Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Nazario Sauro, 5/L, 45100 Rovigo, RO, IT

Rated 5 out of 5 stars

Un Team di persone all'altezza della situazione. Mi sono trovato subito a mio agio nell'esporre il mio problema. Ho riscontrato grande professionalità e sicurezza nel proporre varie soluzioni e nel pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

La resa fantastica Lorenzo che a saputo fare il suo lavoro con serietà e capacita

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,464 reviews in the last 12 months

Write a review

Cessione del Quinto

Confermo la mia soddisfazione per il servizio e la cura nell'assistenza, in particolare nella persona del Sig. Stefano, nel seguirmi nella mia richiesta. Il tutto è avvenuto in pochissimi giorni.

Grazie,
Felice.

April 24, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Felice, wow, grazie mille per le tue parole positive! È fantastico sapere che hai trovato il servizio veloce e efficiente. Stefano sarà felice di sapere che hai apprezzato il suo impegno. Se hai bisogno di aiuto in futuro, non esitare a contattarci.Buona giornata, Marta

Super

Super veloci affidabili cortesi e comprensivi.!!!

April 12, 2024

Ciao Sauro, grazie mille per il tempo dedicato e per la fiducia! Saluti, Marta

Rated 4 out of 5 stars

Servizi di Consulenza

Un'azienda dinamica dove  ho trovato  giuste soluzioni al mio bisogno, mi sono rivolto all' agenzia Pitagora  di Rovigo e ho riscontrato  personale molto disponibile e  preparato.

Raffaele M.

April 3, 2024

Caro Raffaele,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo felici di sapere che hai trovato soluzioni adeguate alle tue esigenze! Apprezziamo molto il tuo riconoscimento nei confronti del nostro personale, che si impegna costantemente per essere disponibile e preparato a soddisfare le tue necessità.
Saluti,
Elena

PITAGORA FOREVER

Il cliente con Pitagora sarà soddisfatto sotto ogni punto di vista.in primis gentilezza, velocità nella burocrazia della documentazione. Ringrazio Alessandro per la cortese attenzione e Antonio Panariello che ha seguito la seconda pratica. Conclusasi positivamente. Se qualcuno legge questa mia e avete bisogno di qualsiasi cosa, la famiglia Pitagora sarà ben lieta di darvi informazioni valide. Buona giornata

April 3, 2024

Cara Alessandra,

Grazie mille per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta sotto ogni punto di vista con Pitagora. La gentilezza e la velocità nella gestione burocratica della documentazione sono fondamentali per noi e siamo lieti che tu abbia ricevuto un servizio all'altezza delle tue aspettative.
Trasmetteremo sicuramente il tuo ringraziamento ad Alessandro e a Antonio Panariello per la loro cortese attenzione e il loro impegno nel seguirti. Siamo qui per te e per qualsiasi altra persona che abbia bisogno di informazioni valide.
Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata!

Saluti, Elena

Rated 5 out of 5 stars

Attenzione alle esigenze del cliente.

Attenzione alle esigenze del cliente.
Rapidità nelle risposte, flessibilità, ci siamo sentiti seguiti in ogni passo come se fossimo clienti conosciuti da anni. Grazie

March 2, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Caro Mauro, siamo davvero onorati di leggere quanto ti sei sentito valorizzato e supportato da noi. La nostra aspirazione è proprio quella di far sentire ogni cliente come parte della famiglia Pitagora. Il tuo feedback ci riempie di gioia e ci sprona a mantenere questi standard elevati. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Un saluto, Sabrina.

Rated 5 out of 5 stars

Un team giovane e dinamico con alta…

Un team giovane e dinamico con alta professionalità.Alessandro, capo area, è riuscito insieme al suo team, a risolvere in tempi brevissimi ostacoli burocratici, dandomi la possibilità di accedere al prestito. Ringrazio Alessandro per avermi seguito in ogni passo. La fiducia che Pitagora ripone al cliente è fondamentale per perseguire un lavoro d'equipe. Grazie Pitagora, grazie Alessandro. Marzia

January 17, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Marzia, riceviamo i tuoi complimenti con estremo piacere riportandoli al nostro Alessandro, nostro bravissimo agente che, grazie alle qualità che per noi sono un must assoluto, ha saputo al meglio, nella sua professionalità e competenza, metterti subito a vostro agio, sviluppando una soluzione immediata in base alle tue necessità.
Ci uniamo a te per fare i complimenti al nostro Alessandro e ,da tutti noi, un enorme grazie, un caro saluto! 😊 Marco

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, profesioniști un servizio di alta qualità.

