Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Pasquale Battistessa, 10, 81100 Caserta, CE, IT

Rated 5 out of 5 stars

PECCATO CHE SONO 5 STELLE NE METTEREI DI PIÙ. MI SONO RIVOLTO A UN PO DI FINANZIARE PER LA CESSIONE DEL QUINTO. MA TEMPI LUNGHI MA ALLA FINE ZERO. MI SONO RIVOLTO A PITAGORA DI CASERTA,DOVE HO AVU... See more

Rated 5 out of 5 stars

E' la prima volta che ho avuto a che fare con Pitagora e se devo essere onesta sono rimasta piacevolmente sorpresa su tanti aspetti. Innanzitutto la gentilezza degli agenti che mi hanno seguito, Giuse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente di scegliere i ragazzi di Pitagora Caserta i quali riescono a trovare la soluzione giusta alle tue esigenze nel minor tempo possibile, a me personalmente ha seguito la pratica Elpi... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,562 reviews in the last 12 months

Write a review

Serietà e professionalità

Mi sono rivolto per la prima volta alla filiale Pitagora di Caserta, e ho trovato un team di esperti a mia disposizione. In particolare ringrazio Elpidio e Daniele che mi hanno seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno. Consiglio vivamente.

September 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Elpidio e Daniele saranno super felici di leggere queste tue bellissime parole a loro dedicate!
Per noi è davvero molto importante riscontrare nelle vostre recensioni la gioia e la felicità nell'aver realizzato un vostro progetto, non esiste soddisfazione più grande💖
Grazie per averci dedicato del tempo per recensire la tua esperienza con Pitagora, Davide

Grande professionalità e gentilezza

È la seconda volta, che mi rivolgo alla"Pitagora" di Catania. Anche stavolta sono rimasta soddisfatta del servizio offertomi. Voglio ringraziare il dottore Novello Orazio che ha istruito la mia pratica di prestito, tramite cessione del quinto, con grande professionalità e gentilezza, è stato sempre disponibile. Un grande professionista, che ha saputo gestire la mia pratica con impegno e serietà e non finirò mai di ringraziarlo. Consiglio a chi avesse necessità di un prestito di rivolgersi alla "Pitagora"
Lidia D'Arrigo.

September 18, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Gentile Lidia, le tue parole ci scaldano il cuore💖 così belle e sincere😍
Per noi è davvero molto importante leggere recensioni come la tua perché dimostrano che arriviamo al cuore delle persone! Il nostro Orazio, come tutti i nostri collaboratori, sono esempio di professionalità e dedizione ma anche sinonimo di umanità e disponibilità perchè per noi l'aspetto umano viene prima di ogni cosa.
Grazie per averci scelto, un grande grazie da tutti noi!
Sonia😊

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati gli unici che mi hanno…

Sono stati gli unici che mi hanno aiutato, cercando la soluzione migliore alla mia problematica. Cito Daniele ed Elpidio che dal primo momento mi hanno seguito e risolto il problema. Consiglio vivamente per chi avesse bisogno di prestiti o di risolvere situazioni difficili la Pitagora di Caserta, in particolare Elpidio e Daniele.

August 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Mi unisco a te nel fare i complimenti alla nostra filiale di Caserta🤩
Agenti come Daniele ed Elpidio sono fondamentali per la nostra azienda, come lo sono anche gli agenti che si trovano in tutta Italia che ogni giorno svolgono un lavoro meraviglioso.
Grazie ancora per le tue belle parole Giuseppe, recapiteremo il tuo messaggio alla filiale di Caserta, ti auguro una buona giornata, Luca 😊

Cordialità e sincerità

Persone sincere e cordiali,Si mettono a tua disposizione dal primo momento che ti conoscono,mettendosi nei tuoi panni e capiscono come fare il meglio per te,io ho avuto la fortuna di essere seguito dal Sig.Daniele Ferrara ragazzo intraprendente e professionale trovando subito una soluzione adeguata per me in tempi brevissimi.

August 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Daniele e grazie mille per la tua bella recensione, fa sempre piacere leggere belle parole come le tue 🤩 Daniele, come tutti i nostri meravigliosi agenti, sono il cardine della nostra azienda che con la loro professionalità e cordialità portano a casa sempre ottimi risultati in tempo brevissimi 💪 Grazie ancora da parte di tutti noi per il tuo cordiale feedback, ti auguriamo una buona giornata, Valentina 😀

Rated 5 out of 5 stars

Ciò che ha reso fantastica la.mia…

Ciò che ha reso fantastica la.mia esperienza è sicuramente Elpidio ed il suo team.Efficienza e professionalità sono la norma,ma ciò che li contraddistingue è sicuramente UNA MARCIA IN PIÙ...ANZI TRE!

