Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via F. Lauria - Centro Direzionale Is. G2, 80143 Napoli, NA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno vorrei spendere 2 parole per la serietà e la professionalità del gruppo Pitagora di Napoli In particolare per Raffaele che mi ha seguito scrupolosamente la mia pratica della cessione del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto esperienza con il consulente Francesco della Filiale di Napoli 2, il quale si è rivelato professionale e mi ha esposto con chiarezza il prodotto scelto. Rapida risposta per ogni singolo dubbi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono travato davvero bene con questa società, avevo già una cessione del quinto attiva con loro che ho rinnovato, estinguendo la precedente, sempre con loro poiché la professionalità e gentilezza... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho avviato la pratica, fino alla mail del primo incontro, in meno di un ora,velocità e professionalità un mix perfetto. Disponibili in tutto fino alla chiusura pratica. Un grazie sincero va a David... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,472 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sono cortesi e risolvono al meglio le…

Sono cortesi e risolvono al meglio le problematiche dell'interlocutore.

January 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Matteo, in poche semplici parole hai racchiuso il più grande dei significati per noi 😀 Cortesia, voglia di mettersi a disposizione in maniera diretta e con entusiasmo e buona volontà, per poter mettere chi ci ha scelto a proprio agio🤗
Ti ringraziamo per aver sottolineato come cortesia e capacità di risoluzione siano alla base dei nostri servizi, un caro saluto, Sara😊

Cortesia e professionalità

Sempre disponibile per dubbi e chiarimenti con garbo e professionalità, velocità e praticità nello svolgimento pratiche. Professionisti seri

December 15, 2023

Luigi, servizio da 5 stelle🤩
La disponibilità e professionalità dei nostri non ha eguali💪
Con professionalità e dedizione evadiamo tutte le pratiche in maniera rapida e fluente trovando soluzioni efficace e alla portata di ogni richiesta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza in Pitagora, un caro saluto, Giorgia😊

Rated 5 out of 5 stars

Di nuovo rinnovo i miei complimenti per…

Di nuovo rinnovo i miei complimenti per la sveltezza nel disbrigare una mia nuova pratica serietà e disponibilità soprattutto da un loro consulente signor Francesco Di Criscio persona preparata e disponibile.

December 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

il nostro Francesco, una garanzia per tutti💪
Come hai detto tu, grazie alla nostra serietà, professionalità e rapidità evadiamo ogni pratica in men che non si dica mantenendo comunque un servizio impeccabile e 360 gradi senza mai deludere le vostre aspettative😊
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, un saluto, Martina☺️

soddisfatto

piena soddisfazione nel colloquio con il personale e nella celerità della proposta

December 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Mirko, la nostra soddisfazione è portata dalla vostra soddisfazione🤩
Vedere la felicità nel realizzare i vostri progetti per noi non ha eguali, ci conforta, rasserena e ci spinge a fare sempre del nostro meglio☺️
Grazie infinite per questa tua bellissima recensione e per aver condiviso con noi la tua esperienza, un caro saluto, Fabio😊

Sede di capodimonte a Napoli

Sede di capodimonte a Napoli
Personale disponibilissimo gentile e pazientoso
Hanno subito esaudito la mia richiesta in brevissimo tempo lo consiglio a tutti
Provare x credere

October 6, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Fabio, ti ringraziamo davvero di cuore per averci dedicato queste belle parole🤩
Professionalità è il primo aspetto che incontri rivolgendoti a noi, seguiti da disponibilità e competenza volte a fornirti un soluzione reale e completa, adatte alle tue esigenze!
Un grande applauso a tutta la filiale di Napoli per l'eccellente lavoro svolto, un caro saluto, Giada😊

NON CI CREDO ANCORA

NON CI CREDO ANCORA
SERVIZIO ECCELLENTE
RINGRAZIO A TUTTO LO STAF MA IÑ PARTICOLARE IL SIGNOR RAFFAELE PER LA SUA DISPONIBILITÀ SOPRATTUTTO PER I TEMPI VELOCISSIMI...

October 12, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Wow Nicola, siamo davvero grati e orgogliosi che tu abbia scelto noi e che le tue aspettative non siano state deluse💪
Il nostro Raffaele non si fa scoraggiare facilmente, anche di fronte a pratiche insidiose e piene di ostacoli.
Il nostro obiettivo è realizzare i vostri progetti e siamo contenti che tutto si sia svolto nel migliore dei modi, per la tua felicità.
Da parte di tutti noi un enorme grazie per queste tue belle parole🤩
Un saluto, Davide😊

Rated 5 out of 5 stars

ottimo servizio , veloci e affidabili

Sono stati professionali e allo stesso tempo molto risolutivi con la pratica in pochi giorni hanno risolto.

