Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Viale Partigiani, 133/135, 27100 Pavia, PV, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho ottenuto ciò che volevo nel minor tempo possibile con la cessione del quinto, l’ operatore che mi ha seguito Angelo é stato MOLTO disponibile e chiaro fin dall’ inizio oltre a chiedere informazio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato assistenza e comprensione con capacità di soluzione veloce e precisa. Seguita dal Sig. Angelo Carnevale in ogni fase, che ha capito le mie necessità e dato spiegazioni con cortesia e pazien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Già da tempo cercavo inutilmente di ottenere un finanziamento, ho provato con tutte le aziende che offrono finanziamenti che sembrano facili, ma non ho risolto nulla...ci sono riuscito con PITAGORA. V... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,464 reviews in the last 12 months

Write a review

Pitagora

Azienda seria e professionale.Io personalmente mi sono appoggiata alla filiale di Pavia..ho trovato il sig.Angelo oltre ad essere una persona cordiale,gentile e'stato una persona disponibile....Grazie mille e la consiglio a tutti.

October 4, 2023
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Grazie mille Maria per aver speso delle belle parole nei confronti della filiale di Pavia e in particolare, nei confronti del nostro Angelo. 🤩 Cordialità, gentilezza e disponibilità sono elementi cardine per la nostra azienda. Siamo fieri dei nostri consulenti e del loro modo di approcciarsi con i clienti. Per questo, ci uniamo a te Maria, nel congratularci con Angelo e tutto il team di Pavia. Infine, un grande grazie per esserti affidata a Pitagora. Ti auguro una splendida giornata, Michela 😊

Rated 5 out of 5 stars

La semplicità della richiesta ma tempi…

La semplicità della richiesta ma tempi abbastanza lunghi nell'erogazione del prestito... Nel mio caso, ho fatto la richiesta il 10 Marzo e la pratica si è conclusa positivamente il 25 Marzo..

March 24, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao, spesso riusciamo a completare tutti gli aspetti burocratici con tempistiche rapidissime già a strettissimo giro dopo la ricezione della richiesta. Qualche volta, però, il processo di sviluppo richiede qualche giorno in più, ma riusciamo ugualmente, con rapidità e precisione, a portare a compimento il tutto in tempi davvero brevi, con totale efficacia e per una soddisfazione finale sempre massima 😊 Ti ringraziamo tantissimo per aver condiviso il tuo apprezzamento qui con noi 😀 Chiara

Consigliato

consulente preparato ,Sig. Grossi, molto esaustivo nelle spiegazioni , veloce nel disbrigo pratiche , cordiale , paziente , prestito erogato in 2 settimane dalla firma del contratto
Milena

March 20, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Milena le tue necessità sono la nostra massima priorità! 💪😀 Ed ecco che ci mettiamo subito a pieno regime e con la massima volontà e disponibilità, per trattare nella sua completezza e con grande rapidità la tua pratica, come quelle relative a tutti i nostri clienti, per riuscire così a dare man forte riducendo notevolmente i tempi d'attesa e portando al più presto concretezza e solidità... grazie! 😊 Luca

Rated 4 out of 5 stars

Disponibilità e puntualità

Disponibili e precisi, siamo stati seguiti con professionalità

February 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Patrizia siamo lusingati dai tuoi complimenti e dalla bella recensione che ci hai riservato 😊 La professionalità, con cortesia e disponibilità è alla base della piramide dei nostri tanti servizi, tutti implementati con la massima cura, minuziosità e attenzione a tutti i dettagli. Siamo felici di incontrare il tuo apprezzamento. Grazie! Marco

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! La possibilità di firmare tutto online senza bisogno di recarsi presso la sede che da me dista circa 30 km è un aspetto che ho molto apprezzato e che ha reso questa esperienza molto facilmente gestibile.

