Super professionali, velocissimi. Ordine effettuato il 02/02 alle 13:00 e pacco arrivato il 03/02 ore 14:00. Prodotti ottimi e prezzi top
Information provided by various external sources
Ampia scelta di borse in pelle su Pelletteria Casadei. Scopri le nostre Collezioni di marche pregiate al prezzo più conveniente! Consegna in 24-48 h!
Super professionali
Fantastici!
Fantastici!! Serietà, gentilezza, puntualità. Ho acquistato una borsa. Super contenta. Grazie.
Eccellente....
Negozio di pelletteria a dir poco eccezionale....servizio e-commerce inpeccabile..con prezzi davvero convenienti...tempi di spedizione brevissimi .. ho ricevuto la borsa dopo 48 ore dall' ordine....e nel pacco all' interno anche l'occorrente per la confezione regalo...bravi e complimenti...a tutto lo staff....
Offerte ottime, disponibilità garantita e massima serietà. Tempi di spedizione velocissimi. Consigliatissimo
Tempi di consegna rapidissimi ed ottimo servizio
Ho acquistato una borsa Gabs, ordine effettuato il venerdì mattina, all'ora di pranzo era già stato evaso e consegnato al corriere, arrivato poi il lunedì solo perchè c'era un week end in mezzo quindi spedizione super veloce. Confezionato con estrema cura e con la sua borsa di tela protettiva originale. Visto il periodo natalizio nella confezione ho trovato busta e nastro per un'eventuale confezione regalo, proprio un bel pensiero. Considerando il prezzo molto scontato e la qualità del servizio consiglio vivamente questo fornitore e farò sicuramente altri acquisti.
Azienda molto seria
Ho acquistato delle sneakers di Alviero Martini introvabili altrove, ad un prezzo scontato e con una consegna accurata e celere.
Ottima l' assistenza clienti.
Consiglio vivamente.
Sito eccellente
Ho acquistato per la prima volta su questo sito di borse e devo dire che è stato tutto al top!!! Ho ordinato ieri ed oggi è arrivata la borsa. Serietà su tutto, dalla celerità nell'invio del prodotto, alla comunicazione sia telefonica che su WhatsApp al top.
Grazie, acquisterò di nuovo.
Bravissimi
Difficilmente faccio recensioni ma qui è davvero meritata . Ordinata ieri mattina la mia borsa computer nuova . Speravo di non essere in ritardo per auto farmi il regalo di compleanno che sarà tra una settimana. Beh, in un giorno ho ricevuto la borsa, originale , perfetta , imballata benissimo .
Solo una parola . SUPERLATIVI !!!!
Presa borsa alviero Martini
Presa borsa alviero Martini, arrivata in un giorno borsa bellissima , imballaggio perfetto ottimo servizio. Grazie
Velocità e serietà
Velocità e serietà. Borsa Gabs ordinata il giorno di Pasqua e consegnata in nemmeno 2 GG lavorativi. Prodotto imballato nella confezione originale e senza alcun difetto. Prezzo molto scontato.
Ditta veramente consigliata
Ottima esperienza di acquisto online.
Ottima esperienza di acquisto online.
Spedizione molto rapida.
Prezzi competitivi.
Ho avuto la necessità di mettermi in contatto telefonico con il negozio per un supporto e ho riscontrato un'assistenza premurosa, rapida e risolutiva da parte del sig. Roberto, che suppongo sia il titolare.
Consigliato!
Servizio Ottimo !!!!
Tutto perfetto e massima serietà !!
Volevo acquistare una borsa da lavoro Alviero Martini ma non sapevo se ci stava il computer da 15 pollici. Il sito di Alviero Martini non sono stati in grado di rispondermi mandandomi 4 mail da diversi loro uffici.
Ho scritto qui in negozio una mail e in un attimo mi hanno risposto e hanno verificato che si stava.
Inoltre mi hanno mandato per whatsapp le 4 stampe delle borse che avevano quindi ho scelto io la mappa che mi piaceva ..
Che dire se non Un Servizio Ottimo !!!
L’unica nota per la spedizione ma non dipende da loro , ovvero il corriere GLS ha buttato il pacco senza suonare e né firmare lasciandolo abbandonato per ore all’ingresso del condominio e quindi non ho potuto verificare in quel momento l’integrità del pacco o poteva sparire !!!
Complimenti al negozio acquisterò ancora
Acquisto online borsa gabs
Borsa Gabs modello Genevieve nera.E' arrivata in soli 2 giorni,imballaggio perfetto e acquisto ad un prezzo veramente competitivo.Sicuramente comprero' di nuovo online presso questa pelletteria,perché i prodotti sono ottimi e anche le loro modalità di consegna.
Piacevole scoperta
Questa azienda meriterebbe 5 stelle piene.
Spedizione velocissima, offerte strepitose su articoli appena usciti, pacco spedito con cura completo di dust bag, scontrino e busta col marchio per eventuale confezione regalo.
Pessima esperienza effettuato acquisto…
Pessima esperienza effettuato acquisto online dopo il pagamento vengo contattato e mi viene detto se voglio qualche altra borsa ma a me non piacevano e quindi chiedo il rimborso mi viene detto che è immediato ma al momento giorno dopo senza borsa e senza soldi pessima esperienza
Serietà e cura nel prodotto
Zaino gabs arrivato in tempi corti , molto bello ed imballato con cura . All’interno dell’imballaggio ho trovato un bigliettino di ringraziamento ed un buono per un prossimo acquisto …… DIREI GRADITISSIMO !!!!! Pronta x una prossima spesa ….. recensione super positiva !!!
Azienda seria
Azienda seria. Telefonato alle 22.30 per registrare il numero e chiamare il giorno dopo, mi hanno risposto subito. Confermato la giacenza dell'articolo(una borsa 1 classe), fatto subito l' ordine. Richiamo dopo 30 minuti per richiedere fattura, mi risponde tranquillamente. Ordine arrivato dopo 36 ore. Complimenti!
Regalo di natale
Dopo un piccolo imprevisto, ma fortunatamente risorto in un giorno con una buona assistenza è arrivato il regalo di natale!!
Ottime persone, disponibili ho acquistato già da loro ma sempre una garanzia!!
Grazie!
Offerte vere
Offerte vere; Prodotti originali; Eccellente attenzione agli utenti; spedizione ultra mega veloce! Quando avrò di nuovo bisogno sono sicuro che tornerò a comprare da loro.
5 stelle meritate!
Ho acquistato on line un portafoglio, dopo un primo contatto telefonico. Personale gentilissimo e spedizione veloce contenente all'interno anche il necessario per confezione regalo come richiesto.
Ottimo servizio.