Ganz tolle Stoffauswahl, konnte mich kaum entscheiden! Gute Qualität der Stoffe und sauber genäht. Beide Mützen und Loops passen meinen Kindern und sehen wirklich süß aus - werde häufig darauf angespr... See more
See what reviewers are saying
Ich habe das aktuelle Angebot genutzt, um die Kleidung von Peppilotta kennenzulernen. Bestellt habe ich zwei Sweatshirts und zwei Latzhosen. Die Sachen kamen zügig an und ich war positiv überrascht. D... See more
An sich ein schöner Shop mit ausgefallenen Motiven. Die Zusammensetzung des Stoffes (auf jeden Fall nicht 100% Baumwolle) finde ich gewöhnungsbedürftig. Leider war bei meiner Bestellung eine Hose kapu... See more
Company details
Contact info
Nach 3 Wochen kamen endlich die Sachen
Update:
Auf meine Reklamation wurde reagiert. Leider war der Stoff inzwischen vergriffen, aber ich habe mich für einen anderen schönen Stoff entschieden. Die Nachlieferung erfolgte sehr schnell und die Hose ist sehr schön. Gegen die Qualität der Produkte gibt es nichts zu sagen, die sind insgesamt super!
———————-
Nach 3 Wochen kamen endlich die Sachen. Von 3 Artikeln wurde einer falsch geliefert.
Auf meine Reklamation per email kam eine automatische Antwort, dass sich in 2-3 Tagen jemand meldet. Nach 4 Tagen kam jedoch nur eine Mail mit der Frage, ob ich zufrieden bin und ich sollte hier eine Bewertung abgeben?!
Die 2 Artikel sind sehr schön, aber ich würde nie wieder bestellen. Andere machen auch schöne Kleidung, zum gleichen Preis und mit dem Ansinnen, Kunden und Kinder glücklich zu machen… das fehlt hier irgendwie völlig!
Tolle Ware
Tolle Ware, schnelle Abwicklung und Versand. Habe schon wieder bestellt. <3
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Sachen sind ordentlich zusammen genäht und es hängen keine Fäden raus .
Nur mit der Lieferung bin ich nicht ganz zu Frieden, es steht es könnte 7- 10 Werktage dauern bis es bearbeitet wird und ich musste viel länger auf eine Bestellbestätigung warten .
Deswegen gibt es von mir nur 4 Sterne sonst gäbe es 5
Ich bin wie immer begeistert
Ich bin wie immer begeistert. Tolle Qualität, schneller Versand und an meinen drei Mädels (6 und 4 Jahre und 5 Monate) sieht es toll aus
Einfach top 😀😀😀
Dies war meine zweite Bestellung. Ich war wieder sehr zufrieden! Einfach total schöne Teile. Dies wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Bitte macht weiter so!
Wir sind Peppilotta-Fan
Wunderschöne, einzigartige Kleidung und Accessoires. Meine Tochter hat mittlerweile jede Menge Sachen von Peppilotta :-) Mützen, Kleider, Shirts, Röcke, Bettschlange.. alles in toller Qualität und zauberhaften Stoffen, die man so in "normalen" Geschäften nicht findet! Und der Kontakt mit dem Peppilotta Team ist, falls benötigt, auch immer total lieb und unkompliziert. Wir sind Fan :-)
Die Sachen sind alle so schön
Die Sachen sind alle so schön! Habe bisher div Mützen, Tücher in groß und klein und ein cooles Oberteil gekauft. Lässt sich gut waschen, behält die Form, war sogar schon im Wäschetrockner.
Super Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit den Hosen und freue mich auch sie in ein paar Wochen dem kleinen anzuziehen
Meine erste Bestellung
Meine erste Bestellung, war innerhalb kurzer Zeit schon angekommen. Die Kleidungsstücke sind wirklich sehr schön verarbeitet und von den Motiven auch sehr kindgerecht. Ich bin schon auf die zweite Bestellung gespannt. Die Kinderkleidung ist mit Liebe gemacht. Macht weiter so. Ich werde auf jeden Fall immer Ausschau nach neuen Artikeln halten. Vielen Dank.