February 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Annalisa sono tante le opportunità che abbiamo al nostro arco, tutte concepite per essere pronte e preparate per venire incontro ai nostri clienti in ogni esigenza e in qualsiasi casistica 💪Telematicamente, oppure in presenza, con un appuntamento in loco o a domicilio, oppure ancora tramite telefono, email, social... in Pitagora scegli tu gli strumenti e le modalità preferite per poter interagire con noi, che passiamo a implementare tutti gli aspetti di una pratica con rapidità, puntualità e completezza.
Grazie di cuore per averci dedicato questa splendida recensione! 😊 Elena

Accomodati

Accomodati, hanno trovato la soluzione giusta per le mie problematiche, professionali. Grazie ancora

January 27, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Stefano una volta entrati in contatto con noi tutto ciò che resta da fare è mettersi comodi 😌 e godere della massima professionalità, dello zelo e della competenza che i nostri team di esperti e consulenti sanno dare in qualsiasi occasione.
Pitagora significa comodità, sentirsi a casa, accompagnati passo passo da professionisti di grande esperienza, pronti a rispondere alle nostre domande, fornire assistenza e soddisfare le nostre richieste! Siamo felici di esserci riusciti al meglio! 😀 Grazie da tutti noi! Anna

Velocità e professionalità

Gentili,veloci e molto professionali.
Sono rimasto molto soddisfatto

January 17, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Ivano, ci fa enormemente piacere ricevere questa tua soddisfazione, certificata da cinque stelle più scintillanti che mai, a supportare la recensione che hai voluto dedicarci 🤩😊
Soddisfare i nostri clienti con le qualità di cui disponiamo, che sappiamo ci appartengono da sempre, non è mai scontato, in quanto ciascuna richiesta presenta le proprie particolarità e solo una dedizione e un impegno costanti, insieme a grande voglia di fare e professionalità sempre costanti, ne permettono un esito eccellente. Grazie per il tuo apprezzamento! 😃 Sara

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto contatti e ha geBravostito la…

Ho avuto contatti e ha gestito la pratica il Sig. Grossi della filiale di Pavia....serio competente e gentilissimo. Complimenti per la professionalità.

January 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Buongiorno Andrea e grazie mille per i complimenti che ci hai dedicato, in particolare al collega che ha saputo accompagnarti al meglio nell'attivazione di una soluzione con noi, guidandoti in ogni step, infondendoti sicurezza e mettendosi a completa disposizione per tutte le tue possibili esigenze 😊
Trasmettere sicurezza e fiducia in chi ci ha scelto, e dimostrare sul campo, con esperienza e capacità gestionale, empatia e cordialità, tutta la nostra professionalità, è il percorso perfetto per permettere a te, e a tutti i nostri clienti, di ricevere un servizio personalizzato veramente completo e fantastico, un'esperienza da ricordare con la massima soddisfazione 🤗 Grazie ancora! Marco

Rated 5 out of 5 stars

Affidabili e veloci nella gestione delle pratiche

Disponibilita' e cortesia del personale della filiale di Pavia. Rapidita' nella gestione della pratica e della liquidazione dell'importo richiesto.

December 13, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Gianfranca ti ringraziamo molto per la tua bellissima valutazione e per aver sottolineato le nostra buona volontà e cordialità nell'approcciarci ai nostri clienti, gestendo richieste e pratiche con la massima professionalità e celerità possibili. Siamo felici di esserti stati d'aiuto. Per qualsiasi evenienza non esitare a ricontattarci, saremo felici di assisterti al nostro meglio 😊 Marco

Rated 5 out of 5 stars

servizio veloce, professionale e molto smart

servizio veloce e puntuale

November 21, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Sabrina grazie di tutto cuore per aver sottolineato l'aspetto della rapidità dei nostri servizi, che implementiamo sempre, compatibilmente con le tempistiche richieste a livello di normative e ricezione dei documenti necessari, per dare in men che non si dica, soluzioni complete, perfette per le specifiche esigenze di chi si è rivolto a noi 🤗 Un caro saluto... e grazie ancora! Diego

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo personale

Ottimo personale. Cortese e sempre disponibile. L'ho propongo sicuramente

October 13, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Antonino ti ringraziamo moltissimo! 😀 Disponibilità, impegno e competenza sono le nostre parole d'ordine, e comprendere di aver contribuito a portare serenità a chi ci ha cercato per un aiuto è la nostra soddisfazione più grande e più bella. Un caro saluto da tutti noi del team Pitagora! 😊 Chiara

Bravo

Sono stati veloci!! Bravi.

