Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Piersanti Mattarella, 3d/3e, 90141 Palermo, PA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Beh che dire, Pitagora è una garanzia!! I miei più sinceri complimenti però devo farli al Signor GIOVANNI DAMIATA che oltre ad essere un grande professionista nel suo lavoro, si è reso disponibile ed... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desidero esprimere la mia totale gratitudine per la consulenza ricevuta dall'agente Damiata Giovanni. ​In un settore complesso, trovare una persona capace di unire l'alta competenza a una sinc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positivissima. Cordialità e competenza sono un fiore all’occhiello per tutto il personale. Anche solo telefonicamente si è creata empatia tra operatore e cliente. Tempi brevi. Massima... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho trovato in Giovanni una persona estremamente competente, disponibile e paziente. Ha saputo guidarmi con grande chiarezza nella pratica di finanziamento del quinto , risolvendo ogni mio dubbio in t... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,464 reviews in the last 12 months

Write a review

professionalità velocità e competenza

Ottima gestione della pratica del sig. Damiata Giovanni

October 1, 2025

Ciao Andrea,
grazie per aver apprezzato la gestione della tua pratica da parte di Giovanni . Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Da 10a 10 10

Sono sempre a disposizione Pitagora non la cambio con nessuno ragazzi disponibili in tutti servizi che facciamo

October 1, 2025

Ciao Vincenzo,
grazie mille per la tua fedeltà e per le belle parole! Siamo sempre qui per te, pronti ad aiutarti in ogni servizio. A presto!

Estrema competenza del Consulente

Estrema competenza del Consulente, celerità nel completamento della pratica fino ad erogazione.

September 26, 2025

Ciao Salvatore,
grazie per aver sottolineato la competenza del nostro consulente e la rapidità nel completamento della tua pratica. A presto!

Finanziamento

Voglio ringraziare particolarmente al Sig. Mattia Mantello che si è messo a disposizione per la mia richiesta di rinnovare il mio prestito per avere più liquidità.
Con gentilezza, professionalità è massima disponibilità ha fatto un ottimo lavoro! Un lavoro da professionista!!!

September 26, 2025

Ciao Cojocaru,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che Mattia ti abbia seguito con attenzione e competenza, aiutandoti a trovare la soluzione giusta.

Rated 4 out of 5 stars

Recensione

Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine e apprezzamento per il lavoro eccezionale svolto dal sig Mattia Mantello presso Pitagora Spa prestiti, la sua professionalità, competenza e disponibilità sono state davvero uniche. Grazie.

September 24, 2025

Ciao Giovanni,
ti ringraziamo per le tue parole così sincere e positive. Siamo felici che la professionalità, competenza e disponibilità di Mattia abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Sarà sicuramente contento di leggere il tuo apprezzamento.
Rimaniamo a tua disposizione per ogni necessità futura.
Sara.

Rated 5 out of 5 stars

Personale estremamente professionale e gentile.
Il Sig. Daniele Serio molto preparato e capace di fugare ogni perplessità.
Cortese e gentile.

August 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo poca serietà preventivi che non…

Pessimo poca serietà preventivi che non corrispondono con realtà
Zero trasparenza

August 29, 2025

Gentile Oreste,

ci dispiace molto leggere la tua recensione e apprendere che la tua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. La trasparenza e la correttezza sono per noi valori fondamentali, e ci rammarica sapere che non ti siano stati trasmessi in modo chiaro.

Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per approfondire quanto accaduto: saremo lieti di chiarire ogni dettaglio e, se possibile, rimediare al disguido. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio serio, chiaro e professionale.

Cordiali saluti,
Sara

Cordialità e concretezza

Beh che dire. Un grazie di cuore a Giovanni Damiata, agente della filiale di Palermo.
Mi ha seguito passo dopo passo chiarendo ogni singolo passaggio.
Grazie per aver reso tutto possibile
Persona molto valida che non si ferma a fare un semplice preventivo. Disponibile in tutto e per tutto
Grazie ancora

August 28, 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Seguito dal consulente Serio Daniele che é stato molto disponibile, competente ed esauriente per tutte le mie richieste. Consigliato al mille per mille.

July 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Come sempre disponibile e aggiornato sulle normative finanziarie .
Da sottolineata l alta professionalità dell Agente. Alessandro. Della genzia di via Mattarella Palermo .
Eccellente e preparata risorsa per l azienda complimenti per il personale .

July 11, 2025

Traguardo raggiunto!Grazie Daniele

Un grazie sincero a Daniele Serio che mi ha accompagnato e supportato in questi mesi, il nostro è stato un percorso lungo perché si trattava di chiudere un pignoramento con la cessione del quinto e lui è stato molto disponibile. Soprattutto non si è arreso quando già avevo avuto voglia di arrendermi mio... è stato professionale in maniera ineccepibile! Grazie davvero..anche a livello personale, ha ascoltato le mie ansie e le mie paure e alla fine abbiamo raggiunto il traguardo!

July 10, 2025

Cessione del quinto

Un grazie Grazie a Daniele serio di Pitagora agenzia prestiti di Palermo che mi ha sostenuto giorni per giorno e ha portato dei risultati positivi.. grazie di vero cuore.. molta serietà nel tuo lavoro!!

July 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Oggi ho conosciuto mattia mantello una…

Oggi ho conosciuto mattia mantello una persona molto competente e affidabile nel suo lavoro e ha un ottima capacità di creare un rapporto di fiducia con il.cliente. Ha descritto tutto in modo chiaro per quanto riguardava il prestito con la cessione del quinto. E' stato veramente cortese.. grazie Mattia Mantello

July 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Oggi ho conosciuto mattia mantello una…

July 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza all'interno di pitagora, che fa sede a Palermo si chiama Giovanni Damiata
Disponibile, affidabile, super competente, molto disponibile e bravo nel suo lavoro.

July 1, 2025

Esperienza molto positiva

Dovevo fare dei lavori a casa e ho voluto provare la cessione del quinto! Ho da subito trovato un dipendente della PITAGORA di Palermo che mi ha subito illustrato per filo e per segno tutto l' iter per la pratica! Con molta cordialità e precisione mi ha subito messo a mio agio e mi ha seguito passo passo fin quando la pratica e' andata a buon fine! Devo ringraziare in particolar modo il Sign Alessandro Anelli! Persona squisita e che svolge il suo lavoro con passione e precisione! Il voto che merita è un 10++++++++++

July 7, 2025

Take a closer look