Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Viale Partigiani, 133/135, 27100 Pavia, PV, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato assistenza e comprensione con capacità di soluzione veloce e precisa. Seguita dal Sig. Angelo Carnevale in ogni fase, che ha capito le mie necessità e dato spiegazioni con cortesia e pazien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! La possibilità di firmare tutto online senza bisogno di recarsi presso la sede che da me dista circa 30 km è un aspetto che ho molto apprezzato e che ha reso questa esperienza molto fa... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,461 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Personale eccellente e cordiale,che ha…

Personale eccellente e cordiale,che ha saputo soddisfare le mie esigenze

November 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Buongiorno Cristina, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro personale. Grazie per la fiducia e per il tempo dedicato, Marta

Benissimo

Mi sono trovato benissimo e personale cordiale ed disponibile. La consiglio a tutti

October 30, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Antonio! ❤️ Siamo felici di sapere che ti sei trovato benissimo con il nostro personale! Grazie per consigliare i nostri servizi. A presto! Elena

Buongiorno

Buongiorno, mi sono affidato ad Angelo ed è stato eccezionale ad aiutarmi e assistere in ogni esigenza super consigliato
Lui è davvero una grandissima persona

October 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Diego! Grazie per il commento super positivo per Angelo, riferiremo! Ci fa piacere leggere che ti abbia assistito con così tanta attenzione, e che tu lo abbia trovato di grande aiuto. Siamo fortunati a poterti avere tra i nostri clienti e lui nel nostro Team! Un caro saluto e buona giornata! Elena

Rated 1 out of 5 stars

Dopo 8 mesi ancora aspetto il mio…

Dopo 8 mesi ancora aspetto il mio rimborso come tanti altri

October 24, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Silvio! Grazie per averci scritto. Potresti darci qualche dettaglio in più? In questo modo potremo approfondire la tua pratica e darti la giusta assistenza. Contattaci pure al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it. Siamo qui per aiutarti! Elena

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, veloci e disponibili

Ho ottenuto ciò che volevo nel minor tempo possibile con la cessione del quinto, l’ operatore che mi ha seguito Angelo é stato MOLTO disponibile e chiaro fin dall’ inizio oltre a chiedere informazioni anche dopo la conclusione del suo lavoro.
Disponibilità e velocità insomma, oltre al fatto che mi hanno aiutato a fare tutto da remoto senza farmi perdere nemmeno mezza giornata di lavoro.

October 17, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Matteo, grazie per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del servizio e che hai apprezzato la disponibilità e la chiarezza di Angelo. Ci fa piacere anche sapere che hai trovato il processo rapido ed efficiente! Buona giornata, Elena

Velocissimi e disponibili al 100%

Velocissimi e disponibili al 100%
Li consiglierò sicuramente ad altre persone.

July 6, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Manuel, grazie di cuore per il tempo dedicato e per la fiducia! Buona giornata, Elena

Rated 5 out of 5 stars

L operatore con cui o parlato e che ha…

L operatore con cui o parlato e che ha seguito la mia pratica e stato professionale e cordialissimo

June 26, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Simone, la tua soddisfazione è molto importante per noi e siamo qui per assisterti in ogni tua necessità. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi. A presto, Elena

Sono stati bravissimi

May 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Grazie di cuore per il supporto e per averci scelto! Buona giornata, Elena

Rated 1 out of 5 stars

Ennesimo errore di calcolo!

Anche in questo caso, l'agenzia di Pavia si è rivelata incompetente nei conteggi del finanziamento! Sul contratto, prima rata ad aprile, e invece.... Importo già scalato nella busta paga di marzo! E adesso devo coprire l'ennesimo ammanco per farmi quadrare i conti!

April 21, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Marco, vorremmo risolvere la situazione al più presto possibile. Ti preghiamo di contattarci al numero verde 800.135.913 o inviarci un'email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per discutere della questione e trovare una soluzione insieme. Grazie per averci segnalato il problema, faremo del nostro meglio per risolverlo. Attendiamo tue, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Angelo,della filiale di Pavia,ha…

Angelo,della filiale di Pavia,ha gestito la mia pratica al meglio,molto disponibile e pronto ad aiutare il cliente.
Pratica conclusa in una settimana.
Sono molto soddisfatta
Grazie ancora

March 30, 2024

Carissima Anna,
Grazie mille per il tuo gentile feedback! È sempre un piacere sapere che i nostri dipendenti sono disponibili e pronti ad aiutare i nostri clienti.
La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo lieti che la tua pratica sia stata gestita nel migliore dei modi. Ti ringraziamo per la fiducia.
Saluti,
Marta

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Esperanza il famoso detto dice "chi ha tempo non perda tempo" 🕰️ In Pitagora, i nostri agenti si adoperano subito appena varcata la soglia, per poter sviluppare e portare a compimento una richiesta con tempistiche il più rapide possibili💪 perché sappiamo che una necessità è qualcosa di urgente, di pressante, a cui trovare soluzione nel più breve tempo possibile!
Ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima valutazione! 😊 Elena

Rated 5 out of 5 stars

La sede di Pavia è stata super…

La sede di Pavia è stata super disponibile e pragmatica,lo staff gentilissimo, veramente efficenti!!!

