See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen. Ich hab eine Matratze bestellt. Laut Website 5 Tage Lieferzeit. Bestellt am 8.12.18 naja heute ist der 9.1.19 und angeblich wäre sie gestern versandt wor... See more

Rated 5 out of 5 stars

ich hatte im Vorfeld aufgrund der vielen negativen Erfahrungen auf einer anderen Webseite schon Sorge gehabt, daß meine Bestellung nicht bzw. sehr verzögert ankommt. Doch zum Glück ist alles glatt ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich konnte mich voll auf die Angaben zum Produkt und die Aussagen zur Lieferzeit verlassen. Vor dem Kauf wollte ich etwas zum Artikel wissen, die Beratungshotline hat mir gut geholfen. Das war richt... See more

Rated 2 out of 5 stars

Guten Tag, ich habe u.a. ein PC Gehäuse bestellt. Leider lag dem Karton kein Widerrufsformular noch ein Rücksendeaufkleber bei, obwohl das so in den AGB vom Anbieter ausgewiesen ist. Ich habe den Ka... See more

Company replied

Company details

1. Garden Center
  2. Supermarket

Information provided by various external sources

Der Plus Online Shop bietet Ihnen zu Discount Preisen ein wechselndes Produktsortiment rund um Multimedia, Elektroartikel, Haushaltswaren, Freizeitartikel oder Reisen. Plus.de ist 2001 als erster Internet-Shop eines deutschen Lebensmittel-Discounters gestartet und zählt heute zu den meistbesuchten deutschen Onlineshops. Wir bieten eine hohe Sortimentsbreite und –tiefe mit über 250.000 Artikeln aus den Bereichen Wohnen, Garten und Baumarkt, Freizeit, Wellness, Haushalt, Multimedia und Wein. Neben einer hohen Qualität und einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis garantieren wir eine zügige Lieferung zum Kunden nach Hause oder an einen von ihm gewünschten Ort. Unser großes Sortiment wird ständig weiterentwickelt. Zudem bieten wir täglich und wöchentlich wechselnde Sonderangebote, die als „Plus des Tages“ bzw. „Plus der Woche“ bekannt sind.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Keine Ware und kein Geld zurück nach 6 Wochen Wartezeit

Am 26.11.2016 haben wir einen chicco Kindersitz Seat Up 012 bestellt und Rechnungsbetrag in Höhe von 287,99 EUR per Vorkasse an Plus Online Shop bezahlt.

Die Ware kam per DHL am 02.12.2016. Da gekommene Ware einen Mangel hatte (obwohl die Verpackung in Ordnung war), haben wir sie am 03.12.2016 im Originalkarton mit beiliegendem Retoureschein zum Umtausch zurückgesendet. Die Rücksendung hat am 05.12.2016 den Verkäufer erreicht.

Nach 2 Wochen Wartezeit und mehreren Anfragen über Lieferstatus per Email kamen die Antworten: "Leider haben wir bislang keine Rückmeldung von unserem Vertriebspartner erhalten" oder "Bearbeitung Ihres Anliegens benötigt noch etwas Zeit"...

Nach erstem Telefonat mit "Support" stellte sich heraus, dass Plus Online Shop den Umtausch der Ware mit seinem Lieferant selbst nicht erledigen kann, und wir das Geld bald zurück bekommen und gewünschte Ware nochmal bestellen können. Nach zweiten Gespräch wurde uns mitgeteilt, dass das Geld bis 07.01.2017 zurück überwiesen wird...

Jedoch erfolgte weder Lieferung der Umtauschware, noch Rückzahlung des Kaufpreises!

Wir haben deswegen am 09.01.2017 unter Setzung einer Frist den Verkäufer nochmal schriftlich (per Einschreiben) aufgefordert, die Ware bis 19.01.2017 zu liefern.

Wenn Plus Online Shop nicht innerhalb der gesetzten Frist die Ware liefert, werden wir vom Kaufvertrag zurückzutreten und den Rückzahlungsanspruch gerichtlich durchsetzen.

---------------------------------
Das Problem wurde gelöst.

Als Grund so langer Verzögerung wurde die fehlende Retourenmeldung vom zuständigen Lager bzw. Lieferant mitgeteilt.

Plus Online Shop hat den Kaufpreis komplett zurückerstattet.

