Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa Reviews

TrustScore 5 out of 5

Viale Santa Panagia, 18/A, 96100 Siracusa, SR, IT

Rated 5 out of 5 stars

Io ho fatto una cessione del quinto e sono stato seguito da Mattia Mantello e mi sono trovato benissimo,persona educata e molto preparato Consiglio a tutti Pitagora

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle piene! Il signor Mattia Mantello è un professionista eccezionale, serio e super affidabile. Dimostra una competenza straordinaria nel suo lavoro, cura ogni minimo dettaglio e trova semp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consulente fuori dagli schemi classici e dai format previsti dalle classiche aziende creditizie. Una forte empatia e padronanza del ruolo, ha reso colloquio e trattativa un piacevole confronto . Ottim... See more

1. Financial Institution

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1,491 reviews in the last 12 months

Write a review

Finanziaria molto professionale

Buongiorno.
Ho avuto l’immenso piacere di aver conosciuto un vostro consulente Roberto Randazzo che mi ha curato e portato a termine con professionalità e tempestività la mia pratica di cessione del quinto.
Complimenti ancora e consiglierei ovviamente ad amici di contattarvi per qualsiasi consulenza.

March 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Caro Gaetano, siamo onorati di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro consulente, Roberto Randazzo, che ha contribuito a portare a termine con successo la tua pratica di cessione del quinto. È sempre il nostro obiettivo fornire un servizio eccellente e siamo grati per la tua raccomandazione. Grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento.
Un caloroso saluto, Sabrina😊

Gentilezza e disponibilità

Personale qualificato.unica pecca tempi lunghi

March 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Cara Carmela, apprezziamo molto la tua pazienza e comprendiamo l'importanza di tempi di attesa ottimali. Siamo dedicati a valutare e perfezionare ogni pratica con l'obiettivo di massimizzare i risultati e realizzare i sogni dei nostri clienti. La tua recensione da 5 stelle nonostante l'attesa ci fa capire che abbiamo raggiunto il nostro traguardo insieme. Grazie per il tuo feedback e per aver riconosciuto il valore del nostro lavoro.
Un caloroso saluto, Anna😊

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia seria e veloce con personale disponibile

Agenzia seria e veloce con personale disponibile, attenta a ciò che richiede il cliente, nella fattispecie ho trattato con il Sig. Vilardo Guglielmo che in poco tempo e con professionalità è venuto velocemente incontro alle mie esigenze . Consigliatissimo

March 8, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Caro Corrado, siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra agenzia seria con personale attento alle tue esigenze. Il nostro Vilardo Guglielmo incarna la professionalità e l'efficienza che ci prefiggiamo di offrire a tutti i nostri clienti. Grazie per le tue gentili parole e per la raccomandazione. Apprezziamo molto il tuo feedback.
Un saluto, Sabrina😊

Grazie Pitagora spa Siracusa

Grazie a Pitagora finanziamenti di Siracusa ho ottenuta la liquidità che desideravo. Tutti mi dicevano di no!!! ma grazie al Sig. Vilardo il responsabile della filiale ho ottenuto il prestito. Mi ha stupito la professionalità ed educazione di questo ragazzo mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli. Non come certi ciarlatani che si spacciano per chi sa chi.
Tanta roba !!!

March 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Caro Giovanni, leggere del tuo entusiasmo per il servizio ricevuto a Siracusa e dell'impressione positiva lasciata dal Sig. Vilardo ci riempie di gioia. La professionalità, l'educazione e la capacità di fornire chiarimenti dettagliati sono aspetti fondamentali del nostro approccio, e siamo felici che tu abbia potuto apprezzarli appieno. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue gentili parole. Un saluto, Anna.

Rated 5 out of 5 stars

Grazie alla filiale di Siracusa per…

Grazie alla filiale di Siracusa per avermi concesso il prestito. Grazie di cuore al responsabile della filiale Signor Vilardo Guglielmo professionista preparato e cortese cosa rara di questi tempi.
La consiglio vivamente

March 18, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Caro Carmelo, siamo grati per le tue parole di apprezzamento verso la filiale di Siracusa e il Signor Vilardo Guglielmo. La tua soddisfazione e la raccomandazione che hai espresso rappresentano per noi il miglior risultato possibile. Grazie per aver riconosciuto la professionalità e la cortesia del nostro team.
Un saluto, Sabrina.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima

La disponibilità del personale, in questo caso del Sig. Randazzo, chiaro nel mettere i clienti al proprio agio.

February 29, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Paolo, è un piacere leggere del tuo apprezzamento per la disponibilità e la capacità del Sig. Randazzo di mettere a proprio agio i clienti.
La tua esperienza positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.
Grazie per averla condivisa, ti auguriamo una buona giornata!
Cinzia

Semplicemente perfetto

Pratica seguita dal Sig. Vilardo Guglielmo della filiale di Siracusa;persona disponibile, puntuale,chiara nelle spiegazioni,cordiale ed estremamente professionale.
Guglielmo è stato sempre pronto a rispondere alle mie domande in modo esaustivo e tempestivo.
Una nota di merito anche alla Signora Romina di Ragusa,conosciuta solo telefonicamente,per la disponibilità e la cortesia dimostrata.
Continuate così,la cortesia e la professionalità "pagano" sempre
Grazie di tutto

February 20, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Dario, "semplicemente perfetto" è il tipo di feedback che ci fa brillare gli occhi! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con il Sig. Vilardo Guglielmo a Siracusa e con la Signora Romina di Ragusa sia stata così positiva.
La disponibilità, la puntualità e la chiarezza sono aspetti che teniamo in grande considerazione, e sapere che sono stati apprezzati ci riempie di gioia. Grazie per aver sottolineato l'importanza della cortesia e della professionalità nel nostro lavoro. Il tuo apprezzamento è la migliore motivazione per continuare su questa strada.

Grazie di cuore per il tuo sostegno,
Elena

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo fatto la pratica con il Sig

Abbiamo fatto la pratica con il Sig. Volando della Pitagora di Siracusa molto disponibile e la pratica è stata veloce.Abbiamo fatto il prestito in convenzione INPS

March 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Francesco, è fantastico sapere che la tua esperienza con il Sig. Volando presso la nostra filiale di Siracusa sia stata così positiva, soprattutto per quanto riguarda la disponibilità e la rapidità nella gestione della tua pratica. Grazie per averci scelto, Emanuele

Professionalità

Professionalità , Gentilezza ed efficacia. Grazie

January 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Domenico ci fai davvero felici🤩 Si dice che la perfezione non sia di questo mondo, però anche andarci vicino non è affatto male... 😂 Battute a parte, grazie infinite per questo splendido riscontro e per aver apprezzato il nostro impegno totale, su tutti i fronti, nel far sì che la tua esperienza con noi fosse completa e precisa sotto ogni aspetto, insomma un servizio completo a 360 gradi💪Un caro saluto da tutti noi, Stefania😊

Professionalita' e disponibilita'.

Ringrazio il signor Guglielmo Vilardo dell agenzia Pitagora di Siracusa per la sua professionalita'la disponibilita'e la correttezza nel suo operato.

February 27, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ti ringraziamo molto Melissa🤩 Siamo felicissimi di esserti stati d'aiuto, e di averlo fatto con la gentilezza e la rapidità che ti aspettavi, porteremo i tuoi bellissimi complimenti a nostro Guglielmo e a tutta la filiale di Siracusa🎉 Un caro saluto dalla grande famiglia Pitagora, un abbraccio, Stefania😊

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato fatto a Siracusa…

Personale qualificato fatto a Siracusa in viale ti a con il sign. Vilardo...

February 23, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto, tutti noi, per l'apprezzamento che ci dimostri e per averci scelto. Pitagora è sempre disponibile, tendendo la mano in una situazione di necessità per accompagnarti verso un futuro più sereno e sicuramente più tranquillo.
Colgo l'occasione per unirmi a te nel fare i complimenti al nostro collaboratore per averti supportato in tutto il percorso, un caro saluto da parte di tutti noi, Stefano😊

Eccezionali

Eccezionali, ho rinnovato la mia cessione del quinto con Roberto Randazzo della Pitagora di Siracusa, persona squisita mi ha seguito dall'inizio alla fine rispettando le condizioni e le tempistiche pattuite. Consigliatissima

February 16, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Ciao Cettina, un abbraccio e un grande ringraziamento da parte di tutti noi per i complimenti che ci hai rivolto, partendo dalla figura di Roberto, collega e professionista esemplare, preparato e competente, che rispecchia al meglio tutti i valori, la disponibilità e la gentilezza che puoi trovare presso le filiali Pitagora.
Grazie ancora per aver espresso il tuo parere sui nostri servizi, per noi è molto importante☺️
Un caro saluto, Anna😊

