De nuevo realizó una compra y anulan el pedido porque dicen por teléfono que no hay stock. Unos inútiles además de nada profesionales, una vez puede ocurrir, pero a una empresa del Corte inglés, y por... See more
See what reviewers are saying
Hago pedido hace una semana,me confirman el pedido y al día siguiente me dicen que se retrasa una semana el envío. A la semana,me llega un mail diciendo que no hay stock. Solo me lleva a pensar que e... See more
Increible que el corte inglés con primeriti caiga tan bajo . Si las devoluciones cuestan dinero en de vez ser gratis como en amazon , al menos tendrían que tener la decencia de que el reembolso no tar... See more
Un servicio pésimo. Realicé la compra de tres productos en días diferentes. Al ver que el primero no llegaba, contacté con atención al cliente y, en lugar de darme una solución, cancelaron el pedido... See more
Company details
Information provided by various external sources
Primeriti es el Club de Ventas Privadas de El Corte Inglés con lo último en ropa, moda y complementos de las mejores marcas a precios con grandes descuentos
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
He realizado dos pedidos ya que la web…
He realizado dos pedidos ya que la web me daba error y no me dejaba coger los artículos juntos en un sólo pedido.
Contacto con ellos acto seguido para poder unificar el pedido, 1) para evitar dos paquetes y 2) evitar gastos de envío cobrados por ambos envíos.
Los dos artículos son de la misma campaña y ambos pedidos se llevan escasos minutos de diferencia.
Contactan conmigo y me dicen que no es posible.
Un completo desastre
Siempre encuentro productos a un precio…
Siempre encuentro productos a un precio inferior que en otras paginas
Primeriti DESASTRE TOTAL!!
La experiencia con esta tienda online del corte inglés no ha podido ser más desastrosa!!. Pido unas zapatillas talla 41, se equivocan y me mandan una talla 38. Posteriormente pido la devolución a través de correos pero el sistema tiene una incidencia nacional y no puede generar las etiquetas de devolución. Única solución que manden mensajería a tu domicilio particular o en un outlet de El corte inglés. Opto por la Ultima via y solamente me devuelven el precio del artículo pero se quedan con los gastos de envío!! A pesar de que fue una equivocación de ellos. Abro incidencia y todavía estoy esperando la devolución de los gastos de envío. En definitiva una tremenda desilusión un cero en logística y creo que nunca más volveré a comprar en esa tienda online. Parece mentira que una tienda online del grupo El corte inglés de un servicio tan nefasto pero así es y no soy el único en quejarse por lo visto.....
rapido y cero problemas
muchos pedidos realizados en 2 años y todo correcto nunca he tenido problemas algún retraso de días pero llego y sin problemas y a la hora de devolver cosas sin problemas
Anulaciones de artículos porque si
El día 13 hago una compra de 2 artículos en los que ponía que había disponibilidad (4-5 artículos de cada). En teoría los tenía que recibir el día 20. Pues acabo de recibir un correo anulando uno de ellos por falta de stock. El otro tampoco creo sinceramente que me vaya a llegar. Sres. de El Corte Inglés, os estáis luciendo.
No envían el producto después de un mes y además no se molestan ni en devolver el dinero
Y mes dándome largas de que el producto estaba a punto de llegar a casa, pero por supuesto era mentira, a los 26 días desisto de la compra y después de solicitar el reembolso, ya llevo 8 días esperando y lo que me queda.
Creo que la llevo clara para cobrar
Pido un producto y me envian otro
Pido una funda nordica y me envian unas sabanas, llamo para hacer devolución y no saben tramitarla, por favor NO COMPREIS EN ESE SITIO. Una odisea, que no sé como acabará, att al cliente horrible y no saben dar datos necesarios
HORRIBLE
PUBLICAN PRODUCTOS AGOTADOS Y CON DESCUENTOS IRREALES
La mayoría de las veces no te llegan los productos. Publican productos en la web que están agotados. Nunca llegan. Los precios originales están inflados para que parezcan más rebajados.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Soy una persona de Sevilla, me dicen que el tramite devolucion, se hace presencial en Madrid o por gastos de 30 euros.
Aun asi, abono el servicio y tardan mas de 10 dias en tramitar la devolucion.
Perdida de tiempo
Tras echar un vistazo a las nuevas ofertas , recién abiertas, me doy cuenta que intento selecionar un produto , del que aparece que hay unidades , y tras la seleccion me aparee un texto diciendo que el producto está agotado.
Así como tembién que guarde un producto en la cesta y a los dos minutos desaparece.
Tras contactar telefonicamente me dicen que no se actualiza la pagina automaticamente......
Pues deberia ya que incluso recién abierta la oferta ya están agotados...
No me lo creo,,,Quizás sea un cebo para que se entre en su web.
ECI queda manchado
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Lentitud en la respuesta.3
Pedidos cancelados
Pedidos cancelados, fechas retrasadas continuamente,... no sé que le pasa últimamente pereo me han fastidiado un regalo! menos mal que es ECI. Pésima imagen de la marca.
El sistema de envíos un horror
El sistema de envíos un horror. Te dan un día y te llega una semana después y no todo el pedido completo. No te avisan de nada. Postventa penoso. Y aún por encima, ahora sí quieres devolver un producto te cobran 7,90€, cuando en cualquier tienda tienes devolución gratuita. No vuelvo a comprar ahí.
PRIMERITI LA VERGUENZA DEL CORTE INGLESNo he contado la cantidad de…
No he contado la cantidad de devoluciones que he tenido que realizar con primeriti.
La última hoy mismo el 31/10 realice un pedido de boxer de la marca ímpetu, talla L, ayer recojo el pedido en correos y al abrir el envío veo que me han enviado talla S.
Tengo que llamar a atención al cliente del corte inglés, y de nuevo llevar a la agencia ontime el paquete de vuelta a Valdemoro.,y me quedo sin pedido.
AL CORTE INGLES DEBERIA DARLE VERGUENZA TENER A PRIMERITI, POR SU INCOMPETENCIA MANIFIESTA.
Muy mala experiencia de compra
Desgraciadamente, tengo que sumar una nueva valoración negativa a las no pocas reflejadas por otros usuarios. No se cómo el Corte Inglés se permite dar tan mala imagen. Cantidades ofertadas irrisorias, mal funcionamiento de la web, pedidos retrasados y más tarde anulados por falta de stock.
Aléjense de primeriti
Por que no se puede poner menos …tallas equivocadas, pedidos anulados…y encima lo compro con p antelación porque era para un cumpleaños ….y Chan!!! El plazo de devolución es de 14 días naturales …ya ha pasado el plazo …que hay que buscarlo en la página buscándolo a drede …tonto por confiar en lo que era El Corte Inglés de antes!!! Por mi no volveré a comprar en El Corte Inglés …
Jugaron Con Mi Pedido
Mandaron el pedido luego Seur lo tramitó mal.
Luego me hicieron esperar 1 semana para solo cancelar y tengo que esperar un reembolso.
0 servicio al cliente y 0 interés en arreglar esto de manera correcta. Si fuera el dinero lo que quiero hubiera no realizado la compra.
Ya veo por qué tienen 1 estrella más que nada!
Pésimo servicio
Y porque no puedo darle 0 estrellas
Y porque no puedo darle 0 estrellas. Hace 1 mes que hice un pedido que en teoría llegaba en un par de dias, y ya lleva 2 retrasos y 1 mes y todavía no ha llegado.
Es una vergüenza. Ademas, no te dan ninguna explicación.
No volveré a comprar nunca mas
Fatal !! No caigan ! Muy mala app y experiencia
Es fatal no caigan !! La app es horrorosa , muy guay en la emoción de pedir y cobrar pero después es un completo fracaso en todo, desde el envío más de 8 días esperando , luego anularon un producto sin aviso , luego el app es obsoleta para encontrar información sobre devoluciones o cancelaciones y retorno de dinero! En general , ha sido una mala experiencia.
Noo puede ser que no haya revisado las reseñas antes de utilizar esta app o este servicio ! Concuerdo con todos una estrella es mucho para la mala gestión de esta tienda ! FATAL es poco en mi experiencia , muy mala , muy mala !!! Realicé un pedido y con suerte encontré donde poder comunicarme , con la que si me ha ido genial y es un 10 es prive de Zalando !! Es genial ! Pero está del Corte es fatal TODo es fatal!
Lo que sí utilice es el chat !! Que por suerte lo encontré en esa app tan insuficiente y me atendió Debbie y hablamos y muy bien , me gestionó lo que necesitaba , espero me devuelvan mi dinero.
La peor en devoluciones
Productos llegan tarde, cancelaciones unilaterales, una odisea las devoluciones. La peor web de compras sin duda
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.