January 14, 2017

Sehr geehrter Kunde,

wir bitten die lange Berabeitungszeit vielmals zu entschuldigen.
Das zuständige Lager hatte einige interne Umstrukturierungen, die länger andauerten, als uns zuvor mitgeteilt wurde.

Es wurde nochmals darum gebeten, entweder den Austausch oder die Gutschrift zwecks Erstattung durchzuführen.

Mit separater Mail werden wir Sie informieren, sobald uns die entsprechende Rückmeldung vorliegt.

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt.
Genau das was ich von einem Online-Shop erwarte

January 4, 2017

Gute Erfahrung

Hallo,

hatte bei Plus.de trotz der vielen schlechten Bewertungen sehr günstig einen Bürostuhl bestellt. Im Laden hätte ich das doppelte bezahlt. Die Lieferung erfolgte ca. 4 Tage später in einem großen Karton. Alle Teile waren mit Luftpolsterfolie geschützt und hatten kein defekt bis auf ein Teil das einen leichten Lackabplatzer von ein paar mm hatte, den man aber nicht sieht, da an der Unterseite.

Für das Geld ein Top Stuhl, ich bin sehr zufrieden.

Grüße

December 8, 2016
Rated 1 out of 5 stars

Unvorstellbar Abartig mangelhaft ohne Worte !!!!

Rückerstattung bei über Widerruf zurückgesendeten Artikel wird einfach in die Länge gezogen und es werden nur Vertröstungen geschrieben obwohl der Artikel nachweislich über eine Woche eingegangen ist.
Einfach unfassbar diese Frechheit !!

November 28, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

wir bitten die lange Bearbeitungszeit Ihrer Retoure vielmals zu entschuldigen.
Im zuständigen Lager gab es zuletzt einen personellen Engpass.

Bitte beachten Sie auch unsere separate Nachricht im eKomi Kundendialog.

Unseriöser Onlineshop, verschleppt Rückabwicklung, droht mit Inkasso

- Am 29.7. habe ich ein Bett für EUR 180,00 gekauft und per Paypal bezahlt. Das Bett sollte innerhalb von 36 Werktagen geliefert werden.
- Am 5.8. wurde ich benachrichtigt, dass die Lieferung sich verzögert und voraussichtlich in der 41. KW erfolgt. Da wir in der Woche nicht zu Hause waren, habe ich vorher den Kundenservice informiert - es kam keine Antwort. Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen und um Bestätigung gebeten, dass die Lieferung nicht während unserer Abwesenheit erfolgt. Die Bestätigung per Mail sollte am darauffolgenden Montag kommen, erfolgte aber erst am Mittwoch der 41. KW.
- Nach der "Versandbestätigung" vom 19.10. (keine Nennung des Liefertermins, auch am Telefon konnte man mir weder den Lieferanten noch den Termin nennen) wurde das Bett jetzt, Ende der 42. KW, in zwei Paketen an zwei unterschiedlichen Tagen von UPS geliefert. Das große Paket war offensichtlich neu und unfachmännisch verpackt worden. Beim Öffnen stellten wir fest, dass sämtliche Bettteile angeschmutzt und zum Teil stark beschädigt waren. Wir hatten das gleiche Bett schon einmal in einem Möbelhaus gekauft. Dort waren alle Teile einzeln im Karton mit dicker Folie umwickelt und zusätzlich mit Styropor geschützt, hier flogen sie lose im Karton herum.

Ich bin nun vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe mein Geld über Paypal zurückgefordert. Etwas Derartiges habe ich bisher bei keiner Onlinebestellung erlebt.

Ergänzung: Auch zehn Tage später keine Reaktion auf meine Paypal-Nachricht. Ich habe den Shop nochmals über Paypal angeschrieben. Ein solches Geschäftsgebaren kann man nur als UNSERIÖS bezeichnen.

2. Ergänzung am 19.11.: Da Plus nicht auf die Paypal-Fallereröffnung reagierte, wurde die Kaufsumme von Paypal erstattet.
Nachdem Plus mir daraufhin eine Mahnung (!) über die Kaufsumme geschickt und ich den Kundenservice angeschrieben habe, werde ich nun aufgefordert, Fotos der beschädigten Ware zu mailen. Anderenfalls könne diese nicht abgeholt werden. Mir fehlen allmählich die Worte ...

Bezeichnend ist auch, dass auf Bewertungen hier sofort reagiert wird, während der Kundenservice Reklamationen verschleppt.