August 8, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Carmine grazie per queste tue bellissime parole 😊 Il tempo per noi è importantissimo sopratutto quando riguarda i nostri clienti. Offrire soluzioni in poco tempo ci permette di fornire un servizio sicuro ed efficace, che non lasci nel dubbio chiunque scelga di rivolgersi a noi. Mi unisco a te per congratularmi con tutto lo staff di Napoli 👏🏻 Ti auguro una buona giornata, Filippo😊

Rated 5 out of 5 stars

Credo che Pitagora sia una garanzia…

Credo che Pitagora sia una garanzia cercano sempre di fare il possibile e volevo ringraziare Raffaele che mi ha seguito in tutto per aiutarmi e nel tempo più breve possibile grazie ancora

October 2, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

I nostri clienti sono al centro. Per questo, cerchiamo ogni giorno di fare il possibile per soddisfare le loro esigenze. Chi sceglie Pitagora sceglie sicurezza e affidabilità. Grazie Pasqualina per esserti affidata a noi ma sopratutto grazie per averci ritenuto una "garanzia". Hai centrato in pieno il nostro obiettivo: quello di essere una garanzia per chi ci sceglie. Complimenti a tutto il team di Napoli e in particolare a Raffael per l'ottimo lavoro svolto👏🏻 Un caro saluto, Michela😊

ANTONIO consulente TOP

praticità, chiarezza e velocità nei tempi

June 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Il nostro Antonio è una garanzia assoluta in termini di rapidità, affidabilità e chiarezza. Non lascia nulla al caso, rincorre scrupolosamente ogni aspetto della pratica per fornire ai suoi clienti un prestito trasparente privo di spiacevoli sorprese.💪 Per questo, siamo felici che abbia seguito la tua richiesta Monica. Grazi per le belle parole cha hai utilizzato nei suoi confronti, le recapiteremo il prima possibile. Un caro saluto, Martina 😊

Cessione del quinto

In particolare per Raffaele che mi ha seguito scrupolosamente la mia pratica della cessione del quinto dello stipendio in un tempo brevissimo,chiamandomi e rispondendo alle mie domande anche nei giorni festivi
Nn posso altro che dire grazie mille raffaele

September 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Sergio, ti ringraziamo col cuore💖
Passione, voglia di mettersi in gioco per dedicare un servizio risolutivo, sicurezza nelle conoscenze...Nel nostro Raffaele puoi trovare tutto questo e molto altro. Noi ci mettiamo nei panni del cliente e capiamo l'importanza che ogni pratica ha per ogni singola persona, per questo non ci demoralizziamo mai e tiriamo avanti veloci come un treno 🚂 per raggiungere e ottenere risultati da voi sperati🤩
Grazie per queste tue bellissime parole, un caro saluto, Diego😊

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e disponibilità da parte del consulente Pitagora Davide Boggia della filiale di Napoli Corso Amedeo di Savoia

September 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Daniela, siamo molto felici che il tuo percorso noi sia stato all'altezza delle tue aspettative!
Grazie soprattutto per aver sottolineato le qualità appartenenti al nostro Davide che grazie alla sua disponibilità e gentilezza ti è stato d'aiuto per realizzare il tuo progetto.
Se lo vorrai e quando lo vorrai ricordati che saremo qui, un grande grazie, Diego😊

Rated 5 out of 5 stars

All’inizio o tentennato ma poi Raffaele…

All’inizio o tentennato ma poi Raffaele con la sua bravura ed esperienza è riuscito in tutto a trovare la giusta soluzione al mio problema… Davvero bravissimo e tantissimi auguri per il prosequio

September 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Il nostro Raffaele non ne sbaglia una e questa tua recensione ne è la prova💪 Un vero elogio di rispetto, cortesia, professionalità e disponibilità che sono mirati al servizio sempre costante che ogni giorno dedichiamo ad ogni singola pratica👏
Grazie per questa tua condivisione, un caro saluto, Davide🙂

Rated 5 out of 5 stars

Sono riuscito ad avere finalmente un…

Sono riuscito ad avere finalmente un prestito grazie a Raffaele con la sua serietà la sua bravura la sua praticità una filiale con molta serietà e riservatezza ottimo grazie

September 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Grazie Gianpaolo! 🤩 Tutti noi, membri della grande famiglia di Pitagora, ci godiamo al massimo la tua bellissima recensione, consapevoli che grazie alla nostra cortesia e al nostro bagaglio di esperienza e competenza, siamo riusciti a fornirti il meglio e soprattutto a non deludere le tue aspettative, per la tua soddisfazione finale, che maggiore non si può! 😉 Grazie infinite, Sara

Rated 1 out of 5 stars

Serietà zero

Serietà zero
Esperienza negativa

September 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Buongiorno Fabio, siamo davvero dispiaciuti nel leggere queste tue parole.🥲 Per noi di Pitagora la correttezza verso i nostri clienti è fondamentale.Sarà nostra assoluta volontà andare a fondo alla problematica e risolverla al meglio contattandola nel più breve tempo possibile. Nel mentre rimaniamo a tua completa disposizione, nel caso volessi contattarci attraverso il nostro numero verde gratuito 800.135.913 e indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it Nell'attesa di risentirci prestissimo, un cordiale saluto da tutti noi , Paola 😊

Ottimo esperienza

Ringrazio tantissimo Raffaele - Domenico Giuseppe, per loro professionalità.
Avevo perso qualsiasi speranza finche' non ho incontrato loro e l agenzia Pitagora..persone gentilissime, disponibili e qualificate.

