De nuevo realizó una compra y anulan el pedido porque dicen por teléfono que no hay stock. Unos inútiles además de nada profesionales, una vez puede ocurrir, pero a una empresa del Corte inglés, y por... See more
See what reviewers are saying
Hago pedido hace una semana,me confirman el pedido y al día siguiente me dicen que se retrasa una semana el envío. A la semana,me llega un mail diciendo que no hay stock. Solo me lleva a pensar que e... See more
Increible que el corte inglés con primeriti caiga tan bajo . Si las devoluciones cuestan dinero en de vez ser gratis como en amazon , al menos tendrían que tener la decencia de que el reembolso no tar... See more
Un servicio pésimo. Realicé la compra de tres productos en días diferentes. Al ver que el primero no llegaba, contacté con atención al cliente y, en lugar de darme una solución, cancelaron el pedido... See more
Company details
Information provided by various external sources
Primeriti es el Club de Ventas Privadas de El Corte Inglés con lo último en ropa, moda y complementos de las mejores marcas a precios con grandes descuentos
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Sinverguenzas a toda costa
Sinverguenzas a toda costa, realice un pedido el 12 de noviembre/25, indicandome que llegaba al punto de recogida el 2 de diciembre/25, "sorpresa" me acerco al punto de recogida (celeritas) y me indican que alli no ha llegado nada, que contacte con estos y que me confirmen si el pedido ha sido enviado, he llamado 4 veces, para que contacten con el transportista y verifiquen en donde está, y en vista de que no llega anular el.pedodo y que me devuelvan MI DINERO, y en la última me contesta un grosero, que no me dejaba explicarle el asunto de la llamada, en fin hasta el día de hoy no tengo ninguna respuesta.
Gracias por la calidad y precio que nos ofrecen
Gracias el pedido que hice llegó con 3 días de retraso pero es tal cual muestran en imágenes valio la pena esperar .Gracias están hermosos los zapatos y de calidad.
OJO Te cambian los artículos y anulan…
OJO Te cambian los artículos y anulan otros. Varias veces he pedido un artículo y me mandan otro distinto porque se le había agotado ese. Lo usan para echar fuera artículos que ya no venden. Ponen algunos de cebo para atraerte y que compres y luego es mentira. Mi consejo es que no compreis allí.
CAMBIAN FECHA DE ENTREGA Y NO RECIBO LOS REGALOS A TIEMPO
Hago un pedido para recibir el 29 de diciembre y recibo mal con nueva fecha de entrega al 14 de enero.
Contacto para solucionar, ya que se trata de regalos para estas fechas y la respuesta es la misma, que lamentan la demora y que está prevista la entrega para el 14 de enero.
Que si no estoy de acuerdo, puedo cancelar la compra. Es importante leer las reseñas antes de comprar, cosa que no hice. Al tratarse de ventas Flash de El Corte Inglés, me confié. Por lo que puedo leer, no es algo puntual.
PRIMERITI no me da confianza.
Por si ayuda.
Gracias
Compre un colchón con medidas de 29 ctm…
Compre un colchón con medidas de 29 ctm de alto y me trajeron uno de 24ctm. Me lo he tenido que quedar porque la única opción de descambiar es que yo lo lleve a la tienda, un colchón de 150X190X24. No responden a tus reclamaciones. Unos sinverguenzas. No comprar tampoco en el Corte Inglés online. Preguntar y veréis la cantidad de reclamaciones que tienen. Y no responden, te comes sus fraudes.
Tardan un mes en hacerte la devolución
Tardan un mes en hacerte la devolución. Es horroroso, te cobran por hacer la devolución la cantidad de 6’95€
Y te quitan productos de la cesta que ya has pagado por ellos.
Fatal cuando hay que hacer devolución.
No he visto cosa igual
Te cobran por gastos de envío dos veces
Primeriti se puede convertir en tu peor pesadilla Me enviaron el pedido mal y luego…
Me enviaron el pedido mal y luego problemas con la empresa de recogida, además problemas para devolver en el punto celeritas. No te hacen caso cuando llamas a atención al cliente. Terrible.
He comprado 7 regalos de reyes en…
He comprado 7 regalos de reyes en noviembre. Me han anulado 5
No es de fiar
No compren en primeriti
Te anulan el pedido por falta de mercancía
Mejor buscar otra opción de compra
Mentirosos e informales
Ponen a la venta productos que no tienen en stock,eso sí, te enteras 20 días después cuando te anulan los artículos. Ya me ha pasado 2 veces seguidas pero no habrá una tercera. Es una vergüenza que pertenezcan al corte inglés.
Y aún estoy esperando el reembolso.
No caigan en el error de comprar en este sitio si no queréis que os engañen y se rían en vuestra cara
Fatal
Fatal. Hice un pedido y no han gestionado el envío con la empresa de reparto.He llamado a atención al cliente 3 veces y no solucionan el problema. Lo han cancelado dos veces y no sé si llegaré a recibirlo. Me dicen que otro pedido que estoy esperando podría no llegar porque no hay stock. ¿Por qué ponen a la venta productos si no tienen stock?
No vuelvo a comprar ni aunque me lor regalen
No vuelvo a comprar ni aunque me costase 1€. Articulos que llegan rotos, devoluciones que nunca llegan. Se quedan con tu dinero. Atencion al cliente pésima. No te dan soluciones te marean.
Realizan campañas sin tener los…
Realizan campañas sin tener los artículos en stock. Casi un mes para un envío nacional. Un horror. Y no te molestes en reclamar porque no te hacen ni caso
Muy buenos precios pero suerte con que…
Muy buenos precios pero suerte con que te lleguen, te anulan el pedido por falta de stock!!! Me ha pasado ya dos veces, no habrá una tercera.
Tampoco te confíes con la fecha de entrega porque te la retrasan hasta cuatro veces cómo me ha pasado a mí, dejándome desaviada para un regalo de cumpleaños. Formalidad 0
Horrible.No volveré a comprar.
Horrible.No volveré a comprar.
Me mandan la prenda que les da la gana ( nada que ver con lo que pedí) llamo para gestionar esa devolución. No tienen ningún punto de entrega en mi ciudad ni en ninguna próxima ( ya es raro).Después de 1 h quedo en llevarlo a 60 km como.opción para acabar con el asunto.Recibo un email informándome de recogida en domicilio después de decirle que era imposible.Vuelta a llamar y otra hora para que otra sra solo te pueda anular lo de la anterior y elevar el caso.Vamos, que no se ha gestionado la devolución. Creí que era una broma de mal gusto, pero es simplemente un pésimo servicio de principio a fin. Todavía no ha terminado la pesadilla...por favor que nadie caiga en el error de comprar aquí. Los consumidores tenemos derechos y está empresa no tiene ética ninguna.
Desastroso
Desastroso. Hago un pedido, recibo correo de q uno de los artículos se retrasará y otro de que el pedido está en camino. Llega el pedido sin el artículo q se iba a retrasar pero aparece como todo entregado. Todavía no he conseguido que me devuelvan el dinero (20€). Queréis perder dinero y desesperados? Comprad en primeriti!
O no llega o llega tarde tu pedido
El año pasado tuve una experiencia muy negativa, no me llegó el pedido y tuve que reclamar durante dos meses para que me devolvieran el dinero. Y este año hago otro pedido, pensando que habría sido algo puntual y estoy igual. Hice el pedido el 27 de noviembre y me ponía fecha de entrega el 5 de diciembre y ahora en mi cuenta primeriti me pone entrega el 19. Necesito los regalos para el 13. Todo increíble. Sufriendo como el año pasado a ver si me llega. No me vuelve a pasar.
Malísimos
Malísimos. Compré una mochila y tenía prevista la llegada a casa en tres días.alos tres días me pusieron que la habían entregado a agencia de transporte, después de una semana esperando me cancelan el pedido y me dicen que no tienen en stock. Resumiendo mienten.
Lentos y pésima logística
Lentos.
Continuos problemas de logística.
Te prórroga el plazo de entrega y finalmente te dicen que has cancelado el pedido, o en otras ocasiónes te lo cancelan ellos por falta de disponibilidad.
Si esto es parte del Corte Inglés, que lastima...
Segunda vez que no llega un pedido
Segunda vez que uno de los productos que he comprado no me llega. Aunque devuelven el importe correspondiente, te hacen esperar para nada.
Te engañan con los descuentos
Te engañan con los descuentos, en Cybermonday dicen aplicar un descuento extra del 50% que te deja el producto al mismo precio que cuando lo vendieron con anterioridad. Se equivocan de tallas con frecuencia y rara es la caja que te llega sin romperse.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.