Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Piersanti Mattarella, 3d/3e, 90141 Palermo, PA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Beh che dire, Pitagora è una garanzia!! I miei più sinceri complimenti però devo farli al Signor GIOVANNI DAMIATA che oltre ad essere un grande professionista nel suo lavoro, si è reso disponibile ed... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desidero esprimere la mia totale gratitudine per la consulenza ricevuta dall'agente Damiata Giovanni. ​In un settore complesso, trovare una persona capace di unire l'alta competenza a una sinc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positivissima. Cordialità e competenza sono un fiore all’occhiello per tutto il personale. Anche solo telefonicamente si è creata empatia tra operatore e cliente. Tempi brevi. Massima... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho trovato in Giovanni una persona estremamente competente, disponibile e paziente. Ha saputo guidarmi con grande chiarezza nella pratica di finanziamento del quinto , risolvendo ogni mio dubbio in t... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,477 reviews in the last 12 months

Write a review

Ringraziamento

Colgo l’occasione per ringraziare profondamente il vostro consulente bancario Giovanni Damiata per la sua tenacia e l’enorme disponibilità e costanza che a avuto nel risolvermi un problema che andava avanti da diversi mesi con un’altra filiale bancaria . Con grande dedizione e professionalità mi a aiutato a risolvere tutto nel migliore dei modi, dandomi la possibilità e l’immediatezza di usufruire dei servizi che richiedevo con una tempistica molto veloci.
Consiglio a tutti di avere una sua consulenza grazie mille

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita dal Sig…

Sono stata seguita dal Sig Mattia,Durante tutta la consulenza, ha saputo spiegare ogni aspetto con grande chiarezza, rendendo anche i concetti più complessi facili da comprendere.Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un consulente che sappia unire preparazione professionale e attenzione genuina per le persone. Un'esperienza
davvero positiva!

February 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pitagora offre sempre un ottimo…

Pitagora offre sempre un ottimo servizio e grande trasparenza nel percorso che porta fino all’esito della pratica. Io ho avuto a che fare con Alessandro della filiale di Palermo, operatore professionale, competente e (come già detto) trasparente, ha avuto la pazienza di gestire un cliente frettoloso come me e ha saputo gestire in modo impeccabile anche l’aspetto umano. Un operatore così in gamba da’ all’azienda per cui lavora un quid in più non da poco.

February 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto dell'esperienza…

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Pitagora, in particolare con la filiale di Palermo ed il suo ottimo consulente Alessandro Oliveri il quale si è rilevato sempre professionale e disponibile nel rispondere a tutte le mie esigenze e perplessità, offrendomi la migliore proposta.Se in futuro dovessi ancora avere bisogno di un finanziamento sicuramente so a chi rivolgermi e lo consiglierò a chi dovesse averne il bisogno. Voglio ancora ringraziarti Alessandro per avermi supportato e sopportato 😂 e grazie ancora a Pitagora … siete il TOP.

January 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Questa è la mia seconda esperienza con…

Questa è la mia seconda esperienza con Pitagora, e posso garantire che la serietà fa parte di essa! Personale molto qualificato, cordialità e serietà soprattutto fanno si ché uno staff fa bene il suo lavoro, il mio ringraziamento principalmente va fatto al consulente Daniele Serio che passo dopo passo a seguito la mia pratica senza tralasciare nulla con molta trasparenza,una persona meravigliosa e da quello che si dedurre chi a passione per il suo lavoro e soprattutto fatto nei migliori dei modi,vi ringrazio molto Massimiliano C.

February 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Recentemente ho avuto il piacere di…

Recentemente ho avuto il piacere di parlare
con il signor Andrea anelli e chiudere la mia pratica mi sono sentito in ottime mani persona squisita ed educata.

January 30, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Grazie Pietro per il tuo feedback! Siamo felici che Andrea ti abbia fatto sentire in ottime mani. Se avrai bisogno di noi in futuro, saremo sempre qui! Elena 😊

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita con professionalità…

Sono stata seguita con professionalità e puntualità dagli agenti della Filiale di Palermo, i consulenti Daniele Serio e Alessandro Oliveri hanno curato con attenzione la mia pratica.

