OTTO OfficeReviews

1,792
TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

- seit mehreren Jahrzehnten OTTO Office-Kunde, hatte ich noch nie Grund zu Beanstandungen. Preis & Leitung wie auch die Qualität stimmten immer. Besonders erfreulich - die schnelle und zuverlässig... See more

Rated 5 out of 5 stars

hatte eine Kaffeemaschine retourniert, da schon nach wenigen Wochen ein Mangel auftrat, was durchaus vorkommen kann. Nach Meldung des Mangels wurde mir ein Retourenschein per E-Mail zugeschickt und ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte 10 Packungen Facelleeinlagen bestellt zu je 3.44€. Bekommen habe ich eine Packung mit Spesen? zu 9,73€. Ich wurde vorher nicht benachrichtigt daß meine Bestellung nicht ausgeführt werd... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Obwohl an der Haustür ein deutlicher Hinweis für DPD auf "Annahmeverweigerung" angebracht war, wurde das Paket in Abwesenheit gestellt.am Haus ab. Eine Rücksendung ist derzeit nicht möglich, der Re... See more

Company replied

Company details

1. Office Supplies Store

Written by the company

OTTO Office - So geht Büro! OTTO Office ist ein Unternehmen, das sich auf den Versandhandel mit Bürobedarf, Kommunikationstechnik und Büromöbel spezialisiert hat. Von A wie Aktenvernichter bis Z wie Zettelbox bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihr Büro benötigen. Unser Sortiment umfasst über 50.000 Artikel mit mehr als 450 Marken. OTTO Office steht für erstklassige Qualität zu günstigen Preisen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

(1,792)

86 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Einlösung des Gutscheines verweigert

Ich hatte bei Otto Office noch einen Gutschein. An dem Tag der Bestellung erhielt ich noch eine automatische Email, dass der Gutschein (Punkte für getätigte Einkäufe) noch gültig sei. Als ich den Gutschein am selben Tag einlösen wollte, wurde mir das von Otto Office verwährt (Sei abgelaufen). Auf meineEmail an den Kundenservice erhielt ich keine Antwort. MfG H.Kutschke

January 20, 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,
leider können wir anhand der vorliegenden Informationen kein Kundenkonto ermitteln. Gerne hätten wir die Umstände geprüft. Eine Anfrage zu detaillierteren Informationen erhalten Sie über Trustpilot separat.
Nachtrag: Sehr geehrter Herr Kutschke,
vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion. Es freut uns, dass die vorgeschlagene Lösung Ihre Zustimmung gefunden hat. Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunde bei OTTO Office begrüßen zu dürfen.

Große Zufriendenheit

Bin schon lange Kunde. Klappt immer alles prima, sollte ich eine Frage haben, ist der Kundendienst auch sehr hilfreich und freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Auswahl an Druckerpapier und…

Sehr gute Auswahl an Druckerpapier und Patronen. Preise für Patronen waren gerade reduziert. Schnelle Bearbeitung, Versand. Dass Paket so spät ankam, lag an DHL. Gut gefällt mir die Sendungsverfolgung. Qualität des Bürobedarfs überzeugt. Hatte noch nie Probleme mit Qualität oder Abwicklung.

January 12, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Rabattgutschein

Ich habe vergessen den Rabattgutschein anzugeben. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar, der Chat mit der KI hat nichts gebracht und auf meine Emails reagiert keiner.
Es war das letzte Mal, dass ich hier für meine Firma bestellt habe.
Die Lieferung selbst kam ohne Verzögerung und die Rechnung ohne Abzug des Rabatts.

January 8, 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund des hohen Aufkommens kommt es zurzeit zu höheren Wartezeiten in der E-Mail-Bearbeitung und in der Warteschleife am Telefon. Wir versichern Ihnen, dass alle E-Mails beantwortet werden. Wenn Sie den Code in Ihrer Bestellung nicht verwendet haben und dieser noch eine ausreichende Gültigkeit besitzt, können Sie den Code z. B. in einer späteren Bestellung verwenden.

Rated 2 out of 5 stars

Nur Teillieferung kam termingerecht.

Nur Teillieferung kam termingerecht.
Auf die Hauptlieferung direkt vom Lieferanten warte ich bis heute noch.
Glatte 5

January 9, 2025

Reply from OTTO Office

Lieber Kunde, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir werden den Lieferanten kontaktieren und um schnellstmögliche Zustellung bitten. Vielen Dank!

Rated 3 out of 5 stars

Merkwürdiger Umgang mit Kunden.

Obwohl ich in der Vergangenheit stets auf Rechnung gekauft und auch immer umgehend bezahlt habe, wurde bei meiner letzten Bestellung plötzlich Vorkasse verlangt - ohne Angabe eines Grundes. Daraufhin habe ich per Kreditkarte bezahlt.
Das ist ein unfreundliches Verhalten einem Kunden gegenüber, der alle Rechnungen am gleichen Tag (!) bezahlt hat!

December 5, 2024

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt unterschiedliche Gründe, warum auch bei Bestandskunden um eine Vorauskasse gebeten werden kann. Dies kann darin begründet sein, wenn längere Zeit nicht bestellt wurde als reine Vorsichtsmaßnahme oder wenn der Warenwert ein Limit übersteigt. Ein Gespräch mit unserem Service schafft immer Klarheit. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Rated 3 out of 5 stars

Otto Office ist sehr gut, DPD als Lieferer sehr schwach

Die Ware und die Abwicklung von Otto Office (5*) ist sehr gut, der Zusteller DPD (1*) hat die Ware einfach im Erdgeschoss abgestellt, in einem Firmengebäude mit 3 Etagen und fast 50 Unternehmen! Ein Wunder, dass nichts weggekommen ist

December 11, 2024

Reply from OTTO Office

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir dem Frachtführer eine Beschwerde zukommen lassen können. Die Pakete dürfen nur abgestellt werden, wenn eine Erlaubnis vorliegt. Sollte es sich um einen erneuten Vorgang handeln, finden wir bestimmt eine Lösung, um eine erneute Wiederholung auszuschließen. Vielen Dank

Rundum zufrieden

Es wird so geliefert, wie es vereinbart wird. Wenn es von einem zweit oder dritthändler geliefert wird, wird es stets vorher bekannt gegeben.
Porto und Versand sind top, bei der Verpackung kann ich nicht meckern

November 29, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look