January 20, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Alessio, riceviamo con immensa felicità la tua soddisfazione e i tuoi complimenti ringraziandoti per aver sottolineato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità che hai incontrato interfacciandoti con noi 😀
Grazie di cuore da tutti noi, un caloroso saluto, Diego😊

Rated 5 out of 5 stars

Tempistivita nella procedura nonostante…

Tempistivita nella procedura nonostante era sotto feste di natale

Bravissimi e professionali i ragazzi di Pitagora sede Pavia

Grazie mille

January 12, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Claudio, affidarsi a noi significa mettere nelle mani di autentici professionisti di questo settore le proprie necessità, le proprie speranze e i propri progetti.
Noi di Pitagora prendiamo a cuore ogni pratica per poter raggiungere i risultati sperati nel miglio modo possibile ma sopratutto nel minor tempo possibile e siamo davvero contenti che tu abbia deciso di affidarti a noi💪
Rimarremo sempre a disposizione anche nel caso tu abbia bisogno di noi in futuro!
Un caro saluto, Sara 😊

Rated 5 out of 5 stars

Avevo quasi perso la speranza...

Già da tempo cercavo inutilmente di ottenere un finanziamento, ho provato con tutte le aziende che offrono finanziamenti che sembrano facili, ma non ho risolto nulla...ci sono riuscito con PITAGORA. Voglio ringraziare la filiale di Pavia per la gentilezza e la competenza delle persone che ho incontrato. Grazie.

December 1, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Franco, ti ringraziamo molto per questa tua bellissima recensione nei confronti della nostra filiale di Pavia, ne saranno molto lieti🤩
Dove tutti gli altri non arrivano, entriamo in gioco noi, portando serenità ☀️ lì dove c'era solo tempesta⛈, il tutto grazie ai nostri preparatissimi consulenti💪
Grazie ancora di cuore per averci lasciato il tuo pensiero, un caro saluto, Sara😊

Azienda seria,sono pienamente…

Azienda seria,sono pienamente soddisfatta... grazie

November 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Vincenza, ti ringraziamo dal profondo del cuore per i tuoi complimenti! 😍 Sapere che abbiamo contribuito a soddisfare le tue necessità è quanto di più bello ci possa essere per noi. La tua felicità è la nostra felicità
Un grande grazie di cuore, un abbraccio😊 Elena

Sono molto professionale

Sono molto professionale, e gentili sempre a disposizione,mi sono trovato davvero bene li consiglio per chi intende fare un finanziamento in tempi brevi ✅✅✅👍👍

October 16, 2023

Come darti torto Jose, da Pitagora trovi solo il meglio💪
Affidabilità, competenza, gentilezza... sono tutti caratteri che riscontrerai in tutti gli agenti che fanno parte della nostra grande famiglia, aggiungici poi la velocità nell'evadere le pratiche e il gioco è fatto😉
Grazie per averci scelto e per aver trovato il tempo per lasciarci un tuo pensiero in merito alla tua esperienza, un caro saluto, Davide😊

Una esperienza bellissima

Una esperienza bellissima, il consulente una persona che sa molto bene a fare il suo lavoro, molto gentile, molto paziente, con un grande interesse per aiutare le persone ,diciamo in dificulta per fare un prestito, stranieri come me,,,ché ho provato anche con altre dieci sedi per prestiti personali, e senza nessun risultato,,domanda perché???risposta da parte loro,,,,non c'è storico,,,come posso avere storico,,,quando nessuno non ti fa un prestito, anche piccolo quando hai bisognio,,,io non ho mai avuto bisogno in passato di fare prestiti, quindi come mi sembra logico,,essere senza debite,pulita,si dovrebbe fare un prestito personale molto veloce ,e avendo una certa sicurezza che questa persona chiede quando ha bisogno, e sicuramente si assume la responsabilità di pagare precise le rate,e debito senza un giorno di ritardo,,,comunque io ringrazio tantissimo, sono molto contenta,,e in futuro andrò sempre qui,mi sono trovato molto bene,,e ringrazio tantissimo, il consulente è di10 stele,,e consiglio a tutti, grazie,grazie a Daniele

October 9, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Non abbiamo parole per la bellissima recensione che ci hai lasciato 💖 Siamo davvero onorati di poter leggere in queste righe la felicità e la soddisfazione di un cliente che ha potuto realizzare i suoi progetti grazie a Pitagora. Aiutare le persone in difficoltà è il motivo per cui ogni giorno scegliamo questo lavoro. Chi si rivolge a noi ha bisogno di supporto, un supporto che decidiamo di fornire cercando la miglior soluzione alle richieste di ognuno. Grazie ancora di cuore per l'amore e la gratitudine che traspare dal tuo feedback. Un caro saluto, Mattia ☺️

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

3 aggettivi che rappresentano perfettamente le caratteristiche che non devono mai mancare nei nostri consulenti🏆 Grazie Luis per aver dedicato del tempo a scrivere un feedback sulla tua esperienza. Per Pitagora è fondamentale riuscire ad offrire un servizio rapido, chiaro e professionale, senza dimenticare mai la gentilezza e l'attenzione verso i nostri clienti. Complimenti a tutta la filiale di Pavia e grazie per esserti affidato a noi! Un caro saluto, Claudia😊

Take a closer look