Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Nazario Sauro, 5/L, 45100 Rovigo, RO, IT

Rated 5 out of 5 stars

Il cliente con Pitagora sarà soddisfatto sotto ogni punto di vista.in primis gentilezza, velocità nella burocrazia della documentazione. Ringrazio Alessandro per la cortese attenzione e Antonio Panari... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un team giovane e dinamico con alta professionalità.Alessandro, capo area, è riuscito insieme al suo team, a risolvere in tempi brevissimi ostacoli burocratici, dandomi la possibilità di accedere al p... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,530 reviews in the last 12 months

Write a review

Assoluta professionalità e…

Assoluta professionalità e disponibilità estrema.

July 11, 2026

Ciao Walter!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato la professionalità e la disponibilità che contraddistingue il lavoro della nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

Tasso conveniente

Tasso conveniente. Personale disponibile alle esigenze del cliente. Gestione della pratica veloce.

June 29, 2026

Ciao Marcello!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale disponibile e veloce nella gestione della pratica. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Rated 1 out of 5 stars

Finanziaria che ficca il naso nei tuoi…

Finanziaria che ficca il naso nei tuoi rapporti di lavoro….pensassero a dire sì o no in base ai requisiti del richiedente.….CRIF CERVED CATTIVI PAGATORI…incompetenti!

May 15, 2026
Unprompted review

Buongiorno Alessandro,
ci dispiace per la tua percezione negativa. Le verifiche effettuate durante la valutazione di una richiesta di finanziamento sono previste dalle normative e dalle procedure di merito creditizio, e vengono svolte nell'interesse di una valutazione corretta e responsabile.
Restiamo a disposizione per approfondire il tuo caso specifico e fornirti eventuali chiarimenti.
Sara

Top!

Persone cortesi e premurose, sono cliente da anni e continuerò essere fedele a loro

April 1, 2026

Ciao Galeno,
grazie per la tua fiducia e per essere nostro cliente da anni. Le tue parole ci fanno molto piacere. Un saluto!
Luca.

Bene

Operatore bravo

March 14, 2026

Ciao Bouali,
grazie per il tuo riscontro. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il supporto ricevuto, lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative. A presto!
Luca.

Rated 5 out of 5 stars

Pratica gestita in tempi brevi

La celerità nel gestire la mia pratica e la disponibilità del consulente e dell'azienda sempre presente!

February 26, 2026

Ciao Bianca Elena,
ti ringraziamo per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la celerità nella gestione della pratica e la nostra disponibilità. Un saluto!

Un Team di Persone Capaci

Un Team di persone all'altezza della situazione. Mi sono trovato subito a mio agio nell'esporre il mio problema. Ho riscontrato grande professionalità e sicurezza nel proporre varie soluzioni e nel procedere con la soluzione migliore per il mio caso. Come ho già letto in altre recensioni, è vero.. " sono arrivati dove altri hanno fallito". Complimenti.

February 19, 2026

Ciao Mauro,
grazie per le tue parole e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo felici che tu ti sia sentito a tuo agio e che abbia apprezzato la professionalità del nostro team nel trovare la soluzione migliore per te. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Il finanziamento ottenuto persone serie…

Il finanziamento ottenuto persone serie e competenti

February 5, 2026

Ciao Nicole,
grazie per la tua recensione e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e competenza.
A presto!

Molto professionali

Voglio ringraziare Lorenzo della filiale di Rovigo. È stato fantastico. In 5 giorni avevo già concluso tutto! Top

December 5, 2025

Ciao Massimo,
grazie per la tua recensione!
Fa molto piacere sapere che l’assistenza di Lorenzo sia stata così efficace e che la pratica sia stata conclusa in soli 5 giorni. A presto!

Rated 4 out of 5 stars

professionalità

Gentilezza, professionalità e velocità di erogazione

November 27, 2025

Ciao Ubaldino,
grazie per la tua recensione! Fa piacere sapere che gentilezza, professionalità e velocità siano state apprezzate.
A presto!

cessione del quinto

Ho chiesto informazioni sono stati gentili e molto professionali, sig marco dalla sede mi ha fornito le prime, poi è venuto Lorenzo molto gentile è molto professionale mi ha spiegato tutto molto bene, è portato tutto a buon fine.

April 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La professionalità dei collaboratori e chiarezza

La professionalità dei collaboratori, cortesia e disponibilità nelle spiegazioni,..
Hanno saputo rispondere alle mie esigenze in modo semplice.
Consiglio a molti se devono pensare a mutui ,prestiti, per consulenze.

November 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Martina, grazie per le tue parole! La chiarezza e la cortesia sono fondamentali per noi, ed è bello sapere che ci consigli a chi cerca soluzioni finanziarie. Marta

Rated 4 out of 5 stars

Ritardo erogazione

Buongiorno, All inizio tutto semplice ,e ringrazio Maurizio che mi ha sempre seguito,poi il ritardo sull erogazione del bonifico, assicurandomi che il venerdì 09/08,era stato eseguito, ad oggi 14/8 nulla ,e ovviamente ,questa settimana son in ferie,speriamo un riscontro lunedì 19,per il resto nulla da dire

August 14, 2024
Unprompted review

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Luca, grazie per il tempo dedicato! Dovresti aver ricevuto l'esito. Eventualmente, ti chiediamo di contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it. Buona giornata, Elena

Take a closer look