Gardeon Reviews 2

Rated 5 out of 5 stars

Gardeon hat alle Erwartungen übertroffen

Zuerst möchte ich die Zuvorkommenden
Damen am Telefon loben die im besten Deutsch
immer für Hilfe und Fragen beantworten und schnelle Lösungen finden. Sylvia hat meinen Plan sofort
in die Tat umgesetzt und es funktionierte alles wie im Traum. Bauleiter Lasac hat mich zurückgerufen und nach Fertigstellung des Gebäudes, kam sogleich die Montagebestättigung mit Terminvereinbarung. Zwei Monteure stellten das Haus perfekt auf und gaben noch Tips und Hilfe für die Behandlung der Innenseite und möglichkeit von Zusatzmaterialien !
Das perfekte Haus Dach und Wände isoliert und Fenster mit langer Sichtweise das lässt keine Wünsche
offen.
Ich bin sehr Zufrieden und möchte den gesamten Team von Gardeon ein großes Herz und alles Liebe aus Rum senden!! Besser Kann man es nicht machen , wünsche weiterhin viel Erfolg und alles Liebe an die gesamte Firma Andreas Usel

May 28, 2024
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Qualität aus der Slowakei

Eigentlich machte der Verkauf einen guten Eindruck. Vielleicht war das Wetter schuld, aber der Montagetermin war kurzfristig vereinbart und es war zumindest meiner App bewusst, dass es regnen wird. Vielleicht war es aber auch der Umstand, dass keiner des Montageteams Deutsch konnte...
Jedenfalls hat die gesamte Konstruktion einen entscheidenen Fehler, den ich leider erst zu spät bemerkte: im Maschinenbau stellt man Stahl nicht direkt auf Beton, sondern gibt was Weiches dazwischen. Die Garage ist nicht so gebaut. Da steht die lackierte Wand direkt auf dem Fundament. Scheuert am Lack, gleicht aber vor allem gar keine Unebenheiten des Betons aus und ist damit nicht dicht.
Auch die Anforderung, dass das Fundament größer als die Garage sein soll, ist letztlich ein Problem. Die Montagemannschaft wusste nicht, wohin sie die Garage stellen sollte und fragte mich!
Die Garage steht jetzt verdreht auf dem Fundament, nicht an der Vorderkante des Fundaments, wie von mir gewünscht (zumindest auf der linken Seite, rechts schon).
Man hinterließ Mist und eine Farbe, die angeblich gefroren war, zum Ausbessern der Kratzer in der Fassade. Aber nach drei Tagen bei Raumtemperatur, wurde die Farbe auch nicht besser, sie war also schlichtweg kaputt.
Insgesamt eine Dienstleistungsqualität, wie sie in Österreich seit vielen Jahren nicht mehr üblich ist.

March 14, 2023
Unprompted review
Gardeon logo

Reply from Gardeon

Guten Tag Herr Bachleitner,

jeder Punkt ihrer Beschwerden wurde gründlich untersucht.
Wie wir bereits schon miteinander kommuniziert haben, wurde alles zu Ihrem Vorteil entschieden. Die Qualität und Kundenzufriedenheit liegt in unserem Unternehmen schon seit Jahr 1994 an 1. Stelle! Es tut uns sehr leid, dass Sie immer noch wiederholt das Bedürfnis haben unbegründete Tatsachen anzusprechen, die nie bestätigt werden konnten. Mit freundliche Grüße für Gardeon.at - Silvia.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look