Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via F. Lauria - Centro Direzionale Is. G2, 80143 Napoli, NA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno vorrei spendere 2 parole per la serietà e la professionalità del gruppo Pitagora di Napoli In particolare per Raffaele che mi ha seguito scrupolosamente la mia pratica della cessione del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto esperienza con il consulente Francesco della Filiale di Napoli 2, il quale si è rivelato professionale e mi ha esposto con chiarezza il prodotto scelto. Rapida risposta per ogni singolo dubbi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono travato davvero bene con questa società, avevo già una cessione del quinto attiva con loro che ho rinnovato, estinguendo la precedente, sempre con loro poiché la professionalità e gentilezza... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho avviato la pratica, fino alla mail del primo incontro, in meno di un ora,velocità e professionalità un mix perfetto. Disponibili in tutto fino alla chiusura pratica. Un grazie sincero va a David... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,505 reviews in the last 12 months

Write a review

Molto soddisfatto

Personal molto cordiale!

April 25, 2026

Ciao Salvatore!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la cordialità dei nostro staff. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Rated 4 out of 5 stars

Tutto secondo il timing previsto

Tutto secondo il timing previsto. Competenti e professionali

March 26, 2026

Ciao Tanio!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la nostra competenza e professionalità. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Un saluto!
Sara

Azienda dinamica e veloce

Il consulente molto cordiale e professionale

February 10, 2026

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Salvatore, grazie per il tuo feedback positivo, a presto!
Sara.

Tutto bene cortesia ed educazione

Tutto bene cortesia ed educazione

November 28, 2025

Ciao Valeria,
grazie per la recensione. È positivo sapere che tutto sia stato apprezzato, dalla cortesia all’educazione del personale.
Luca.

Tutto bene,consiglio

Esperienza eccezionale, soprattutto Raffaele è stato di ottimo aiuto

November 8, 2025

Ciao,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che l’esperienza sia stata soddisfacente e che Raffaele abbia potuto esserle d’aiuto.
Luca.

Fantasticamente

Esperienza fantastica
Specialmente nella figura del signor Gaetano Minucci persona cortese e professionale.
In poco tempo ha risolto la mia pratica.

October 30, 2024

Ciao Gaetano!
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Gaetano è stata fantastica! Grazie per la tua recensione e ti aspettiamo per qualsiasi necessità. Elena

Rated 3 out of 5 stars

Tutto tranquillo solo un po’ lenta la…

Tutto tranquillo solo un po’ lenta la prassi x l assicurazione

August 6, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Sara, grazie mille per il tempo dedicato e per la recensione positiva. Buona giornata, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria mi sono trovato bene…

Azienda seria mi sono trovato bene grazie!

August 5, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Gaetano, grazie mille per il feedback positivo! 😊 Siamo contenti di sapere che ti sei trovato bene con noi. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui per aiutarti.

A presto, Elena

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità

July 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Due aspetti che non devono mai mancare nel nostro servizio 💪🏻 Grazie Maurizio per esserti affidato alla filiale di Napoli! Siamo orgogliosi del nostro team e, fortunati, ad avere dei clienti, come te, che lo valorizzino. Un caro saluto, Marco

La mia esperienza

Seri professionisti ,pronti sempre a soddisfare tutte le esigenze .personale molto disponibile la consiglio vivamente sono cliente da molti anni e hanno sempre trovato la giusta soluzione per me voglio ringraziare Gaetano che mi ha seguito la prima volta e Francesco per la seconda volta

June 28, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Gino, leggiamo con enorme piacere la tua recensione! Riferiremo al team gli apprezzamenti! Grazie di tutto, Marta

Super Professionali

La mia recensione è super positiva. Veloci,pratici e sbrigativi. Ho avuto la fortuna di incontrare Davide, un ragazzo gentilissimo ed educatissimo che mi ha aiutato in tutto il percorso,mettendosi a disposizione in ogni circostanza aiutandomi in ogni fase. Sono molto soddisfatta . Consiglio a chiunque ne avesse bisogno.

July 2, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo apprezzamento per Davide e il suo servizio eccellente. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Grazie di cuore, Marta

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia efficiente e celere nelle…

Agenzia efficiente e celere nelle tempistiche…consulenti preparati è sempre disponibili ad ogni esigenza..la mia esperienza personale con Raffaele Auriemma del tutto positiva una persona davvero in gamba e insostituibile.

May 30, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Filomena, è fantastico sapere che la tua esperienza è stata così positiva. Trasmetterò i tuoi complimenti a Raffaele e al resto del team! Buona giornata, Marco

Rated 5 out of 5 stars

Ciao grazie a paolo sono diventato…

Ciao grazie a paolo sono diventato vostro cliente. Grande disponibilità e affidabilità.

May 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Raffaele, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tempo dedicato! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Paolo sede Napoili che ha…

Grazie a Paolo sede Napoili che ha realizzato il prestito .

May 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao William, grazie per il tempo dedicato e per aver scelto Pitagora! Riferiremo il tuo apprezzamento a a Paolo! Buona giornata, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Super gentili e sempre a disposizione…

Super gentili e sempre a disposizione unica pecca, non a causa loro, i tempi molto ma molto lunghi ma per tutto il resto nulla da dire.
Grazie ancora di tutto

May 17, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Alessandro, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità. Ci dispiace per i tempi lunghi, ma siamo grati per la tua comprensione. Il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Serietà disponibilità e collaborazione…

Serietà disponibilità e collaborazione con il cliente fanno parte della loro esperienza un grazie particolare a Raffaele

February 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao marco, ti ringraziamo tanto per queste tue parole e i complimenti a Raffaele, perfetto nello svolgere le sue mansioni, impeccabile professionista e prima di tutto persona cordiale e disponibile, sempre pronta a venire incontro alle esigenze dei nostri clienti💪
Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative, un caro saluto da tutti noi, Elisa☺️

Take a closer look