Ganz tolle Stoffauswahl, konnte mich kaum entscheiden! Gute Qualität der Stoffe und sauber genäht. Beide Mützen und Loops passen meinen Kindern und sehen wirklich süß aus - werde häufig darauf angespr... See more
See what reviewers are saying
Ich habe das aktuelle Angebot genutzt, um die Kleidung von Peppilotta kennenzulernen. Bestellt habe ich zwei Sweatshirts und zwei Latzhosen. Die Sachen kamen zügig an und ich war positiv überrascht. D... See more
Wunderschöne, einzigartige Kleidung und Accessoires. Meine Tochter hat mittlerweile jede Menge Sachen von Peppilotta :-) Mützen, Kleider, Shirts, Röcke, Bettschlange.. alles in toller Qualität und za... See more
An sich ein schöner Shop mit ausgefallenen Motiven. Die Zusammensetzung des Stoffes (auf jeden Fall nicht 100% Baumwolle) finde ich gewöhnungsbedürftig. Leider war bei meiner Bestellung eine Hose kapu... See more
Company details
Contact info
Ich bin sehr zufreiden
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist in einem sehr guten Zustand angekommen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung unkompliziert.
Wunderschöne Bekleidung, genau so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Top👍Jederzeit wieder.
Sehr schön und gute Qualität
Sehr schön und gute Qualität. Die Größe fällt eher etwas größer aus als normal.
Super tolles Set
Super tolles Set - meine Nichte wird super darin aussehen. Bin jedes Mal zufrieden. Die Sachen sind wunderschön und mit Liebe gemacht.
Sehr tolle Ware zu einem super Preis.
So schöne und besondere Sachen
So schöne und besondere Sachen. Sind mehr als zufrieden mit allem und haben schon einiges bestellt.
Hochwertig und sehr sauber verarbeitet
Hochwertig und sehr sauber verarbeitet! Klasse Passform :)
Schnelle Lieferung und super schöne…
Schnelle Lieferung und super schöne Kleidung
Tolle Sachen
Tolle Sachen. Sehen super süß aus. Schneller Versand. Lieben Dank
Habe Peppi lotta durch Zufall…
Habe Peppi lotta durch Zufall entdeckt,super süße Sachen... habe für meine drei Kids etwas bestellt bin mega zufrieden ...hochwertige Qualität und sehr schön alles anzusehen und sehr anschmiegsame Stoffe...
Werde ganz sicher wieder bestellen ...es sind äußerst schöne sachen
Wir sagen einfach DANKE
Wir sagen einfach DANKE. Unsere kleinste Tochter liebt die Pumphosen so sehr. Sie passen perfekt am Bauch und am Bein. Sie kann sich darin perfekt bewegen, toben und vieles mehr.
Wir werden weiterhin bestellen.
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden: Kleidung toll, passend, hochwertig handmade, Lieferzeiten schneller als angegeben, Kommunikation top
Sehr schönes Material und sehr schön…
Sehr schönes Material und sehr schön verarbeitet. Bin voll und ganz zufrieden. Und werde es defintiv weiterempfehlen.
Absolut zufrieden
Ich war lange auf der Suche nach schönen und etwas dickeren Pullover und Hosen für den Winter. Endlich habe ich gefunden was ich wollte. Werde mit Sicherheit wieder hier kaufen. Vielen Dank dafür und weiter so!
Super
Habe schon mehrfach bestellt und bin mit Qualität und Schnitt immer zufrieden. Fällt recht groß aus, aber dafür hält es dann länger!
Lieferzeiten passen eigentlich auch immer, außer einmal etwas länger gewartet, aber auf Anfrage kam direkt eine Rückmeldung, von daher alles gut.
Bestelle immer wieder gerne!
Schöne neue bunte Jungsstoffe ohne Dinos fänd ich mal cool. Die vielleicht auch neutral wären.
Tolle Ware mit sehr langer Wartezeit
Tolle Ware nur leider sehr lange Lieferzeit. Ich habe über 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet und gerade bei Kinderkleidung weiß man ja wie schnell sie raus wachsen.
Die Kleidung kam nicht wie bestellt an. Ein Teil wurde ersetzt ohne vorher mit mir abzusprechen. Und auch der Kontakt über social media wo ich eine Änderung meiner Bestellung vorgenommen habe wurde leider nicht berücksichtigt.
Der Service nach der Bestellung war in Ordnung. Evtl hätte ich mir erhofft dass man mir entgegen kommt auf irgend eine Art und Weise. Da die Sachen ja auch nicht gerade günstig sind.
Die Produkte von Peppilotta überzeugen…
Die Produkte von Peppilotta überzeugen mich immer zu 100%. Deshalb bestelle ich auch immer wieder. Alles super. Weiter so!
Super Qualität und tolle Passform
Super Qualität und tolle Passform, auch mein Speckbärchen hat es bequem 👍
Learn more about other kinds of reviews.