Company replied
Desidero esprimere la mia totale gratitudine per la consulenza ricevuta dall'agente Damiata Giovanni. In un settore complesso, trovare una persona capace di unire l'alta competenza a una sinc... See more
Company replied
Azienda molto seria e disponibile Dall'inizio alla fine della pratica Ma in particolare il consulente Alessandro Oliveri dalla quale son stato seguito sin dall'inizio ha mostrato una professiona... See more
Via Piersanti Mattarella, 3d/3e, 90141, Palermo, PA, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
serietà, cortesia,professionalità, sono stato assistito da giovanni Damiata a palermo,persona fantastica, molto professionale e disponibile, lho consiglio a tutti.
Staff accogliente e competente, Dario mi ha seguito dall'inizio fino all'arrivo del bonifico. Consiglio vivamente

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Beh che dire, Pitagora è una garanzia!! I miei più sinceri complimenti però devo farli al Signor GIOVANNI DAMIATA che oltre ad essere un grande professionista nel suo lavoro, si è reso disponibile ed è venuto incontro alle mie esigenze risolvendo la mia pratica, davvero una bravissima persona, cordiale e amichevole ma ripeto, soprattutto un PROFESSIONISTA in tutto e per tutto!! Consiglio veramente di rivolgervi a lui per qualsiasi cosa e state certi che saprà come risolvere il tutto nel migliore dei modi! Posso dire di aver trovato oltre che una persona formata e preparata nel suo lavoro, anche un amico!! GRAZIE SI CUORE GIOVANNI DAMIATA E GRAZIE PITAGORA!!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
In un settore complesso, trovare una persona capace di unire l'alta competenza a una sincera empatia non è affatto scontato.
Ha avuto la straordinaria capacità di spiegare concetti complessi con un linguaggio semplice, chiaro e alla portata di tutti, senza mai omettere dettagli importanti sui rischi e sulle opportunità.
Ha dedicato molto tempo a comprendere i miei obiettivi personali,
ed è stato sempre pronto a rispondere a ogni dubbio o chiarimento con tempestività, trasmettendo una grande sensazione di sicurezza anche durante le fasi di incertezza!
Grazie infinite caro Giovanni Damiata

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Azienda seria professionale personale gentile disponibilità soluzioni.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
La professionalità la trasparenza e la gentilezza del signor Giovanni Damiata dell'agenzia di Palermo

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Ottima accoglienza e disponibilità in ogni mia esigenza.
Professionalità ottima.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
ho trovato in Giovanni una persona estremamente competente, disponibile e paziente. Ha saputo guidarmi con grande chiarezza nella pratica di finanziamento del quinto , risolvendo ogni mio dubbio in tempi rapidi. Un vero professionista che consiglio vivamente."

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Azienda molto seria e disponibile
Dall'inizio alla fine della pratica
Ma in particolare il consulente Alessandro Oliveri dalla quale son stato seguito sin dall'inizio ha mostrato una professionalità e disponibilità assoluta nonostante le mie numerose richieste e stato sempre educato e super disponibile
Facendomi ottenere anche una cifra superiore a quella richiesta
Ringrazio molto Alessandro olivieri
E tutti gli addetti che mi hanno aiutato in questa pratica sicuramente in futuro qualora mi dovesse ricapitare di aver bisogno di liquidità contatterò Pitagora

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Esperienza eccellente, il signor Damiata Giovanni della sede Pitagora di palermo è un ottimo consigliere, sa soddisfare ogni incertezza o dubbio che un cliente possa avere, cortesia, presenza e ottima professionalità, una persona che sa fare davvero bene il suo lavoro

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Tutto. Dario e stato molto professionale e velocissimo .. risponde istantaneo ai miei messaggi.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Volevo ringraziare la societa pitagora che ha soluzioni per tutti un particolare ringraziamento all'agente damiata giovanni per la cortesia la profesaionalita a mettere a propio agio e trovare la giusta soluzione grazie ancora a tutto il team

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Mi state permettendo di estinguere un vecchio debito... e se ci riesco a comprare uno strumento indispensabile per gli studi di mio figlio. Tutto questo grazie a gente che lavora per voi che ha saputo attendere le mie paure verso un prodotto del genere, e che mi sta costantemente vicino e mi dà consulenza in qualsiasi momento. Non conoscevo la vostra realtà e al momento posso solo essere soddisfatto.
Un ringraziamento particolare va a Dario, mi è stato costantemente vicino e mi dà tutte le risposte alle mie richieste d'informazioni. Grazie di tutto.

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Ho avuto il piacere di conoscere il Sig. Daniele Serio, posso dire che mi sono trovato molto bene , una persona fantastica meravigliosa , sempre disponibile , una persona molto di fiducia !!

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Partiamo dal presupposto che ho aspettato 6 mesi per sapere che non avevo il requisiti per richiedere un piccolo prestito , dopo che mi hanno detto che avrebbero fatto di tutto per farmi questo prestito , mi hanno lasciato con la speranza per 6 mesi , chiamate varie per sapere a che punto era la mia pratica e non si avanzava mai , adesso mi sono stancato. Mi dispiace fare queste recenzioni ma secondo me non sono stati eccellenti come dicevano !

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo
Lentezza e disinformazione primeggiano. La persona che ha curato il mio rapporto con Pitagora sfuggente e non precisa. La chiarezza e la sincerità sono in lui mancate. Anziché informare sui possibili ritardi dell' iter .. "entro la settimana.. lunedì... A fine mese..." Parlar chiaro è la migliore arma del venditore, si può fare solo bella figura.