Je commande 3 pères des chaussures depuis décembre 2024 toujours rien reçu jusqu’à maintenant c’est l’arnaque ´
See what reviewers are saying
Arnaque totale Aucune commande reçu malgré une livraison express J'ai fait un litige auprès de révolut avec lequel j'ai payé, ils ont classé mon litige, pas assez de preuve.... Une plainte au comm... See more
Comme tout le monde, j ai commandé une paire de bottines d hiver avec une livraison express au mois de novembre et j ai jamais rien reçu. Une arnaque totale. J aimerais obtenir un remboursement m... See more
j 'ai reçu mes bottine oy ce sont jolie j'aime bien toutes mes voisines me demande ou j l'ai achetez
People also looked at
Je commande 3 pères des chaussures…
I WANT DE DELEVERY 2797 !!!!!!!!!!
Comme tout le monde
Une arnaque totale.
J aimerais obtenir un remboursement mais ça va être compliqué.
ARNAQUE TOTALE.
Arnaqueur Commande faite le 3 février pas de…
Commande faite le 3 février pas de livraison à ce jour mais somme débitée
Arnaque totale
Arnaque totale
Aucune commande reçu malgré une livraison express
Une plainte au commissariat sera déposé
Chaussures JAMAIS reçues
Chaussures JAMAIS reçues, service commercial inexistant et depuis que j ai menace de porter plainte ils ont enlevé les pubs sur FB
commende des chaussures jamais recue …
commende des chaussures jamais recue donc arnaques je vais faire le necessaire pour avoir mon remboursement voleurs
Je n'ai jamais reçu ma commande de 2…
Je n'ai jamais reçu ma commande de 2 paires de chaussures de 54,90 euros.Si c'est une erreur faîtes votre possible pour y remédier.Si c'est une arnaque je vais faire le nécessaire.
J'ai commandé une paire de chaussures …
J'ai commandé une paire de chaussures le 9 janvier toujours rien reçu. Relance effectuée rien pas de réponse .VOLEURS. ARNAQUE ESCROCS
J'ai payé 79€ et je n'ai jamais reçu de…
J'ai payé 79€ et je n'ai jamais reçu de commande donc je suis très déçu et ça ne se reproduira plus jamais. Arnaque
Comme beaucoup d'entre vous!!
Comme beaucoup d'entre vous!!! Commande d'une paire de chaussures (trop sympas sur le site)... le lendemain mon compte était débité!!! Et les chaussures ne sont jamais arrivées!!! Après plusieurs mails de relance de ma part, aucune réponse ni info de ce fameux Pierre qui me félicitait de ma commande...
Mon banquier m'a convaincu de faire opposition à ma CB!!! Super, trop déçue!!!
Ne commander surtout pas
Ne commander surtout pas.
Beaucoup de personnes dont moi avons payé une commande de chaussures, chèque retiré et rien reçu.
Arnaque !!
Aucune nouvelle de ma commande du 26…
Aucune nouvelle de ma commande du 26 décembre
Plusieurs mails envoyés et une remarque sur Facebook : aucune réaction 😡
Commande passée le 20 décembre
Commande passée le 20 décembre. Aucune nouvelle malgré les mails de réclamation ! Je propose que nous déposions une plainte collective à leur encontre
Arnaque? Jamais arrivées
J'ai commandé et payé en ligne deux paires de chaussures le 30 decembre 2024.
Non seulement elles ne sont jamais arrivées mais il est impossible d'avoir Roceila par mail et aucun numéro de téléphone. Cela ressemble bien à une arnaque!
Aucune réponse de Rocelia c’est la…
Aucune réponse de Rocelia c’est la preuve que ce site n’est pas sérieux allez acheter en ligne chez amazone au moins vous aurez votre marchandise merci
Commande 2 paires le 11decembre 2024 et…
Commande 2 paires le 11decembre 2024 et a ce jour 24/1/25 toujours rien reçu … envoi de mails aucune réponse!!!!😡
A fuir
Commandé le 16 décembre 1 Paire de chaussures. Aucune nouvelles depuis plus d'un mois . Je leur avais envoyé un mail , rien en retour. Je viens de leur refaire un mail demandant un remboursement bien sûr je n'ai aucun espoir vu le déroulement. Ne commandez pas chez eux .
aucune nouvelle de ma commande
commande passée en décembre. aucune nouvelle, ne répond pas aux mails, aucune trace du suivi de colis....
A fuir
Learn more about other kinds of reviews.