Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Pasquale Battistessa, 10, 81100 Caserta, CE, IT

Rated 5 out of 5 stars

PECCATO CHE SONO 5 STELLE NE METTEREI DI PIÙ. MI SONO RIVOLTO A UN PO DI FINANZIARE PER LA CESSIONE DEL QUINTO. MA TEMPI LUNGHI MA ALLA FINE ZERO. MI SONO RIVOLTO A PITAGORA DI CASERTA,DOVE HO AVU... See more

Rated 5 out of 5 stars

Persone sincere e cordiali,Si mettono a tua disposizione dal primo momento che ti conoscono,mettendosi nei tuoi panni e capiscono come fare il meglio per te,io ho avuto la fortuna di essere seguito d... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,460 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

PECCATO CHE SONO 5 STELLE NE METTEREI…

PECCATO CHE SONO 5 STELLE NE METTEREI DI PIÙ.
MI SONO RIVOLTO A UN PO DI FINANZIARE PER LA CESSIONE DEL QUINTO. MA TEMPI LUNGHI MA ALLA FINE ZERO. MI SONO RIVOLTO A PITAGORA DI CASERTA,DOVE HO AVUTO IL MIO AGENTE PERSONALE ELPIDIO RAGOZZINO PERSONA UMILE GENTILE MOLTO PRECISA ,PROFESSIONALE E CON MOLTA COMPETENZA.MA SOPRATTUTTO EDUCATA CHE MI HA SEGUITO FINO AL BONIFICO. HA FATTO VERAMENTE DI TUTTO E CON PRECISIONE. LO RINGRAZIO INFINITAMENTE COL CUORE. MAGARI FOSSERO COME LUI IMPIEGATI CHEVHONAVUTO A CHE FARE. VE LO CONSIGLIO A TUTTI ANCHE I TASSI DI INTERESSI SONO MOLTO FATTIBILI A CONFRONTO DI PREVENTIVI CHE HO CON ALTRE SOCIETÀ. SE AVETE BISOGNO RIVOLGETEVI A QUESTO PROFESSIONISTA.NON STO FACENDO PUBBLICITÀ MA DICENDO CIÒ CHE HO AVUTO DA LORO. POSSO FINALMENTE DIRE CHE CI SONO ANCIRA PERSONE CHE NON LAVORANO SOLO CON LO STIPENDIO MA CHE AMANO IL PROPRIO LAVORO E SANNO COME AIUTARE LE PERSONE CON UMANITÀ E IMPEGNO.
GRAZIE!E ANCORA GRAZIE SIGN. ELPIDIO RAGOZZINO
Francesco

June 16, 2026

Ciao Francesco!
Siamo lieti di sapere che tu abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra agenzia e in particolare con il nostro collega. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Rated 5 out of 5 stars

Molto gentili e di grande aiuto.

Molto gentili e di grande aiuto.

May 14, 2026

Ciao Filomena!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro staff gentile e di grande aiuto. Grazie per il tuo feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Rated 5 out of 5 stars

Personale davvero cordiali e…

Personale davvero cordiali e disponibili.
Pur essendo il primo contatto, ho riscontrato un'elevata professionalità nei consulenti, in particolare in Elpidio e Daniele.
Grazie ancora!

March 9, 2026

Ciao Alfonso,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la professionalità dei nostri consulenti, in particolare di Elpidio e Daniele. A presto!

Top…

E' la prima volta che ho avuto a che fare con Pitagora e se devo essere onesta sono rimasta piacevolmente sorpresa su tanti aspetti. Innanzitutto la gentilezza degli agenti che mi hanno seguito, Giuseppe e Alessandro. Inoltre laddove altre agenzie hanno avuto difficolta' a procedere per l'accettazione del credito, Pitagora mi ha reso tutto piu' semplice facendomi sentire piu' leggera e spensierata. Infine il tutto si e' concluso in tempi brevissimi. Consiglio vivamente di affidarvi a Pitagora.

