Permisapoints Reviews 172

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai effectué un stage de sensibilisation routière à Carcassonne chez Permis à points, et j'ai été extrêmement déçu du stage ! À cause de la psychologue ( Josy ), elle est folle, racistes, et psycho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top , Yohann a répondu directement a mes attentes , ceci de manière très professionnelle ,sympathique et rapide . Bonne journée Romain

Rated 5 out of 5 stars

J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... See more

Company details

1. Road Safety Town

Written by the company

Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Service plus qu'efficace

Hyper bien renseignée et intrelocuteurs très à l'écoute et de bons conseils.
Attention particulière portée sur Jennifer ! Hyper empathique, serviable et sensible aux problèmes rencontrés ! Souhaite même connatre l'issue du stage ... Professionnelle au top ! C'est rare !

May 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque à Dijon de la part des…

Grosse arnaque à Dijon de la part des deux intervenante de l automobile club, j ai payer presque 280€ pour rien, ne font pas leurs travail, j avais 0 point mais permis valide. A la fin du stage on m informe que j’ai 12 point qui sorte de nulle part, et que finalement il ne peuvent pas me crédité 4 points supplémentaires, au final j’ai perdu 2 jour de taf plus 280€, les 2 intervenantes qui s occupe n’avais pas intérêt à me dire la vérité vu que l’argent va dans leurs poche . La dame se vantais de partir au Maldives à la fin du stage on comprend mieux pourquoi , je vais déposer plainte , de plus ils sont injoignable au téléphone et part mail , du vol vous êtes des voleuses les 2 dame de l automobile club

April 13, 2024
Unprompted review
Permisapoints logo

Reply from Permisapoints

Nous sommes navrés pour votre mécontentement.

Les animateurs sont des indépendants et ne travaillent pas pour notre société.

Concernant vos points, il s'agit de la récupération totale des points au bout d'un certain temps sans infraction. La récupération de points automatique dépend de votre dernière infraction que nous ne pouvons pas connaître sans relevé d'information intégral.

Nous mettons notre maximum en oeuvre pour aider les conducteurs dans la gestion de leur permis de conduire. Malheureusement, vous avez effectué votre inscription en ligne en déclarant avoir entre 1 et 8 points. Si vous aviez déclaré votre solde réel de 0 point, un conseiller vous aurez contacté pour vous demander votre relevé d'information intégral. Nous aurions pu l'étudier et vous informer à l'avance que vous alliez récupérer vos 12 points.

Le solde de points est une information confidentielle et déclarative. Nous ne pouvons pas y avoir accès.

C'est pourquoi, nos CGI, que vous avez acceptées au moment de votre inscription, déclarent : "Les informations relatives au capital de points d’un Conducteur sont
déclaratives... En cas de fausse déclaration du Conducteur, la responsabilité de PermisAPoints et de l’organisateur du stage ne pourra, en aucun cas, être engagée, et aucun remboursement, ni transfert de stage ne seront acceptés".

L'équipe PermisAPoints.

Relation clientèle excellente

Relation clientèle excellente, j’ai eu une dame très gentille au téléphone qui a su bien m’expliquer le procédé pour récupérer mes points. Merci beaucoup à vous !

April 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Conduite avec vigilance et prudence

Le stage est très enrichissant de par les échanges de chacun et en fonction de erreurs et fautes commises lors de notre conduite qui à emmener au retrait de points et que l'on doit rectifier. Autrement le déroulement du stage c'est très bien passer et utile.

April 19, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Impec

Relation client de votre personnel est tout simplement très agréable. Merci de votre disponibilité et de l'écoute.
Très bonne Relation client je conseille.

April 11, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look