See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ganz tolle Stoffauswahl, konnte mich kaum entscheiden! Gute Qualität der Stoffe und sauber genäht. Beide Mützen und Loops passen meinen Kindern und sehen wirklich süß aus - werde häufig darauf angespr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das aktuelle Angebot genutzt, um die Kleidung von Peppilotta kennenzulernen. Bestellt habe ich zwei Sweatshirts und zwei Latzhosen. Die Sachen kamen zügig an und ich war positiv überrascht. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wunderschöne, einzigartige Kleidung und Accessoires. Meine Tochter hat mittlerweile jede Menge Sachen von Peppilotta :-) Mützen, Kleider, Shirts, Röcke, Bettschlange.. alles in toller Qualität und za... See more

Rated 3 out of 5 stars

An sich ein schöner Shop mit ausgefallenen Motiven. Die Zusammensetzung des Stoffes (auf jeden Fall nicht 100% Baumwolle) finde ich gewöhnungsbedürftig. Leider war bei meiner Bestellung eine Hose kapu... See more

4.0

3-star
2-star
1-star

KEINE kaufempfehlung!!!!

Am 3.12 habe ich einen Strampler bestellt,in email genau kommuniziert was ich haben möchte,etwas mehr als eine Woche später kam der Strampler,leider die falsche Ware.ich habe mich mit peppilotta in Verbindung gesetzt mir wurde gesagt der richtige wird gleich fertig gemacht. Jetzt haben wir Mitte Januar, ich warte noch immer,habe geschrieben das ich ihn nicht mehr haben möchte,wurde ignoriert! Blöderweise habe ich an Weihnachten nochmal etwas bestellt. Die Sachen werden wohl nächstes Weihnachten ankommen.
An sich sehr schöner Strampler,die wickelleiste ist allerdings ein Witz. Drei Knöpfe, wenn sich meine kleine etwas anstrengt kriegt sie in den freiräumen ihre Beine rausgestreckt.
Absolut überfordertes Unternehmen, da bestellt ich doch lieber bei seriösen Shops!

Nachtrag: nach einem negativen Kommentar auf der insta Seite hat sich mal jemand mit mir in Verbindung gesetzt. Die zweite Bestellung wurde erstattet, die andere wurde ich GEZWUNGEN zu nehmen! Ich warte immer noch,der Strampler ist jetzt sicherlich schon zu klein also 30 Euro für die Tonne. Dann wird mir erzählt man sei gekränkt wenn Kunden sagen der Kundendienst sei furchtbar. Nicht nur der ist schrecklich sondern der ganze Laden! Ich kann die positiven Bewertungen hier,schon gar nicht die mit schneller Lieferzeit, ernst nehmen. Sicherlich gabs dafür ordentlich Rabatt!

January 9, 2022

Mehr als Enttäuscht

Mehr als Enttäuscht.
Erst war die bestellte Ware nicht in der Wunschfarbe verfügbar. Danach wurde der versprochene Lieferzeitraum nicht eingehalten. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Als ich vom Kaufvertrag zurück treten wollte wurde plötzlich geantwortet und eine Entschuldigung in Form von beanies dazu versprochen. Die Ware wurde dann ganz schnell versendet und kam mit den versprochenen Beanies an. Dann die nächste Enttäuschung. Die Anzüge sind unsauber genäht. Fotos der nähte per mail gesendet, wieder kommt keine Rückmeldung. Schade ist, dass ich das letzte mal mit einer Freundin zusammen bestellt habe und sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Daraufhin habe ich mich entschieden selbst hier zu bestellen. Bis jetzt ist es eine einzige Enttäuschung. Dann bestelle ich lieber wieder bei den bekannten und professionellen Shops

January 7, 2022

Sehr sehr unzuverlässig.

Sehr sehr unzuverlässig.
Zuerst keine Ware bekommen und mein Geld hab ich nach über 6 Wochen noch nicht zurück... Hier besser nichts bestellen, man wird nur vertröstet ansonsten passiert leider gar nichts....

December 21, 2021

Sehr schöne Pullover…

Ich habe jetzt schon zwei mal bei Peppilotta bestellt. Jedes Mal bei der „2 für 1“ Aktion. Die Sachen sind total schön und toll verarbeitet. Meine Tochter liebt ihre Pullover! Die Lieferzeit war ca. 12 Tage, aber das weiß man ja auch vorher. Ich würde immer wieder gerne dort kaufen!