December 29, 2025

Buongiorno Raffaella,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole così apprezzate.
Siamo felici che la tua esperienza con Pitagora sia stata positiva e che tu abbia percepito la professionalità, la disponibilità e l’attenzione che riserviamo a ogni cliente. Giuseppe e Alessandro saranno lieti di leggere il tuo commento.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: restiamo sempre a tua completa disposizione anche in futuro.

Pitagora Caserta Molto Efficiente

Consiglio vivamente di scegliere i ragazzi di Pitagora Caserta i quali riescono a trovare la soluzione giusta alle tue esigenze nel minor tempo possibile, a me personalmente ha seguito la pratica Elpidio R. Una persona sempre disponibile a darti risposte belle mirate. Ma voglio spendere due nelle parole pure per Daniele il quale è stato anche lui in un frangente della pratica molto gentile e disponibile… Grazie Ragazzi

December 1, 2025

Ciao S R,
grazie per la tua recensione! È un piacere sapere che il team di Pitagora Caserta, e in particolare Elpidio e Daniele, sia stato disponibile e ti abbia seguito con attenzione, trovando la soluzione giusta per le tue esigenze. Grazie per la fiducia!

Affidabili

Affidabili, efficienti,professionali, raccomando al 100%

November 12, 2025

Ciao Irina,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che il nostro operato sia stato riconosciuto come affidabile, efficiente e professionale.

Rated 2 out of 5 stars

LA FIDUCIA E' UN REQUISITO PRIMARIO NEI…

LA FIDUCIA E' UN REQUISITO PRIMARIO NEI RAPPORTI ECONOMICI.
SE SI ASSICURA LA LIQUIDAZIONE DI UN FINANZIAMENTO IN 10 GIORNI ED INVECE, DOPO 20 GIORNI, SI AFFERMA CHE E' STATO ESEGUITO IL BONIFICO E CHE PERVERRA' DOPO 3 GIORNI LAVORATIVI, E POI DOPO 5 GIORNI LAVORATIVI NON E' ANCORA PERVENUTO, COSA SI DEVE PENSARE DI UN'AZIENDA CHE DOVREBBE ESSERE DI UTILITA' AL CITTADINO/UTENTE ?

November 5, 2025

Gentile Salvatore,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
La fiducia dei nostri clienti è per noi un valore fondamentale e, proprio per questo, stiamo lavorando costantemente per rendere ogni fase del processo più puntuale e trasparente. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email assistenzaclienti@pitagoraspa.it o al numero verde 800.135.913, indicando i tuoi riferimenti e il numero di pratica, così da poter verificare la situazione nel dettaglio e fornirti un riscontro preciso.
Ci teniamo a offrirti tutto il supporto necessario e a ripristinare la tua fiducia nei nostri confronti.
Cordiali saluti,
Sara.

Rated 1 out of 5 stars

Aveva richiesto un prestito di 4,500 e…

Aveva richiesto un prestito di 4,500 e stato bocciato perché sulla busta paga esche che io prendo la cassa edile

May 19, 2025

Buongiorno Antonio,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Vorremmo innanzitutto chiarire che ogni decisione relativa all'approvazione dei prestiti viene presa sulla base di criteri specifici e in conformità con le normative vigenti.
Se desideri ulteriori chiarimenti o ha bisogno di assistenza in merito a soluzioni alternative, siamo a sua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda, puoi contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato guidato da Pitagora per una…

Sono stato guidato da Pitagora per una cessione del quinto e un ringraziamento va all'agente Daniele Ferrara che si è mostrato competente e disponibile per ogni chiarimento. Anche grazie a lui l'erogazione del credito è avvenuta prima del previsto una volta avuti tutti i documenti.
Finanziaria e sede consigliate!

