Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Borgo Città Nuova, 5, 15100 Alessandria, AL, IT

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono avvalsa dei servizi Pitagora e la pratica è stata espletata in maniera veloce, professionale e cordialissima da parte degli agenti Simone e Cristian. 6 stelle se si potevano dare. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Come la scorsa volta l'agenzia di Alessandria si e' rivelata competente, puntuale ed efficiente nella gestione della mia pratica. Consigliò vivamente di rivolgersi a loro in caso di necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Personale ottimo affidabile e molto veloce! risposte sempre in giornata! Con risultati concreti che dire, personale all altezza e molto professionale vi ringrazio ancora il giorno d'oggi non e facile... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,544 reviews in the last 12 months

Write a review

Massima professionalità

Massima professionalità, disponibilità .personalmente mi hanno dato sia Christian che Simone un servizio che va oltre il loro lavoro.saro' per sempre grata per tutto.grazie infinite, è stato un vero piacere conoscervi

March 31, 2026

Ciao Barbara,
ti ringraziamo per le tue parole e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Christian e Simone. Restiamo a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Sono attenti è scrupolosi molto vicini…

Sono attenti è scrupolosi molto vicini al cliente grazie di tutto

March 2, 2026

Ciao Giuseppina,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e la vicinanza al cliente.
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Persone gentili chiari e precisi nelle…

Persone gentili chiari e precisi nelle spiegazioni un grazie speciale a Simone e stato veloce a farci la pratica

March 2, 2026

Ciao Sabrina,
ti ringraziamo per il feedback.
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro team gentile, chiaro e preciso nelle spiegazioni. Grazie per la fiducia e a presto.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità con la P maiuscola!!

I consulenti Christian e Simone mi hanno seguito dall'inizio alla fine con estrema disponibilità e professionalità!
Consiglio vivamente.

February 16, 2026

Ciao Gianni,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che Christian e Simone ti abbiano seguito con disponibilità e professionalità durante tutto il percorso.
Ti ringraziamo per la fiducia. A presto!

Soddisfatto...

Personale gentile e professionale. Molto accurati nello svolgimento della pratica.

February 13, 2026

Ciao Fabio,
ti ringraziamo per aver apprezzato la gentilezza, la professionalità e l’accuratezza del nostro servizio. A presto!

Professionalità, velocità e cordialità

6 stelle se si potevano dare.

January 30, 2026

Ciao Sasa,
ti ringraziamo sinceramente per l’apprezzamento verso la professionalità, velocità e cordialità del servizio, in particolare di Simone e Cristian. A presto.

Ciao a tutti

Ciao a tutti, voglio dirvi che ho avuto un'ottima esperienza con Simonis, Pitagora Alessandria! Tutto è andato alla perfezione e molto, molto velocemente! In meno di 5 giorni ho ricevuto i soldi sul mio conto! Consiglio vivamente Simonis, Pitagora Alessandria! In bocca al lupo a tutti!🫶🙏💯👉👍👍👍👍👍👍👍👍

December 18, 2025

Gentile Simon
grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva. Siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro collega Simonis della Filiale di Alessandria abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative, sia per l’efficienza che per la rapidità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. Grazie per la fiducia e per la raccomandazione.
Cordiali saluti
Sara

AG.MATTEO DI ALESSANDRIA TOP

L'agente Matteo della filiale di Alessandria, molto competente,chiaro e disponibile al massimo.grazie

December 17, 2025

Buonasera Emiliano,
siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la competenza e la disponibilità del nostro agente.
Sara

Rated 5 out of 5 stars

Devo ringraziare Matteo Barbierato…

Devo ringraziare Matteo Barbierato della filiale di Alessandria.sempre disponibile gentile . A livello umano assolutamente ineccepibile...complimenti e grazie

October 29, 2025

Ciao Carlo,
ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia riconosciuto la professionalità, la disponibilità e le qualità umane di Matteo.

Rated 4 out of 5 stars

Servizio efficace e tempestivo

Buongiorno,Devo dire che gentili e affidabili, sono stato seguito da Simone
Ragazzo gentile e so per esperienza e competenza grazie

September 30, 2025

Ciao Lamin,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Simone ti abbia assistito con gentilezza e competenza. A presto!

Ringraziamento sede di Alessandria

Desidero ringraziare calorosamente la Signora Paola ,Matteo e Simone che mi sono stati di grande aiuto e supporto in modo rapido e cordiale nell'espletamento di un'operazione svolta con la massima celerità e nei tempi prestabiliti.

December 17, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Maria Antonietta, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che Paola, Matteo e Simone ti abbiano assistito con rapidità e cordialità. Grazie per aver scelto Pitagora,
Marta

Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatto

Un saluto di fraternità a Matteo nella filiale di Alessandria. Sempre a fianco per un progetto giusto. Grazie

November 21, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro team. Apprezziamo il suo apprezzamento per Matteo e riferiremo! Buona giornata, Marta

Rated 5 out of 5 stars

Ero in un momento particolare in…

Ero in un momento particolare in termini economici e con l'aiuto degli agenti di pitagora abbiamo trovato la soluzione giusta super soddisfatto

September 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Matteo! È un piacere leggere il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che abbiamo potuto offrirti il supporto necessario in un momento economico difficile. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Se hai altre esigenze in futuro, non esitare a farcelo sapere! Marta

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato, disponibile a risolvere le problematiche dei clienti in tempi brevissimi ed efficientissimi. Hanno saputo trovare la giusta soluzione. Consiglio vivamente a tutti coloro che necessitano di un credito in brevissimo tempo e ottime condizioni

August 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Antonio, grazie di cuore per la fiducia e per il tempo dedicato! A presto, Marta

Gentilezza e disponibilità

Personale molto gentile e disponibile

July 11, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ilaria, la tua soddisfazione è molto importante per noi e sapere che hai avuto una buona esperienza ci riempie di gioia. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te! Marta

Take a closer look