Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola Reviews

TrustScore 5 out of 5

Viale Giosuè Carducci, 52/54, 40026 Imola, BO, IT

Rated 5 out of 5 stars

CONSIGLIATISSIMA….ragazzi gentili , disponibili e semrpe pronti ad ascoltarti(Vincenzo e Giuseppe tra tutti), ogni volta che avevo bisogno erano sempre lì ad ascoltarti e a indirizzarti, sevizio ces... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, mi sono trovata molto bene, dall’inizio sono stati disponibili e attenti alle esigenze che avevo, cercando di venirmi incontro e trovare la soluzione migliore per me. In qualsiasi momento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi bravissimi ascoltano le esigenze di una persona fino alla fine gentilissimi e disponibilissimi cercano sempre di aiutare il cliente a fare la miglior scelta e lo ascoltano senza fretta e con m... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,479 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima

Richiesta fatta del finanziamento ottima.gli operatori sono stati rapidi e veloci sono veramente soddisfatto

March 14, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Caro Andrea, siamo felici di sapere che sei rimasto veramente soddisfatto della rapidità e efficienza con cui abbiamo gestito la tua richiesta di finanziamento. La tua soddisfazione è la conferma che il lavoro svolto dai nostri operatori è di ottima qualità. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Un saluto, Sabrina.

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero tanto contenta del…

Sono davvero tanto contenta del servizio che mi è stato offerto , sono stata seguita passo passo ed è stato risposto in modo sempre carino e tempestivo alle mie domande, consiglio assolutamente a chiunque

March 8, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Maria, è meraviglioso sapere che sei rimasta così contenta del servizio ricevuto e che l'assistenza, unita a risposte tempestive, abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Il tuo entusiasmo nel consigliarci è per noi la migliore delle ricompense. Grazie per la tua fiducia e il supporto.
Un saluto, Elena.

Ottimo servizio super soddisfatta

La mia esperienza è stata meravigliosa!
Mi ha seguita nella pratica Fortunato Giuseppe della filiale di Imola, persona professionale, gentilissimo, super competente e sempre disponibile per qualsiasi cosa.
Grazie davvero.

March 8, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Cara Elisabetta, siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi è stata meravigliosa e che Fortunato Giuseppe ha avuto un ruolo così importante nel rendere tutto perfetto. La sua professionalità, e competenza sono qualità che valorizziamo molto. Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento; è molto significativo per noi.
Buona giornata, Elena

Ottima

CORTESIA GENTILEZZA

February 23, 2024

Francesco grazie mille !
In una sola parola hai espresso tutta la tua soddisfazione e noi la abbiamo colta al volo!!✈️
Siamo lieti che i nostri servizi abbiano incontrato i tuoi bisogni e che la cortesia e l’ affidabilità dei nostri agenti sia stata apprezzata 😉😉
Ricordati che rimaniamo sempre a disposizione, anche post pratica, nel frattempo ti facciamo i nostri più cari saluti, un abbraccio, Sabrina😊

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta del oferta proposta…

Sono soddisfatta del oferta proposta dall' azienda, avevo bisogno di un piccolo prestito e mi ha aiutato di ottenere il prestito in modo che mi conveniva me.
Molto gentili e veloci!

December 18, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Noi teniamo conto di tutte le sfaccettature Lenuta, comprese le vostre necessità e richieste... E' proprio su quello che basiamo il nostro lavoro perché non c'è niente di più importante per noi della vostra soddisfazione riguardo ai nostri servizi.
E' stato un piacere esserti stati d'aiuto nel realizzare il tuo progetto, se avrai ancora bisogno di noi saremo qui a tua disposizione💪 un caro saluto Serena😊

Ottima comunicazione e rapidità

Ottima comunicazione. Mi hanno aiutato a ottenere un prestito in breve tempo

November 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Liviu, non poteva che essere così!
Ci approcciamo sin dal primo momento in maniera rapida e professionale ad ogni richiesta che ci viene presentata per poterla evadere in tempi record 🤩💪 Che dire, è la nostra specialità☺️
Grazie di cuore per questa tua condivisione, un abbraccio e un saluto, Veronica😊

Rated 5 out of 5 stars

In base la mia esperienza avventura con…

In base la mia esperienza avventura con la Pitagora ho solo da fare i miei più cordiali complimenti per la professionalità, tempistica e cordialità, tengo a dire in particolare che ciò è dovuto tantissimo e dico davvero alla professionalità ed educazione dello staff in questo mio caso mi rivolgo all'agenzia di Imola che sono ingamba,seri e bravissimi... Grazie siete davvero unici... Complimenti a tutti voi.

