POS Service Group Reviews 86

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

We hadden een bank gekocht waarbij het loungedeel diet door de trapopening paste. Via de winkel InHouse in contact gekomen met POS die voor ons in het magazijn het loungedeel in handelbare stukken hee... See more

Rated 1 out of 5 stars

Zit nu al ruim 2 maanden te wachten op een simpele inmeetafspraak. Wordt iedere keer weer 2 weken verzet op de dag van afspraak verschijnen ze gewoon niet en naderhand moet je bellen om een nieuwe afs... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich muss mich leider auch mit einer negativen Bewertungen einbringen. Positiv war: Die Abstimmung zur Identifikation und Lieferung eines Ersatzakkus für 241.- für einen nicht mehr im Handel verfügbare... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. POS schickte einen extrem freundlichen Mitarbeiter der unsere IKEA Couch reparieren sollte. Er erschien im vorher ausgemachtem Zeitraum und reparie... See more

Company details

Information provided by various external sources

Das europaweit-tätige Unternehmen stellt die Geschäftsbereiche für private und gewerbliche Kunden vor. Informationen über Werterhaltung, Reklamationsbearbeitung und Versicherungsgutachten. Ein Online-Shop wird angeboten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Begutachter verdreht die Tatsachen

Es gab einen eindeutigen Schaden am Sitzmöbel. Der Begutachter hat was er in den Bericht schrieb anders mit mir als Kunde kommuniziert. Verdrehung der Tatsachen. Eine Beschwerde wurde abgewimmelt. Unhöfliche schriftliche Kommunikation, auf Argumente wird nicht eingegangen, kein lösungsorientierter Ansatz für den Endkunden. Sieht so aus als wäre es objektiv, allerdings sieht es eher als Alibifunktion aus dem Hersteller Ausgaben für Reparaturen von qualitativ schlechten Möbeln zu sparen

May 21, 2025

Kompetenu

Kompetenter, freundlicher Mitarbeiter, der das Problem sofort und mit Sachverstand lösen konnte.
Vielen Dank!
Sie sind jederzeit weiter zu empfehlen!!"

June 17, 2025

Couch gekauft bei Möbel Boss

Couch gekauft bei Möbel Boss , aufgebaut .. haufen mängel festgestellt!!
Warte seit 5 Monaten das ein Polsterer vorbei kommt ... Angeblich wurde ich erst nicht erreicht per Telefon dann wurde ein ausgemachter Termin um 1 monat verschoben .. riesen Frechheit ...
Für mich ist das hin halte Taktik !

May 26, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Deze week het scharnierframe van onze…

Deze week het scharnierframe van onze stoel vernieuwd prima gerepareerd maar nu komt het zijn de armleuningen er verkeerd op gemonteerd kan gebeuren.
Maar de volgende dag gebeld maar komen niet langs om te herstellen moet eerst een nieuwe opdracht gegeven worden voor zij hun eigen fout komen herstellen. Dit nog nooit meegemaakt iedereen kan een fout maken maar dan verwacht je ook dat het zo spoedig mogelijk herstelt word maar helaas pindakaas. Zitten nu met een stoel waar de ene armleuning hoger zit dan de andere en nu maar afwachten dus wanneer zij terug komen slechte zaak.

May 20, 2025

Eine absolute Frechheit!

Ich hatte heute einen Termin zum Küchenaufmaß, organisiert über IKEA. Der Mitarbeiter kam zwar pünktlich, wurde aber sofort laut und aggressiv – und das wegen meines Autos! Ich hatte ganz normal und ordnungsgemäß geparkt, sodass andere problemlos ebenfalls parken konnten. Trotzdem fuhr er mich an, warum ich ausgerechnet neben seinem Fahrzeug stehe, es gebe doch noch genug freie Plätze, ich solle woanders parken usw. Der Ton war von Anfang an respektlos und unangemessen. als er erfuhr, dass er bei mir die Küche aufmessen soll, forderte mich auf, in die Wohnung zu gehen mit einem „ja dann los“.

Als ich ihn darauf hinwies, dass er so nicht mit mir reden kann und „Service“ sich normalerweise anders definiert, fing er an zu lachen, stieg wieder ins Auto und fuhr weg – ohne den Termin durchzuführen! Kein Aufmaß, keine Erklärung, nichts. Ich habe mir für diesen Termin extra einen Urlaubstag genommen, der jetzt völlig umsonst war.

So ein Verhalten ist inakzeptabel. Wer Kundentermine so behandelt, sollte definitiv nicht im Kundenservice arbeiten. Ich bin einfach nur fassungslos über so viel Respektlosigkeit und Unzuverlässigkeit.

