redcoon DE Reviews 20

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Produit acheté (Samsung) n'est pas homologué en France ce qui annule la garantie producteur... aucune information avertissait sur cette manière de faire du commerce.

Rated 2 out of 5 stars

Commande passée le 2 janvier. Mail m'avertissant le 8 janvier que certains produits sont en rupture (6 jours, c'est long pour juste m'avertir de la rupture). Marchandise restante reçue le 22 janv... See more

Rated 4 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Produit correct, service en dessous de tout

Les documents (notice utilisateur, notamment) qui accompagnent le produit (lave-linge) sont rédigés uniquement en néerlandais, ce qui n'était annoncé nulle part. Redcoon ne fait rien pour fournir des documents en français, malgré 5 demandes et une réponse qui dit que les documents en français existent pour des appareils "tout à fait identiques". Leurs réponses successives se contredisent les unes après les autres, mais au final, ils ne répondent même pas quand je leur demande de simplement me donner la référence de ce fameux modèle identique

June 15, 2015
Rated 1 out of 5 stars

SAV à éviter. Mais bon le site est fermé maintenant.

Il y avait pas de choix, quand le site existait encore.
Mais sont SAV était un des plus pire que j'ai vu.
Plus d'un mois pour me rembourser d'un écran de PC défectueux.
Au final j'ai du le racheter ailleurs tout en n'ayant pas reçu le remboursement.

November 15, 2014

Pas de SAV

Le premier souci arrive à la poste lorsque j'essaye de joindre le SAV pour savoir si je dois assurer le colis pour leur retourner: 10 minutes d'attente puis ça coupe net. Je précise que le produit est défectueux indépendamment de la volonté du vendeur, ce n'est pas de sa faute.

J'assure le colis en R1 (qu'ils sont censés rembourser comme c'est écrit dans le formulaire de RMA) et envoie une copie de tout les papiers demandés ainsi qu'une copie de l'étiquette de la poste.

J'ai commis une erreur dans l'adresse ce qui n'est pas la faute du vendeur certes, mais si quelqu'un avait ouvert mon mail il aurait peut être vu mon erreur, bref, ce n'est pas vraiment de leur faute, 20 jours de transit de perdus.

Mon colis est à présent chez eux depuis plus de 10 jours, lorsque j'envoie un mail demandant quand est-ce que je vais être crédité de la somme, pas de réponse. En essayant de joindre le SAV en matinée, j'ai droit à une annonce commerciale puis ça sonne occupé. Est ce que quelqu'un voit mon appel ? Le standard me jette-t-il sans que personne ne me voit ? Est-ce utile de renouveler mon appel ? Impossible d'obtenir une réponse. Alors non, je n'ai pas essayé de contacter le service technique surtaxé, mais vu le nombre de personnes qui se plaignent du standard occupé, il semblerait que de les joindre semble relève du miracle.

Fuyez, vite.

August 14, 2014

Piégée

Je regrette de n'avoir pas su trouver les avis de truspilot sur redcoon avant de passer ma transaction.
Résumé de la situation :
Article commandé le 18/6, affiché "disponible 24heures chrono".
Information redcoon du 23/6 : article en rupture de stock. L'article figurait pourtant toujours disponible sur le site à cette date.
Le réapprovisionnement se fait désirer... Commande annulée le 1/7. Depuis : silence radio côté redcoon, ligne téléphonique du SAV toujours occupée, pas de réponse aux mails de réclamation, pas de remboursement du prélèvement effectué à tort le 18/6.

July 24, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Le Service Après Vente (SAV) est déplorable, fuyez ce site !!!

Bonjour Chers Internautes,

Je vous écris pour exposer mon expérience et manifester mon forte mécontentement, colère envers REDCOON.FR !!!

Jusqu'à ce jour, j'ai commandé chez eux les produits suivants :

Frigo congélateur - Bosch KGE49AL40 : 870,00€
Frigo congélateur - Bosch KGE36AI40 : 786,99€
Fer à repasser - Rowenta DW 9220 : 84,90€

Pour un montant total : 1741,89€

Jusqu'à ma dernière commande tout allé bien.

Certes, ce site propose des meilleurs tarifs sur certain catégorie de produits.

1) 22/02/2014 - Envoyé : Voici l'un des e-mails (Nombre d'envois 5)

« À : contact@redcoon.fr ; service@redcoon.fr ; info@redcoon.fr

P.J. : - Facture d’achat
- Fiche de livraison de Mondial Relay
- Photo de l’impacts (nombre : 4)
- Suivi d’e-mail
- RIB

Objet : Demande de dédommagement réfrigérateur Bosch KGE49AL40

Numéro de client : KON-N-2500335
Numéro de commande : AUF-N-2337065

Monsieur GREVET,

Je me permets de vous écrire, pour attirer votre attention et vous signaler que j'ai reçus un produit non conforme à mes attentes auprès de votre boutique en ligne.