December 20, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind durch Freunde auf PeppiLotta aufmerksam geworden und haben uns begeistern lassen.

Ich habe für meine Zwillinge bestellt und die Sachen sind so schön. Wir werden jedes Mal auf die Kleidung angesprochen.
Unsere Lieferung kam auch sehr schnell innerhalb von 5 Tagen haben wir unsere Bestellung bereits erhalten.
Von uns eine dicke Empfehlung für alle die auf Handmade und nachhaltig produzierte Kleidung stehen.

December 10, 2021

Super schöne Sachen, ich bin zufrieden ☺️

Ich habe zum ersten Mal bei PeppiLotta bestellt, als es gerade eine 2 für 1 Aktion gab. Hatte aufgrund der teilweise sehr negativen Bewertungen hier erst ein bisschen Angst, es war aber alles super! ☺️

Die Sachen selbst sind wunderschön, total weich und gemütlich (nicht nur im Vergleich zu herkömmlichen Kleidung sondern auch zu anderen Handmade Sachen!) und die Farben gefallen mir in echt sogar noch besser als online! ☺️

Die Lieferzeit war mit 20 Werktagen (also 4 Wochen) angegeben, was auch gestimmt hat. Darauf muss man sich einstellen, wer also ganz kleine Größen braucht, sollte am besten vorausschauend bestellen. 🙈

Der Kundenservice war auch wunderbar. In meinem Paket ist versehentlich der gleiche Pullover zweimal gelandet, statt wie bestellt zwei verschiedene Pullover. Ich hab dann also eine Mail geschrieben und direkt eine Antwort bekommen, den Pullover konnte ich ganz problemlos umtauschen.

Ich liebe die neuen Sachen und will meinem Sohn am liebsten gar nichts anderes mehr anziehen. Wir werden bestimmt nochmal wieder bestellen. Große Empfehlung! ☺️

November 11, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Die Sachen sind wirklich schön

Die Sachen sind wirklich schön.
Die Lieferzeit mit 20 Werktagen angegeben. Die Logistik und Support sind etwas überfordert,wenn zb der Stoff nicht mehr da ist. Am besten gleich eine Alternative mitschicken. Die Sachen fallen gross aus, also bei 98/104 ist es 104.(Pulli,Hosen)
Über Instagram gut erreichbar.

October 26, 2021

Schöne Kleidung, schlechter Kundenservice

Die Kleidung ist wahnsinnig schön, hat einen tollen Schnitt, super Qualität und ich liebe sie.
Der Kundenservice ist leider katastrophal. Die langen Wartezeiten wären ja noch zu akzeptieren, da es bei anderen Handmadeshops ähnlich lange dauert. Das Problem ist aber, dass diese im Vorfeld falsch mitgeteilt werden. Es wird von 7-14 Werktagen gesprochen. Man wartet jedoch z.T. bis zu 2 Monaten. Einer unvollständigen Bestellung bin ich 4 Monate hinterhergelaufen. Ich musste immer wieder nachfragen, wurde vertröstet oder sogar ignoriert. Ich habe das fehlende Teil dann in der größeren Größe erhalten+ 1 gratis Teil. Eine Bestellung ist auf Nachfrage komplett "untergegangen", wurde dann aber schnell bearbeitet.
Fazit: Super tolle Kleidung. Man sollte seine Bestellung jedoch weit im Voraus planen, damit die Sachen dann noch lange passen. Ich unterstelle keine Absicht, aber der Kundenservice ist sehr schwach.
Ich denke, sie sind dort mit den vielen Bestellungen einfach häufig überfordert und nicht professionell aufgestellt.
Ich frage mich nur warum so viele Rabattaktionen angeboten werden, wenn man mit der Bearbeitung eh schon nicht hinterherkommt. Zudem verkaufen sie ihre Kleidung damit total unter Wert.
Die Eigentümerin gibt sich wirklich große Mühe und ich bin sicher sie arbeitet Tag und Nacht. Vielleicht sollte das Konzept überdacht werden.

