Parfait ! Article commandé mais en rupture de stock j’ai été contacté par le service client qui a été très réactif et m’a demandé de choisir entre un remboursement ou un échange de produit. J’ai sim... See more
See what reviewers are saying
Bon rapport qualité prix, envoi rapide emballage OK. Par contre, je suis extrêmement insatisfaite de la livraison. Le colis a été lancé chez moi par dessus le grillage. Le colis est tombé dans la neig... See more
J’étais septique à cause du prix et du site mais j’ai reçu ma commande très rapidement avec un super suivi, et l’article correspond parfaitement à la description. Je suis donc ravie de mon achat et de... See more
La lecture des notes et appréciations trustpilot de Rayon Bébé m'avait décidé à acheter le cosy de mon bébé sur ce site. Expérience décevante et frustrante! J'ai réalisé mon achat le 13 janvier 20... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Beaux produits ! Identiques aux photos
Arrivee un rien en retard mais nous avons été prévenus, les.produits sont beaux et bien emballés.. parfait
Commande conforme et reçue bien…
Commande conforme et reçue bien emballée.
Le colis est indique livré mais mon…
Le colis est indique livré mais mon amie ne l a pas recu!
Ergonomique
Ergonomique, il est aussi très design ! Parfait pour bébé et son évolution au fil des âges.
Envoie du colis très rapide et…
Envoie du colis très rapide et personnel très professionnel avec un appelle avant son arrivé et personne très poli
Envois rapide
Envois rapide, (arrivé en 3 jours) et produit à prix compétitif. Je suis hyper contente de mon achat. Je conseille sans hésitation.
Prix imbattable
Prix imbattable pour un produit que je souhaitais acheter depuis longtemps.
Article reçu rapidement et suivi du…
Article reçu rapidement et suivi du colis facile
Je ne connaissais pas ce site mais les…
Je ne connaissais pas ce site mais les avis et le fait que l’on pouvait payer via PayPal m’a rassuré. Et effectivement envoi rapide, produit conforme à la description.
Entièrement satisfaite de ma
Entièrement satisfaite de ma
Commande livraison très rapide je recommande +++++++
Je ne connaissais pas ce site marchand
Je ne connaissais pas ce site marchand. Un bon prix, une commande facile et une livraison en 3 jours. Parfait !!
Commande réalisée avec facilité
Commande réalisée avec facilité, préparation et envoi de l'article ultra rapide c'est vraiment un plus. Sinon j'aurai apprécié un guide des tailles pour mieux choisir mon achat ( maillot de bain enfants indiqué seulement en centimètres pas de taille referente )
Description conforme, produit de qualité et expédition expresse!
Description du produit conforme. Délai plus que respecté car pour une commande passée à 18h30 le lundi, nous avons reçus les sièges auto le mercredi en fin de matinée! Quelle célérité! On est ravi de notre achat sur ce site
Je cherchais un cadeau à offrir pour…
Je cherchais un cadeau à offrir pour une naissance et votre site proposait le bien que je souhaitais.
Votre site est intuitif et pratique.
Pour une première commande je suis satisfait.
Livraison rapide!
Je recommande !
J’ai trouvé ce que je cherchais à un prix bien plus intéressant qu’ailleurs. Livraison très rapide. Je recommande
Parfait envoie propre et rapide
Commande rapide livraison impeccable..
Commande rapide livraison impeccable.
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement