Oplichting, niets wordt geleverd,,betaald met Mastercard en de onvanger bleek in Hongkong te zijn. Foto's van producten op de site zijn overgenomen van andere websites en de prijzen zijn belachelijk l... See more
See what reviewers are saying
Ce site est une arnaque, j'ai commandé un tamis rotatif a 96€ et après un délai de livraison plus long qu'annoncé j'ai reçu ... une paire de lunettes de soleil... ! D'ailleurs sur le site il est écr... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
SAV inexistant
Surpresseur en panne 9 mois après ma commande sur ce site, donc sous garantie. J'ai contacté le SAV et AUCUNE réponse, jamais. Mails, lettre recommandé, téléphone... rien n'y fait, ce site est injoignable.
A éviter absolument!
le 18 juin 2019,j'ai acheté un robot…très mécontent
le 18 juin 2019,j'ai acheté un robot Bestway Falcon,qui est tombé en panne très rapidement. Malgré plusieurs mails et un recommandé,toujours aucune solution alors qu'il était sous garantie. J'ai même dû envoyer une photo avec le cordon électrique coupé comme preuve qu'il était irécupérable,mais depuis aucune nouvelle.
Ne commandez chez sur ce site
Ne commandez JAMAIS sur ce site
Commande : 14 mai 2020 et toujours pas de livraison ni de mail d’explication à ce jour (14 juillet) Un vrai scandale ! A croire qu’il s’agit d’une société qui n’a plus d’activité ! Je suis complètement écœurée !
SITE A FUIR
N'échangent ni ne remboursent un robot gadget à 180 euros ! service client inexistant, fuyez ce site pas pro du tout
Ce site est un site de voleurs!!
Ce site est un site de voleurs!!! Surtout ne commandez rien. Moi j'ai reçu mon robot le 24/04/2020 il ne fonctionne pas dans ma piscine j'ai demandé un bon de retour que je n'arrive toujours pas à avoir après messages et lettre recommandée avec AR. Ils ne répondent pas au téléphone et se cache derrière l'excuse du covid qui a bon dos!!!!! J'ai dépensé 464,94 euros qui ont été très vite débités et maintenant impossible de le retourner et se faire rembourser!!!!!!!! Cela fait 2 mois qu'ils se foutent royalement de moi. SURTOUT NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.
Injoignable !!
En résumé
Commande d un robot de piscine Tiger shark et son chariot le 27/05/20.
Le 19/06 livraison du chariot.
A ce jour toujours pas de livraison du robot et impossible de joindre robotpiscine.fr
Nous attendons de leurs nouvelles!!
Savez vous comment les joindre en dehors de leur site.
délais annoncés sur le site sont faux, aucun service
commande de pompe a chaleur pour piscine soit disant en stock ! car 3 semaines de délais au final, un kit by pass offert avec la pompe a chaleur, résultat on a reçu la pompe mais pas le kit by pass, on voit très bien sur le bon de livraison qu'il a était rayé dès la préparation de la commande, je suppose qu'ils ne devaient plus l'avoir en stock ... j'appelle pour le signaler, ils me demandent de faire un mail, cela fait + d'une semaine et toujours rien....
vraiment exécrable comme service !!! a fuir. l'homme qui répond au téléphone est désagréable au possible, on a l'impression qu'on le dérange !!!!!
je contacte ce site plusieurs fois et…
je contacte ce site plusieurs fois et aucune réponse de leur part,je ne ferai plus de commande chez eux
Comme livraison rapide .commandé le…
Comme livraison rapide .commandé le 01/05 et a ce jour aucune nouvelle ni par mail ni au telephone.par contre le debit de la carte bleue a ete instantané.
Robot piscine changer vite de…
Robot piscine changer vite de transporteur GLS , c est une honte
Livré normalement aujourd'hui donc j ai posé congé et finalement ils viennent que vendredi. Après avoir lu des commentaires sur leurs certains forum très négatifs faite le nécessaire pour prendre d autres transporteur .
