Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola Reviews

TrustScore 5 out of 5

Viale Giosuè Carducci, 52/54, 40026 Imola, BO, IT

Rated 5 out of 5 stars

CONSIGLIATISSIMA….ragazzi gentili , disponibili e semrpe pronti ad ascoltarti(Vincenzo e Giuseppe tra tutti), ogni volta che avevo bisogno erano sempre lì ad ascoltarti e a indirizzarti, sevizio ces... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, mi sono trovata molto bene, dall’inizio sono stati disponibili e attenti alle esigenze che avevo, cercando di venirmi incontro e trovare la soluzione migliore per me. In qualsiasi momento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo contatto con la sede tramite Whatsapp ho interagito con Vincenzo della filiale di Imola (Bologna). Ha saputo ascoltare le mie necessità ed in poco tempo mi ha formulato una proposta concreta che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi bravissimi ascoltano le esigenze di una persona fino alla fine gentilissimi e disponibilissimi cercano sempre di aiutare il cliente a fare la miglior scelta e lo ascoltano senza fretta e con m... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,480 reviews in the last 12 months

Write a review

piccolo prestito

ho trovato personale qualificato e gentile, mi hanno consigliato un finanziamento mirato per le mie esigenze personali, un grazie a Vincenzo e a tutti i colleghi dell'agenzia, super consigliato.

December 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Alessandro! Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che Vincenzo e il team do Imola abbiano trovato la soluzione perfetta per te.
Tantissimi auguri di buone feste e un felice anno nuovo! 🎄 Marta

Rated 5 out of 5 stars

Sono bravi e molto gentili.

Sono bravi e molto gentili.

December 17, 2024

Ciao Ghenadie, grazie di cuore per il tuo feedback! Buone feste ❤️
Marta

Pitagora Imola

Personale cordialissimo, molto professionali nel proprio lavoro, mi sono trovato molto bene.

December 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro team di Imola. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Sono li unici che mi hanno sempre aiutato

Sono gli unici che mi hanno sempre aiutato e trovato soluzioni, per Pitagora non esiste non si po' fare.
E complimenti ai Sig. Giuseppe e Vincenzo dal ag di Imola, molto professionali e disponibili sempre. Grazie mille e buone feste!!

December 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Stefan le tue parole ci riempiono di gioia! Un grande grazie! Siamo felici di essere il tuo punto di riferimento. Buone feste anche a te! Elena

Personale serio e professionale

Personale serio e professionale. Molto disponibile e fiducioso.

November 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Elisa, grazie per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro personale. Marta

Rated 1 out of 5 stars

Mancanza trasparenza e comunicazione…

Che Brutta esperienza!!!Mancanza trasparenza e comunicazione con I clienti. Solo all'inizio sono bravi a parlare per farti convincere. Mi hanno fatto firmare il Contratto senza sapere di Quanto me l'hanno concessa.

November 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Thomas! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che hai percepito una mancanza di trasparenza e comunicazione. Per noi è fondamentale che i clienti siano sempre informati in modo chiaro e completo durante ogni fase del processo.
Ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it, così potremo approfondire quanto accaduto e fornirti tutte le informazioni necessarie.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo tanto tempo che cercavo una cessione del quinto onesto nel riguardo degli interessi da ridare. Pitagora ha soddisfatto le aspettative attese . Grazie per la professionalità e rapidità.

November 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Antonio, sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative è la miglior soddisfazione per noi! La trasparenza e la rapidità sono sempre una priorità. Grazie per il tuo feedback! Elena

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Il consulente Giuseppe ha seguito la mia pratica in tutto e per tutto, dando la massima disponibilità e professionalità! Comunicazione eccellente! Transazione veloce.

October 25, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Patrizia! Grazie di cuore per il tuo feedback! Sapere che Giuseppe ti ha seguito con professionalità e disponibilità è motivo di orgoglio per noi. Se hai bisogno di altro, siamo qui! Un saluto e buona giornata! elena

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto all’agenzia Pitagora…

Mi sono rivolto all’agenzia Pitagora per un finanziamento , insieme a Giuseppe e Vincenzo abbiamo trovato la soluzione migliore, sono super disponibili.