January 30, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Giovanna, grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che Daniele e Alessandro ti abbiano seguito con professionalità e puntualità. Un grande grazie da tutta la Filiale di Palermo! Marta

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità e risultati eccellenti

Ho avuto un’ottima esperienza con Pitagora Il processo di richiesta e approvazione del prestito è stato rapido, con un servizio clienti sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. I fondi sono arrivati nei tempi previsti e le condizioni del prestito sono state chiare e senza sorprese. Consiglio sicuramente questa azienda a chi cerca soluzioni finanziarie affidabili.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Larysa, grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi e che tutto sia stato chiaro e rapido. Grazie per la fiducia! Marta

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio a Daniele serio di avermi…

Ringrazio a Daniele serio di avermi guidato e indirizzato in tutto !! Saluti ivan

January 15, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Ivan! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che Daniele sia riuscito a guidarti e supportarti nel migliore dei modi. Buona giornata, Marta

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Andrei, grazie per averci scelto e per il tempo dedicato! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro team.
Elena

Un impiegato modello

Il signor Damiata Giovanni, consulente professionale e laborioso, è stato disponibile e premuroso anche nei giorni festivi per aiutarmi ad eseguire digitalmente diverse operazioni che non avrei saputo come fare…mi ha permesso con la sua strabiliante celerità e precisione di accedere ad uno sconto nell’acquisto di materiale x la ristrutturazione di casa che scadeva a breve termine…davvero complimenti!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Carla, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Giovanni abbia fatto un ottimo lavoro e ti abbia supportato in modo così preciso e veloce. Grazie per aver scelto Pitagora, Marta

Personalità e gentilezza

Personale eccellente, Alessandro Oliveri una persona che riesce a mettersi nei panni degli utenti trovando soluzioni e dispensando consigli utilissimi. Consiglio a tutti coloro ne avessero esigenza di rivolgersi a loro grandi nel loro lavoro. Alessandro Oliveri il 🔝

January 1, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Barbara, grazie per il tuo commento bellissimo! Riferiamo ad Alessandro il tuo apprezzamento. Buona giornata, Elena

Un impiegato esemplare

L’egregio signor Giovanni Damiata (della filiale di Palermo) e’ stato cordiale, affabile, estremamente laborioso e soprattutto straordinariamente celere. Inoltre si è reso disponibile, dimostrandosi generoso anche del suo tempo libero, perché, sebbene al di fuori dell’orario di servizio e in giornate festive, si è speso per informarmi con chiarezza e precisione, per rassicurarmi ed assistermi anche in operazioni digitali che avrei dovuto fare in autonomia ma purtroppo non ero in grado di gestirle. Se non fosse stato per il suo impegno incessante avrei perso un’agevolazione (con scadenza entro fine anno) che mi ridurrà i costi addirittura del 50% per l’acquisto di costosi infissi, necessari alla ristrutturazione di casa mia (mi riferisco alle misure “eco bonus”)! Sono oltremisura soddisfatta del servizio reso e della competente professionalità dimostrata dal signor Damiata e davvero stupita della sua sensibilità nel comprendere la mia particolare necessità! Lo ringrazio infinitamente

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Carla, grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato! Siamo orgogliosi di sapere che Giovanni ha fatto un ottimo lavoro! Grazie per la fiducia e per aver scelto Pitagora! Marta

Molto disponibile

Molto eccellente.ottimo lavoro svolto da damiata Giovanni filiale di Palermo .

December 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Arcangelo, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che Giovanni ti abbia seguito con attenzione. Buon 2025, pieno di nuove opportunità! Marta

Professionalità eccelsa tempistiche…

Professionalità eccelsa tempistiche anche sotto le feste natalizie celeri sono stato seguito da Giovanni Damiata filiale di Palermo molto professionale e disponibile si segue passo passo per tutto e post iter

December 17, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Tony, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Giovanni ti abbia seguito con professionalità. Ti auguriamo un 2025 straordinario! Marta

Rated 5 out of 5 stars

GRAZIE GIOVANNI DAMIATA …

L'agente finanziario della Pitagora Sig. Giovanni Damiata al quale ho fatto la richiesta per la cessione del quinto della pensione il 12/12/2024 é una persona molto garbata e competente in quanto mi sono visto accreditare l' importo richiesto solo dopo 4 giorni. Questa consulenza é stata veramente celere e oculata. Se mi dovesse capitare, consiglierò a qualche amico di rivolgersi alla Pitagora e in particolar modo all' agente finanziario Damiata Giovanni.

December 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Vincenzo, grazie per le tue parole così gentili! Siamo felici che tu abbia trovato in Giovanni un professionista di fiducia. Se avrai bisogno in futuro, noi ci saremo sempre. Buone feste e tanta felicità! 🎅🎄 Elena

Take a closer look