November 27, 2023

Ti ringraziamo Cosimo 😊
Rapidità e competenza sono al tuo servizio in Pitagora! ✌️ Con professionalità e trasparenza andiamo subito dritti al punto, per rendere i tuoi desideri una soluzione concreta ideale per le tue necessità💪🏻
Ti ringraziamo per l'attestato di stima rivolto alla nostra filiale di Imola, ne sarà felice!
Un abbraccio, Martina😊

Gentilissimi e disponibili

November 23, 2023

Ti ringraziamo tanto! 🤗
Festeggiamo con entusiasmo questa tua bella valutazione ringraziandoti per aver puntato su di noi affidando al nostro staff esperto la tua fiducia e le tue necessità, e per averci dedicato il tuo tempo per dedicarci queste bellissime parole.
Un caro saluto da tutti noi, un abbraccio, Claudia😊

Professionalità impeccabile

Trasparenza, competenza, sensibilità e professionalità sono le caratteristiche principali di Giuseppe, consulente della filiale di Imola. Esperienza più che ottima e senza giri di parole, qualità che oggi giorno risulta quasi estinta. Consigliatissimo

November 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Per le necessità che ci vengono poste sfoderiamo tutte le nostre abilità Sofia, basandoci sull'elevato livello di preparazione e la competenza che ogni agente che lavora in Pitagora sfrutta per raggiungere tutti gli obiettivi che ci vengono posti.
Con noi sei in buone manu.. 💪Grazie di cuore, Sonia😊

Personale molto efficiente

Personale molto efficiente, trasparenti e veloci nell'espletare la richiesta. Ottimo servizio. Lo consiglio assolutamente Grazie.

November 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Pietro la massima trasparenza e la volontà nel fornire tutte le informazioni e le delucidazioni relative al servizio che i nostri clienti sottoscrivono con noi è per noi di Pitagora un aspetto importantissimo che non viene mai trascurato 💪 Se a tutto questo unisci anche velocità e cortesia il gioco è fatto 😊
Mille grazie per i complimenti che ci hai rivolto, un saluto, Sara☺️

Cessione del quinto

Consulenza a 360° con il Cliente al centro. Sono stato ben informato e guidato nelle scelte importanti con uno sguardo sempre alla reale sostenibilità dell'operazione.
Ringrazio Giuseppe per la grande professionalità dimostrata e il tatto di essere amichevolmente informale.

October 31, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Giuseppe è una garanzia per noi Giovanni! Sempre pronto, nel pieno spirito che regna sempre in Pitagora, a mettersi a completa disposizione dei nostri clienti, per far sì che l'esperienza insieme sia indimenticabile, all'insegna della completezza accompagnata da competenza e cordialità. Grazie per il tuo pensiero e un caro saluto da tutti noi! 😊 Ludovica

Rated 1 out of 5 stars

Avevo chiesto una cessione del quinto

Avevo chiesto una cessione del quinto lo scorso anno, ed è andata tutto bene. Quest' anno, ho voluto saldare e fare una nuova richiesta ma più alta, mi è stato detto che non ci stava nessun problema. Risultato.....mi hanno dato gli stessi soldi della prima volta, dicendo che di più non potevano a causa del poco TFR accusato. In altre agenzie simulando una cessione mi avrebbero dato il triplo. Ma purtroppo ho già firmato tutto, ho chiesto subito di bloccare la pratica e mi hanno detto che avrebbero tentato ti bloccarla. Niente! Dopo più di 10 GG mi arriva il bonifico. Pazienza, Sicuramente non tornerò più da Pitagora.

October 26, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Buongiorno Alberto, siamo davvero dispiaciuti di leggere queste tue parole. Per noi chiarezza e trasparenza verso il cliente vengono messe sempre al primo posto e siamo davvero rammaricati di questa tua recensione.
Andremo in fondo alla questione per capire le ragioni di questa tua recensione, nel frattempo rimaniamo a tua completa disposizione nel caso tu voglia chiamarci al nostro numero 800.135.913 o scrivendoci al nostro indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it. Nell'attesa di risentirci presto, un cordiale saluto da tutti noi,🙂 Paola

Profesionalism

Personale con esperienza e gentilezza 👍

September 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Grazie Stefan per belle parole verso lo staff della filiale di Imola 😊 L'esperienza che ormai abbiamo consolidato dal lontano 1995, anno di fondazione dell'azienda, ci permette di trovare sempre nuovi stimoli per migliorarci e migliorare i servizi che possiamo offrire. Una cosa però abbiamo particolarmente a cuore: il benessere dei nostri clienti. Chi sceglie Pitagora sceglie un prestito senza pensieri. Un caro saluto, Federica

molto bravi

molto buono,disponibili e cordiale

September 25, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Adriana hai colto nel segno le nostre due capacità che descrivono al meglio la nostra azienda. Oltre al rapporto professionale noi mettiamo in campo anche, e soprattutto, l'aspetto umano per instaurare quel rapporto di fiducia che per noi non deve mai mancare 😊
Da parte di tutto lo staff di Pitagora ti ringraziamo immensamente per questo tuo gentile pensiero, Claudia 😊

Persone che sanno ascoltare

Dopo contatto con la sede tramite Whatsapp ho interagito con Vincenzo della filiale di Imola (Bologna). Ha saputo ascoltare le mie necessità ed in poco tempo mi ha formulato una proposta concreta che si è velocemente concretizzata. Sugli store è inoltre disponibile l’APP MyPitagora dove sono disponibili tutti i dati del finanziamento.