July 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Loredana grazie di cuore! 🤗 Ingranare il percorso insieme con la marcia giusta è la nostra specialità, per un viaggio in tutta sicurezza e affidabilità, arrivando dritti alla meta ed essendo in grado di generare la massima soddisfazione possibile! bravissimo Elpidio e tutti, ragazzi e ragazze, della nostra filiale 😀 Un caro saluto da tutti noi! Luca

Soddisfatto

Ho trovato persone capaci di soddisfare le mie esigenze, professionalità e cortesia.

July 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Michele ne siamo contentissimi! 😀 Mettere i nostri clienti a loro completo agio, seguendo tutte le loro esigenze ed essendo sempre presenti con costanza, vicinanza ed efficiente professionalità, è uno dei nostri punti cardine, un aspetto fondamentale che non dimentichiamo mai di enfatizzare e rendere disponibile in qualsiasi istante. Siamo felici che tu lo abbia apprezzato così tanto, grazie! 🤗 Paola

Interessi troppo alti

Interessi troppo alti, con una rat di 310€ avevo bisogno di più liquida…… ci rimettiamo sempre noi clienti.
Ho avuto conferma da molti amici, hanno cessioni molto più convenienti.

July 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Roberto, ci spiace sia questa la tua opinione 😥 I tassi proposti in sede di preventivo e riconfermati in sede di contratto, soltanto e unicamente dopo accettazione da parte tua, sono assolutamente in linea con le dinamiche del mercato, e pensati per fornire ai nostri clienti un servizio agevole e conveniente, sempre caratterizzato da totale sicurezza e affidabilità.
Per maggiori informazioni e per ricevere, se lo desideri, tutte le delucidazioni inerenti la tua pratica specifica, rimaniamo a tua completa disposizione al nostro numero verde gratuito, 800.135.913, e al nostro indirizzo e-mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it.
Un cordiale saluto da tutti noi 🙂 Chiara

Molto disponibili e cortesi

Molto disponibili e cortesi, si interessano veramente delle persone la quale chiedono aiuto.

April 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Maria le esigenze che i nostri clienti ci comunicano diventano subito le nostre esigenze 💪 Ci mettiamo subito all'opera nelle operazioni di analisi e ricerca, al fine di individuare la soluzione davvero perfetta per una data situazione, e per permettere così a chi ha puntato su di noi di ricevere, con la massima rapidità possibile, tutte le informazioni relative, vedendo il servizio effettivo e operativo in men che non si dica 😊 E' una gioia senza limiti né paragoni vedere poi, sul volto di chi ci ha scelto, un sorriso di serenità e soddisfazione... grazie di cuore! 😍 Elena

Rated 5 out of 5 stars

Do 5 stelle perché la ia pratica è…

Do 5 stelle perché la ia pratica è volata dal punto di vista della celerità. In pochi giorni e mi hanno anche liquidato.
Serietà, e lealtà.
Grazie a te Elpidio 💪

April 11, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Francesco siamo rapidi, puntuali, concisi e precisi 💪 Tutta la nostra attività si fonda sul poter aiutare, concretamente, solidamente e riducendo al massimo, per quanto possibile, le tempistiche di sviluppo e attesa. E' una gioia per noi sapere di esserci riusciti appieno con te... neanche il tempo di contattarci et voilà, ecco la soluzione ideale per te! 😀 Un grande grazie, da tutti noi, per i bellissimi complimenti che ci hai dedicato 🤗 Chiara

Efficienti e rapidi

Rapidi ed efficienti , tanta disponibilità

February 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Federica, essere cortesi, disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande, ai quesiti o a eventuali dubbi e perplessità, dando man forte in qualsiasi situazione, è per noi un aspetto fondamentale. I nostri clienti sentono sempre la nostra vicinanza, con costanza, immediatezza e celerità, in un cammino che percorriamo, noi con voi, sempre fianco a fianco, verso un futuro roseo e privo di qualsiasi preoccupazione. Grazie di cuore per averci lasciato questa splendida recensione 🤗 Claudia

Rated 4 out of 5 stars

Cessione del quinto

Servizio abbastanza soddisfacente. Da migliorare alcune cose di comunicazione con i clienti in caso di novità!!

