Seit vielen Wochen gibt es immer wieder und vermehrt unzuverlässige Verbindungen . Ständig muß man warten. Es fehlt nicht mehr viel zu einem Zustand der Unbenutzbarkeit.
See what reviewers are saying
Heute 01.04 Kunden stehen gelassen um 15:12 am Solinger Bahnhof von der S1 der um 15:11 angekommen ist, nächste zug fällt aus, der um 15:52 lassen wir uns überraschen… Unpünktlich, WC alle Defekt, sch... See more
Das die Ruhrbahn streikt ist eine Unverschämtheit, fahren sowieso nur wann sie möchten ausfälle ohne ende Verspätungen sind standart und dann auch noch für mehr Lohn streiken.Eigenrlich muss jeder Lei... See more
Die Straßenbahn 112 in Mülheim an der Ruhr hält sich nicht an den Fahrplan! Die Bahn fährt immer wieder 3-4 Minuten früher los, als der Plan die Fahrtzeiten zeigt. Dass Verspätungen durch den Beru... See more
Company details
Information provided by various external sources
Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw
Contact info
U18 MH HBF
U18 MH HBF - Essen HBF
Schlechter geht es nicht ! Vor allem Abends . Egal wann niemals pünktlich ..Aber die Katastrophe ist ab 21 Uhr unbeschreiblich falsche Beschilderung falsche Durchsagen usw.
Der muss kommt immer früher und wartet…
Der muss kommt immer früher und wartet nicht fährt immer sehr schnell weg wegen den Bus bin ich immer zuspät danke für nichts
Deutsche ÖPNV sind die Definition für unzuverlässig
Deutschlandticket bestellt für neuen AG da man ja klimafreundlich sein will, wenn es sich anbietet. Leider direkt die Erfahrung gemacht das ich lieber doch das Auto weiter nutzen sollte und das Ticket wieder abbestellen sollte. Mal abgesehen davon das Verbindungen grottenschlecht sind und ich bei einigen Routen einfach viel schneller und verlässlicher mit dem Auto bin, stand ich gerade 20 min. an der Haltestelle mit jedesmal den Hinweis das die Bahn SOFORT einfährt und keine kam. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht für Arbeitnehmer gedacht oder die eine verlässliche Verbindung benötigen.
Dienstleistungen werden nicht erbracht, aber pünktlich die monatliche Rechnung abgebucht.
Selbst einen Stern möchte ich nicht geben. Es ist nun schon mehrfach vorgekommen, dass man an der Haltestelle steht direkt neben dem Schild und der Bus oder Nachtexpress direkt an einem vorbeifährt. Möchte man sich dann beschweren bekommt man eine Copy Paste Email und gesagt das der Fall geschlossen ist. Man bezahlt also dafür um an der Haltestelle stehen gelassen zu werden. Das ist somit eine nicht erbrachte Dienstleistung bei erbrachter Bezahlung. Somit mein Tipp gebt das Geld lieber für andere Fahrdienste aus, solche die für das bezahlte Geld auch eine Dienstleistung erbringen. Die Ruhrbahn jedenfalls tut dies nicht und zeigt keine Einsicht bzw. Die Inkompetenz des Fahrpersonals wird ignoriert und der zahlende Fahrgast wird an der Haltestelle stehen gelassen.
Ständige Verspätung usw.
Ständige Verspätung. Ich stehe ständig vor der Tür einer leeren Bahn und werde einfach nicht reingelassen!
Schrecklich
Fair play, eigentlich müsste ich -5 Sterne geben.
Mal ganz davon abgesehen, dass keine der Züge auch nur im Ansatz pünktlich sind. +30min Verspätung des RE1 in Hamm, jedes mal, kann man sich wirklich nicht ausmalen. Dann erst letztens den Fall gehabt mit Überfüllung des RB89 gehabt (so wie immer), sind in die erste Klasse um unser Gepäck dort abzustellen, weils dann doch ziemlich voll war und die Menschen bereits bis an die Türen standen und dann baam 60€ Strafe. Okay Mausi, dann stell ich meinen Koffer das nächste mal einfach dahin wo noch "Platz" ist, vllt fällst du ja drüber, dann joa ups i guess.
Im großen und ganzen ein ziemlich beschissener Verein 🤗
Unfreundliches Bahnpersonal
Nach mehr als 35 Minuten Wartezeit auf eine U-Bahn die im 15 min Takt fahren soll, wurde man dann auch noch vom Bahnfahrer mit üblen Gesten beschimpft, nur weil man einer anderen Person die Tür aufgehalten hat. Für mich ein Unding !!
UNMÖGLICHE VERKEHRSREIHE!!!
jedes mal wenn ich schulschluss habe komme ich IMMER zu meinen terminen ZU SPÄT!!! diese verkehrsreihe ist unmöglich! jedes mal fallen diese busse aus und es geht mir richtig auf den zeiger! VORALLEM wenn die BAHN und die BUSSE ausfallen und ich HIN UND HER RENNEN MUSS!!!!!
