De nuevo realizó una compra y anulan el pedido porque dicen por teléfono que no hay stock. Unos inútiles además de nada profesionales, una vez puede ocurrir, pero a una empresa del Corte inglés, y por... See more
See what reviewers are saying
Hago pedido hace una semana,me confirman el pedido y al día siguiente me dicen que se retrasa una semana el envío. A la semana,me llega un mail diciendo que no hay stock. Solo me lleva a pensar que e... See more
Increible que el corte inglés con primeriti caiga tan bajo . Si las devoluciones cuestan dinero en de vez ser gratis como en amazon , al menos tendrían que tener la decencia de que el reembolso no tar... See more
Un servicio pésimo. Realicé la compra de tres productos en días diferentes. Al ver que el primero no llegaba, contacté con atención al cliente y, en lugar de darme una solución, cancelaron el pedido... See more
Company details
Information provided by various external sources
Primeriti es el Club de Ventas Privadas de El Corte Inglés con lo último en ropa, moda y complementos de las mejores marcas a precios con grandes descuentos
Contact info
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Web muy mal gestionada
Es una página terriblemente mal gestionada, con falta de control de stock real disponible y con fallos garrafales en las descripciones de muchos productos. Por ejemplo a día de hoy, están vendiendo mobiliario y no ponen ninguna medida de dichos muebles. Parece mentira que sea una web de ventas de el corte inglés, que bajo han caído.
Primeriti no es fiable
Indican una fecha prevista de envio y luego te cambian de fecha sin avisar ni nada. Indican productos con envio en 48 horas y no es cierto, te cambian la fecha de entrega de hasta más de 15 días, encima compras habiendo 3 articulos de stock y pasan unos dias y te indican que se cancela la compra por falta de stock , todo falso. Encima tienes que co.prar rapidisimos porque a los 3p mknutos caduca tu cesta y no te da tiempo a ver todo. No lo recomiendo y sino espero realmente que cambien su forma de trabajar. Uno siente la poca seriedad y nada de confianza en esta página
Devoluciones inexistentes
Pésimo servicio, las devoluciones se eternizan, si es que llegan, respuestas robotizadas entras en bucle y te quedas con la devolucion y sin el dinero
Compramos unos zapatos de fiesta..
Compramos unos zapatos de fiesta... cuando los recibimos, observamos que no solamente habían sido usados previamente, sino que también estaban sucios.
No volveré a comprar en esta web.
Tallas no coinciden
En lo relativo al transporte y entrega todo bien sin problema pero las prendas que pedí talla XL y recibí talla M, ahora a gestionar devolución y con la decepción de quedarme sin las prendas, muy mal. Ahora haber cuanto tiempo y llamadase cuesta cobrar
Mi experiencia es muy positiva
Mi experiencia es muy positiva. Hace años que compro en Primeriti y tanto el servicio que ofrecen al cliente y los productos ofertados son correctisimos.
No compren en esta web
No compren en esta web. Los cambios son imposibles. Muy mala experiencia.
Estafadores, venden sin tener el producto
No se os ocurra comprar en la página, son unos fraudulentos, después no tienen existencia, ni aunque compres a los 2 minutos de abrir por la mañana, no tienen los productod, es la tercera vez que compro y me anulan el pedido a los 4 dias, porque no tienen. Venden sin tener existencias , son unos estafadores
Nefasto. NO COMPREIS
Nefasto. Devolución imposible, dicen que no se puede acordar dia de devolución por compras cosas de hogar y recogeré casa,
No se presentan y vienen otros días no acordados para "justificar tu fallo " y no hacer la devolución en plazo
NO COMPREIS
Hice una compra para un regalo que
Hice una compra para un regalo que, supuestamente, iban a entregar en 48 horas. A las 24 horas me enviaron un mail diciendo que había un retraso de 14 días en la entrega. Solo por eso, ya se merecen la nota negativa. Ni que viniera de China….
Engaño en sus ventas. Nula atención postventa.
Engaño en sus ventas. Hace un año compré una gargantilla de oro que se rompió en menos de un mes y llevo casi un año con incidencias abiertas en atención al cliente que se cierra una y otra vez sin dar respuesta.
Cuando ya no espero que me den solución y llevo la gargantilla a arreglar me entero de que no es de oro, es de plata... O sea que me engañaron con la venta.
No venden nada
Esto no es una tienda, esto es un negocio que se basa en hacer creer que tienen productos que tú compras, pillan dinero, se lo quedan una semana y luego lo devuelven… así pueden tener un dinero que no es suyo siempre disponible.
Financiación a interés 0
Me llegó la caja abierta y faltaba un…
Me llegó la caja abierta y faltaba un producto. Puse la reclamacion y devolví 2 productos de la caja. Me reclaman fotos de la caja abierta( vaya chorrada) cuando la he devuelto. Cierran las incidències y me han estafado.
Es una pérdida de tiempo total
Es una pérdida de tiempo total!! Mires lo que mires o està agotado o nunca hay tallas "habituales" (siempre suelen ofrecer tallas o muy pequeñas o muy grandes). Perder el tiempo...
No compreis en PRIMERITI
Esta es la segunda vez que me pasa con esta empresa que hago un pedido y al cabo de una semana te mandan un sms cancelando el pedido por falta de existencias, reclamas y te abren una incidencia que al final te vuelven a decir lo mismo que no hay existencias, y mientras tanto ellos juegan con el dinero de sabe dios cuanta gente para luego devolvertelo.
Sinceramente esto para mi es una estafa en toda regla y parece mentira que sea una empresa del Corte Ingles que tanto predica la seriedad y el compromiso.
Pondre una reclamacion a consumo al menos para que sepan lo que hay.
Pésima experiencia
Pésima experiencia, hago un pedido de dos pares de zapatillas Tommy, confirmado y pagado, me anulan posteriormente unas, me envían las otras con retraso a la fecha que indican en principio y para colmo en la caja pone 38 que es unas de las que quería pero en el interior venían la talla 36.Un desastre total. No hay sitio peor para hacer pedidos, precios realmente buenos pero si no lo recibes ó lo recibes mal de nada sirve.
Artículo defectuoso
Hoy me ha llegado un par de zapatillas Nike. Al abrirlas, cada pie era de un color diferente. No entiendo cómo pueden hacer un envío sin comprobar lo que va en la caja.
Anulan a los 5 días, y tú dinero ya te lo mandaremos
De cinco pedidos es la tercera anulación de pedido, como compres algo a buen precio nunca tienen stock eso si tú dinero te lo cobran y ya te lo devolveremos, que son 84 euros que yo no tengo y lo tienen ellos por la cara solo es comparable con las ofertas de JD, comprando que quiera porque no te vamos a mandar nada
Pésima,es la segunda vez que compro la…
Pésima,es la segunda vez que compro la primera me cancelaron el pedido sin más y está segunda vez me han dividido el pedido en dos y el segundo unas tres semanas para recibirlo y ya veremos.Es una estafa total me acordaré de no comprar aquí mas
Estafa
Es la segunda vez que me anulan un pedido, después de pasar casi un mes esperando, eso si...lo primero es cobrar y después... ufff lo siento.
Es una pena que esté tan mal llevado.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.