Ho acquistato e pagato un prodotto per aerosol portatile Non ho ricevuto nessuna conferma ordine , nessuno risponde alle svariare email che ho inviato Probabilmente non arrivera' mai Oggi ha dist... See more
Acquistato prodotto Tavolo pieghevole ottima comunicazione appena ordini sto mi hanno contattato per quanto riguarda conferma ordine e in 24 ore era già fuori la mia porta ! Consiglio
ordinato un prodotto a batteria per il…
ordinato un prodotto a batteria per il giardinaggio; ho provato ad utilizzarlo con batteria carica ma il prodotto non era funzionante; ho scritto più volte mail per contestazione ma non ho mai ricevuto risposte.
evitate di fare acquisti qui.
Truffa
Ho acquistato e pagato un prodotto per aerosol portatile
Probabilmente non arrivera' mai
Oggi ha distanza di 6 giorni nessuna conferma ordine
Penso di essere stato truffato
eperienza negativa ho acquistato una…
eperienza negativa ho acquistato una cassa bluetoot non funzionante , effettuato reclamo e non si degnano di rispondere sn truffatori
Se ci fosse un voto più basso metterei…
Se ci fosse un voto più basso metterei quello!!!!
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Arriva roba vecchia,rotta ,addirittura arrugginita
Già a vedere la scatola ho avuto un dubbio però ….. STATE ATTENTI
Ordinato cassa bluetooth
Ordinato cassa bluetooth, arrivata ma non funziona si sente pianissimo solo se lo avvicini all’orecchio, non rispondono, non comprate assolutamente.
Truffatori
Truffatori! Acquistato un game stick che non funziona! La confezione originale era palesemente danneggiata e usata. Ho scritto all’assistenza per il reso ma non hanno mai risposto. Impossibile comunicare con loro. Provvederò a fare denuncia alla polizia postale.
Sconsigliato
Ricevuto l'articolo praticamente inutilizzabile.
Richiesto tramite e-mail informazioni e spiegazioni ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Perfetto
Ordinato Game stick ed è arrivato tutto perfetto in un giorno! Grazie mille
NON COMPRATE!!!!!!
NON COMPRATE!!!!!!
Sono dei truffatori non rispondo al servizio clienti e i prodotti difformi dalle specifiche indicate.
GAME STICK RETRO indicano che ci sono 50000 giochi e invece scarsi 22000 di cui la metà almeno non partono.
Ho cercato un numero cliente o scritto email ma mai ricevuto una risposta.
Purtroppo non avevo letto le recensioni prima di acquistare.
TRUFFATORI!!!!
Esperienza pessima
Ho acquistato un prodotto che mi è arrivato in tempi celeri. Il prodotto non è però conforme alle specifiche descritte sul sito, marca compresa. Le caratteristiche sono nettamente peggiori e ben diverse da quelle dichiarate rendendo inutile l'acquisto.
Ho provato a contattare più volte il servizio clienti per avere un reso o una sostituzione con il prodotto richiesto ma non ho mai ricevuto risposta.
Mi sembra palesemente una truffa, non fidatevi
sono imbroglioni tu compri paghi ed…
sono imbroglioni tu compri paghi ed ricevi materiali rotti e non riesci in nessun modo a contattarli solo tramite mail ma non si fanno sentire mai sono e restano delle persone pochissimo oneste non comprate
Mi è arrivato solo uno dei due oggetti…
Mi è arrivato solo uno dei due oggetti acquistati, inoltre, subito dopo l'ordine hanno chiamato, ma da un numero di telefono sconosciuto!!!
Sono dei delinquenti ho comprato…
Sono dei delinquenti ho comprato cellulare i17pro dual sim 5g, pagato circa 50 euro. il cellulare non si carica ,e non voglionorestituirmi i soldi spesi. lo ho denunciati alla polizia postele. La società si trova a Londra.
dr. C. Accardo
Truffatori di prim'ordine
Truffatori di prim'ordine, non comprate nulla su questo sito, sono truffatori e devono mangiarsi tutto a medicine
Sono TRUFFATORI
Pubblichiamo GPS magnetico. Mi è arrivato GPS per cani ( valore 5€) sono dei TRUFFATORI e con i 35€, come si dice a Napoli , si devono comprare tutte medicine per malattie gravi
Il pacco è arrivato in ritardo pur…
Il pacco è arrivato in ritardo pur avendo acquistato la spedizione veloce. Una volta provato il prodotto ho constatato che era difettoso e inutilizzabile. Ho provato a contattare ripetutamente l’assistenza chiedendo il reso, non ho mai ricevuto risposta. PESSIMI
Truffa
È una truffa arrivati i prodotti ordinati tutti rotti, ho cercato di contattare promoaffari per fare il reso ma hanno solo due email a cui non risponde nessuno. Una bufala tremenda
Minitelefono i16Pro…
Ho ricevuto il mimitelefono i16Pro integro e funzionante in quasi tutte le funzioni: ho scritto per ricevere istruzioni su come attivare la connettività dato che il manuale d'istruzioni è mancante ma non ricevo comunicazione alcuna. In questo modo è per me un telefono inutile!
Fornitura incompleta
Ho ordinato un decespugliatore da giardino con 4 tipi di funzionalità e alla verifica dello spedito, nei colli mancano molti componenti che rendeno la macchina inservibile. Manca asta e ingranaggi decespugliatore, asta guida catena troncatrice e altre parti necessarie all'assemblaggio. Un vero e proprio disastro e non rispondono nè al telefono nè alle varie email inviate. in parole povere dei veri e propri tuffatori.
voglio fare un reso
IO HO ACQUISTATO DUE PICCOLI CELLULARI PER MIA MADRE E MIO PADRE PERO' PER LORO NON VANNO BENE E IO VORREI RESTITUIRLI E RIPRENDERE I MIEI SOLDI NON RIESCO A CONTATTARE NESSUNO E MI ERA STATO DETTO CHE PER QUALSIASI COSA LI POTEVO CONTATTARE HO SCRITTO TANTE MAIL E NON HO AVUTO RISPOSTA IL TELEFONO DA DOVE MI HANNO CHIAMATO PER CONFERMARE L'ORDINE E' SEMPRE SPENTO STANNO FACENDO SCADERE I 14 GIORNI CHE DEVO FARE PER QUESTO RESO ?