PECCATO CHE SONO 5 STELLE NE METTEREI DI PIÙ. MI SONO RIVOLTO A UN PO DI FINANZIARE PER LA CESSIONE DEL QUINTO. MA TEMPI LUNGHI MA ALLA FINE ZERO. MI SONO RIVOLTO A PITAGORA DI CASERTA,DOVE HO AVU... See more
Company replied
Persone sincere e cordiali,Si mettono a tua disposizione dal primo momento che ti conoscono,mettendosi nei tuoi panni e capiscono come fare il meglio per te,io ho avuto la fortuna di essere seguito d... See more
Via Pasquale Battistessa, 10, 81100, Caserta, CE, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
PECCATO CHE SONO 5 STELLE NE METTEREI DI PIÙ.
MI SONO RIVOLTO A UN PO DI FINANZIARE PER LA CESSIONE DEL QUINTO. MA TEMPI LUNGHI MA ALLA FINE ZERO. MI SONO RIVOLTO A PITAGORA DI CASERTA,DOVE HO AVUTO IL MIO AGENTE PERSONALE ELPIDIO RAGOZZINO PERSONA UMILE GENTILE MOLTO PRECISA ,PROFESSIONALE E CON MOLTA COMPETENZA.MA SOPRATTUTTO EDUCATA CHE MI HA SEGUITO FINO AL BONIFICO. HA FATTO VERAMENTE DI TUTTO E CON PRECISIONE. LO RINGRAZIO INFINITAMENTE COL CUORE. MAGARI FOSSERO COME LUI IMPIEGATI CHEVHONAVUTO A CHE FARE. VE LO CONSIGLIO A TUTTI ANCHE I TASSI DI INTERESSI SONO MOLTO FATTIBILI A CONFRONTO DI PREVENTIVI CHE HO CON ALTRE SOCIETÀ. SE AVETE BISOGNO RIVOLGETEVI A QUESTO PROFESSIONISTA.NON STO FACENDO PUBBLICITÀ MA DICENDO CIÒ CHE HO AVUTO DA LORO. POSSO FINALMENTE DIRE CHE CI SONO ANCIRA PERSONE CHE NON LAVORANO SOLO CON LO STIPENDIO MA CHE AMANO IL PROPRIO LAVORO E SANNO COME AIUTARE LE PERSONE CON UMANITÀ E IMPEGNO.
GRAZIE!E ANCORA GRAZIE SIGN. ELPIDIO RAGOZZINO
Francesco

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Personale davvero cordiali e disponibili.
Pur essendo il primo contatto, ho riscontrato un'elevata professionalità nei consulenti, in particolare in Elpidio e Daniele.
Grazie ancora!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
E' la prima volta che ho avuto a che fare con Pitagora e se devo essere onesta sono rimasta piacevolmente sorpresa su tanti aspetti. Innanzitutto la gentilezza degli agenti che mi hanno seguito, Giuseppe e Alessandro. Inoltre laddove altre agenzie hanno avuto difficolta' a procedere per l'accettazione del credito, Pitagora mi ha reso tutto piu' semplice facendomi sentire piu' leggera e spensierata. Infine il tutto si e' concluso in tempi brevissimi. Consiglio vivamente di affidarvi a Pitagora.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Consiglio vivamente di scegliere i ragazzi di Pitagora Caserta i quali riescono a trovare la soluzione giusta alle tue esigenze nel minor tempo possibile, a me personalmente ha seguito la pratica Elpidio R. Una persona sempre disponibile a darti risposte belle mirate. Ma voglio spendere due nelle parole pure per Daniele il quale è stato anche lui in un frangente della pratica molto gentile e disponibile… Grazie Ragazzi

Affidabili, efficienti,professionali, raccomando al 100%

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
LA FIDUCIA E' UN REQUISITO PRIMARIO NEI RAPPORTI ECONOMICI.
SE SI ASSICURA LA LIQUIDAZIONE DI UN FINANZIAMENTO IN 10 GIORNI ED INVECE, DOPO 20 GIORNI, SI AFFERMA CHE E' STATO ESEGUITO IL BONIFICO E CHE PERVERRA' DOPO 3 GIORNI LAVORATIVI, E POI DOPO 5 GIORNI LAVORATIVI NON E' ANCORA PERVENUTO, COSA SI DEVE PENSARE DI UN'AZIENDA CHE DOVREBBE ESSERE DI UTILITA' AL CITTADINO/UTENTE ?

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Aveva richiesto un prestito di 4,500 e stato bocciato perché sulla busta paga esche che io prendo la cassa edile

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Complimenti a Leonardo per la pazienza e l’efficenzq
Il Signor Daniele Ferrara è un agente eccezionale,sempre presente e pronto ad aiutarti
Mi sono trovato benissimo con Pitagora ho avuto l' accredito in meno di dieci giorni persone disponibili soprattutto il sign.ELPIDIO una persona fantastica e professionale complimenti e grazie 💯
Sono stato guidato da Pitagora per una cessione del quinto e un ringraziamento va all'agente Daniele Ferrara che si è mostrato competente e disponibile per ogni chiarimento. Anche grazie a lui l'erogazione del credito è avvenuta prima del previsto una volta avuti tutti i documenti.
Finanziaria e sede consigliate!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Daniele grandissima persona super bravo professionale conosce
Bene il suo lavoro,, grazie per tutto

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Seguito e guidato nelle info da Daniele Ferrara persona veramente squisita e professionale, al quale vanno i miei ringraziamenti per il lavoro eseguito nella mia posizione

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Sono stata seguita da Daniele Ferrara dall'inizio alla fine che ringrazio di cuore.
Persona estremamente disponibile,professionale e gentile, nonostante le numerose richieste.
Consiglio vivamente questa azienda seria e competitiva.
Estremamente soddisfatta

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Ottime condizioni praticità un po' lenti nella fase di liquidazione

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Disponibilità e professionalità. Daniele ed Elpidio hanno gestito la pratica nel più breve tempo possibile venendo incontro alle mie esigenze. Davvero bravi

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
O avuto il piacere di conoscere Elpidio e Danielei e sono stato molto soddisfatto per la disponibilità e la velocità con qui mi hanno gestito la pratica.Persone veramente gentili e preparati.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Mi sono rivolto alla filiale Pitagora di Caserta,sempre disponibili . In particolare Daniele che mi ha seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno.