See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die einfache und sehr freundliche Bestellung am Telefon war sehr angenehm. Die schriftliche Bestätigung erfolgte sofort und am darauffolgendem Tag war die Ware bei uns, "Besser geht nicht"

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle oft bei Rajapack Büromaterial, Verpackungen usw. und die Lieferungen waren immer sehr rasch und es hat immer alles gepasst. Auch die Qualität passt - also nichts zu bemängeln :) Einzig... See more

Rated 1 out of 5 stars

1) Habe bereits geschrieben, dass sie vergessen haben die Hausnummer auf dem Paket zu nennen. Aber das interessiert sie anscheinend nicht, denn ich bekomme keine Antwort. 2) ihre überall angegeb... See more

Company details

1. Packaging Supply Store
  2. Packaging Company
  3. Packaging Store

Written by the company

RAJAPACK – Europas Nr. 1 im Verpacken. Die RAJA-Gruppe ist Europas führender Anbieter für Verpackungslösungen mit über 70 Jahren Erfahrung und mehr als 2 Millionen Kunden in 19 Ländern. Unser Sortiment umfasst über 10.000 Produkte rund um Verpackung, Lager, Versand und Betrieb – von Kartons und Klebebändern bis hin zu umweltfreundlichen Verpackungslösungen für den E-Commerce, Handel und die Industrie. Als B2B-Spezialist stehen wir für Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung, individuelle Beratung und exzellenten Kundenservice. Unsere Kunden profitieren von einem breiten Lagersortiment, das zu 99% sofort verfügbar ist und in der Regel innerhalb von 24/48 Stunden geliefert wird. Nachhaltigkeit ist uns ein besonderes Anliegen: Wir bieten eine Vielzahl an umweltschonenden Alternativen an und setzen uns aktiv für ökologische und soziale Verantwortung ein. Mit persönlicher Betreuung durch unser Expertenteam, maßgeschneiderten Großkundenlösungen und einem starken Serviceversprechen ist RAJAPACK der Partner für professionelle Verpackung und effiziente Logistik. Unser Ziel: Sie in Ihrer täglichen Arbeit zu entlasten – mit der passenden Verpackungslösung, wann immer Sie sie brauchen. Erleben Sie den Unterschied – mit RAJAPACK.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Normalerweise wären wir kein Kunde geworden

Normalerweise wären wir kein Kunde von RAJA geworden. Aber bereut haben wir es nicht.

Auf der Webseite wird Kauf auf Rechnung angeboten. Nach der Bestellung wurde uns mitgeteilt, dass nur ein Kauf auf Vorkasse möglich ist – soweit in Ordnung. Ansonsten wurde um Stornierung gebeten.

Einige Tage später erhielten wir dann eine Mahnung. Normalerweise wäre hier Schluss gewesen, doch haben wir aus eigener "Inkompetenz" heraus dann den Betrag überwiesen.

Am Ende hat uns RAJA positiv überrascht: Wir hatten bei der Konfiguration des individualisierten Verpackungsmaterials einen Fehler begangen. Der Kundenservice hat uns hier prompt weitergeholfen und den Fehler im Rahmen des Korrekturabzugs korrigiert. Die angekündigte Lieferzeit (ca. 30 Tage) wurde auch ordentlich eingehalten (ca. +2-3 Tage).

April 30, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Serviceproblem / schlechte Supportleistung

Wenn ein Unternehmen Lieferadresse und Rechnungsadresse nicht korrekt handhaben kann und dann an falscher Adresse zustellt, dann würde man erwarten, dass das Unternehmen es korrigiert. Weit gefehlt bei Raja. Da bekommt man ein unfreundliches Email und eine Absage. Das Unternehmen hat sich seit 2024 im Service stark verschlechtert

April 2, 2025
Rajapack GmbH logo

Reply from Rajapack GmbH

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren und Ihre Erfahrung nicht unserem eigenen Anspruch an Servicequalität entsprochen hat. Die korrekte Handhabung von Rechnungs- und Lieferadressen ist für uns selbstverständlich, und wir verstehen, dass eine Fehlzustellung sowie die nachfolgende Kommunikation für Sie frustrierend waren.

