Ich kann das nur jedem empfehlen! Der Prozess ist zwar nicht "schnell" gemacht, aber ist dafür sehr umfangreich und gründlich. Empfehlenswert auch die Erklärvideos dazu! Man muss das auch nicht in ein... See more
See what reviewers are saying
Erst nerven die Fragen, weil kaum jemand die Komplexität des Lebensendes durchdacht hat. Aber sie sind einfach, gut erklärt und führen schnell zum Ziel. Bei der Webseite fehlt ein funktionierender Lin... See more
Company replied
Sehr toller Service rund um die Patientenverfügung mit verständlichen Erklärvideos und sehr guten Antworten auf alle Fragen. Hier hat man fast alles zusammen und kann auch noch für einen geringen Obo... See more
Also ich kann die Patientenverfügung.digital nur wärmstens empfehlen.Von Anfang bis Ende sauber erklärt und leicht verständlich aufgebaut.Es geht leicht verständlich durch die einzelnen Abteilungen un... See more
Company details
Written by the company
Erstellen Sie Ihre individuelle Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung jetzt online, kostenlos & unverbindlich.
Contact info
Sudetenstr. 6, 84061, Ergoldsbach, Germany
- +49 8771 63295560
- info@patientenverfuegung.digital
- www.patientenverfuegung.digital
No recent history of asking for reviews
Deteillierte Erklärungsvideos
Ausführliches, detailliertes Interview mit vielen ehrlichen Erklärungsvideos. Hinterlegung der Patientenverfügung in der Cloud. Durch den kleinen Signalaufkleber jederzeit von jedem Arzt etc. sofort abrufbar.
Ok.gut geholfen
Ich wurde als medizinischer Laie gut…
Ich wurde als medizinischer Laie gut durch die relevanten Fragenkomplexe geführt
Einfach und gut!
Einfach verständlich, tolle Erklär-Videos, super Ergebnis!
Alles sehr gut und detailiert erklärt
Alles sehr gut und detailiert erklärt. Man kann immer wieder die Angaben Online korrigieren und ergänzen. Vor allem die Möglichkeit diese Digital zu speichern ist genial.
Sehr guter Service,
Sehr guter Service,
Erklärungen sehr gut gestaltet.
Man kann leichter Entscheidungen treffen.
detailliert und erklärend
Die detaillierte Führung und Erklärung bei diesem ja nicht so ganz einfachen Thema, habe ich als sehr angenehm empfungen
durchdacht, unkompliziert, seriös - für mich der beste Anbieter
Sehr gute Seite, durchdacht, seriös und leicht verständlich. Es wurde einfach an alles gedacht.
einfache Menueführung
einfache Menueführung, Fragen auch für Laien verständlich
Einfach und gut verständlich zu…
Einfach und gut verständlich zu erstellen.
Sehr gute und einfache Beschreibung
voll in Ordnung
voll in Ordnung , alle relevanten Fragen gute Lösung
Patientenverfügung.digital empfehlenswert
Die Patientenverfügung.digital macht einen zuverlässigen und vertrauenswürdigen Eindruck.
Alle relevanten Themen werden umfassend erklärt und bieten die notwendigen Entscheidungsmöglichkeiten. Es gab keine Unsicherheiten oder Fehlfunktionen während der Benutzung.
Sehr brauchbare Patientenverfügung
Super leichte handhabung
Super leichte handhabung, manchmal hängt es etwas. Finde die Seite aber super und leicht zu bedienen.
Top - sehr zu empfehlen
Sehr gute Plattform, die keinen Aspekt außer Acht lässt. Auch für eigene Anweisungen ist Platz.
Hier wird mir geholfen ...
Ein super Tool, um eine Patientenverfügung, eine Vorsorgevollmacht und andere Dokumente selber rechtssicher erstellen zu können. Die Ergebnisse sind fachlich und sprachlich sehr gut und man erhält im gesamten Verlauf Hinweise, Tipps und Erklärungen.
Ich kann "patientenverfügung.digital" wirklich Jedem empfehlen !