September 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Alessio, siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra filiale. Apprezziamo il tuo feedback positivo e siamo grati che tu abbia trovato Giuseppe e Vincenzo disponibili e in grado di aiutarti a trovare la soluzione migliore per le tue esigenze di finanziamento. Riferiremo il tuo apprezzamento 😃
Grazie ancora, Elena

Consigliati

Sono stata seguita dalla filiale di Imola (in particolare da G. Fortunato e suo collega), per una cessione del quinto.
Hanno gestito la pratica con velocità e professionalità. Consiglio Pitagora a chiunque abbia bisogno di un finanziamento e i requisiti per averlo, è una finanziaria seria e affidabile.

September 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Adriana, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei stata soddisfatta del servizio offerto dalla nostra filiale di Imola, riferiremo l'apprezzamento. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità a tutti i nostri clienti e siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Buona giornata, Marta

Esperienzia positivissima

Esperienzia positivissima, sono stati eccezionali. Mi hanno aiutato dove altri istituti di credito( molto in voga) non sono riusciti! Giuseppe mi ha seguito passo dopo passo, ascoltando i miei bisogni e necessità. Sono una squadra eccezionale che mi ha sempre informato su tutto, e che alla fine sono riusciti a darmi quello che avevo chiesto.
Consiglierò questo istituto.

August 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Giorgio, che bello leggerti! Riferiremo a Giuseppe il tuo apprezzamento. Grazie per la fiducia e buona giornata, Elena 😊

Rated 5 out of 5 stars

Il consulente che mi ha seguito

Il consulente che mi ha seguito, Giuseppe, è stato molto gentile e disponibile per tutta la durata della trattativa.

August 23, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Marco, siamo felici di sapere che Giuseppe ti ha assistito con gentilezza e disponibilità durante tutta la trattativa. 😊 È bello avere consulenti che fanno la differenza! Se hai bisogno di ulteriori aiuti, siamo qui per te. A presto, Elena

Serietà

Serietà, professionalità, gentilezza e precisione. Sempre disponibili e vicini al cliente dall'inizio alla fine...e anche dopo.

June 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Marco, grazie mille per le belle parole e per il tempo dedicato! A presto, Marta

Professionalità

Professionalità , tempestività e cortesia

June 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Marco, grazie di cuore per il tempo dedicato e per la recensione positiva! A presto, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Persone davvero affidabili che…

Persone davvero affidabili che comprendono subito il tipo di aiuto per il cliente in e la seconda volta che vado da loro sempre i migliori della filiale di Imola Giuseppe e Vincenzo sono stati bravissimi e veloci

June 21, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Saveria, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che il team ti abbiano assistito così bene. Siamo qui ogni volta che hai bisogno, grazie ancora e a presto! Marta

Rated 5 out of 5 stars

L’approccio squisitamente umano e…

L’approccio squisitamente umano e attento ha reso il contatto con questa azienda, con le persone che vi fanno parte, eccellente. Riuscire a far sentire un cliente una persona, con i propri bisogni e le proprie esigenze, senza giudizi e con ascolto è un plus valore che è raro. Consigliatissima.

April 23, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Eterno, che bellissima recensione! Siamo così felici che tu abbia percepito il nostro approccio umano e attento come eccellente. Grazie mille per le tue gentili parole e per averci raccomandato! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato gestito da Vincenzo (filiale…

Sono stato gestito da Vincenzo (filiale di Imola) per la seconda volta e vi dico che mi son trovato molto bene. Persona onesta simpatico. Vi consiglio!! tanto la consulenza non costa niente😊😊…

April 11, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Manvir, siamo davvero felici di sentire che ti sei trovato bene con Vincenzo e con Pitagora!
Se c'è altro in cui possiamo assisterti, non esitare a farcelo sapere. Grazie per averci scelto! Sandra

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contento Grazie mille…

Sono molto contento Grazie mille Pitagora

March 21, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Caro Octavian, siamo entusiasti di sapere che sei rimasto molto contento del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Grazie mille per la tua gratitudine e fiducia in noi.
Un caloroso saluto, Sabrina😊

Take a closer look