Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... See more
Company replied
Leider ein unglaublich umständliches Einrichtungsverfahren für ein Tagesgeldkonto. Nachdem nach einigen Tagen ! endlich „SecureGo plus“ angenommen wurde, meldet die PSD App „Es ist ein Fehler aufg... See more
Die Kontoeröffnung war und die Kontoführung ist sehr einfach. Es funktioniert alles perfekt. Die Tagesgeldkondition ist für die Laufzeit von 10 Monaten sehr gut.
Company replied
Eröffnung Tagesgeld. AktivierungsCode für VR SecureGo plus fehlt. Schon wieder solche Dilettanten. Ist das jetzt typisch deutsch? Made in gemany?? Tausend Seiten unnütze Bürokratie zu DSGVO ve... See more
Written by the company
Written by the company

Deckerstraße 37-39, 70372, Stuttgart, Germany
Replied to 72% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Hohe Funktionalität bei tollem Service!
Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert. Die erforderlichen persönlichen Daten wurden mir kurzfritig per Email/Post zugesandt und die o.g. Mitarbeiterin rief mich nochmal zusätzlich an, um meinen Zahlungseingang auf dem neuen Konto zu bestätigen. Nach nur 3 Tagen funktionierte mein Onlinebankingzugang. Toll!

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich kann immer noch nicht auf mein Konto zugreifen weil ein Passwort fehlt Drei Briefe habe ich bekommen und es fehlt noch der aktivierungscode für die App, alle so sehr umständlich , die Erklärungen sind irreführend
Habe bis heute noch keine Antwort bekommen: Sehr geehrter Herr Brändle, sehr geehrter Herr Schittler,
warum kann der Identitätsnachweis zur Eröffnung eines PSD TagesGeld plus - Konto's nicht genauso wie beim PSD TagesGeld per POSTIDENT durchgeführt werden?

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Eröffnung Tagesgeld. AktivierungsCode für VR SecureGo plus fehlt.
Tausend Seiten unnütze Bürokratie zu DSGVO verschicken, aber keine Zeit, den unzulänglich beschriebenen Ablauf zur Einrichtung/Aktivierung des Tagesgeldkontos zu prüfen und zu korrigieren?
Der AktivierungsCode befindet sich NICHT im Anschreiben mit der dem Secure-Ablauf und der PIN, sondern wird wohl später separat per Post geschickt.
Leider ist das für den Kunden so nicht erkennbar und dieser müht sich mit den Unzulänglichkeiten solcher Bankexperten. Es ist einfach nur mal wieder peinlich.
Eine Pommesbude muss besser funktionieren. Aber die kümmert sich ja auch um Wichtiges!
Leider ein unglaublich umständliches Einrichtungsverfahren für ein Tagesgeldkonto. Nachdem nach einigen Tagen ! endlich „SecureGo plus“ angenommen wurde, meldet die PSD App „Es ist ein Fehler aufgetreten“.
Merkwürdig, dass alle anderen Kontoverbindungen auf dem IOS Anmeldevorgang kein Problem haben.
Ich warte noch einige Tage ab, eine längere Geschäftsbeziehung scheint fraglich, insbesondere, da ich den aktuellen Kontostand weiterhin nicht einsehen kann.
Also viel Papier und wenig digitale Aktion. Schade
Auf der Web-Seite wird u.a. bei der Eröffnung eines Tagesgeldkontos folgendes beschrieben: "legitimieren Sie sich online per IDNow oder per POSTIDENT."
Leider ist in der Online-Beantragung nichts von "POSTIDENT" zu finden.
Werde dann wohl eine andere Bank suchen müssen.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Tagesgeldkondition ist für die Laufzeit von 10 Monaten sehr gut.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Statt Postident wird nur eine umständliche Web-Identifikation angeboten. Nicht zu empfehlen...

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich bin seit Jahren eine zufriedene Kundin. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit - haben für alles gefühlt ein offenes Ohr!
Fühle mich immer gut aufgehoben, bestens betreut und stets willkommen! Auch wenn man mal nur eine Frage hat ohne Termin - wo gibt es das noch?
In der PSD Bank Rhein Neckar Saar in Saarbrücken!!! Diese kann ich nur empfehlen :-)

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Herr Kammer hat sich Zeit genommen und hat zu jeder Zeit auf unsere Wünsche und Vorstellungen Rücksicht genommen. Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Nach dem Wechsel zu meinem neuen Bausparberater Oliver Meyer wurde mir erst richtig bewusst, wie viel Unterschied eine gute Beratung machen kann. Er erklärt alle Optionen verständlich, transparent und ohne jeglichen Druck – etwas, das ich beim vorherigen Berater leider vermisst habe.
Besonders beeindruckt hat mich, dass er mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt hat, die wirklich zu meiner aktuellen Situation passen – und das ganz ohne den Versuch, mir direkt einen neuen Vertrag anzudrehen. Trotzdem hatte er sehr viel Arbeit mit meinem Fall, obwohl er den bestehenden Vertrag gar nicht selbst abgeschlossen hat. Außerdem war er immer pünktlich, sehr hilfsbereit und im Umgang einfach sehr angenehm. Diese ehrliche und bodenständige Art schätze ich sehr.
Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen – er ist wirklich sehr zu empfehlen. So eine vertrauensvolle Beratung findet man heute nicht mehr oft.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Schnelle und nette Beratung von Frau Sarah Echlas und alles wurde ach ausführlich erklärt.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Frau Kuhn bei der PSD Bank Freiburg hat mir eine große Summe Geld angelegt. Sehr kompetente Beratung, gut und verständlich erklärt. Auch für jemand der in Bankgeschäften nicht so fit ist.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen in die Beratung und damit auch in die PSD Bank

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Freundlichen Beschäftigten, der respektvolle Umgang miteinander, die Kommunikation und Hilfsbereitschaft!

5/5 Sterne.
Mein erster Banktermin bezüglich einer Immobilie. Sehr kompetente Beratung, nett, zwischenmenschlich absolute Wertschätzung.
Zusätzlich solch einen professionellen Einblick, das man selbst noch was dazulernt.
Immer wieder gerne, absolut für jeden zu empfehlen!

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Sehr netter und sympthatischer Kontakt mit Frau Echlas, sehr gerne wieder.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich habe meine Erfahrungen mit einer sehr engagierten Mitarbeiterin (Frau Echlas) gemacht. Ich wird sehr auf die persönlichen Anliegen eingegangen und nach Möglichkeiten gesucht, um das Vorhaben zu verwirklichen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut.

Frau Echlas,
ist eine engagierte und kompetente Ansprechpartnerin.Meine Frau und ich konnten immer alles fragen,Sie hat uns immer geholfen.
Frau Echlas können wir nur weiterempfehlen.

Reply from PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Learn more about other kinds of reviews.