Alles wunderbar vielen Dank
Alles wunderbar vielen Dank
Qualität alles tip top
Tolle Produkte mit schönem Design
Die Bestellung, sowie der Versand lief sehr unkompliziert und einfach ab. Es gibt immer mal wieder tolle Angebote, bei denen man gutes Geld sparen kann. Danke für die tolle Arbeit, unser Sohn fühlt sich in der Kleidung sehr wohl. :)
Alles immer wieder top
Alles immer wieder top. Schöne Kinderkleidung und gute Qualität
Super schöne Sachen
Super schöne Sachen, Kauf sehr gerne da ein für mein kleinen Sohn.Immer wider gerne ☺️
Nur Teillieferung erhalten nach wochenlangem Warten
Wir haben 4 Strampler bestellt und nach wochenlangem Warten nur 3 Strampler erhalten. Es gibt keinen Hinweis darauf, ob und wann der 4. Strampler nachgeliefert wird, aber bezahlt ist natürlich schon für alle. Wahrscheinlich kommt die Ware dann erst, wenn sie unserem Baby schon zu klein ist.
Die Strampler sind sehr schön, aber so einen Service finde ich ein Unding und ich kann Peppilotta deshalb nicht empfehlen.
NIE WIEDER!!!!
Wir haben 6 Overalls bei dem Angebot bestellt (6 für 3)... Mitte Januar wurde die Bestellung aufgegeben. Versand sollte 10-14 Tage dauern... im Endeffekt haben wir unsere Overalls noch immer nicht..... der sehr schwierige E-Mail Kontakt (telefonisch garnicht erreichbar), sowie die Lügen, die einem aufgetischt werden, sind echt nicht tragbar.... NIE mehr werden wir da bestelle !!!!
Habe jetzt zum 2 mal bestellt und werde…
Habe jetzt zum 2 mal bestellt und werde nie wieder bestellen 😡 von wegen Versand 7-10 Tage ich habe am 13.02 bestellt am 16.02 kam eine Mail das es auf den Weg ist … heute 24.02 kam DHL Sendungsverfolgung und es wird nichts angezeigt das heißt es ist nichtmal bei DHL😡 nie wieder
Sonst tolle Sachen
Ewig langer Versand, schöne Kleidung
Versand dauert Wochen bis zu über einem Monat und ist weit entfernt von den 7-10 angegeben Werktagen, eine Wiedergutmachung/Entschuldigung bei so extremer Verspätung gibt's übrigens nicht. Das ist schon eine ziemliche Frechheit, so man ja auch schon gezahlt hat. Die meisten Sachen sind schön und gut verarbeitet. Lohnt sich, wenn sie Angebote haben und man nichts dringend braucht. Hatte allerdings auch schon fehlende Sachen und Sachen dabei die eindeutig auf die schnelle etwas unsauber zusammengenäht waren. Die Stoffe sind immer sehr schön und mein Sohn liebt die Kleidung, darum bestellen wir doch immer wieder.
Nicht empfehlenswert
Mag sein, dass die Sachen mega schön sind, kann ich leider nicht beurteilen, denn nach fast fünf Wochen ist noch keine Ware da. Ich habe zwei Emails geschrieben, Antworten darauf hab ich keine. Zwei Tage nach der letzten Email, kam eine Sendungsnummer, seit Montag hat sich aber am Status nichts geändert. Es hieß 7-10 Werktage, wor sind mittlerweile bei 24 Werktagen. Es tut mir leid, aber ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen.
Ware kommt nicht an.
Zugesagt waren 5 bis 10 Werktage Lieferzeit. Nach über 20 Werktagen noch immer nix da. Kundenservice vertröstet nur. "Ist verschickt, heute kommt eine Sendungsnummer". Die kam 5 Tage später auf Nachfrage. Paket seit 2 Tagen elektronisch angekündigt aber noch immer nicht an DHL übergeben. Bis die Sachen da sind ist mein Kind rausgewachsen.
Learn more about other kinds of reviews.