Ihr Hinweis auf eine Verschlechterung unseres Service seit 2024 nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen derzeit interne Abläufe sowie die Qualität unserer Kundenkommunikation, um solche Fälle künftig zu vermeiden und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden wieder nachhaltig zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall noch einmal individuell prüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unser Kundenservice-Team unter info@rajapack.de oder telefonisch unter 0800 20 77 000 (kostenfrei), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr RAJA Kundenservice-Team

Liefefrist / Kundendienst

Viel zu Lange Lieferfrist für Produkt welches als Lagerware deklariert wurde. Telefonsupport versteht kein Deutsch und Telefon wurde sogar abgehängt.
Bestellen von nun an wieder bei Medewo

May 8, 2024

Überhaupt nicht kooperativ

Die Lieferung hatte länger gedauert als geschrieben.
Dann fehlte was bei der Ware .
Die Rücksendungskosten hätte ich selber tragen müssen und die Lieferkosten werden mir auch nicht erstattet .
Kontakt nur per Mail möglich .
Habe aber auch nur 2 Wochen Rückgaberecht. Diese sind jetzt fast rum und jetzt meldet sich niemand mehr per Mail .
Jetzt bekomme ich ges keine Antwort mehr . Echt ne Frechheit!

December 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle oft bei Rajapack…

Auch die Qualität passt - also nichts zu bemängeln :)
Einzig die Versandkosten finde ich mit standardmäßig ca. 13€ etwas hoch (ab 200€ aber kostenlos)!

January 3, 2023

Le 1 mars

Le 1 mars, j’ai contacté Rajapack afin de pouvoir négocier un arrangement de paiement, c’est l’un de leurs collaborateurs qui m’a répondu que ce n’était pas possible, à ma grande surprise, c’est la première entreprise qui refuse un arrangement surtout en cette période. Après insistance, leur collaborateur m’a recommandé de formuler ma demande par e-mail, chose que j’ai aussitôt faite le lendemain. Mon e-mail du 2 mars est resté dans reponse. Puis une semaine après je réceptionne un avis de recouvrement de la société crédit reform.
Très étonnée de n’avoir pas eu de consideration de mon e-mail et de recevoir directement une enveloppe de Creditreform, j’appelle aussitôt Rajapack.

J’ai eu Patricia au téléphone, qui m’a refusé l’arrangement en me disant que c’était trop tard désormais que c’est creditreform qui s’occupe du suivi. J’aurais apprécié pouvoir avoir une réponse à mon e-mail, trouver un dialogue, avant de recevoir une menace de poursuite ... j’ai donc eu Patricia au téléphone qui a d’abord jugé utile me faire un historique de mes paiements, de mentionner qu’en 2017 je n’avais pas respecté le paiement dans les délais, elle a ajouté que l’année dernière vous aviez du envoyer un 1er rappel.
J’ai été très étonnée de cette façon de faire: 2017 c’était il y a 5 ans, et 1 rappel l’an dernier en peine crise covid ce n’est pas très relevant.

Toutes les entreprises ont été mise à l’épreuve depuis covid, toutes les entreprises trouvent un arrangement possible, sauf chez Rajapack.

Votre collaboratrice a finalement reconnu que j’aurais du recevoir une réponse à mon e-mail resté sans réponse.

Je vais honorer cette facture (c’était bien l’intention de ma démarche lorsque j’ai tenté de trouvé un arrangement et un dialogue possible) mais je ne recommanderai plus jamais chez rajapack et ne recommanderai plus leurs produits. Mon experience de communication et telephonique avec leur collaboratrice me laisse le souvenir désagréable d’une mauvaise expérience.

April 21, 2022

SCHLIMMSTE FIRMA EVER

Aber das interessiert sie anscheinend nicht, denn ich bekomme keine Antwort.

2) ihre überall angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – nach einer Minute FAX Ton wird aufgelegt.

3) die DPD Adressänderung bzw. Nachbar Angabe funktioniert nicht, um etwas korrigiertes eingeben zu können.

April 7, 2021

Einmal Rajapack, nie wieder Rajapack

Ein Stern ist noch zu viel. Das erste Paket kam miserabel verpackt und vom Paketdienst zusammen geflickt an, dann wurde mir eine Arbeitshose bestellt in Large, leider in Medium geliefert. Auf mein Nachfragen, bat man mich eine Neue zu bestellen und die zu kleine zu behalten. Ich müsste nur die Hose bezahlen, den Versand übernehmen Sie. D.h. ich sollte zwei Hosen kaufen, und sie übernehmen den Versand für die zweite. Nach längerem hin und her, wurde mir eine neue Hose gesendet. Leider war es noch einmal eine in Größe M. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst meinte er man würde das mit dem Lager besprechen und sich wieder melden. Leider habe ich nie wieder was von Ihnen gehört. Dass ist jetzt 5 Wochen her.

January 23, 2021

Ein praktischer Shop.

Hier kann man alles kaufen, was zum Beispiel für einen Umzug von Nöten ist. Kartons und Umschläge gibt es in allen Größen. Aber auch Kanister und Holzpaletten für den Transport schwerer Güter sind hier erhältlich. Die Preise gehen auch vollkommen in Ordnung und ich musste nicht lange auf meine Lieferung warten. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und ermöglicht dem User einen tollen Einblick in die riesige Produktauswahl.

July 14, 2011
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look