PrestiValore Srl Reviews 203

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfattissimo. Sono stato seguito dell'agente Aline Barbosa per cessione del quinto. Risposte subito, chiare e gentilissima ogni volta che abbiamo parlato. Grazie mille

Rated 5 out of 5 stars

vedete ricevo ogni giorna agenzie che offrono prestiti quanto dico che ho 80 anni mi dicono che non e' possibile penso che anche voi sara' la stessa cosa peroì seguitate a scrivermi dell'e-mail dove... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato in Carta Federico non solo un consulente finanziario affidabile ma un ragazzo disponibilissimo e molto serio. Federico mi ha spiegato tutti i passaggi della pratica ed è andato tutto per il... See more

Rated 5 out of 5 stars

con prestivalore mi sono trovato bene durante tutta la fase di richiesta prestito .Il sig. Federico Carta è stato bravo a gestire la mia pratica , suggerendo e informandomi costantemente nel periodo... See more

1. Financial Institution
  2. Alternative Financial Service
  3. Financial Consultant
  4. Loan Agency

PrestiValore offre consulenze gratuite per trovare la soluzione ideale per il tuo prestito. PrestiValore è iscritta come agente in attività finanziaria presso l’Organismo Agenti e Mediatori (OAM) al numero A13246 ed opera su tutto il territorio nazionale.

4.9

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Yuri perfetto

Yuri perfetto, disponibile e di parola. Tutto ok in tempi rapidissimi.

July 11, 2025

Ciao Alex,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Sapere che Yuri è stato preciso, disponibile e soprattutto veloce è una grande soddisfazione per noi. L'impegno che mettiamo in ogni pratica è sempre orientato a ottenere risultati concreti in tempi brevi. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato molto soddisfatto dalla…

Sono stato molto soddisfatto dalla persona che è Federico carta un ragazzo molto umile e gentilissimo .e stato in grado di soddisfare tutti i miei sogni. Grazie di cuore Federico carta.

July 8, 2025

Ciao Felice,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Sono recensioni come la tua che ci fanno capire quanto come il nostro supporto può essere d'aiuto a chiunque necessiti di liquidità extra. Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi cosa, un caro saluto da tutto il nostro team.

Consigliato

Ottimo servizio e cordialità da parte del mio consulente Daniele Fazio, che nonostante una situazione complicata è riuscito a rinnovare la mia cessione del quinto e mi ha seguito in tutti i passaggi dall’inizio fino alla fine.

July 5, 2025

Ciao Alexandru,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Affrontare le situazioni più complesse con chiarezza e attenzione è uno dei nostri obiettivi principali. Siamo felici di sapere che il rinnovo si è concluso nel migliore dei modi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa, un caro saluto.

Estrema professionalità

Estrema professionalità, competenza e gentilezza trovata in Daniele!

July 4, 2025

Ciao Diego,
grazie mille per la tua recensione. Professionalità, competenza e gentilezza sono ciò che ricerchiamo ogni giorno, grazie per averlo riconosciuto. Rimaniamo a diposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Pratica un po lunga ma gestita senza problemi dal signor Trevisan Yuri che ci ha sempre tenuti aggiornati
Consigliato

June 10, 2025

Ciao Corrado,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Sono professionisti come Yuri che fanno la differenza. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

EFFICENZA

In 50 anni di rapporti finanziari da medico imprenditore ( sono stato presidente di ospedali e proprietario di società) nonché direttore generale di ASL ( AST), questa operazione di cessione del quinto, non è comparabile, per efficienza ed efficacia, a nessuna altra.
Il dutt. Trevisan l' ha condotta con competenza, gentilezza ed.efucaxione, davvero encomiabili.

June 26, 2025

Ciao Carlo,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. È un vero piacere leggere le tue parole, questo ci dimostra quanto il nostro lavoro possa fare la differenza. Aiutare i nostri clienti ad ottenere la liquidità extra di cui necessitano, senza trascurare il lato umano dell'operazione, è l'idea dietro a PrestiValore. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto.

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che sono tornato da…

È la seconda volta che sono tornato da Yuri Trevisan. Mi sono trovato benissimo. Spiega le cose molto bene ed è molto disponibile.
Avevo un problema sul fondo pensione, mi ha spiegato il problema e l’ho risolto.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE

June 11, 2025

Ciao Michele,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. E noi non possiamo che essertene grati. Essere scelti per la seconda volta ci fa capire che stiamo trasmettendo i giusti valori che vogliamo trasmettere a tutti i nostri clienti. Rimarremo sempre qui, qualora necessitassi di maggiore assistenza. Un caro saluto da tutto il nostro team.

Massima serieta

Sono stato supportato con massima serieta', un grazie immenso al sig. YURI che stato in ogni momento a dispozine e professionale

June 13, 2025

Ciao Tony,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Sono consulenti come Yuri che fanno la differenza, soprattutto quando ci sono da raggiungere specifici obiettivi. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

Rated 5 out of 5 stars

Mille volte grazie ad Aline!

Mille volte grazie ad Aline!! Super disponibile che mi è stata di grandissimo aiuto per ben due volte!
Non smetterò mai di ringraziarla, è la consulente perfetta !!

June 5, 2025

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua gentile recensione. Sapere che Aline ti sia stata d'aiuto per ben due volte è motivo di grande orgoglio per noi. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il nostro team.