3. Ergänzung am 22.11.: Plus hat mir jetzt per Mail ein Retoureetikett geschickt. Die Abholung muss ich selbst veranlassen. Die anfallenden Abholgebühren seien von mir zu tragen.

4. Nachdem ich das Bett selbst zum Versender transportiert hatte, um nicht noch draufzahlen zu müssen, kam am 5.12. die Retoureeingangsbestätigung per Mail. Eine Kostenübernahme oder Entschuldigung ... Fehlanzeige!

Stattdessen erhielt ich rechtzeitig zu Weihnachten eine "Letzte Mahnung", in der Plus mir zusätzlich zur Kaufsumme (!) EUR 8,00 Mahngebühren in Rechnung stellt und damit droht, ein Inkassounternehmen zu beauftragen, sollte ich den fälligen Betrag nicht innerhalb von fünf Tagen begleichen.

Ich glaube, weiterer Worte bedarf es nicht. Ich kann nur alle potenziellen Kunden davor warnen, in diesem Shop einzukaufen!

October 21, 2016

Sehr geehrte Plus.de Kundin,

wir bitten die außergewöhnlich lange Lieferzeit und den Erhalt von beschädigter Ware herzlichst zu entschuldigen. Auch für uns ist dieser Vorgang in dieser Form nicht hinnehmbar. Selbstverständlich können wir die entsprechenden Teile für Sie austauschen, verstehen aber, wenn Sie das Bett komplett retournieren möchten.

Gerne stehen wir Ihnen unter service@plus.de für weitere Fragen zur Verfügung.

Reklamation Widerruf leider keine Erstattung

Defekte Waschmaschine erhalten, habe am gleichen Tag diese tel. bei dem Kundenservice reklamiert bzw.widerrufen, die Abholung wurde dann per Spedition von Plus.de organisiert, bis hierhin alles okay. Leider wird der Betrag nach fast 3 Wochen immer noch nicht erstattet, mehrmals den KundenService kontaktiert, hier wird immer alles auf den Vertriebspartner geschoben, dass dieser so langsam arbeitet. Werden dann Zusagen gegeben, dass innerhalb von 48 Std. erstattet werden muss, leider passiert nichts. Beim nächsten Anruf das gleiche von vorne, ABSOLUT unseriös, nur eine Hinhaltetaktik, auf E-Mails wird erst gar nicht reagiert, so was habe ich noch nie erlebt. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN UND IMMER NOCH KEINE ERSTATTUNG!!!!!

October 15, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

wir bitten die lange Bearbeitungszeit der Retoure vielmals zu entschuldigen.
Die zuständige Fachabteilung prüft aktuell den Status der Reklamation. Sobald die Retoure verbucht werden kann, wird der Betrag erstattet.

Rated 1 out of 5 stars

Händler versucht Reklamation wegen einem in der Garantiezeit kaputt gegangenem Haushaltsgerät auszusitzen

Der "Khapp Power Smoothie Maker / Standmixer, 2000 W" ist nach 5 Monaten kaputt. Von plus.de gab es nur eine Mail mit einer Ticketnummer (22.Sept) sowie eine weitere Mail (24.Sept) dass die Bearbeitung noch dauert - das war alles. Weitere Rückfragen per mail wurden einfach ignoriert.
Solch einen unterirdisch schlechten Service hab ich noch nie erlebt. Nie wieder kaufe ich was bei plus.de und kann auch nur alle anderen Leute davor warnen!
Ich wünsche mir, das Plus wohlverdient Pleite geht und die Mitarbeiter aus dem dortigen Kundendienst künftig Hartz4 bekommen!!

October 10, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

wir haben Ihnen inzwischen einen Retourenaufkleber zwecks Austausch zugesendet.
Diesen können Sie verwenden.

Wir sitzen keine Reklamationen aus.
In einigen Fällen kann es nun mal etwas Zeit in Anspruch nehmen, da ja auch Rücksprache mit den Herstellern gehalten werden muss.

Rated 1 out of 5 stars

Unverschämte Hinhaltetaktik! Einfach unseriös!

Nachdem meine Bestellung bei PLUS.de (Wein) angeblich von DHL beschädigt wurde und zurück ans Plus.de gegangen - werde ich nur mit leeren Versprechungen abgespeist - Ware "Zeitnah" nochmals zu liefern und dann werden meine Anfragen einfach nicht mehr beantwortet.

Ich würde es keinem raten - bei PLus.de zu bestellen.

