Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo Reviews

TrustScore 5 out of 5

Via Piersanti Mattarella, 3d/3e, 90141 Palermo, PA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Beh che dire, Pitagora è una garanzia!! I miei più sinceri complimenti però devo farli al Signor GIOVANNI DAMIATA che oltre ad essere un grande professionista nel suo lavoro, si è reso disponibile ed... See more

Rated 5 out of 5 stars

Desidero esprimere la mia totale gratitudine per la consulenza ricevuta dall'agente Damiata Giovanni. ​In un settore complesso, trovare una persona capace di unire l'alta competenza a una sinc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positivissima. Cordialità e competenza sono un fiore all’occhiello per tutto il personale. Anche solo telefonicamente si è creata empatia tra operatore e cliente. Tempi brevi. Massima... See more

Rated 5 out of 5 stars

ho trovato in Giovanni una persona estremamente competente, disponibile e paziente. Ha saputo guidarmi con grande chiarezza nella pratica di finanziamento del quinto , risolvendo ogni mio dubbio in t... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,464 reviews in the last 12 months

Write a review

Personale disponibile e gentilissimo

Personale disponibile e gentilissimo.

November 29, 2025

Ciao John,
grazie per la tua recensione. Fa davvero piacere sapere che tu abbia trovato il personale disponibile e gentilissimo.
Grazie per il tuo riscontro!

Rated 5 out of 5 stars

Ciao Mattia grazie per la tua…

Ciao Mattia grazie per la tua disponibilità e professionalità

Ciao Domenico,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Mattia. Ti ringraziamo per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie sempre per l'efficienza dei…

Grazie sempre per l'efficienza dei collaboratori soprattutto il sig Serio Daniele che mi ha seguito dall'inizio alla fine della pratica

November 20, 2025

Ciao Erina,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficienza del nostro team e il supporto di Daniele durante tutta la pratica. Ti ringraziamo per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo chi mi ha…

Mi sono trovato benissimo chi mi ha seguito la pratica il sig Daniele agenzia Pitagora Palermo è stato bravissimo mi ha seguito passo passo e con cura che dire lo consiglio a tutti grazie di tutto

Ciao Nicola,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che Daniele ti abbia seguito con professionalità e che l’esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo per la fiducia e la raccomandazione.

AZIENDA PERFETTA

Non riuscivo a trovare un prestito, tutti rifiutati, poi sono riuscito a mettermi in contatto con pitagora , sono stato contattato dell'agente Daniele serio, in 3 giorni sono riusciti ad farmi avere la cifra che avevo richiesto nonostante le altre banche e finanziarie mi bocciavano le mie richieste. Davvero grandi e un grazie speciale a Daniele!

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. La tempestività e la serietà dell’agente Daniele, insieme all’impegno del team Pitagora, hanno permesso di raggiungere l’obiettivo desiderato nonostante le difficoltà iniziali.

gentilezza

La gentilezza del sig. Giovanni Damiata

October 30, 2025

Ciao Alessandra,
grazie per il tuo riscontro, a presto.

Cessione del quinto

Personale cordiale e presente

November 17, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Antonio, ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo lieti che il nostro personale ti sia sembrato cordiale e disponibile.

Ho trovato un'azienda: Pitagora

Ritengo che l'azienda Pitagora non è seconda a nessun'altra.
Ottima per quanto riguarda la firma digitale che permette di abbreviare i tempi sia per iniziare la richiesta di finanziamento che per completare la pratica in remoto.
Eccezionale l'Agente Damiata Giovanni che con rapidità ed elevata professionalita ha permesso che l'iter si concludesse in tempi straordinariamente brevi ed inoltre perché in modo del tutto disinteressato ha fatto propria l'urgenza della richiesta per le motivazioni valide che gli sono state rappresentate. Un vivo ringraziamento all'azienda Pitagora ed al suo agente Damiata Giovanni
Ing. Nicolò Lombino

November 21, 2025

Ciao Nicolò,
grazie per la tua dettagliata recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della firma digitale e l’efficienza del processo a distanza.
A presto!

Seri e competenti

Avevo fatto richiesta on line ma dopo pochissimo tempo mi chiamano al telefono era il consulente DANIELE SERIO mi fa domande mirate e capisce subito di cosa ho bisogno. Mi propone un alternativa migliore e con comode rate. Mi segue passo passo telefonicamente ed in filiale. Risponde a qualsiasi orario gli scrivo. Dopo pochissimo giorno ottengo quello richiesto.( Ho perso più tempo io ad ottenere i documenti per la pratica).La straconsiglio si meriterebbero anche più di 5 stelle.