En effet, après avoir déballé l’emballage de mon réfrigérateur Bosch KGE49AL40 reçu, par les livreurs Mondial Relay, j’ai remarqué plusieurs impacts du côte face, au-dessus de la porte.

Le déballage a eu lieu une seule fois dans notre cuisine et je n’ai remarqué rien d’anormal sur l’emballage.

Depuis plus d'un mois, j'ai multiplié les démarches par e-mail afin d'obtenir une satisfaction à ma demande auprès de vos services en ligne or, celui-ci demeurent vaines jusqu'à ce jour. Je n’ai jamais reçus aucune réponse à mes e-mails.

Vu le manque de réactivité de votre service après-vente, je commence vraiment à m’inquiéter et perdre ma confiance envers votre société.

C'est pourquoi je me permets de m’adresser directement à vous, en désespoir de cause

Veuillez trouver ci-joints des éléments facteur qui vont éclaircir la situation.

Dans l’attente d’une satisfaction professionnelle à ma demande, je vous remercie par avance de l’attention que vous apporterez à ce courrier et je vous pris de croire, Monsieur GREVET, en l’assurance de ma respectueuse considération. »
____________________________________________________

2) >>> Plusieurs mois passés, pas de réponse à mes e-mails <<<

Alors je décide de réagir autrement :

3) 11/04/2014 Envoyé : Lettre recommandé avec accusé de réception (LRAR) :

SAS Redcoon France
Franck-Alain GREVET (Directeur Général)
14 rue de la Perdrix, Lot 201
93420 Villepinte
France

4) 23/04/2014 Réception : Avis de réception (AR) - Distribué le 17/04/2014

Nous sommes aujourd'hui le 2/07/2014, à ce jour je n'ai toujours
pas eu la satisfaction à ma demande !

Si vous ne voulez pas vous faire arnaquer par ce site, remontez cette information au plus vite ,en grands nombres aux internautes et fuyez ce site !!!

Le Service Après Vente (SAV) est déplorable !

Une chose est sûre : je ne passerai plus de commande chez eux !!!

July 2, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Ce site est Top !

J'ai commandé un s-view cover pour mon mobile Samsung. Avec un prix inférieur de 20 € à la moyenne des prix pratiqués sur les autres sites et livré en 4 jours en ce compris un week-end, je n'ai qu'un mot : Top !

April 15, 2014
Rated 1 out of 5 stars

"SERVICE" CLIENT ??? charmant mais aucune info.........

J'ai commandé un ecran Plasma Panasonic sur ce site,Je n'ai rien a dire sur le delai de commande et livraison, commande mi decembre 2014 et livraison le 24 ; juste pour Noel. Par la suite petit probleme electronique mi-fevrier, d'ou contact SAV... Formulaire de RMA pour la prise en charge mais "frais payants" , autour de 35€., Enfin bon; prise en charge du televiseur fin fevrier par leur transporteur...Puis plus de nouvelle. Je contacte Le SAV redcoon Mi mars pour avoir des infos sur le diagnostic de la panne.... et j'apprend qu'il a bien ete receptionné chez Redcoon France mais qu'il est en transit pour Redcoon Allemagne...aujourdh'ui il a bien été receptionné par redcoon Allemagne mais est en transit pour les SAV Panasonic Allemagne...... Apres une petite dizaine de mail, 4 ou 5 coups de telephone et quelques "Chat"... une personne charmante m'a appelé ce debut de semaine, avec un numero en 01, pour me dire que l'arrivée chez Panasonic Allemagne était prevue cette semaine et dés confirmation de reception on m'informerait et me rembourserait. Nous sommes Samedi et toujours pas de nouvelle... Allez, dans 3 jours nous serons le 1er Avril, j'aurais peut etre des News !!! J'ai demandé l'ensemble de la tracabilté logistique ainsi que les differentes dates de reception et d'envoi pour chaque etape, mais personne n'a su repondre.... J'attend jusqu'a la fin de semaine prochaine pour avoir des infos et mon remboursement; ensuite je ferai jouer ma protection juridique pour les litiges relatifs à un acte de consommation (achat, vente,...).

