See what reviewers are saying
Ich habe das aktuelle Angebot genutzt, um die Kleidung von Peppilotta kennenzulernen. Bestellt habe ich zwei Sweatshirts und zwei Latzhosen. Die Sachen kamen zügig an und ich war positiv überrascht. D... See more
Wunderschöne, einzigartige Kleidung und Accessoires. Meine Tochter hat mittlerweile jede Menge Sachen von Peppilotta :-) Mützen, Kleider, Shirts, Röcke, Bettschlange.. alles in toller Qualität und za... See more
Company details
Contact info
Superschöne Produkte!
Superschöne Produkte!
Wir haben Beanies bestellt, diese kamen im angekündigten Zeitraum, haben eine tolle Qualität und sehen einfach super aus!
Überforderung oder Betrug
Meine Frau hatte über den Shop bereits bestellt und wir fanden die Teile sehr schön. Deswegen wollten wir auch wieder hier bestellen. Leider wurde unser Päckchen falsch etikettiert und somit an einen anderen Kunden versandt. Kann passieren, uns wurde versichert, dass die Ware noch die selbe Woche neu versendet wird. Ware wurde elektronisch angekündigt, jedoch nie versendet. Wir warten nun seit Wochen. Die Shop Inhaberin antwortet auf keinerlei Kontaktversuche. Wir haben uns nun das Geld über den Käuferschutz wieder geholt. Entweder ist die Inhaberin maßlos überfordert (auch hier hätte eine kurze Email an uns ausgereicht, dass sie derzeit zu viele Aufträge hat und das nichts wird. Wäre keine wilde Sache gewesen) oder es wird mit Absicht gehandelt. So oder so werden wir hier nicht mehr kaufen und empfehlen auch anderen hier aufgrund der schlechten Zuverlässigkeit und Unfähigkeit zu kommunizieren nicht zu kaufen. Sehr schade, da uns unsere älteren Peppilotta Strampler sehr gefallen haben.
Toll :)
Von der Bestellung, über Lieferung lief alles sehr zügig und zuverlässig. Die Kleidung ist hochwertig verarbeitet und die Auswahl riesig :) Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank
Super schöne Produkte
Tolle Produkte, super schnelle Lieferung und die beiden Hosen für welche wir uns entschieden haben sind echt toll :) Eine davon wird definitiv „Homecoming Outfit“ unseres Babys sein! Lieben Dank
Super tolle Stücke
Super tolle Stücke, schneller Versand und ganz tolle Verarbeitung! Immer wieder gern!
Gerne wieder!
Ganz tolle Stoffauswahl, konnte mich kaum entscheiden! Gute Qualität der Stoffe und sauber genäht. Beide Mützen und Loops passen meinen Kindern und sehen wirklich süß aus - werde häufig darauf angesprochen. Versandzeit absolut in Ordnung und innerhalb der angekündigten Zeit.
Süße Sachen in toller Qualität
Meine Bestellung bei Peppilotta verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Sachen sind sehr schön und die Stoffe fühlen sich sehr angenehm an.
Super Qualität
Super Qualität, liebevoll verarbeitet und passgenaue Größe der Kleidungsstücke.
Wir bestellen immer wieder gern und freuen uns über nachhaltige Produkte zu fairen Preisen.
Richtig süße Kleidung und hochwertige…
Richtig süße Kleidung und hochwertige Verarbeitung
Super tolle Produkte in sehr guter…
Super tolle Produkte in sehr guter Qualität. Wir lieben Peppilotta♥️
Finger weg von diesem Shop!
Ich habe Sachen in eine kleinere Größe umtauschen wollen, da die Teile 1-2 Nummern größer ausfallen. Seit 2,5 Monaten ist mein Paket bei Peppilotta (Sendungsverfolgung machts möglich) und es passiert nichts. Auf Nachrichten wird nur reagiert, wenn man Bilder bei Insta kommentiert. Kommentare werden natürlich wieder gelöscht. Und nun? Leere Versprechungen und am Ende keine Ware + Rücksendekosten weg. Unglaublich.
Abzocke und keinerlei Reaktion auf Kontaktaufnahme
Am Liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Bereits vor Weihnachten habe ich eine Bestellung dort aufgegeben. Zunächst musste ich über 8 Wochen auf die bestellte Ware warten und dann kamen 2 Strampler die so gar nicht der bestellten Farbe entsprachen. Auf Kontaktaufnahme wurde zunächst tagelang nicht reagiert. Dann vereinbarten wir, dass ich die 2 Artikel zurückschicke (auf eigene Kosten) und dafür 2 andere Strampler erhalte - das war Ende Januar. Seitdem wird nicht mehr reagiert, auf keine meiner Emails. Eine Frechheit ist das. Ich will mein Geld zurück.
Ich habe bei einer 1+1 Aktion Ware…
Ich habe bei einer 1+1 Aktion Ware bestellt. Bei der Lieferung wurde ein Teil vergessen, darauf warte ich jetzt seit geschlagenen 3 Monaten ( es würde ohnehin nicht mehr passen), aber auch das Geld wird nicht erstattet. Der Rest ist in Ordnung, für den reduzierten Preis.
Hier werde ich gewiss wieder einkaufen!
Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden, tolle Qualität. War definitiv nicht mein letzter Kauf. Vielen lieben Dank!
Schöner Shop, aber...
An sich ein schöner Shop mit ausgefallenen Motiven. Die Zusammensetzung des Stoffes (auf jeden Fall nicht 100% Baumwolle) finde ich gewöhnungsbedürftig. Leider war bei meiner Bestellung eine Hose kaputt. Bis heute habe ich dazu auch keine Nachricht erhalten, wie ich umtauschen/reklamieren kann. Ich werde wohl nicht noch mal bestellen, hauptsächlich weil mir der Stoff bzw. dessen Zusammensetzung nicht zusagt.
Toller Shop
Wirklich schöne Artikel, tolle Auswahl und schneller Versand.
Wir sind sehr zufrieden und bestellen bald wieder. :)
Learn more about other kinds of reviews.