May 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vermessung für Ikea Küche Auch bei uns wurde jetzt zum zweiten…

Auch bei uns wurde jetzt zum zweiten Mal
der Termin zum Vermessen unserer Küche abgesagt. Jedes Mal ist ein Urlaubstag draufgegangen. Jetzt warte ich mittlerweile schon seit drei Wochen dass jemand den Raum Vermessen kommt. Nächster Termin ist in gut einer Woche. Da ich jetzt schon seit fast zwei Monaten ohne Küche lebe, ist mein Geduldsfaden extrem kurz.mittlerweile frage ich mich auch, ob ich nicht eine auch eine gleichwertige Küche vom ortsansässigen Küchenstudio bekomme, da Ikea Wucherpreise für die Montage nimmt. Deshalb werde ich mich demnächst auf den Weg machen und mir dort ein Vergleichbares Angebot holen.Bei den Nerven, die mich das ganze bis jetzt gekostet hat suche ich gerade einen unglaublich guten Grund, warum ich meine Küche noch bei Ikea kaufen sollte,dabei ist sie noch nicht mal richtig geplant, geschweige denn bestellt.

May 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Führen für Ikea Grantie Gutachten aus…

Führen für Ikea Grantie Gutachten aus und erzählen mir als Kunden: "Ja, das muss der IKEA tauschen, das ist ganz klar!" Ich bekomme dann einen Besuchsbericht den ich unterschreiben muss, auf dem das nicht steht und im Bericht an IKEA steht geschrieben, dass die Schäden durch äußere Einwirkungen entstanden sind, was überhaupt nicht den Tatsachen entspricht und weiters mit vor Ort bestätigt wurde dass dies ein klarer Garantiefall sei!
IKEA aber durch den "falschen" Bericht, mir die Garantie abspricht.
So etwas nennt man: EIN ABGEKARTETES SPIEL!!!

May 6, 2025

Klasse Service!

Vielen, vielen Dank, lieber Herr Hirschmann! Und vielen, vielen Dank, liebe Frau Balogh! Von der Angebotsabgabe bis zur Wiederherstellung meiner Couch lief alles perfekt. Herr Hirschmann war sogar eine Woche vor dem eigentlichen Termin vor Ort.

Endlich kann ich wieder richtig liegen. Das gibt mir tatsächlich neue Lebensqualität.

Ich fasse zusammen: Das hat alles sehr, sehr gut funktioniert und bekommt von mir eine absolute Empfehlung. Daumen nach oben!!!

April 29, 2025

Am Tag des Termins abgesagt, Urlaubstag weg

Wir hatten Wochen vorher einen Termin zum ausmessen der Küche ausgemacht, dieser wurde am Tag des Termines kurzfristig abgesagt, wir hatten uns extra Urlaub genommen. Ein neuer Termin sollte dann 4 Wochen später stattfinden, da die Zeit drängt und wir endlich die Küche bestellen wollen bat ich um einen früheren Termin. Auf den Rückruf warte ich noch immer. Wenn man die Bewertungen liest, scheint das ja Methode zu sein. Traurig!

April 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Termine zum ausmessen einer Küche…

Termine zum ausmessen einer Küche werden kurzfristig 1-2 Wochen verschoben und somit verschiebt sich der nachfolgende Kücheneinbau.

Nächster Termin zum ausmessen auf einen Montag (28.04.25) um 8 - 13 Uhr.
Terminabsage auf einen Freitag (25.04.25) !

Urlaubstag weg!

Keinen Rückruf um Terminbestätigung erhalten!

April 25, 2025

slechte ervaring servicemonteur

In december 2023 heb ik bij Riviera Maison een bank gekocht, waar na 3 weken plekken zijn ontstaan op één van de kussens van de bank. Na drie maanden veel vragen en langsgaan bij Riviéra Maison kwam eindelijk POS Service Group BeNeLux B.V. Wijnhornsterstraat 200, 8932 EZ Leeuwarden kijken.
De bevinding: (noot uit rapport) de stof was inderdaad wat lichter op het rechter kussen doordat deze wat vaker word gebruikt. Mijns inziens zien de plekken eruit alsof de bank al jaren gebruikt is i.p.v. die drie weken ( in deze drie weken ook op vakantie geweest). Ik ben zeer zorgvuldig met de bank omgegaan. Ik heb altijd een kleed erover gehad ter bescherming en juist na constatering van de plekken ben ik zoveel mogelijk niet meer op die plekken gaan zitten, maar op de andere kussens en dat heeft er niet voor gezorgd dat deze plekken naderhand zijn uitgebreid. Ik ben alleenstaand zonder kinderen. De servicemonteur had geen oplossing voor mijn vraag. Wel of ik het bezoekrapport met onwaarheden even wilde tekenen met daarin dat hij de plekken had verwijderd en de bank een zgn natte behandeling had gegeven. Terwijl vooraf de monteur aangaf er dat er geen vlekken waren op het rechter kussen van de bank. Wat totaal niet klopte. De monteur werd boos en ik mocht naderhand het rapport (met zijn verbeteringen) niet meer lezen omdat ik niet wilde tekenen. Het kwam allemaal zeer bedreigend over. Ik ben blij dat ik niet getekend heb want later zag ik in het toegestuurde verslag dat er nog een onwaarheid in zat, nl dat de bank niet was geïmpregneerd terwijl dit tijdens ons gesprek ter sprake is gekomen.