Ich werde wohl die Sache an meinen Anwalt jetzt übergeben...

October 6, 2016

Sehr geehrte Plus.de Kundin,

wir bitten die nicht ordnungsgemäße Auslieferung und die verzögerten Rückmeldungen vielmals zu entschuldigen. Der Vorgang wird aktuell noch von der Fachabteilung geklärt. Da der Schaden durch DHL verursacht wurde, müssen wir auf die Bestätigung der Schadensübernahme warten. In Kürze werden wir Ihnen Bescheid geben.

Rated 1 out of 5 stars

Einfach nur unverschämt. Artikel zurück, kein Geld zurück?

Nach ewigen hin- und her durfte ich den bestellten, defekten Artikel zurück senden. Dieser ist bei der Firma vor knapp 4 Wochen eingegangen. Geld habe ich trotzdem nicht zurück. Die Firm arbeitet mit einer Hinhaltetaktik, die ich so noch nie erlebt habe. Ich kann das Unternehmen auf keinen Fall weiter empfehlen.

September 30, 2016

Lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung und bei der Retoure etwas schiefgelaufen ist. Selbstverständlich wird Ihnen der Kaufpreis erstattet.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, entschuldigen wir uns in aller Form.

Desaster

Ich bin fassungslos angesichts der Tatsache, dass sich ein solch großes Unternehmen wie Plus.de (immerhin steht dahinter Tengelmann) einen so dilettantischen Kundenservice und ein derart fragwürdiges Geschäftsverhalten leistet, und das zu Zeiten von Bewertungsportalen wie diesem Möglicherweise steckt dahinter aber auch Methode. So oder so, andere Kunden möchte ich auf diesem Wege auf jeden Fall vor ähnlichen Erfahrungen schützen...

Ein kurzer chronologischer Abriss:

03.09. - Artikel online bestellt, sofort per Paypal bezahlt
- kurz darauf storniert, da günstigeren Anbieter gefunden
- Stornierung wurde per Email von Servicemitarbeiterin bestätigt
06.09. - Artikel wird trotz Stornierung versand
07.09. - Annahme des Artikels verweigert, geht zurück an Absender
09.09. - laut Sendungsverfolgung Zustellung bei Absender
10.09. - Erneute Bitte um Rückzahlung der Kaufsumme
12.09. - Bestätigung der Retoure durch einen Service-Mitarbeiter
15.09. - Automatisierte Email mit Bestätigung der Retoure (eine Woche nach Annahme) und Bitte um Geduld bei der Bearbeitung

Auf zahlreiche Emails wurde gar nicht reagiert und wenn doch, dann mit scheinbar vorgefertigten Standard-Mails von jeweils unterschiedlichen Mitarbeitern. Zu keiner Zeit aber hilfreich, konstruktiv geschweige denn bemüht. Leider werde ich nun Paypal einschalten müssen, um im Rahmen des Käuferschutzes das Geld wieder zu bekommen, an einer Regelung auf normalem Weg ist Plus.de offensichtlich nicht interessiert. Sehr schade, sehr fragwürdig...

Alexander Koßmann

September 15, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Leider steht uns nur ein sehr kleines Zeitfenster für Stornierungen zur Verfügung.
Die Retourenbestätigung dauert meistens ein paar Tage. In Kürze wird die Gutschrift erstellt.

Miserabler Service !

Zum ersten Mal habe ich bei der Firma Plus.de bestellt.
Nach der Bestellung erhält man die Auftragsbestätigung. Spätestens 2 Tage später ist bereits die Rechnungssumme vom Konto abgebucht.
Eine Sendungsverfolgung gibt es nicht. Eine Benachrichtigung bzgl. Lieferung gibt es ebenfalls nicht.
Bei schriftlicher Anfrage bzgl. Lieferstatus, da bereits die angegebene Lieferzeit überschritten war, wird man lediglich vertröstet, nichts konkretes, weiterhin keine Sendungsverfolgung.
Auch die Verpackung ist miserabel. Einen Umkarton gibt es nicht (Bruchgefahr).
Es handelte sich nicht um Speditionsware !
Über eine Rückabwicklung bzw. Reklamation will ich erst gar nicht nachdenken müssen.
Bei der Firma Plus.de habe ich somit zum letzten Mal bestellt.