Professionale e gentile

Professionale e gentile

June 5, 2025

Ciao Flavio,
grazie mille per il tuo preziosissimo feedback. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Rated 5 out of 5 stars

Daniele il miglior consulente del pianeta

Grazie alla pazienza e gentilezza del sig. Daniele Fazio, sono riuscito ad avere i soldi di cui necessitavo in tempo. Daniele è stato perfetto e presente in ogni fase della pratica. Grazie mille, sei il migliore!!

May 30, 2025

Ciao Alfredo,
grazie mille per le tue gentili parole. Siamo felici che Daniele ti abbia supportato nel migliore dei modi, con la dovuta pazienza e presenza costante. Sapere che sei riuscito a ottenere quello di cui avevi bisogno in tempo, soprattutto con la serenità di essere seguito da un consulente così preparato, è per noi motivo di grande soddisfazione. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

Molto soddisfatto

Il Signor Trevisan e' una persona molto preparata. Tutto e' stato molto professionale e serio.

May 28, 2025

Ciao Gianluca,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Siamo felici che il supporto ricevuto abbia soddisfatto le tue aspettative. La serietà e la preparazione sono valori in cui crediamo molto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa, un caro saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Federico un ragazzo eccezionale e molto…

Federico un ragazzo eccezionale e molto a modo. Ci ha dato una grande mano per risolvere una questione delicata. Apprezzata la sua gentilezza e capacità di comprendere a fondo la nostra esigenza. Grazie da Giovanni e Antonietta

May 28, 2025

Ciao Giovanni,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Federico è un professionista attento e rispettoso. Sapere che vi ha aiutato in un momento così delicato ci rende molto orgogliosi. Rimaniamo a disposizione qualora necessitaste di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il nostro team.

Rated 5 out of 5 stars

La consulente Aline è stata…

La consulente Aline è stata fondamentale e determinante nella giusta gestione della mia pratica.
Professionalità e simpatia il giusto mix che tutti dovrebbero avere!

May 27, 2025

Ciao Vincenzo,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Aline da davvero tutta se stessa in ogni pratica, con la giusta passione attenzione e grande empatia. Sapere che sei riuscito a realizzare i tuoi obiettivi ci riempie di gioia. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

Un’esperienza perfetta

Io ho avuto modo di avere il prezioso aiuto della Sign.ra Aline Barbosa, che per la seconda volta mi ha instradato sulla retta via. Persona responsabile, professionale e umana, infatti ha capito subito le mie esigenze e ha fatto un lavoro incessante per soddisfarmi nel più breve tempo possibile ma soprattutto avendo cura di me e delle mie possibilità. Aline ci mette il cuore oltre che una formidabile professionalità e precisione. Non smetterò mai di ringraziarla per avermi fatto realizzare i miei desideri.

May 23, 2025

Ciao Valeria,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Leggere che Aline è stata per te un punto di riferimento per ben due volte, capace di guidarti con la dovuta attenzione ed empatia, è per noi motivo di grande orgoglio. Questa tua testimonianza ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ti auguriamo il meglio per tutto e speriamo di poterti essere d'aiuto sempre, quando vorrai. Un caro saluto da tutto il nostro team.

gentilezza e cortesia

Ho trovato gentilezza cortesia e professionalità con tutto il personale di prestivalore in particolare con Daniele Fazio che che si è occupato personalmente della mia pratica non finirò mai di ringraziarli!

May 20, 2025

Ciao Sanna,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Sapere che ti sei sentito seguito con così tanta gentilezza e cortesia è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per garantire chiarezza, velocità e soprattutto un rapporto fatto di fiducia e rispetto. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto.

Sono stata molto soddisfatta

Sono stata molto soddisfatta. Grazie a Daniele Fazio per avermi seguita,aiutata e aver risolto il mio problema. Molto professionale e gentile, lo consiglio a tutti.

May 2, 2025

Ciao Graziella,
grazie mille per le tue gentili parole. Siamo felici che Daniele ti abbia seguito con professionalità e disponibilità. Ci impegniamo a essere un punto di riferimento, anche quando le situazioni sono complesse. Rimaniamo a disposizione qualora necessitassi di maggiore assistenza, un caro saluto da tutto il team di PrestiValore.

esperienza molto positiva

esperienza molto positiva, sono stata seguita da Aline ,gentile , disponibile,affidabile, grazie a lei sono riuscita ad ottenere ciò di cui avevo bisogno, anche se non era semplice come situazione. grazie infinitamente.

May 16, 2025

Ciao Rosalia,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che Aline sia riuscita a guidarti con disponibilità e affidabilità, anche in una situazione che tanto semplice sembrava non essere. Le tue parole ci motivano ogni giorno a fare il massimo per chi si affida a noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa, un caro saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Alinea è stata molto professionale e mi…

Alinea è stata molto professionale e mi ha seguito dall inizio alla fine della pratica...molto gentile e premurosa..La ringrazio di cuore per tutto.

May 15, 2025

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua gentilissima recensione. Sapere che Aline è stata così tanto professionale, attenta e premurosa nel seguirti fino alla fine della pratica è per noi motivo di grande orgoglio. Rimaniamo a disposizione per tutto, un caro saluto da tutto il nostro team.

Persona meravigliosa

Ottimo servizio ,devo fare un elogio personale alla Sig.ra Aline
Persona professionale Top e di una gentilezza incredibile
La ringrazio di ❤

May 15, 2025

Ciao Cristina,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza insieme a noi. Aline è davvero una professionista attenta, disponibili e sempre orientata al benessere della persona. Siamo felici che tu abbia potuto percepire tutto questo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa, un caro saluto da tutto il nostro team.

Take a closer look