January 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Giorgio ti ringraziamo molto, non soltanto per la bella valutazione che hai voluto riservarci, ma anche per il prezioso suggerimento che ci hai fornito. Apprezziamo moltissimo consigli e osservazioni, in quanto ci aiutano a crescere sempre di più e a rendere il nostro servizio ancora migliore, e sempre più orientato e indirizzato alle esigenze dei nostri clienti. Un caro saluto e un grande grazie da tutti noi 😊 Stefania

Buono

Oomttime persone

January 2, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Grazie Alfonso! 😊 Per noi le esigenze dei nostri clienti sono priorità assoluta, a cui fornire assistenza e aiuto con tempestività, determinazione e tutta la professionalità che possiamo e sappiamo profondere... Un grande grazie da tutti noi del team Pitagora! 😀 Anna

Ottima

Ottima bravo Elpidio e gli assistenti grz e buon lavoro😊🤗🥂

January 2, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Francesco, grazie per i complimenti e per l'augurio 😊 Anche in questo nuovo anno 2023, così come per quelli passati, il nostro obiettivo resta sempre e solo uno: quello di fornire a chi, come te, ci sceglie, un servizio eccellente in termini di presenza, costanza, competenza e disponibilità... in una parola? Il top! 💪 Grazie da tutti noi! 😎 Marco

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto interlocuzioni con Elpidio…

Ho avuto interlocuzioni con Elpidio Ragozzino. Professionalità, velocità, empatia, simpatia da lui espresse hanno reso l' istruttoria una esperienza davvero eccezionale. Unitamente al suo staff hanno subito compreso le mie reali esigenze. Pienamente soddisfatto. Da consigliare a tutti. Buon lavoro. Domenico

November 24, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Una collaborazione coordinata tra tutti i membri dei nostri team è uno dei segreti e delle chiavi del nostro successo Domenico 😊 In questo modo ogni servizio, ogni pratica, è sempre aggiornata, con costanza e priorità, fornendo a chi ci ha scelto un servizio davvero eccellente, proprio come Elpidio, colleghe e colleghi, hanno saputo fare impeccabilmente. Grazie di cuore, da tutti noi, per le tue parole di stima ☺️ Stefania

Rated 1 out of 5 stars

Non è andato nulla per il verso giusto…

Non è andato nulla per il verso giusto nei tempi prestabiliti e garantiti dai consulenti con le peggiori conseguenze per me.

September 9, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Che cosa è accaduto Carmelina? Ci spiace molto sentire il tuo scoramento 😥 siamo qui per aiutarti, per fornirti qualsiasi delucidazione e tutto il supporto necessario.
In attesa di riaggiornarci, ti forniamo già qui anche i nostri recapiti di assistenza diretti, che puoi utilizzare in ogni momento e circostanza, come il nostro numero verde gratuito 800135913, il nostro indirizzo email assistenzaclienti@pitagoraspa.it, oltre a tutti i recapiti specifici di ciascuna filiale disponibili sul nostro sito ufficiale www.pitagoraspa.it. Per ogni evenienza, siamo a tua completa disposizione. Un saluto e una buona giornata 🙂 Diego

Personale molto qualificato

Personale gentile e molto qualificato

July 31, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Ferdinando! Siamo felici di constatare il tuo apprezzamento e accogliamo con orgoglio, e con gioia, i tuoi complimenti. Rimanendo sempre a tua completa disposizione per ogni evenienza, ti salutiamo con un grande grazie da tutti noi del team Pitagora 😊 Marco

Rated 1 out of 5 stars

Io purtroppo non ho avuto soddisfazione…

Io purtroppo non ho avuto soddisfazione ti
fanno credere di avere il prestito in 48ma non è così mi hanno contatto la prima volta ed io già gli dissi che ero segnalata alla CRIF non per causa mia e mi fu rigettata poi mi ricontatta un altro operatore dicendomi che potevano rifare la richiesta con trattenuta in busta paga dovetti prendere un ora di permesso a lavoro per andare al ufficio di Caserta e anche li gli dissi che se , era fattibile avrei dato tutti i documenti chiamarono alla sede di Milano dei miei datori di lavoro no sul campo chiesero il certificato aziendale alla fini sono passati 20giorno da permettere che li telefonato per sapere qualche notizia nemmeno mi rispondevano poi ho mandato un messaggio ieri si WhatsApp è solo così ho saputo che era esisto negativo per me sono eolo persone che si prendono gioco delle persone se e fattibile la cosa ti mettono su un piedistallo se non è fattibile non ti cacano proprio nemmeno l educazione di dare una risposta vi auguro una splendida giornata

July 29, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Italia, ci spiace moltissimo leggere le tue parole e constatare il tuo sconforto ☹️ ed è nostra piena volontà poter comprendere a fondo l'accaduto, ricostruendo tutta la vicenda anche internamente per poter avere una panoramica completa e poterti fornire tutte le spiegazioni e l'assistenza necessarie. A presto, un caro saluto da tutti noi. Diego

Take a closer look