Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Borgo Città Nuova, 5, 15100 Alessandria, AL, IT

Rated 5 out of 5 stars

Massima professionalità, disponibilità .personalmente mi hanno dato sia Christian che Simone un servizio che va oltre il loro lavoro.saro' per sempre grata per tutto.grazie infinite, è stato un vero p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono avvalsa dei servizi Pitagora e la pratica è stata espletata in maniera veloce, professionale e cordialissima da parte degli agenti Simone e Cristian. 6 stelle se si potevano dare. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Come la scorsa volta l'agenzia di Alessandria si e' rivelata competente, puntuale ed efficiente nella gestione della mia pratica. Consigliò vivamente di rivolgersi a loro in caso di necessità.

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,482 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Massima Serietà Sede Alessandria sig…

Massima Serietà Sede Alessandria sig Simone e la signora in entrata ...gentili man seguito an visto le mie eggicenze e han concluso in breve tempo la pratica grazie da vero...

July 4, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Shazi, grazie mille per la recensione positiva e per aver scelto Pitagora! Riferiamo ai colleghi della filiale il suo apprezzamento! A presto, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi fantastici disponibili educati e cordiali, professionalità al top staff competente unito per perseguire al meglio l'obbiettivo prefissato . Molto consigliato A.D

June 20, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Alessandro grazie di cuore per il supporto! È fantastico sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Grazie ancora e presto! Marta

Consiglio fortemente

Consiglio fortemente! La loro competenza e la loro disponibilità mi hanno permesso di risolvere problemi personali. Un ringraziamento speciale a Paola e a tutto lo staff. Rivolgetevi a loro senza alcun indugio!

May 9, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Teo, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che abbiamo potuto essere utili nel risolvere i tuoi problemi personali. Se hai bisogno di ulteriori assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per te, Elena.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza

Ho chiesto un preventivo online per la cessione del quinto e sono stato contattato da Pitagora in Alessandria.
Mi hanno chiamato per un incontro dove mi hanno fatto una proposta di cessione in base ai miei requisiti ho firmato dei fogli senza averne copia ed è passato quasi un mese e nessuno mi ha più detto niente.
Chiedendo informazioni al consulente con cui ho parlato e firmato i documenti e anche mandato una mail ma nessuno mi ha ancora risposto.

March 20, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Ivan, vorremmo capire cosa è andato storto.
Ti preghiamo di contattarci direttamente per indagare sulla situazione e risolvere qualsiasi problema.
Email: assistenza@pitagoraspa.it
Buona giornata, Marta

Rated 5 out of 5 stars

La signora alla reception è…

La signora alla reception è gentilissima e anche il personale li consiglio

April 3, 2024

Grazie mille per il feedback positivo Chiara ❤️
Una buona giornata,
Marta

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo e sono stato…

Mi sono trovato benissimo e sono stato supportato in ogni momento. Un ringraziamento a tutti i componenti della filiale ma soprattutto a Paola,presente sempre e pronta a risolvere ogni mia esigenza. Consiglio di rivolgersi a loro.

April 4, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Salvatore grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro team di supporto così utile e che Paola abbia fatto un ottimo lavoro nel risolvere le tue esigenze. Il tuo feedback è prezioso per noi e apprezziamo molto il tuo consiglio di rivolgersi a noi. Grazie ancora e presto! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Prestito in breve tempo con una professionalità!

Personale ottimo affidabile e molto veloce! risposte sempre in giornata! Con risultati concreti che dire, personale all altezza e molto professionale vi ringrazio ancora il giorno d'oggi non e facile trovare persone competenti grazie 🙏

March 4, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Zaccaria, siamo grati per le tue parole e per aver evidenziato l'affidabilità, la velocità e la professionalità del nostro personale. È nostro impegno quotidiano offrire un servizio eccellente e risposte tempestive, e sapere che abbiamo incontrato le tue aspettative ci riempie di orgoglio. Grazie per riconoscere la competenza del nostro team. Il tuo ringraziamento ci motiva a continuare con ancora più impegno.
Buona giornata, Sara.