October 13, 2021
Rated 2 out of 5 stars

Qualität lässt zu wünschen übrig

Der bestellte Walkanzug kam sehr schnell. Leider waren die Nähte nicht sauber genäht und das auch noch an Stellen die sichtbar sind. Der Walkstoff schien mir sehr dünn. Für den Preis echt unterirdisch
Habe ihn dann zurück geschickt , Geld kam in angemessenen Zeitraum zurück

October 6, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Toll

Ich habe das Angebot 1kaufen 1 Artikel kostenlos, genutzt und war am Anfang, aufgrund der vielen negativen Bewertungen, eher skeptisch sonst hätte ich wohl mehr bestellt. Aber ich muss sagen ich wurde vom Gegenteil überrascht toller Stoff, tolle Verarbeitung. Es gibt eigentlich nur das lange Warten zu "bemeckern" aber bei echter Handarbeit ist das eben so und ist wie ich finde, meckern auf höherem Niveau. Allerdings könnte man auf dieses schon eher hinweisen (immerhin so um die 20 Tage) bei mir stand es nämlich erst in der Bestellbestätigung. Deswegen auch mein Punktabzug.
Ich bestelle aber gerne bei Bedarf wieder.

September 29, 2021

Habe zur Aktion 2 für 1 bestellt

Habe zur Aktion 2 für 1 bestellt. Als ich im Anschluss die Rezensionen hier gelesen habe war ich dann doch etwas in Sorge. Habe jedoch meine bestellte Ware heute (15 Tage nach Bestellung) erhalten und bin super zufrieden. Tolle Qualität und richtig schöne Stoffe!

September 18, 2021

VORSICHT - lasst es lieber

Uns geht es genau so wie den ECHTEN Bewertungen vor uns. Wir hatten bei der Aktion 3 + 3 gratis bestellt, Lieferzeit war mit 7 - 14 Werktagen angegeben. Als nach 20 Werktagen keine Lieferung erfolgte, fragten wir mal nach. Wir wurden vertröstet und uns wurde gesagt, dass das Paket mit einem Entschädigungsteil bereits aufgegeben wurde. Es verging einige Zeit und nach weiterer Nachfrage wurde uns gesagt, dass ein Teil noch nicht fertig genäht ist, aber es würde heute noch fertig gemacht und dann SOFORT verschickt. Nach weiterer Nachfrage hätten sie angeblich so viel Stress und schicken es aber umgehend los. Und so weiter... Nun ja Stand heute (nach 60 Werktagen): Paket ist noch nicht einmal verschickt.
Komisch ist auch, dass es keine Telefonnummer gibt, an die man sich wenden kann.
Schmeißt euer Geld lieber beim Fenster raus, dann freut sich wenigstens jemand darüber und lasst euch nicht über den Tisch ziehen!

September 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Leute, lasst lieber die Finger davon

Ich habe vor 8 Wochen bestellt, bis heute ist noch nichts angekommen, es wurde noch nicht einmal verschickt.
Man wird ständig vertröstet, es wird sich ständig entschuldigt mit irgendwelchen Ausreden. Ich habe leider bevor ich bestellt habe nicht die Rezensionen gelesen, sonst hätte ich mir das alles ersparen können. Bitte bestellt bei anderen Unternehmen, dieses "Unternehmen" ist sehr sehr unseriös.
Auf Instagram gibt es viele Follower, aber bei den Fotos meist nur ein paar Kommentare, auch das ist sehr auffällig, denn man findet keinen einzigen negativen darunter, wahrscheinlich werden sie zeitnah gelöscht.
Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen auf dieser Seite herkommen. Bitte lasst die Finger von diesem Online-Shop!!
Nachtrag: Mein Instagram-Kommentar wurde nach weniger als 12 Stunden gelöscht.

September 17, 2021
Rated 1 out of 5 stars

6 Monate Kundenservice und Danke PayPal!

Ich habe im Februar bei einer Aktion bestellt. Nach vier Wochen wurden 5 von 6 Teilen geliefert und dann nahm das Drama seinen Lauf.
Zuerst war der Stoff angeblich nicht mehr verfügbar. Ich suchte mir einen neuen aus, dies habe ich dann nach ein Paar Wochen wiederholen dürfen. Dann hieß es jetzt wird es geliefert morgen geht es in den Versand. Nichts tat sich! Nach Drei Wochen vorderte ich dann das Geld zurück. Peppilotta antwortete sie würden mir nur die Hälfte erstatten.
Und ignorierte mich dann. In Folge dessen eröffnete ich einen Fall bei PayPal, dieser würde gänzlich ignoriert und heute 6 Monate nach dem ursprünglichen Bestelldatum zu meinen Gunsten entschieden. Mein Dank geht an PayPal und Ja was soll ich sagen: Was Peppilotta da durchzieht ist einfach unverschämt und ich habe das Gefühl, dass ist Masche!

August 13, 2021

Na ja …

Ich habe hier bisher 4 mal bestellt und kann Folgendes berichten :
Die beiden Bestellungen ohne Gratis- Aktion kamen in der angegebenen Lieferzeit ohne Probleme an.
Die erste Bestellung mit der Gratis - Aktion kam verspätet an , auch erst nach Nachfrage .
Die letzte Bestellung war dann leider nervig - ich habe ca. 2 Wochen nach Bestellung auf Nachfrage die Info bekommen , dass ein Stoff nicht mehr lieferbar sei … ein paar Tage später hieß es dann , dass ein weiterer Stoff nicht mehr verfügbar sei . Nun denn , ich habe ein anderes Muster gewählt und wartete anschließend auf Infos zum Versand . Es kam nichts und somit habe ich per Mail und Instagram geschrieben . Keine Antwort . Ich habe dann einen Fall bei Pay Pal eröffnet und siehe da - es kam eine Info . Eine Woche später war die Ware da in gewohnter Qualität .
Fazit : Ich denke , dass das Unternehmen mit den Gratis-Aktionen überfordert ist/ war . Dennoch muss man dann Transparenz zeigen und Kunden zu ignorieren ist nicht der richtige Weg . Ich werde hier erstmal nicht mehr bestellen und wenn dann ohne Gratis- Aktion.

July 17, 2021

Katastrophe!

Was soll ich sagen. Es ging mir genauso wie den ECHTEN Bewertungen die vor mir abgegeben wurden.
Ich habe Bestellt, nach 2 Monaten!!! (Lieferzeit angeblich 14 Tage) kam eine Mail, der Stoff wäre nicht da, ich soll mir etwas anderes raus suchen .
Habe ich getan, 1 Monat keine Meldung mehr, ich habe sie mehrfach aufgefordert die Ware zu liefern, vergeblich, keine Chance, zum Glück habe ich ein Teil des Geldes über Paypal Schutz zurück bekommen.
Frechheit, dass solche Unternehmen noch auf dem Markt sein dürfen!

July 16, 2021

Betrug

Überhaupt nicht auffällig, dass alle guten Bewertungen an einem Tag verfasst wurden.
Ich finde die Kleidung auch schön, leider ist auch bei uns nur ein Teil geliefert worden, auf den Rest warte ich seit 6 Monaten. Kein Kontakt möglich. Schade!
Anzeige folgt!

June 24, 2021

Absolut begeistert

Ich kann nur positives erzählen, super schöne Kleidung, selbst Sonderwünsche werden berücksichtigt, sehr freundliche Kommunikation bei email Verkehr. Weiter so, ich kann es nur empfehlen.

June 23, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Habe bei der Aktion kaufe 3 erhalte 3…

Habe bei der Aktion kaufe 3 erhalte 3 Gratis mitgemacht.
Habe fast 2 monate auf meine Bestellung gewartet. Hatte dann Kontakt über Instagram aufgenommen da wurde ich immer nur vertröstet es würde den leid tun und morgen gemacht werden. Nun ja dann hieß es es wird los geschickt und 2 Tage später bekomme ich eine Mail das der Stoff für das einen Teil nicht mehr verfügbar wäre. Habe mich komplett verarscht gefühlt. Da ist mir meine Freundlichkeit auch nicht mehr da geblieben. Habe denen dann ein Limit gesetzt und dann kamen meine Sachen auch endlich an. Es hieß als Entschädigung sollte ich noch etwas gratis bekommen. Dem war aber nichts so was ich auch schade finde wenn die es schon sagen und nichts machen. Bin sehr unzufrieden mit der Wartezeit und dem Kundenservice.
Die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. In den Klamotten hängen so viele Fäden, in ein paar Klamotten sind Etikett aber nicht in jedem. Bestellen werde ich dort nicht mehr.

June 23, 2021

Schöne Kleidung, super Qualität

Die Kleidungsstücke sind sehr sauber verarbeitet und die Auswahl an Stoffen ist einfach klasse. Ich kenne die Marke Pettilotta seit langem und kann sie jedem weiter empfehlen.
Die Lieferzeiten finde ich angemessen, da die Kleidung auf Wunsch gefertigt wird.
Macht weiter so!

June 22, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look