April 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Herr Sommers kam bereits sehr…

Herr Sommers kam bereits sehr unmotiviert zu dem Termin an. Nach drei Stunden (ohne ein Wort zu sprechen) hatte er alle Reparaturen ausgeführt. Der Tonfall wurde nachdem er die Reparaturarbeiten ausgeführt hatte sehr ungehalten und laut. Auf Bitten und Nachfrage war er nicht bereit den grossen, sehr schweren Karton, mit den ausgebauten Ersatzteilen mitzunehmen und zu entsorgen. Das Auftreten von Herrn Sommers war mehr als unfreundlich, und weder Kunden-noch Serviceorientiert. Der Telefonservice bei POS ist auch absolut unterirdisch und unfreundlich. Auf meine Terminwünsche, die ich online eingehen konnte, kam keine Bestätigung/Absage. Ich musste mehrmals „hinterher telefonieren“ um eine Antwort/Bestätigung zu bekommen. Für mich eine unprofessionelle Firma.

May 9, 2024

ROM Sitzgarnitur mit Relax Element

Wir haben eine ROM Sitzgarnitur mit Relax Element mit Komfortfunktion.
Nach zweieinhalb Jahren funktionierte diese nicht mehr und wir haben den POS Polsterservice mit der Reparatur beauftragt.
Termin war erst in drei Monaten möglich.
Es folgten zwei katastrophale Besuche eines Servicemitarbeiters. Dieser war völlig überfordert mit der Aufgabe.
Folge war, es funktionierte, trotz sehr teurer Ersatzteile, immer noch nicht und die Sitzelemente konnten auch nicht mehr, wie vorher, miteinander verbunden werden.
Zu unserem Glück kam beim dritten Termin ein anderer Mitarbeiter der sich recht gut auskannte.
Die Relax Funktion funktionierte wieder. Jedoch der Schaden der Verbindungselemente war immer noch da.
Die Firma POS Polsterservice ist nicht bereit, den durch ihre Service-Techniker entstandenen Schaden zu reparieren.

April 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pos laat je betalen voor GEEN garantie

Pos laat je betalen voor garantie, maar komt vervolgens het contract niet na. Ze zeggen alles te kunnen repareren, maar helaas heb ik een hele andere ervaring. Ze schepen de klant af, bellen niet terug en ik ben zeer onvriendelijk te woord gestaan door Danielle. De manager Jan heeft niet eens het fatsoen om een terugkoppeling te geven nadat ik uitgebreid de moeite heb gedaan om op een nette manier de misstanden uit te leggen om nog een kans te geven om een oplossing aan te bieden. Gemiste kans, nooit meer een garantie bij POS voor mij. Is gewoon zonde van je geld. Dus hopelijk kan ik hiermee anderen behoeden voor deze ellende. Het heeft me veel tijd en frustratie gekost.

April 4, 2025

Вышли из доверия !!

Моя посылка дошла, к сожалению на половину, были вытащены новые вещи, очень не приятно! Больно !
Первый и последней раз !!!!!

March 24, 2025

Unangemessene Kommunikation

Wir wurden am 3.1.2025 von einer jungen Frau der Firma POS angerufen, die einen Termin zu Kücheneinmessung vereinbaren wollte. Nachdem wir ihr freundlich mitgeteilt haben, dass dies noch nicht möglich ist, da das Haus noch im Rohbau ist, antwortete sie dermaßen zickig und unfreundlich, das wir sprachlos waren.
Diese Art der Kommunikation geht gar nicht. So geht man mit Kunden nicht um.

January 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eine Sitzfläche super aufgepolstert !

Anhand von Fotos einen Kostenvoranschlag erstellt und schnell einen Termin zum Aufpolstern meines Ledersofas bekommen. Super sympathisch und hat hervorragend gearbeitet! Wenn der Preis vom Kostenvoranschlag bleibt, gibt es nichts zu beanstanden. Sehr gerne wieder, wenn nötig!!!

October 28, 2024

POS Service Mitarbeiter Herr Zipperlin

Herr Zipperlin, sehr kompetenter Service Mitarbeiter. Er hat die Reparatur an der Couch einwandfrei ausgeführt und Fragen meinerseits verständlich beantwortet. Ich kann nichts Negatives schreiben. Alles in Ordnung.
Die Terminvergabe war sehr zeitnah und Herr Zipperlin hat telefonisch vor Zeittermin erfragt, ob er auch früher erscheinen dürfte. Das war ebenfalls sehr positiv.

September 26, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look