Rated 5 out of 5 stars

Io esprimo la mia più enorme…

Io esprimo la mia più enorme gratitudine per il lavoro svolto dai ragazzi della filiale per avermi sia indirizzato a come levare di torno i truffaldini e aver concentrato il proprio lavoro ad aver accolto il prestito di cui avevo di bisogno in breve tempo …effettivi del proprio entusiasmo lavorativo e molto ma molto professionale… un meritato grazie a tutti

February 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ciao Tony, siamo felicissimi di essere arrivati in cima al podio con le 5 stelle luminosissime che ci hai dedicato 🥇😉 Puntiamo sempre a dare il massimo per poter offrire ai nostri clienti un'esperienza davvero super. Personale qualificato e altamente competente, tanta voglia di fare e di mettersi a disposizione con soluzioni vantaggiose e orientate alle esigenze di chi ci ha scelto... per un risultato davvero eccezionale! Grazie per aver condiviso qui con noi il tuo pensiero, un carissimo saluto, Fabio😊

Soddisfatto

Gente serie è molto educati mi ha accolto. Vi ringrazio

January 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Ibrahima tutto riassunto in una parola: Pitagora! 😉 La tua soddisfazione è il traguardo più importante per noi, ciò che ci rende felici per aver avuto la riprova che, grazie alla nostra preparazione e alla disponibilità, possiamo tramutare un sogno, un desiderio o una necessità in concreta realtà🤩
Un grande abbraccio da tutti noi e un enorme grazie per le tue parole di stima, Manuela😊

Disponibilità e cortesia

December 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Davide, 2 caratteristiche che non devono mai mancare nei nostri agenti.
Tutto si basa proprio su questo, su disponibilità e gentilezza, senza questi 2 elementi non è possibile procedere☺️ Una volta messe in campo queste abilità poi in un lampo si raggiunge la soluzione💪
Grazie per averci dedicato del tempo per recensire i nostri servizi, un saluto, Davide😊

COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ

Sig.ra Paola molto professionale gentile e competente, mi ha consigliato ed indirizzato in modo esaustivo i passaggi corretti per l'estinzione anticipata, grazie Paola.TOP+++

November 24, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Sender un grazie sincero, dal profondo del cuore per aver sottolineato l'attitudine alla disponibilità, alla collaborazione e alla tempestività nel nostro fornire assistenza, soprattutto nei confronti della nostra Paola😊
Ti ringraziamo, tutti noi della famiglia di Pitagora di aver trovato del tempo per recensire la tua esperienza con noi, un caro saluto, Stefania😊

Cessione quinto fatta da Matteo Sede di Alessandria

La verità che mi è stata data e la serietà dell' agente

October 10, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Complimenti al nostro Matteo👏🏻 e a tutti i ragazzi di Alessandria per la professionalità che hanno dimostrato nei tuoi confronti. I nostri ragazzi sono il fiore all'occhiello dell'azienda, senza di loro non sarebbe possibile raggiungere quotidianamente gli obiettivi che ogni giorno ci prefissiamo. Grazie Angelo per aver scelto Pitagora, per qualsiasi cosa la filiale di Pavia è sempre disponibile. Un caro saluto, Vittoria😊

Ottimo e professionalità

Ottimo ed efficiente

August 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Giuseppe la profonda conoscenza del settore in cui operiamo e il sapere leggere e interpretare le diverse necessità delle singole persone è la nostra specialità 💪 Grazie per questa tua valutazione e per esserti affidato a Pitagora! 😊 Elena

Rated 5 out of 5 stars

Massima serietà e rapidità davvero…

Massima serietà e rapidità davvero soddisfatto al 100% sempre disponibili ad accogliere ogni mia richiesta con molto garbo

June 13, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Garbo, discrezione, rispetto. Con competenza, in punta di piedi, ci rendiamo disponibili al 100% per qualsiasi evenienza, tenendo sempre fede alla nostra mission primaria: quella di trovare soluzioni concrete, con rapidità, senza mai trascurare alcun dettaglio. Questa è la professionalità di Pitagora Roberto, e siamo felici che tu l'abbia apprezzata al massimo. Grazie di cuore! 😍 Stefania

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto disponibile e veloce…

Personale molto disponibile e veloce nella risoluzione della pratica

November 30, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alessandria

Manola grazie! 🤗 Velocissimi come una formula 1 🏎 che si appresta a vincere una gara, e in totale sicurezza come sul più comodo e avveniristico dei mezzi di trasporto... è questo il tuo viaggio in Pitagora, dove puoi sederti, rilassarti 💆💆‍♂️ e goderti il panorama, in tutta sicurezza, con la certezza di essere in ottime mani 😊 Marco

Take a closer look