March 29, 2014

AVIS CATASTROPHIQUE COMME BEAUCOUP D AUTRES AVIS SUR INTERNET

Avant de m'inscrire comme client et de passer ma première commande sur ce site j'ai longuement hésité.
En effet, internet regorge d'avis négatifs de clients ayant commandé sur Redcoon.
Etant moi même un client régulier et très satisfait des grands sites de vente sur internet j'ai franchi le cap en passant une commande "test" de faible importance et facile à gérer pour n'importe quel commerçant de base.
Lors de ma commande; un article était disponible en stock et l'autre était annoncé disponible à une date précise quelque jours plus tard.
Une fois la commande payée plus rien. Enfin si... ! toutes les semaines je recevais un nouveau mail m'annonçant que ma commande était décalée...
Apres plusieurs semaines de décalages, ma patience ayant atteint ses limites, je suis entré en relation avec le service client et j'ai vite compris que tous les avis négatifs sur ce site étaient bien justifiés.
La dernière réponse du service client était l'apothéose : Il me proposait au bout d'un mois d'attente d'annuler ma commande payée "rubis sur l'ongle". Ils étaient même incapables de m'expédier le premier article toujours affiché en stock depuis des semaines sur le site et à un prix affiché inferieur à celui que j'avais payé plusieurs semaines avant.....????
Je ne commanderais plus jamais rien sur ce site, les quelques euros d'économie "hypothétiques" n'en valent vraiment pas la peine.
A noter que je n'ai jamais pu payer par paypal comme le site le laisse entendre. Cette possibilité est en réalité non utilisable...ils recevraient peut être trop de litiges paypal...???

March 1, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Service client et transporteur incompétent

Prix attractif mais transporteur (Mondial Relay) et service client à la ramasse.

Mon colis m'attend à 5km du point relais que j'ai choisi. Le changement a été opéré sans que l'on me contacte pour me demander si le nouveau point relais me convient.

Le service client n'est pas à l'écoute des problèmes et il répond à côté. J'ai demandé le remboursement de ma commande et tout ce que j'ai comme réponse c'est que mon colis m'attend à un endroit qui ne me convient pas.

Je me suis vue obligé de faire un recommandé pour leur rappeler le code de la consommation et de contacter la DDPP.

Je déconseille ce site et les sites utilisant mondial relay comme transporteur.

February 24, 2014
Rated 5 out of 5 stars

qualite prix ponctualite

plus que parfait j'ai commandé vendredi midi et livre mardi le soir
rapide colis propre ds son emballage
prix de l"article moins cher merci

February 11, 2014

commande,contact,livraison déplorable

Impossible de commander, il ma fallus m y prendre en plusieurs fois.
Delais de livraison largement dépassé.
Service client qui ce renvois la balle d un service a l'autre.
J 'ai demandé plusieurs fois un petit geste commerciale par mail au service client,j attend encore leurs réponses.
Première et derniere commande et je risque pas de le recommander aux personnes.
Heuresement la commande été conforme a ce que javais commander.
Ces un site que je vais mettre en rouge de partout.

February 5, 2014

ne commander qu'avec Kwixo

à n'utiliser qu'avec le système de paiement aprés réception car certains articles mentionnés comme étant en stock ne sont toujours pas expédiés après 5 jours ouvrés et le service client ne vous prévient pas . Il ne vous est même pas proposé une expédition rapide pour compenser le retard.

June 21, 2013
Rated 2 out of 5 stars

Livraison lente, pas de réponse aux mails

Livraison en une 15aine de jours contre 5 annoncés. Aucune réponse au mail envoyé. La souris que j'ai commandée était déjà rayé au niveau des patins de glisse (déjà utilisée ?) Je ne l'ai pas renvoyée car elle fonctionne bien.

January 30, 2013

Médiocre

Commande passée le 2 janvier.
Marchandise restante reçue le 22 janvier, sachant que je perds un bon de réduction utilisé lors de ma commande (valable à partir d'un certain montant), et sans aucun geste commercial.
Globalement décevant.

January 22, 2013
Rated 4 out of 5 stars

Prix et délais OK.

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai eu qu'un soucis de délais sur un article manquant ... J'ai finalement annulé cet article pour libérer ma commande. Cette modification a été effectuée dans la journée ainsi que le remboursement par CB.

June 22, 2012
Rated 2 out of 5 stars

pas serieux sur les prix

j'ai essayé de passer une commande mais au moment de payer avec ma e-carte (j'étais en relation avec le tchat) le prix avait augmenté de 10% , le lendemain matin , impossible d'avoir l'appareil au même condition que la veille !!!!

December 29, 2011

0/10

J'ai commandé un appareil CANON EOS 7D en stock qui devait être livré dans les 6 Jours. J'ai reçu un mail m'informant que le produit n'était plus disponible. Livrable après le 4 Janvier 2012. Je suis retourné sur leur site, l'appareil est toujours affiché en stock !!!!
Site à éviter - Pratiques douteuses - PAS SÉRIEUX !!!!!!!!!!!!

December 8, 2011

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look