Ich warte auf die Bahn die hat am Ende…
Ich warte auf die Bahn die hat am Ende immer Verspätung und darf Zahl ich im Monat Geld fürs ticktet Dan ich will noch die Bahn schaffen der Fahrer sieht mich am Rennen doch wenn ich dir Tür auf machen will fährt der Weg ihr seit nicht besonders oder tuff wen ihr das macht ich weiß nicht was ich sagen soll einfach respektlos
Unmutbare Zustände
Vom zuverlässigen Unternehmen zur totalen Vollkatastrophe. Sehr beschämend für solch ein Unternehmen. Von maßiven Verspätungen über Ausfälle zu sehr unfreundliches Personal.
Unhaltbar Zustände
Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. Gehäuft fällt jeder 2. Zug aus. Dies wird erst kurz vorher bekannt gegeben. Heute endete der Zug plötzlich in Krefeld statt Düsseldorf. Dies wurde erst kurz vor Krefeld durchgesagt. Unhaltbare Zustände!
gibt es eigentlich auch einen tag wo…
gibt es eigentlich auch einen tag wo diese drecks bahn nicht 82 jahre zu spät kommt?
Immer wieder fallen U-Bahnen aus
Immer wieder fallen ohne Ankündigung oder Informationen U-Bahnen aus. Die App liefert auch keine aktuellen Informationen. Diesbezüglich ist diese nutzlos.
Besser Organisation! Für die teuren Ticket Preise !!
Also ich stehe jetzt seit knapp einer std am Holststerhauserplatz.
Es tut sich nichts! Na klar kommen Durchsagen.
Die Zeit springt von 7 auf 13 Minuten.
Kann man nicht da mal reagieren und ersatzbusse organisieren. Die Menschen zahlen so viel Geld für die Tickets. Für so eine schlechte Organisation!!
S1 fährt wieder nach nem halben…
S1 fährt wieder nach nem halben Jahr(?)..aber hey! Wir müssen ja trotzdem in die s7 umsteigen..
Direkt wieder Ausfall..warten..Mini Bahn für viel zu viele Leute. Steuergeldverschwendung hoch 10 ohne Konsequenzen wie immer. Es ist einfach nur eine Schande..
In der freien Wirtschaft mit Konkurrenz wären die schon lange erledigt. Zu Recht!
Bitte warten ...
Als Berufspendler brauche ich jede Woche in Summe zwischen 2 und 3 Stunden mehr für den Weg, als die reine Fahrzeit, wenn alle Busse und Bahnen pünktlich wären und fahren würden. In Summe sind das ca. 5 bis 6 komplette Tage Lebenszeit pro Jahr, die man mit sinnlosem Warten vergeudet. In Japan würde wegen so einer Schande der komplette Vorstand Selbstmord begehen, in Deutschland werden höchstens noch die Boni erhöht.
Ergänzung: gerade wieder über 1 Stunde auf einen Bus gewartet. 3 Stück hintereinander ausgefallen, obwohl sie im Abfahrtsmonitor standen. Antwort auf Beschwerde? Genau gar keine von der Ruhrbahn.
Frechheit eines Fahrers
Die Linie 105 Kurs 3 hatte heute die Besonderheit aus der Schleife zu starten und nicht von der normalen Haltestelle. Als ich dann zu der Bahn ging, fuhr der Fahrer los, hielt noch einmal an, öffnete die Tür und belehrte mich, das ich zu spät komme und ee schon 20 Minuten gestanden hat. Er schloss die Tür und ließ mich und weitere Fahrgäste einfach stehen. FRECHHEIT
Zuverlässigkeit
Man hat sich an die Unpünktlichkeit schon gewöhnt.Bei der U18 lässt man dann wohl lieber Bahnen ausfallen,statt zu spät zu kommen.Beschwerdestelle ist nicht greifbar.Kundencenter vor Ort ist nicht zuständig.Die Zeit kann man sich sparen.
Kundenportal bietet ein Kontaktformular an.Schon mal ausprobiert und nichts wieder gehört.Bleibt einem nur noch die Aussicht auf eine zuverlässige!!!!! saftige Preiserhöhung. Na immerhin etwas worauf man sich mit Gewissheit freuen kann.
Mein Fahrrad kommt wohl wieder öfter zum Einsatz.Nachtrag zum gestrigen Tag.Meine Frau hat für 5 Haltstellen länger gebraucht als ich mit fast 60 Jahren zu Fuß.Die Bahn sollte in 4 Minuten abfahren.Richtung Essen.😂😂
Schlimmer kann es nicht mehr sein
Schlimmer kann es nicht mehr sein. Der Zug kommt selten pünktlich, immer Schienenreparatur, aber auch sinnlos.
Learn more about other kinds of reviews.