September 1, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

bitte beachten Sie, dass sowohl die Rechnung, als auch die Versandbestätigung automatisiert erstellt werden. Die Rechnung erhalten Sie ca. drei Tage nach der Versandbestätigung.

Bei Speditionsware ist es nicht möglich, einen Sendungsverfolgungslink zu generieren.
Die zuständige Spedition hat die Anweisung erhalten, telefonisch einen Liefertermin zu vereinbaren.

Sollte einmal eine Lieferzeit überschritten sein, holen wir uns die erforderlichen Informationen bei unseren Logistikpartnern und geben Ihnen als Kunden so bald wie möglich eine Rückmeldung.

Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten höflichst zu entschuldigen.

Rated 1 out of 5 stars

Ständiges Hin und Her "Bezahlung auf Rechnung" möglich, dann wieder nicht!

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei plus.de. Das vielfältige Angebot und mein persönlicher Zeitmangel locken mich immer mal wieder etwas online zu bestellen. Auch wenn ab und an mal etwas defekt ankommt, bin ich mit den Artikeln und der eventuell anstehenden Rückabwicklung zufrieden.
Was in meinen Augen gar nicht geht, mal erhalte ich das Privileg auf Rechnung bezahlen zu dürfen (wie im März 2016 z. B. einen Badblock) und das nächste Mal im August bei der Bestellung von 5 Lampen im Wert von 100 Euro muss ich Vorkasse bezahlen. (2 von 3 Lampen waren übrigends defekt!).
Nach Rückfrage bei plus.de werden die Kriterien für die Bonitätseinstufung von externen Unternehmen durchgeführt - "plus kann da gar nix dafür!"
Nach Einholung der Selbstauskunft bei diesen genannten Unternehmen (ich möchte ja wissen, was mich zu einem Kunden - 2. Klasse macht!) wurde mir meine hinterlegten persönlichen Adressdaten mitgeteilt, die natürlich stimmten und wann plus.de meine Daten prüfen lassen hat (bei jedem Bestellversuch).

Da ich aus diesen Daten auch nicht schlauer wurde bzw. mir nicht eröffnete, was ich mir zu Schulden kommen lassen hatte, rief ich dort an und man teilte mir mit, dass über mich nichts hinterlegt ist und sie könnten mir auch nicht helfen. Ich müsste doch am besten wissen, was ich nicht bezahlt habe oder was ich alles für Schulden und Negativeinträge habe!"

Wau, da fehlten mir die Worte!
Da muss ich mich ja in 5 Monaten wahnsinnig verschuldet haben, ohne es mitbekommen zu haben...

Diese Firma GFKL PayProtect GmbH, Am Europa-Center 1b, 45145 Essen hat es echt drauf Informationen über mein bisheriges Zahlungsverhalten und Bonitätsinformationen auf Basis mathematisch statistischer Verfahren unter Verwendung von Anschriftendaten zu ermitteln und plus.de steht im Schlepptau!

Scheinbar kann man es sich gut leisten, auf den ein oder anderen zahlenden Kunden zu verzichten!

Ich werde auf jeden Fall dort nichts mehr bestellen!

PS: Habe gestern eine Couchgarnitur bei baur. de bestellt auf Rechnung! - Super Service!!!

August 31, 2016

Lieber Kunde,

bitte haben Sie Verständnis das die Bonitätsprüfung tatsächlich bei jeder Bestellung stattfindet. Egal ob es die erste, zweite oder zwölfte Bestellung bei uns ist. Wir behalten uns das Recht vor nicht nur die Zahlarten nach der Bonität des Kunden zu gestalten, sondern streichen die Zahlart "Rechnungskauf" ebenfalls, wenn z.B. Multimediaartikel im Warenkorb enthalten sind.

Es tut uns leid, dass wir in der Sache keine andere Auskunft erteilen können.

Rated 1 out of 5 stars

EINFACH DER SCHLECHTESTE SERVICE ALLER ZEITEN! FINGER WEG!

