See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

An sich gut aber der versprochene 10% Gutschein für Newsletteranmeldung funktioniert nicht, das finde ich schon sehr unsympathisch.

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben seit knapp 2 Jahren den Qeridoo Sportrex 1 und damit leider nicht so gute Erfahrungen gesammelt. Nach bereits 3 Monaten brachen wohl aufgrund von Qualitätsmängeln die Speichen eines Rade... See more

Rated 5 out of 5 stars

In den vergangenen Jahren waren wir immer sehr zufrieden mit unserem Kidgoo 2 Sport. Im Sommer gab es dann leider einen Zwischenfall mit der damals verbauten Feststellbremse. Qeridoo hat sehr schnell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haben Ersatzteile für unseren sieben Jahre alten Sportrex2 gebraucht. Erst vermeintlich keine Antwort erhalten, bis ich bei Socialmedia nachgefragt habe und wir heraus fanden, dass ich die Mailadress... See more

Company details

1. Motor Vehicle Dealer

Written by the company

Qeridoo® – Wie kann ich joggen gehen, auch wenn mein Baby mal nicht schläft? Wie bleibe ich aktiv und genieße meinen sportlichen Lebensstil – mit meinem Kind? Gibt es eine sichere und zuverlässige Methode, mein Kind einfach mitzunehmen? Diese Gedanken waren die Initialzündung für unsere Marke Qeridoo – denn der Markt gab das gewünschte nicht her. Was 2006 mit dem Vertrieb von Babyzubehör aus dem heimischen Wohnzimmer heraus begann, ist heute eine Herzensangelegenheit von mehr als 50 Menschen. Nikolai Boldt, unser Geschäftsführer, bündelte 2010 alle Aktivitäten unter dem Markennamen Qeridoo. Inzwischen zählen wir zu den Top-Anbietern von Kinderfahrradanhängern im deutschsprachigen Raum und sind Dein Experte für die Themen Innovation und Sicherheit rund um die nachhaltige Beförderung von Kindern.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Haben den Kidgoo1 von 2020 für 580€…

Haben den Kidgoo1 von 2020 für 580€ gekauft und sind mit dem Preis Leistungskurs Verhältnis wirklich nicht zufrieden! Schon zwei Zeile abgefallen, das Vorderrad total unpraktisch zu montieren, alles sehr wackelig und nicht gerade hochwertig verarbeitet. Nie wieder!

July 25, 2020

Qeridoo Kidgoo 1 Schadstoffbelastet

Unser Qeridoo Kidgoo 1 (Baujahr 2019) ist leider mit dem krebserregenden Schadstoff TDCP belastet. Siehe dazu auch Artikel der Stiftung Warentest. Einer konstruktiven Lösungsfindung sieht Qeridoo leider alles andere als entgegen. Sehr schade, denn wir fürchten uns um die Gesundheit unseres Kindes und können den Wagen nicht weiter verwenden.

June 11, 2020

Qualität leider sehr minderwertig

Nach bereits 3 Monaten brachen wohl aufgrund von Qualitätsmängeln die Speichen eines Rades während! Der Fahrt heraus, da wog unser Kind gerade einmal 4kg!!
Letzte Woche kam dann ein Bruch der Blattfeder während der Fahrt dazu, welche auch die einzige Verbindung zum Rahmen herstellt!
Wir fahren damit durschnittlich und nie ansatzweise überladen und genau deshalb finde ich es sehr beschämend das dieses Produkt von uns an Freunde weiterempfohlen wurde.
Leider kann ich hier nichts gutes berichten.

April 28, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Deichsel nach 2,5 Jahren abgenutzt und trotz Konstruktionsursache keine Kulanz

Wir haben im Dezember 2016, als vor 2,5 Jahren einen neuen Qeridoo Sportrex 2 geschenkt bekommen. Dieser hat uns bis vor wenigen Monaten immer gute Dienste geleistet. Er wurde für Kitafahrten, d. h. pro Tag ca. 4 km bei mittlerweile 14 kg Gewicht des Insassen verwendet, obwohl er für zwei schwerere Kinder zugelassen ist. Seit einiger Zeit hat die Deichsel in ihrer Verankerung in der Vertikalen so viel Spiel bekommen, dass sie beim Fahren ans Hinterrad stößt und schleift. Ursache ist eine Stahlschraube mit Gewinde, die das Loch in der Deichsel mit der Zeit immer größer geraspelt hat. Alle anderen Löcher, wo glatte Stahlsicherheitsstifte zum Einsatz gekommen sind alle intakt und nur minimal abgenutzt. Auch sonst ist der Anhänger gut erhalten und bereit für die zweite Insassin (wäre da nicht das große Deichselspiel).

Bzgl. des Deichselproblems habe ich Qeridoo angeschrieben und - weil wir eigentlich bereits ein halbes Jahr aus der Gewährleistung raus sind - um eine kulante Lösung gebeten. Cindy aus dem Qeridoo-Team hat mit Hinweis auf genau die Gewährleistungszeit eine für uns kostenneutrale Lösung abgeleht und mir stattdessen den Ersatzteile zum Neupreis angeboten. Dies habe ich dankend abgelehnt.

Für mich stellt sich das Verhalten des Unternehmens, was offensiv mit seiner hohe Qualität wirbt und dennoch für offensichtliche Konstruktionsmängel nicht gerade stehen will, als sehr enttäuschend dar. Weil der Anhänger ansonsten prima ist, vergebe ich in Summe dennoch 3 von 5 Sternen. Also 2 Sterne Abzug für die miserable Gewährleistungspolitik des Unternehmens.

June 28, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look