können. Nach den geführten Telefonaten, den erhaltenen Stellungnahmen und den Gesprächen mit dem "Bauberater" bezeichne ich das agieren der Firma als unseriös!
Stand Mrz 24:
Durch die Beauftragung eines Anwalts und dem damit verbunden Schreiben an Optima wurde zumindest die Anzahlung erstattet. Eine schriftliche Stellungnahme blieb aus.
Was bleibt sind 5 Monate Ärger und Zeitaufwand und der fade Beigeschmack dass Kundenanforderungen bei Optima bewusst ignoriert werden und bei Reklamation Kunden dann mit einem Nachlass von 300€ abgespeist werden.
Um das Ganze abzurunden hat Optima bereits mehrfach die Löschung dieser Rezension bei Google beauftragt mit der Begründung, dass ich als Kunde unbekannt bin. Liest man weitere Bewertungen bin ich hier kein Einzelfall sondern das Vorgehen scheint gängige Praxis zu sein!