October 23, 2025

Ciao Valentina,
grazie per la recensione e per le parole positive. È un piacere sapere che l’assistenza fornita sia stata utile e tempestiva lungo tutto il percorso.
A presto.

Rated 5 out of 5 stars

come già detto in passato l'azienda…

come già detto in passato l'azienda Pitagora, anche stavolta si è impegnata a soddisfare le nostre esigenze,sono sincero, obbiettivamente non pensavo minimamente che la pratica potesse andare in porto,ma grazie al contributo del Dottore Daniele Serio, abbiamo ricevuto il benestare alla liquidazione,che dire TOP NUMBER ONE

November 12, 2025

Ciao Maria,
grazie per la fiducia e per l’apprezzamento espresso.
Siamo felici che Daniele sia riuscito a soddisfare pienamente le tue esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza avuta con Daniele…

Ottima esperienza avuta con Daniele serio nella sede di Palermo via pier santi mattarella ragazzo in gamba veloce e competente nel suo lavoro in pochi giorni ha chiusa perfettamente la pratica

November 2, 2025

Ciao Giuseppe,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Fa piacere sapere che il servizio ricevuto da Daniele nella sede di Palermo sia stato efficiente e professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Ho realizzato molti progetti grazie a…

Ho realizzato molti progetti grazie a voi. Alessandro super competente e gentile.

August 4, 2025

Ciao Piero,
grazie per il riscontro. È un piacere sapere che i progetti realizzati con il supporto di Pitagora e la competenza di Alessandro siano stati soddisfacenti.

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatto della mia richiesta

Molto soddisfatto della mia richiesta. Grazie in particolare a Daniele Serio per essere stato molto disponibile e professionale

October 29, 2025

Ciao Luca,
grazie per la tua recensione.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Daniele. A presto!

Ringrazio il sig Mattia Mantello

é sempre stato gentilissimo e sempre presente a supportarmi. Disponibile e attento in tutto ció che svolge. In un momento di cambiamento e difficoltà é riuscito a risolvere i nostri disagi.
Sono contenta del lavoro che ha svolto.

October 24, 2025

Ciao Vanessa,
ti ringraziamo per il feedback. Siamo felici che il nostro supporto ti sia stato utile e che la professionalità e la disponibilità del nostro team abbiano contribuito a risolvere i disagi durante questo periodo di cambiamento.

Ottima

E stata una esperienza bellissima grazie mille al agente daniele serio che mi ha aiutato tanto nei miei progetti

October 17, 2025

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Palermo

Ciao Salvatore, ti ringrazio sinceramente per il tuo feedback. È un piacere sapere che l’esperienza sia stata così positiva per te.

Ciao Rosalia,
felici di sapere che il nostro modo di lavorare ti ha lasciato una buona impressione. Grazie per averlo condiviso!

Rated 4 out of 5 stars

Consulente competente e disponibile
Alessandro Anelli.

September 30, 2025

Ciao Alessandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro consulente ti abbia seguito con competenza e disponibilità. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

In un periodo buio che più buio non si…

In un periodo buio che più buio non si può, mi avevano bocciato 2 finanziamenti e avevo perso le speranze per richiederne un altro
, casualmente mi imbatto nell Pitagora S.p.A. e …all improvviso il sole … In particolare ringrazio l’Agente GIOVANNI DAMIATA, che ha seguito la mia pratica supportandomi , sopportandomi e consigliandomi .
In poco meno di una settimana avevo la somma richiesta accreditata sul
conto corrente .
Grazie di cuore Giovanni, sei TOP

October 1, 2025

Ciao Rosalia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che Giovanni ti abbia supportata con tanta professionalità e umanità, riuscendo a darti una mano nei momenti difficili. Ti auguriamo il meglio per il futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Volevo ringraziare tutto il personale…

Volevo ringraziare tutto il personale di Pitagora altamente qualificato e professionale nel loro ambito e il mio ringraziamento principale va al signor Giovanni Damiata che mi ha supportato in tutto il percorso che ha svolto e mi ha reso partecipe su tutto.
Davvero grazie Giovanni Damiata!!

September 26, 2025

Ciao Michele,
grazie di cuore per il tuo bellissimo messaggio! Siamo felici che Giovanni ti abbia supportato con professionalità e trasparenza durante tutto il percorso. Gli faremo sicuramente avere i tuoi complimenti! A presto!

Affidabilità e trasparenza

Ottima esperienza, ho trovato un consulente, Damiata Giovanni filiale di Palermo, davvero top sotto tutti i punti di vista l.

September 15, 2025

Ciao Vincenzo,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che Giovanni ti abbia assistito al meglio.

Take a closer look