September 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Gentile Fausto, le tue parole ci rendono orgogliosi💪🏻🤩
Per noi è un'onore essere stati all'altezza delle tue aspettative e lo è ancora di più il sapere di non averti deluso🤩 Ci inoltriamo a capofitto nella valutazione della pratica e, con professionalità e dedizione, troviamo la giusta strada 🛣 per raggiungere il traguardo ed ottenere la vittoria tanto ambita🏆
Grazie per aver condiviso con noi il tuo bellissimo pensiero, un caro saluto Giorgia😊

Molto gentili e straordinari

Puntualità e gentilezza

August 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Marco, la velocità e la puntualità nello svolgere le nostre attività è una delle nostre tante caratteristiche sulle quali puntiamo tantissimo perché sappiamo che spesso ci sono situazioni che hanno delle tempistiche importanti e che, se non rispettate, rischiano di creare problemi che vogliamo evitare fin da subito nel rispetto dei nostri clienti 😊 Grazie per questa tua recensione! Sara

Professionalità e serietà

Un ringraziamento alla professionalità ed efficienza della filiale di Imola e specialmente a Vincenzo e Giuseppe che hanno seguito la pratica fino alla conclusione con rapidità e massima competenza. Consiglio vivamente la filiale, sono al Top. 👍

August 8, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Luca non avremmo potuto ricevere un riscontro più bello! 😀 Professionalità ed efficienza sono un traguardo che perseguiamo in continuazione, puntando a raggiungerla sempre, grazie alle qualità a cui ogni giorno attingiamo per dare a chi ci ha scelto un'esperienza perfetta sotto ogni punto di vista. Da questo punto di vista ci uniamo ai complimenti verso Vincenzo, Giuseppe e a tutti i ragazzi della Filiale di Imola per l'ottimo lavoro svolto. Non ci resta che salutarti con un enorme GRAZIE, per questi complimenti e per le tue cinque stelle che ci hai assegnato 🤩 🤗 Martina

Rated 5 out of 5 stars

Penso che sia il migliore agenzia di…

Penso che sia il migliore agenzia di prestito che ho finora ho incontrato meno di pochi giorni si por ottiene i soldi e penso che il tasso di interesse sia una buona base sul servizio di altri agenzia di prestito mi consiglio Pitagora Spa e il migliore grazie

July 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Grazie mille Prosper! 😃 Non può esserci per noi riconoscimento migliore di sapere di essere stati d'aiuto a chi si è rivolto a noi con una speranza a cui abbiamo contribuito pian piano a far prendere una forma e un profilo concreti, rendendola una piacevole, e solida, realtà, tutta da vivere e da godere appieno senza pensieri negativi. Grazie per la tua cortesia e per le splendide parole 😊 Marco

Rated 5 out of 5 stars

Servizio veloce e di ottima qualità.Gentilezza e cortesia da parte degli agenti finanziari, disponibilità immediata e assistenza continua. La richiesta fatta è stata gestita nei migliori dei modi possibili grazie alla preparazione e la professionalità del personale. Ottima esperienza.

July 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Ciao Carmela, siamo lusingati dalle parole di stima e ammirazione che ci rivolgi 🤗 Fornire un'assistenza dedicata, sempre attiva e disponibile a 360 gradi è la nostra prerogativa, uno dei tantissimi aspetti che forniamo, con costanza, entusiasmo e massima cura, a chi ci sceglie. Siamo felicissimi di ricevere questo tuo pensiero e e ti ringraziamo di cuore! 😀 Marco

Professionalità e cortesia

Professionalità, cortesia e attenzione al cliente.

June 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Imola

Grazie mille Daniele! 🤗 L'apprezzamento sincero e genuino di coloro che ci hanno scelto è per noi quanto di più edificante, corroborante ed entusiasmante possiamo ricevere. La gioia che proviamo nello sperimentare con consapevolezza che ciò che abbiamo individuato, proposto e implementato per i nostri clienti, si è rivelato la soluzione corretta, quella davvero in grado di generare serenità, è per noi una gioia indescrivibile 😀 che condividiamo tutti insieme nella grande famiglia di Pitagora. Da tutti noi, il più caro dei saluti! 🤗 Luca

Take a closer look