October 27, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Francys, mettiamo il massimo impegno per gestire tutte le lavorazioni di una pratica con la massima rapidità. A volte, per fattori non imputabili strettamente a noi, non sempre è possibile, ma quando lo è, siamo pronti a fornire un servizio sempre puntuale e perfetto, anche in termini di celerità. Ti ringraziamo per la tua stima e per i tuoi complimenti 🤗 Un cordiale saluto da tutti noi! Paola

Recension

Contatti cordiali, veloci e disponibilità ottima e soprattutto soluzione dell'erogazione in pochi giorni

October 15, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Renzo, tutto perfetto, tutto davvero al top! 🔝😀 Con noi ciascun cliente si sente sempre al centro, circondato da tutte le qualità che il personale Pitagora sa offrire e mettere a disposizione in ogni momento. Un grande, grandissimo grazie, per la tua valutazione 😊 Stefania

Puntuali e precisi

Gentili e disponibili

September 30, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Pasquale, ti ringraziamo per i complimenti, che ci riempiono di piacere e di soddisfazione, con la certezza di aver fatto qualcosa di davvero eccellente per te ☺️ Siamo orgogliosi e felicissimi di esserti stati d'aiuto. Per ogni evenienza, non esitare, contattaci subito e saremo sempre pronti ad aiutarti! Un caro saluto 🤗 Elena

Raccomando a tutti

Mi trovo bene,sono clienti da tempo e quando ho bisogno di una consulenza sono sempre disponibile molto professionale, raccomando a tutti.

September 23, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Alexander, ti ringraziamo enormemente per la tua cortesia e per i complimenti che ci rivolgi ☺️ Siamo davvero contenti che nutri in noi grande fiducia e che hai scelto di affidarti a Pitagora ormai da diverso tempo. Per noi è un grande piacere poterti essere d'aiuto, per ogni evenienza e in ogni situazione. Un caro saluto 😊 Stefania

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Michele, ti ringraziamo molto per la recensione che ci dedichi, e per aver evidenziato le qualità che hai riscontrato in noi, e che puntiamo a trasmettere a tutti i nostri clienti, distinguendoci sempre per professionalità e per la centralità del cliente nella nostra gestione: la vostra soddisfazione è il fulcro del nostro lavoro, e per noi l'obiettivo più bello da raggiungere 🤗 Stefania

Perfetti

Semplicemente perfetti e professionali

September 2, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Domenico, meglio di così...! 😉 Grazie mille per i tuoi complimenti, che ci teniamo stretti e ci coccoliamo, consci di averti saputo fornire un servizio come te lo aspettatavi, davvero da cinque stelle in termini di competenza, trasparenza e affidabilità, grazie! 🤗 Sara

Rated 1 out of 5 stars

Se e possibile per tutti non provate…

Se e possibile per tutti non provate proprio con questa squadra di ladri che non sono altro, avevo 5900€ presi con un altra agenzia per 4 anni, dovevo pagare 8000 in 5 anni di qui avevo pagato 1 anno, rifacendo contratto con Pitagora per altri 10000€ di quale ho ricevuto solo 8900€ per come avevano calcolato loro un totale di 14500€, devo ridare indietro 29500€ in 10 anni, quindi una rata da 249€ per 120 rate, facendo un calcolo dovrei dare indietro più di 102%

August 14, 2022
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia

Ciao Daniel, ci spiace molto ascoltare le tue parole di rammarico 😓 e siamo a tua completa disposizione per fornirti tutte le specifiche delucidazioni riguardo alla tua pratica. Provvediamo a ricontattarti a breve, ai tuoi recapiti che abbiamo già a disposizione, per poterti fornire spiegazioni, assistenza e un riscontro aggiornato e completo. Un saluto da tutti noi 🙂 Paola

Take a closer look