October 18, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Per noi è davvero un piacere essere d'aiuto.
sottoponici ogni dubbio, perplessità o curiosità che possono venirti in mente, non ci troverai mai impreparati💪 Siamo sempre a disposizione per fornirti tutte le risposte con la massima competenza ed efficenza.
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi questo tuo pensiero, Sara😊

Rated 5 out of 5 stars

tutto il personale è efficiente e…

tutto il personale è efficiente e preparato.Non si perde in chiacchiere e dà le giuste indicazioni a chi affida a Pitagora a per ottenere un prestito.Al tempo stesso dimostrano estrema chiarezza nel illustrare ogni aspetto della modulistica. Grazie a tutto lo staff della filiale di Rovigo

August 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Franco, non esiste per noi soddisfazione più bella che leggere parole come quelle, di apprezzamento, stima, ammirazione e gratitudine, che hai riservato alla nostra filiale di Rovigo e autto lo staff che ci lavora💪professionisti completi ed esemplari!
Grazie ancora per aver scelto di affidarti a Pitagora, un caro saluto, Stefania 😊

Velocità

Velocità, efficienza, risultati con una cortesia infinita. Ad ogni mio dubbio, ho avuto risposte per iscritto e per telefono. Molto soddisfatta. Grazie Francesco e Ginevra.

May 22, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Angela siamo noi a ringraziare te per la tua cordialità e cortesia nel condividere con noi questa tua riflessione, per noi un pensiero caro che riceviamo con il cuore e con la consapevolezza di poter essere davvero di aiuto, di poter veramente fornire un supporto eccezionale a chi si rivolge a noi. E' questo, per noi, il raggiungimento più bello 😃 Grazie di cuore! 🤗 Luca

Informazioni complete

Informazioni complete, ottima disponibilità e cortesia.

April 28, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Giulia, da tutti noi il più sentito, sconfinato e roboante GRAZIE 😀 per averci donato questa tua bellissima valutazione, toccando i concetti della cordialità e della volontà nel metterci a disposizione dei nostri clienti, per noi aspetti importantissimi per mettere a completo agio i nostri clienti e far sì che la loro esperienza con noi sia agevole e contrassegnata da enorme soddisfazione. Grazie da tutti noi! 🤗 Diego

Prestito /finanziamento

Veloce l'accredito ottima la attenzione del personale bancario

March 23, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Savino, siamo estremamente felici che il nostro operato, dall'aspetto pratico, con competenza e velocità, a quello umano, con disponibilità, cura dei dettagli e presenza costante nel fornire supporto, sia stato all'altezza delle tue aspettative, e abbai fatto sì che la tua esperienza con noi fosse eccezionale 😃 Grazie per aver condiviso con noi la tua gioia e la tua soddisfazione! 😀 Claudia

Rated 5 out of 5 stars

Grazie e molto molto gentile

Grazie e molto gentile

February 15, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Gentilezza e cordialità sono alla base di qualsiasi approccio per noi Othmane 😊 Vedere che questa nostra attitudine, viva in noi fin dal primo momento, dalla nostra fondazione nel lontano 1995, è sottolineata e apprezzata così tanto, è una gioia per gli occhi, e per il cuore, ogni volta di più. Grazie! 🤗 Elena

👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

November 17, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

✌️👌👍💪💯 per dirla anche noi con gli emoticon Michele 😊 🙏 quest'ultimo in particolare è per dirti il nostro grazie per l'apprezzamento che nutri nei nostri confronti. Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi! Per ogni evenienza siamo a tua disposizione, per fornirti sempre e costantemente un'esperienza davvero al 🔝😉 Grazie ancora! Elena

Ottima

Sono rimasto soddisfatto del signor Maurizio dell agenzia di rovigo

October 20, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Antonio, ti ringraziamo moltissimo per i complimenti che hai dedicato al nostro Maurizio, professionista di grandissima competenza e preparazione, che è riuscito al meglio a veicolare le qualità tipiche della nostra realtà: capacità di supporto, assistenza, dedizione e precisione. Con Maurizio, e con tutti noi di Pitagora, trovi una realtà affidabile e concreta, pronta per tutte le tue esigenze 😊 Un caro saluto! Paola

Competenza e velocita

Molto esaudiente, veloce. Nessun problema riscontrato

August 26, 2022

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Rovigo

Ciao Michele... alla grande! 😉 In Pitagora trovi la massima professionalità, per implementare i servizi richiesti in maniera rapida e precisa, senza lasciare nulla al caso ma proponendo e attivando soluzioni concrete per qualsiasi necessità. Grazie per aver impiegato parte del tuo tempo per comunicarci il tuo parere così positivo su di noi 😊 Buona giornata! Luca

Take a closer look