Rated 5 out of 5 stars

Molto professionali veloci e cortesi

February 15, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Carmelino, che bello sentirtelo dire🤩
Siamo felicissimi che tutto sia stato rapido, semplice, chiaro e conciso, tutto questo aggiunta a una risoluzione della pratica rapidissima😉 Un caro saluto da tutti noi e grazie per averci dedicato questa bellissima valutazione, Anna😊

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato seguito da Roberto…

Sono stato seguito da Roberto bravissimo agente e lo consiglio a tutti

January 19, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Il nostro Roberto 🤩 un preziosissima risorsa per la filiale di Siracusa. Leggere recensioni positive per noi è una grandissima soddisfazione, ancor più grande quando vi riferite ai nostri agenti. Senza di loro, Pitagora, non avrebbe raggiunto importantissimi traguardi. Grazie Giuseppe ⭐️ Non vediamo l'ora di riportare le tue parole a Roberto. Un caro saluto, Michela

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato seguito da Roberto…

Sono stato seguito da Roberto nell’agenzia a Siracusa è stato cordiale e preparatissimo. Consiglio

February 1, 2024

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Sebastiano , ti ringraziamo per la cortesia di aver condiviso qui con noi il tuo parere 😊 Siamo felici che, con la professionalità, gentilezza e disponibilità, soprattutto del nostro Roberto, tu abbia potuto realizzare e completare il progetto che ci hai affidato💪
Grazie ancora di cuore per la tua recensione, un caro saluto, Anna😊

Rated 5 out of 5 stars

personale preparato e società seria non…

personale preparato e società seria non li conoscevo ma rispetto a tante altre finanziarie sono eccellenti

January 12, 2024

Ciao Michele, ti ringraziamo☺️
Se alla capacità operativa si intreccia la rapidità con cui il tutto viene attivato e sviluppato... non ci resta che goderci appieno il risultato finale! ✌️ Siamo felici e soddisfatti di esserti stati d'aiuto e festeggiamo al meglio per le belle parole che ci hai dedicato...un caro saluto, Daniela😊

Molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto dell'operato e di come si è trovato l'accordo migliore per le mie esigenze.

December 19, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Leonzio, è la nostra specialità!
Troviamo una soluzione efficace e concreta per tutti i tipi di situazioni, nessuno ne esce scontento, e la tua recensione ne è la prova tangibile🤩
Ti ringraziamo di cuore per aver deciso di affidarti a noi, siamo felici che le tue aspettative non siano state deluse, ti ricordo che rimaniamo sempre a disposizione, anche post pratica😉
Un caro saluto da tutti noi, Marta😊

Rated 5 out of 5 stars

Persona disponibile e molto…

Persona disponibile e molto professionale,il sig Guglielmo bilardi lo consiglio vivamente💯grazie di tutto.

December 13, 2023

Che grande agente il nostro Guglielmo, Sebastiano💪
Con disponibilità e professionalità evadiamo ogni pratica nel migliore dei modo e lui te lo ha dimostrato ala grande, si percepisce dalle tue parole💖
Siamo felici che tu ci abbia reso partecipi della tua soddisfazione, un caro saluto, Greta😊

Sono cliente da 10 anni ormai

Sono cliente da 10 anni ormai, mai una delusione società serissima. Se andate in filiale a Siracusa fatevi seguire dal SG. Vilardo professionale competente e sa il fatto suo.

November 29, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Che dirti se non uno sconfinato grazie per la tua splendida recensione Patrizia 😀
Massima preparazione e competenza sono due ingredienti indissolubili per noi, sempre presenti insieme a cortesia e disponibilità come ti ha dimostrato il nostro stimatissimo collaboratore💪
Grazie di cuore per esserti affidata e per affidarti a noi, un carissimo saluto, Sara😊

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo dire che sono cordiali e…

Posso solo dire che sono cordiali e molto professionali, soprattutto il sig Guglielmo Vilardo grazie di tutto

November 24, 2023

Reply from Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Siracusa

Andrea, ti ringraziamo per gli elogi a noi riservati, soprattutto nei confronti del nostro Guglielmo, nostro consulente fidatissimo🤩
Non solo lui, ma in tutti i nostri agenti potrai riscontrare queste caratteristiche, è il nostro marchi di fabbrica😉
Grazie per questa tua splendida valutazione, un saluto, Paola😊😊

Take a closer look