September 20, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao PF! Ti ringraziamo per la tua recensione! È fantastico sapere che Daniele ti ha supportato in modo competente e disponibile durante il processo di cessione del quinto. Siamo felici che l’erogazione del credito sia stata tempestiva! Grazie per averci consigliato, siamo qui per qualsiasi esigenza futura! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Daniele grandissima persona super bravo…

Daniele grandissima persona super bravo professionale conosce
Bene il suo lavoro,, grazie per tutto

August 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Domenico, siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con Daniele. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie! Elena

Grazie…

Seguito e guidato nelle info da Daniele Ferrara persona veramente squisita e professionale, al quale vanno i miei ringraziamenti per il lavoro eseguito nella mia posizione

June 10, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Grazie Luca, non mancheremo di recapitare i tuoi complimenti al nostro Daniele che con la sua professionalità e gentilezza è riuscito a seguirti in tutto il tuo percorso supportato dagli agenti della filiale di Caserta👏
Siamo felicissimi che tu ti sia trovato, ricorda che se avrai bisogno ancora di noi, ci troverai qui!
Un carissimo saluto, Sara😊

Estremamente soddisfatta

Sono stata seguita da Daniele Ferrara dall'inizio alla fine che ringrazio di cuore.
Persona estremamente disponibile,professionale e gentile, nonostante le numerose richieste.
Consiglio vivamente questa azienda seria e competitiva.
Estremamente soddisfatta

May 15, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Grazie mille per la tua fiducia e per le gentili parole su Daniele Ferrara, riferiremo! Siamo qui per te in ogni momento, e apprezziamo molto il tuo feedback. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo supporto! Elena

Rated 4 out of 5 stars

Competitivi un po' lenti

Ottime condizioni praticità un po' lenti nella fase di liquidazione

April 8, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia trovato le nostre condizioni vantaggiose. Riguardo alla velocità di liquidazione, terremo sicuramente conto del tuo commento per migliorare i nostri tempi di elaborazione.

Grazie ancora per la tua recensione e per averci scelto! Elena

Qualità e professionalità

Disponibilità e professionalità. Daniele ed Elpidio hanno gestito la pratica nel più breve tempo possibile venendo incontro alle mie esigenze. Davvero bravi

October 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

I nostri Daniele ed Elpidio della filiale di Caserta, non ne sbagliano una, continuando a portare a casa grandi soddisfazioni💪
Riuscire al meglio nelle nostre attività è il nostro compito e, da questo tuo pensiero che condividi, lo svolgiamo alla grande💪
Da parte di tutto lo staff di Pitagora, grazie 🤩 Un caro saluto, Sonia

Soddisfatto

O avuto il piacere di conoscere Elpidio e Danielei e sono stato molto soddisfatto per la disponibilità e la velocità con qui mi hanno gestito la pratica.Persone veramente gentili e preparati.

October 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Pietro, ti ringraziamo davvero tanto per le tue belle parole, i nostri consulenti ne saranno davvero entusiasti🤩
Devi sapere che la nostra priorità è quella di realizzare i vostri sogni e progetti nel minor tempo possibile, senza lasciare nulla in sospeso, quindi fin dall'inizio ci dedichiamo, con la nostra professionalità e dedizione ad ogni singola pratica per poterla evadere in tempo record💪
Grazie ancora per averci detto come ti sei trovato in Pitagora, un caloroso saluto, Giovanni😊

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto alla filiale Pitagora…

Mi sono rivolto alla filiale Pitagora di Caserta,sempre disponibili . In particolare Daniele che mi ha seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno.

September 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Giorgio che bello saperti soddisfatto della nostra filiale di Caserta! 😊 Disponibilità e gentilezza sono un aspetto cardine del team. Per noi la componente umana è fondamentale, motivo per il quale ci teniamo a conoscere la storia dei nostri clienti così da guidarli passo passo verso la soluzione più soddisfacente! Proprio come ha fatto Daniele con te. 🥰 Recapiteremo i tuoi complimenti a tutto il nostro splendido Team di Caserta. Grazie per aver creduto in noi. Buona giornata, Diego

Take a closer look