No history of asking for reviews
Ordine arrivato sbagliato (truffatori)
Ho ordinato Bois Imperial e mi è arrivato un profumo diverso,ho cercato di contattare l'azienda ma sono spariti,nessuna spiegazione,nessun contatto...leggendo le altre recensioni è Chiaro che sono dei truffatori,bisogna che qualcuno prenda provvedimenti
Sono stato truffato da questi ladri,ho…
Sono stato truffato da questi ladri,ho comprato e pagato per un profumo di Bulgari che non ho mai ricevuto,al suo posto mi hanno mandato un profumo Cinese ridicolo, qualcuno deve fare qualcosa contro questi ladri truffatori. Non comprate da profumeria ANTINORI.
Assolutamente INGANNEVOLI
Ordinato un profumo e pagato alla consegna come accordi intercorsi per telefono mi arriva un prodotto con SCATOLA DANNEGGIATA,EROGATORE NON FUNZIONANTE e FRAGRANZA DIVERSA DA QUELLA ORDINATA,alla richiesta di reso/rimborso mi rispondono su whatsapp con un cuoricino e mai più sentiti!!!
NON FIDATEVI PERCHÉ BUTTARE AL VENTO. 95 euro non è per tutti!!!!
PESSIMI!!!!
Ho ordinato un profumo ma ne e` arrivato un altro.Abbiamo chiesto il reso con relativo rimborso ma naturalmente sono completamente spariti.
Non rivolgetevi assolutamente a questi truffatori.
Ho comprato 2 profumi
Ho comprato 2 profumi, pagati e arrivati sbagliati !!! Mi avevano promesso la sostituzione con quelli giusti , mai avvenuta . Azienda senza serietà! Pessimi , non comprate
Come altre recensioni che ho letto ci…
Come altre recensioni che ho letto ci siamo cascati anche noi
Fanno solo schifo mandano profumi falsi…
Fanno solo schifo mandano profumi falsi come loro
Truffa
Non sto a dilungarmi,stessa esperienza degli altri oggi mi dicono i soliti 3 gg x il cambio.
Spariranno come fanno sempre.
Bastarti.
Truffatori!!
Truffatori!!! Non acquistate da loro mandano un profumo per un’altro e poi non rispondono più !! Denunciamoli
TRUFFATORI E FALSARI
Mi è stato consegnato un profumo diverso da quello ordinato. effettuata la segnalazione ho avuto prontamente la risposta che nel giro di tre giorni il corriere mi avrebbe consegnato il profumo ordinato in cambio di quello consegnatomi.
non ho ricevuto più nulla d'allora inoltre devo segnalare che il profumo errato ricevuto è falso!
spero che venga segnalato alle autorità competenti
Mi è stato consegnato un profumo…
da allora non ho avuto riscontro e risposta alle mie richieste di informazioni in merito.
⚠️ ATTENZIONE NON COMPRARE
⚠️ ATTENZIONE – esperienza personale di acquisto online
Condivido questa esperienza per evitare che altri abbiano gli stessi problemi.
Ho acquistato 6 profumi online da Profumeria Antinori.
Alla consegna (9 gennaio) ho ricevuto prodotti diversi da quelli ordinati.
L’errore è stato riconosciuto dal venditore lo stesso giorno, con promessa di sostituzione entro pochi giorni.
Da quel momento:
• nessuna risposta
• nessun ritiro
• nessun rimborso
• nonostante pagamento effettuato, prodotti integri e diritto di recesso esercitato nei termini di legge
A oggi la situazione non è stata risolta.
👉 Per la mia esperienza personale, non consiglio di acquistare da questo negozio online.
Condivido solo fatti documentabili, a tutela dei consumatori.
Aggiornerò questo post se e quando la vicenda verrà risolta.
#esperienzapersonale #acquistionline #attenzione #dirittidelconsumatore
TRUFFA!
Ho ordinato Chanel Mademoiselle, come tutti i clienti ho ricevuto un profumo errato, la Profumeria fa finta di darti supporto inviando il corriere a ritirare il profumo errato, sparisce e non ti rispedisce più il profumo corretto.
TRUFFATORI
Sono solo truffatori, come tutte le altre recensioni, anch'io ci sono cascata, arriva il profumo sbagliato, si scusano, errore magazzino, cambio del profumo entro 3 gg. Ho chiesto di avvisarmi prima della consegna per il pagamento in contrassegno, in modo di essere presente, naturalmente è arrivato oggi il corriere ma trovando una signora anziana per fortuna non ha dato soldi ed è andato via. Vergognosi, truffatori!!!!
Profumo sbagliato...sono spariti
La Profumeria ha inviato un profumo di marchio diverso da quello pagato
In chat si sono scusati e garantito ritiro gratuito di quello prelevato errato dal magazzino e consegna del nuovo...poi sono spariti...nessuna consegna e né risposta a mail né in chat
PROFUEMRIA ANTINORI : DOVE SIETE!!!
Come altri clienti, ordinato un profumo tester il 25/12 di euro 89.90, è arrivato dopo l'epifania ma un altro profumo. Contattati su whatsapp non si sono più fatti sentire; ricercando il sito per mandare email, non compare più. Leggendo le altre recensioni, vien da pensare si tratti di una truffa anche perchè può essere che tutti i tester hanno lo stesso costo di 89.90? Mi dispiace solo aver tradito la mia profumeria di fiducia
Non comprate
Salve in data 26/12 ho comprato baccarat rouge 540 a eu 89,90 era un tester.. Dopo varie sollecitazioni l ordine è arrivato il 7/01/27.
Peccato che è arrivato un altro profumo.. Diverso da quello che ho ordinato.. Li ho contattati su WhatsApp.. Hanno ammesso l errore e mi hanno detto che provederanno allo scambio dei due profumi.. Dopo di che fopo qlc giorno non vedendo altri loro sms o email li ho ricontattati x sapere quando sarebbe arrivato il corriere.. E da li non li ho piu sentiti.. Ho mandato piu sms su WhatsApp (che visualizzavano), li ho chiamati (non hanno risposto) e scritto email.. Ma zero. Sono dei truffatori.. Ora mi sto muovendo x essere risarcita. Non comprate da loro.
⭐ Esperienza gravissima – sconsiglio l’acquisto
Il 22 dicembre ho acquistato Blanche di Byredo, ma ho ricevuto un profumo Creed, quindi un prodotto completamente diverso. Dopo il reclamo mi è stato detto che si trattava di un errore e che avrebbero inviato un corriere per il cambio. Il corriere non è mai arrivato.
Da quel momento nessuna risposta a messaggi e chiamate (quasi una al giorno). Cercando online ho trovato altre esperienze simili, cosa che rende la situazione ancora più preoccupante.
Non posso affermare con certezza che si tratti di una truffa, ma alla luce dei fatti sconsiglio di acquistare. Affidabilità pari a zero.
Profumo sbagliato
Richiesto profumo con conferma, ricevuto e pagato profumo sbagliato, promessa di cambio entro 3 giorni lavorativi. Non rispondono più, soldi persi.....bella fregatura
Truffatori
Truffatori !
Spedisco di merce non richiesta e non rispondono più !