Wirklich enttäuschend, wie der PLUS Shop mit seinen Kunden umgeht. Ich hatte ein Geburtstagsgeschenk online gekauft, mit der Angabe, dass es in 4 Tagen geliefert wird. Als ich nach einiger Zeit noch keine Lieferbestätigung erhalten hatte, habe ich beim Kundenservice angerufen. Der Herr am Telefon war äußerst unfreundlich. Ich habe ihn gefragt, was denn passiert, wenn ich die Ware nicht entgegen nehmen kann. Daraufhin wurde mir gesagt, dass ich dann PECH GEHABT hätte, die Ware zurückgeschickt wird und ausgebucht. Da aber nur noch 3 Artikel vorhanden waren, schlug ich vor, dass das Geld vorab von meinem Konto abgebucht werden kann und ich darum bitte, dass man mir das Paket zwei Wochen später zu stellt. Daraufhin kamen Aussagen wie „ ich sollte mich nicht so anstellen. Ich hätte NUR etwas für 50 EURO bestellt.“ Nachdem ich dann mehrere E – Mails an den Kundenservice geschrieben hatte, worauf ich leider auch KEINE ANTWORT erhalten hatte und auch keine Entschuldigung, kam eine E – Mail in der man mir einen Gutschein von 10 Euro angeboten wurde.
Leider hatte ich die vorherigen Bewertungen nicht gelesen. Die sind ja mehr als eindeutig. NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!

August 29, 2016

Sehr geehrte Plus.de Kundin,

wir bitten das nicht angemessene Verhalten vielmals zu entschuldigen.
Im Zuge von Schulungen wurde hier bereits kurz nach dem Telefonat entsprechend reagiert. Wir versichern Ihnen, dass dieser Sachverhalt so nicht unserem Servicegedanken entspricht.

Bitte beachten Sie auch unsere separate Mail von heute.

Sehr, sehr schlechter Service

Habe Produkt Samstag bestellt, (Versprochene Lieferung 4 Werktage).
Habe darauf die Woche Donnerstag beim Service angerufen, ob die Ware schon unterwegs ist, der Servicemitarbeiter teilte mir mir mit, daß die Ware noch nicht versand worden ist, er werde sich drum kümmern, daß die Ware Samstag oder halt später eintrifft. Damit mußte ich mich zufrieden geben. Jetzt der Hammer, am nächsten Tag kam eine Mail, Kunde stoniert den Auftag, obwohl davon überhaupt keine Rede war.Hab dann nochmal beim Service angerufen, der felsenfest der Meinung war ich hätte storniert. Also gelogen. Hab ihn darauf hingewiesen das er gefälligst eine Korrektur mail schicken möchte, wo der Verkäufer die Stornierung möchte, hat er dann auch gemacht.
Ja, was soll ich sagen, sollte ein Geburtstag Geschenk werden, was ich leider nicht einhalten konnte. Hätte man wenigstens mal ne mail gechickt, können nicht liefern wär das OK gewesen, aber da kam ja gar nichts.
Da es leider keine 0 Sterne gibt, muß ich einen Stern geben

August 15, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

wir bedauern sehr, dass der Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar war und Sie von uns eine falsche Bestätigungsmail erhalten haben. Natürlich hätte hier der Hinweis auf die fehlende Verfügbarkeit erfolgen müssen und nicht die "Bestätigung Ihres Stornierungswunsches".

Wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Unterirdisch

Ich habe vor knapp vier Wochen Gartenmöbel bei Plus bestellt (angegebene Lieferzeit 5 Werktage) und umgehend per PayPal bezahlt. Zunächst höre ich 2 Wochen überhaupt nichts, dann soll die Lieferung also doch noch kommen. Ich nehme mir einen Tag Urlaub für die Lieferung (die Spedition liefert samstags nicht), von drei Paketen kommt eines an, immerhin zwei Gartenstühle. Die restlichen Stühle und der Tisch sind aber lllleider nicht mehr aufzutreiben ("da muss bei der Spedition irgendetwas schiefgelaufen sein..."). Jetzt würde ich gerne einfach nur mein Geld wieder haben und alles, was mir plus.de anbietet ist Folgendes: Ich darf mir wieder einen Tag Urlaub nehmen, damit die Spedition, die samstags auch nichts abholt, die zwei Stühle wieder abholt ("anders kommen Sie nicht wieder an Ihr Geld, das ist ja unser Eigentum"). Bilanz: diverse Nachrichten und Anrufe, 4 Wochen Ärger und 2 Tage Urlaub für bezahlte Ware, die ich nie sehen werde. P.S.: Der Sommer neigt sich dann auch irgendwann dem Ende, aber who cares...

July 20, 2016

Sehr geehrte Plus.de Kundin,

es freut uns sehr, dass wir inzwischen gemeinsam mit Ihnen eine sehr gute Lösung gefunden haben.

