Soddisfattissimo. Sono stato seguito dell'agente Aline Barbosa per cessione del quinto. Risposte subito, chiare e gentilissima ogni volta che abbiamo parlato. Grazie mille
Company replied
vedete ricevo ogni giorna agenzie che offrono prestiti quanto dico che ho 80 anni mi dicono che non e' possibile penso che anche voi sara' la stessa cosa peroì seguitate a scrivermi dell'e-mail dove... See more
Company replied
Ho trovato in Carta Federico non solo un consulente finanziario affidabile ma un ragazzo disponibilissimo e molto serio. Federico mi ha spiegato tutti i passaggi della pratica ed è andato tutto per il... See more
Company replied
con prestivalore mi sono trovato bene durante tutta la fase di richiesta prestito .Il sig. Federico Carta è stato bravo a gestire la mia pratica , suggerendo e informandomi costantemente nel periodo... See more
Company replied
PrestiValore offre consulenze gratuite per trovare la soluzione ideale per il tuo prestito. PrestiValore è iscritta come agente in attività finanziaria presso l’Organismo Agenti e Mediatori (OAM) al numero A13246 ed opera su tutto il territorio nazionale.
Via Davide Bertolotti, 7, 10121, Torino, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho rifinanziato con Federico la mia cessione del quinto. Puntuale e preciso, sempre piacevole sentirlo al telefono e sempre pronto a darti un aiuto sincero. Grazie Federico Carta e tutto l'azienda di Prestivalore!

Reply from PrestiValore Srl
Grazie mille a Federico Carta per la sua disponibilità e gentilezza

Reply from PrestiValore Srl
Mi sono ritrovata sul loro sito per caso ,cercavo un aiuto concreto , devo dire che Aline e' di una professionalità rassicurante e disarmante ,unita ' all'umanità nel capire il problema , ha seguito passo passo l'evolversi della situazione tenendomi aggiornata sempre .fino
all'esito positivo .

Reply from PrestiValore Srl
Seguiti da Federico Carta, non potevamo trovare di meglio. Lo ringraziamo per la sua pazienza e calma nel risolvere la pratica di mia moglie. Alla fine si è risolto tutto ed abbiamo ottenuto quello da lui promesso!

Reply from PrestiValore Srl
Ottima esperienza…sono stato seguito costantemente con molta professionalità e dedizione e con molta umanità da FEDERICO CARTA consulente bancario che in pochissimo tempo ha concluso con successo la mi pratica….. grazie

Reply from PrestiValore Srl
Un grazie infinito a sig. Trevisan Youri per avermi supportato e assistito egregiamente in questa cessione del quinto.
Un grazie a Vivibanca ..... ottima banca !!!!!

Reply from PrestiValore Srl
Agente competente, assolutamente presente dall’inizio alla fine della pratica.
Accomodante e pertinente, assolutamente consigliato.
Ancora grazie

Reply from PrestiValore Srl
Grazie di tutto Federico, ti sei dimostrato molto paziente e mi hai tenuto sempre aggiornato spiegandomi tutti i dettagli. Ho apprezzato molto la trasparenza di questa agenzia e la capacità del referente Federico Carta.

Reply from PrestiValore Srl
Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza del signore Daniele Fazio, una persona sempre disponibile e pronta ad aiutare , che mi accompagnato in tutte le procedure, spiegandomi qualsiasi passaggio con gentilezza e attenzione.

Reply from PrestiValore Srl
Questa è la terza volta che mi rivolgo a Yuri Trevisan. Come al solito mi sono trovato e se in futuro avrò necessità, di sicuro mi rivolgerò a Yuri.
È affidabile e professionale. Grazie di tutto
Grazie all efficenza e al supporto dei colleghi di Vivibanca hanno risolto il problema che si è presentato sono molto soddisfatto dell' esito della mia pratica.
Grazie a tutti
Molto professionale rapidi efficienti..... Avevo bisogno di liquidità... In meno di un settimana lavorativa.... Ho ottenuto liquidità necessaria!!!ad un tasso abbordabile.......

Daniele mi ha aiutata e supportata in tutto !!! Voto 10

Reply from PrestiValore Srl
Il consulente Federico Carta è il numero uno in assulto. Ha risolto la mia situazione con velocità e grande competenza! Grazie grazie grazie!

Reply from PrestiValore Srl
Daniele e stato sempre a disposizione,pronto e gentile!

Reply from PrestiValore Srl
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dell'assistenza che ho ricevuto da Federico Carta, primo consulente, e poi da Daniele Fazio, secondo consulente. Mi hanno seguita e accompagnata in tutte le procedure. Con tanta gentilezza e cortesia nel spiegare anche le tipologie di documenti. Sono veramente contenta... Grazie ragazzi

Reply from PrestiValore Srl
Daniele Fazio un vero professionista nel settore finanziario..Lo consiglio voto 10❤️

Reply from PrestiValore Srl
Ho contattato presti valore per una cessione ,sono stati veloci e sempre disponibili il sig Daniele Fazio e Federico carta sempre persone professionali e sempre presenti dal inizio alla fine della pratica grazie

Reply from PrestiValore Srl
Ottima esperienza per me, grazie soprattutto al consulente Daniele Fazio che ha saputo gestire tutta la pratica con competenza ma soprattutto gentilezza, fino alla fine della pratica, consigliandomi sempre nella scelta migliore. Disponibile davvero anche dopo l'accettazione della pratica per rispondere ad ogni domanda o dubbio. Consigliatissimo

Reply from PrestiValore Srl
Ti contattano loro , ti chiedono di quanto hai bisogno , ti dicono che loro non fanno controlli se hai avuto disguidi , ti dicono che c’è la fattibilità …a questo punto poi dopo che gli mandi i documenti chiedono un garante , glielo dai ,non contenti ne chiedono un’altro ,glielo dai e poi si dissolvono ..senza più darti notizie !