Pieces Yam Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je commande Ens corp ,c est un ensemble qui reçoit le phare et les câbles derrière le phare Un bout de plastique à 151 euros Il est mentionné nul part la couleur Ma moto et noir il arrive e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je voulais commander un embrayage chez eux, la personne au téléphone a été très désagréable et m'a parlé comme si j'étais son pote de rue. J'ai halluciné, fuyez ce garage qui n'est pas yamaha offici... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande reçue incomplète. Après de nombreux échanges de mails m'indiquant à chaque fois une excuse pour justifier le retard d'expédition des pièces manquantes. Je reçois le colis avec seulement 2 su... See more

Company details

1. Motorcycle Shop
  2. Auto Parts Store
  3. Auto Wrecker
  4. Motorcycle Equipment and Accessories Store
  5. Motorcycle Parts Store

Written by the company

Bienvenue sur Pieces-Yam.com, votre expert en pièces détachées et accessoires d’origine YAMAHA pour motos. Nous vous proposons : ✔️ Des pièces 100 % d’origine constructeur YAMAHA ✔️ Des vues éclatées interactives pour trouver facilement la bonne référence ✔️ Une livraison rapide en France et à l’international ✔️ Un paiement sécurisé et une facturation claire ✔️ Un service client en français, disponible par e-mail ou chat Que vous soyez motard passionné ou professionnel, notre équipe est là pour vous aider à entretenir et réparer votre YAMAHA en toute confiance. Merci de votre confiance et bonne route avec Pieces-Yam.com !

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Parfait !

Après avoir vu tout les avis négatifs sur le site c’était avec une crainte certaine que j’ai commandés mes pièces sur le site.

Or, pièces commandées le mercredi reçu le samedi. Que demander de plus !
Emballages nickel et colis remis avec signature.

Le site est parfaite pour retrouver la moindre pièces.

Un grand merci à la concession yam de Rosny !

J’espère que mes prochaines commandes se passeront aussi bien.

Erik

March 2, 2024

Pas sérieux

4 jours après avoir passé commande et aucune info sur l'expédition de celle ci malgres des tentatives de contact, je décide d'annuler cette commande pour un remboursement (et j'ai trouvé plus professionnel ailleurs entre temps). Comme par hasard le soir après mon annulation, aucune prise en compte de celle ci et la commande et miraculeusement expédié. Impossible de contacter par téléphone et je vais devoir prendre a ma charge les frais d'envois et de retour de colis en espérant obtenir un remboursement.

November 28, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Site de recherches des pièces très bien fait

Site de recherche des pièces très bien conçu, une seule pièce indisponible signalée par mail avec l'avoir correspondant.
Délais d'expédition corrects
Dommage que les pièces en attente dans le panier disparaissent au bout de queque temps.
Satisfait

November 2, 2023

Grosse arnaque

Bonjour , suite à une commande passé sur ce site, Je ne suis pas très satisfait du traitement de ma commande.
Lors du passage de commande, j’ai eu ma facture de cette pièce à 158,33€ TTC et en frais de port et emballage pour un montant de 52,34€ ce qui fessait au total 210,68€.
Je constate qu’ils ont déclaré sur le formulaire en déclaration en douane : valeur de cette pièce 210,68€ et en frais de port 17,37€.
J’ai pesé ce colis à réception dans une enveloppe à bulles et ce colis fessait 248g.
Je veux bien que UKRAINE soit passer par là , mais pas sur mon dos. J’ai du payer en frais de douane à cause de ce montant : 48€ de frais de douane . Je leurs ai envoyé un message et jusqu’à maintenant silence radio. Encore une preuve de mauvaise foi .

October 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande d'une courroie de variateur

Commande d'une courroie de variateur, d'entretoises, de potences et de galets.
Reçue sans les galets. J'ai fait mon changement de courroie et mes galets étaient encore en bon état (heureusement).Quand je suis revenu vers la boutique pour expliquer que je n'avais pas reçu les galets et que je voulais me les faire rembourser, ils m'ont parlé de réserves...enfin bref, ils ne veulent rien savoir, j'imagine que c'est leur parole contre la mienne. Je vais pas me battre pour 36 euros.

A bon entendeur...

October 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ils ont créé un faux site d'avis

Sur leur site ils mettent en avant une évaluation de 4.8/5, sur un site similaire à Trustpilot
Qui est en réalité édité par eux-même.
Lorsque vous revenez à la racine du site d'évaluation (trust-certification point com), vous remarquez que les seuls avis concernent des sites de pièces motos, tous appartenant au même groupe :)

Pas très fair-play, ça trompe le client.
Lorsqu'on regarde la note sur un vrai site d'avis comme l'est Trustpilot, on voit pourquoi ils ont créés le leur :)

May 12, 2023

Site catastrophique

Aucun mail de confirmation de commande
Aucun mail de confirmation de paiement
Injoignable par téléphone
Injoignable par mail
Injoignable sur le site
A fuir

April 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

L'horreur dans toute sa splendeur ..

L'horreur dans toute sa splendeur ... Jamais de reponses aux mails ... Contact telephoniques impossible ... J'ai paye mes articles par transfert bancaire ( preuves a l'appui ) et le site me repond qu'il est en attente du payement ??
A fuir si vous cherchez des pieces detachees de Yam . Une belle arnaque contre la quelle je vais essayer de porter plainte . Fuyez ce vendeur ...

April 3, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Commande passé avec succès

article reçu bien emballé le seul problème c'est que la livraison est un peu longue c'est juste pour ça l'étoile en moins mais c'est tout sinon super je recommande

February 7, 2023

site malhonnête

Envoi d'un réservoir déformé Pieces yam invoque un problème de transport alors que le colis n'est pas du tout abimé et qu'il se trouve très bien emballé dans un deuxième carton à l'intérieur. Il semblerait en fait que le site écoule des produits déclassés. J'ai évidemment émis un avis défavorable sur leur site trust certification mais étonnamment celui ci n'apparait pas. Site malhonnête, à fuir.

June 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

un trés bon site , serieux, et réactif

Je tiens a écrire un avis pour remonter la note du vendeur, ce site m’a permis de retrouver des pièces d’une moto agée de + 20 ans, équipe réactive et le suivi du colis parfait. je ne comprends pas les commentaires et avis négatifs.
Je recommande ce vendeur sans hésiter.

March 19, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Mitigé

Mitigé, très serviable pour m'aider à trouver la pièce que je recherchais, je commande puis j'ai un mail pour m'annoncer un surplus de 14kg à payer pour le transport (obliger de payer pour recevoir la pièce donc) et lorsque je reçois le colis je pèse 6kg au total...

February 22, 2022

prix des verrins sur tmax 500

Remplacement des deux vérins de la selle sur TMAX 500.J'ai acheté les deux pour 17,80 euros sur le net..Monté par mes soins (20 minutes),impeccable...
Avant,Je me suis renseigné chez concessionnaire Yamaha. 180 Euros les deux vérins sans la pose..
De qui se moque-t-on?

January 20, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à souligner le professionnalisme de l’équipe. J’ai à plusieurs reprises commandé des pièces, stickers pour ma moto, ils ont été très réactifs. Pièces d’origines Yamaha, aucune déception.

Je tiens particulièrement à remercier Thomas de m’avoir toujours bien renseigné.

Je recommande !

January 17, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Pièce yam le pire site de tout les temp…

Pièce yam le pire site de tout les temp vend soi disant des carter de booster 1998 phase 1 et envoie des carter de 2016 phase 2 et ne veut pas rembourser impossible de le renvoyer il refuse ma demande n’acheter pas sur se site c’est un escro

October 18, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look