Retourenware nur möglich in 25km Entfernung

Ich möchte eine Ware zurückschicken, dafür soll ich auf MEINE EIGENEN Kosten über 20 km weit fahren, weil es in der Nähe keine Möglichkeit dazu gibt., das ist für mich äußerst kundenunfreundlich.
Ich habe mehrmals per Mail und tel. versucht das Problem zu klären, es war nicht möglich.
Die Kosten für eine Rücksendung per DHL werden nicht von Plus übernommen.
Ich werde nie wieder bei Plus bestellen und in meiner Praxis diese negative Erfahrung jederzeit weitergeben.

June 29, 2016

Sehr geehrte Plus.de Kundin,

wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.
Sofern Ihnen Portokosten entstanden sind, können Sie uns einen Beleg einreichen und wir erstatten Ihnen den Betrag.

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg - Service katastrophal, lange Lieferzeit 10 Tage Lieferzeit ist ein Betrug.

Die angegebene Lieferzeit Betrug (10 Werktage) dauert es mehr als ein Monat lang.Kommt keine EMail oder Anruf und wartest du wie eine Bekloppte.Service einfach katastrophal sowas hab Ich noch nicht erlebt und das bei Bestellung 1236,00 Euro also Finger weg.

June 18, 2016

Sehr geehrter Kunde,

nachdem Ihnen mitgeteilt wurde, dass sich die Lieferung um ca. 3 Wochen verzögern wird, da die Verfügbarkeit kurzfristig nicht gegeben war, haben Sie den Auftrag storniert und unmittelbar den Betrag erstattet bekommen.

Wir bitten etwaige entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Rated 1 out of 5 stars

Mieser Kundenservice, nie wieder!

Zuerst wurde mir der Artikel in der falschen Farbe geliefert. Online sah ich dann, dass er Artikel zwischenzeitlich reduziert war. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde die Bestellung widerrufen und sollte abgeholt werden. Ich bestellte den Artikel neu in der richtigen Farbe.
Lieferung und Abholung dauerten ewig!
Neuer Artikel mit starken Beschädigungen.
Seit mehreren Wochen warte ich auf die Gelderstattung und die Ersatzteile. Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails, am Telefon schiebt man alles auf den Hersteller.
Endlich wurde mir Geld erstattet, jedoch der falsche Betrag. Auf E-Mail wieder keine Reaktion, am Telefon war wieder der Hersteller schuld, die Mitarbeiterin zeigte krin Verständnis für meinen Ärger und wirkte genervt.
Fazit: Am Montag geht der Fall zum Rechtsanwalt, die Kosten muss plus tragen. Ich kann nur jedem abraten dort zu bestellen, denn wenn bei der Bestellung etwas schief geht oder man von seinen Widerrufsrecht Gebrauch macht, ist man geliefert....

June 17, 2016

Sehr geehrte Plus.de Kundin,

wir bitten den Verlauf Ihrer Bestellung vielmals zu entschuldigen.
Insgesamt entspricht dieser nicht unserem Service- und Qualitätsverständnis und stellt in dieser Form eine absolute Ausnahme dar.

Mittlerweile wurde bestätigt, dass die Ersatzteile versendet werden und es wurde eine entsprechende Gutschrift erstellt.

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht: lausiger Service nach der Bestellung !!!

Meine Bestellung habe ich nach einem Tag wegen zu langer Lieferzeit wieder storniert. Plus.de ignoriert die Stornierung jedoch. Eine Woche, 5 unbeantwortete Emails und 2 sinnlose Telefonate mit der "Service-Hotline" später, ist der Auftrag noch immer nicht storniert. Jetzt laufe ich meinem bereits abgebuchten Geld hinterher.
Der After-Sales-Service von plus.de ist extrem schlecht. Beim lausigen Service-Niveau von plus.de spielen billige Preise überhaupt keine Rolle mehr.
Quintessenz: einmal und nie wieder !!!

May 12, 2016

Sehr geehrter Plus.de Kunde,

Ihren Stornierungswunsch haben wir umgehend an das zuständige Lager weitergeleitet.
Es wurde uns auch bestätigt, dass die Ware nicht in den Versand gehen wird.

Systembedingt dauert es allerdings ein paar Tage, bis die Stornierung ersichtlich ist und eine entsprechende Gutschrift zwecks Kontoausgleich erstellt werden kann.

Sobald dies der Fall ist, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

Ihr Plus.de Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look