Commande du 05/11/2017 pour une VIC 710 …
Commande du 05/11/2017 pour une VIC 710 DN. CB encaissée sous 24 heures d'un montant de 1000 euros, alors que la facture est de 900 euros. Le 20/11/2017, toujours pas de caméra. Après plusieurs appels, toujours rien. Chaque fois ma caméra doit arriver la semaine prochaine sans autres précisions. Les 100 euros d'écart pas de nouvelles. Le personnel de l'accueil téléphonique est à la limite de l'incorrection. C'est scandaleux. Fuyez cette société dont le service et la compétence est à la limite de mon fondement.
Robot reçu sous 48h rien à dire
Avenir Diffusion = bande d'escrocs
Avenir Diffusion est une société d'escrocs qui débite les carte bleues, ne livre pas la marchandise , ne répond pas aux emails, ment au téléphone quand on les appelle ou raccroche au nez, et ne rembourse jamais l'argent débité. Les sites internet sont des arnaques et sont donc à fuir absolument. Je suppose que tous les avis favorables sur ce site sont bidons. La société doit être attaquée en justice pour qu'elle cesse ses activités illégales.
A ce jour toujours pas de livraison …
A ce jour toujours pas de livraison grosse Arnaque
carte bleue débitée 2 fois (595€ x 2) …
carte bleue débitée 2 fois (595€ x 2) en prime le robot a fonctionné 3 heures au total (pas de notice d'utilisation ; pas de bon de livraison ... aucune trace écrite...) ; retour à mes frais 20€ et pas de robot renvoyé. insulte gratuite ! bref et je passe le nombre d'heure passée au téléphone afin d'essayer d'obtenir une facture et le remboursement !!! mais vu le nombre de commentaires sur le site la poste, et le nombre de sites crées avec des noms différents mais des numéros de téléphone identique je comprends malheureusement que je fais partie des escroquée !!! j'aurai appris une chose qui me coute aujourd'hui 1210€ toujours se renseigner sur les sites internet avant de commander...comment peut on continué à laisser exercer des voleurs reconnus !!!!!!!!! honte à vous
Achat d'un robot Dolphin 100 sur les …
Achat d'un robot Dolphin 100 sur les conseils "avisés" de "Mélissa" . Celui-ci ne me satisfaisant pas , j'ai en accord avec "Avenir piscine" renvoyé le dit robot par Chronopost à mes frais.
Deux semaines après la date de réception de ce robot par avenir piscine je n'ai toujours pas été remboursé du premier versement effectué d'un montant de 200 € ,malgré l'assurance verbale que le chèque m'a été envoyé le lendemain de la réception du robot.
Depuis malgré plusieurs relance au tel, rien ne bouge , on prétend que le délai de remboursement est d'un mois alors qu'il n'est légalement que de 14 jours, on vous raccroche au nez, bref on se moque de vous royalement.
Site et société à fuir.
publicité mensongère
Ils mettent en avant le paiement en 4x CB et même 10x sans frais.
Sauf que dès que l'on valide le panier, le choix est limité à paiement comptant ou 3 x par chèque.
J'ai envoyé un message au site, leur demandant si cela était dû à un problème technique, ils n'ont pas prix la peine de me répondre.
Meilleur site de robots du net
J'ai commandé un robot électrique pour ma piscine, en plus d'avoir eu un prix très attractif par rapport à d'autres sites, j'ai été livré en 24h !
Un gros plus pour votre outil de sélection du robot, ça m'a vraiment aidé dans mon choix car j'hésitais entre 3 robots et au final aucun des trois n'était adapté à ma piscine, vous m'avez donc évité une déception et un retour de produit.
Un sans faute, dommage que vous ne vendiez que des robots...
satisfait
je suis satisfait j'ai reçu le robot de piscine sous 48 heures
NON RESPECT DE L OFFRE
J ai commandé LITTLEVAC pour piscine hors sol , sur la vidéo de l offre il y avait un nettoyeur pompe offert , on en a pas vu la couleur !!! abus de confiance et pub mensongère donc une cliente en moins ainsi que toutes les personnes de mon entourage averties

Reply from RobotPiscine.fr
Learn more about other kinds of reviews.