September 14, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Gentile Enzo, grazie per averci dedicato del tempo per scrivere la tua esperienza con noi e mi unisco a te nel festeggiare l'ottimo lavoro dei nostri consulenti della filiale di Napoli🤩
In Pitagora incontrerai sempre gentilezza, disponibilità e professionalità...è il nostro marchi di fabbrica💯
Grazie ancora per averci lasciato questa tua bellissima recensione, un caro saluto da tutti noi, Paola😊

Efficienza e professionalità

Efficienza e professionalità. Sono stati a completa disposizione e seguito passo passo, in particolare modo Raffaele Auriemma. Grazie

September 13, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Non abbiamo veramente parole per ringraziarti per questa tua testimonianza🤩
Raffaele, ormai per noi un'autentica certezza da anni, sempre pronto a dare il massimo, mettendo tutto stesso a piena disposizione dei nostri clienti e riflettendo i valori e i principi cardine del nostro credo: cortesia, disponibilità e massima trasparenza
Da tutti noi, a te, il nostro enorme GRAZIE per le tue splendide parole 😊 Paola

Rated 5 out of 5 stars

Ha realizzato il mio progetto

Non riuscivo ad avere un prestito da nessuna parte….mi sono rivolto da pitagora al corso amedeo di savoia ed ho trovato io consulente Raffaele Auriemma una persona molto propositiva,educata è molto professionale che mi ha guidato è aiutato ha realizzare il mio progretto in pochi giorni….ringrazio ancora Raffaele Auriemma e pitagora è lo consiglio a tutti…..

September 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Caro Gaetano, grazie infinite per questa tua condivisione🤩
e un ringraziamento particolare al nostro Raffaele che con determinazione e professionalità è riuscito a realizzare i tuoi progetti tanto ambiti💪
I nostri agenti sono le fondamenta della nostra azienda e siamo fieri di avere persone come Raffaele tra di noi.
Grazie davvero per questa tua recensione, un caloroso saluto, Davide☺️

Rated 5 out of 5 stars

Non riuscivo ad avere un prestito…

Non riuscivo ad avere un prestito personale da nessuna parte ma grazie ad un operatore di pitagora Davide Boggia sono riuscito a realizzare il mio obbiettivo in pochi giorni vi ringrazio.!

September 7, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Francesco, noi di Pitagora svolgiamo la nostra attività incentrandola interamente sulle necessità dei nostri clienti, per cui ogni richiesta o esigenza rappresentano una sfida da accettare con piacere e massima disponibilità, per poter proporre soluzioni concrete in tempi rapidissimi. Non c'è gioia più bella che apprendere di aver svolto alla grande ciò che facciamo ogni giorno con piglio, passione e determinazione💪🏻
Mi unisco a te nel fare i complimenti al nostro Davide, al quale non mancheremo di recapitare la tua recensione, un caro saluto, Francesca😊

Rated 5 out of 5 stars

Professionale e velocissimi nella…

Professionale e velocissimi nella valutazione pratica in 3 giorni ho ricevuto anche il bonifico li consiglio

September 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Francesco, è un piacere ricevere questo tuo pensiero, carico di positività, complimenti e cortesia nei nostri confronti 😊 Siamo felici che la professionalità nostra, sia stata l'ingrediente perfetto per esaudire i tuoi desideri.
Grazie per la tua ottima recensione, Daniele 😊

Rated 5 out of 5 stars

Il vostro consulente molto propositivo…

Il vostro consulente molto propositivo educato per niente insofferente molto professionale
D'accordo che tutti vogliono portare acqua al proprio mulino...
Ma lui ha saputo dirigere l'acqua senza sprechi

August 30, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli

Ciao Giuseppe e grazie per le belle parole che ci hai dedicato.
Per noi di Pitagora è essenziale spiegare e chiarire le situazione fin da subito, facciamo un'attenta analisi e offriamo il giusto percorso da seguire in base alle necessità di ogni cliente, da parte nostra non troverai mai insicurezze ma solo chiarezza.
Grazie per averci dedicato del tempo, un caro saluto, Giovanni 😊

Take a closer look