Seit vielen Wochen gibt es immer wieder und vermehrt unzuverlässige Verbindungen . Ständig muß man warten. Es fehlt nicht mehr viel zu einem Zustand der Unbenutzbarkeit.
See what reviewers are saying
Heute 01.04 Kunden stehen gelassen um 15:12 am Solinger Bahnhof von der S1 der um 15:11 angekommen ist, nächste zug fällt aus, der um 15:52 lassen wir uns überraschen… Unpünktlich, WC alle Defekt, sch... See more
Das die Ruhrbahn streikt ist eine Unverschämtheit, fahren sowieso nur wann sie möchten ausfälle ohne ende Verspätungen sind standart und dann auch noch für mehr Lohn streiken.Eigenrlich muss jeder Lei... See more
Die Straßenbahn 112 in Mülheim an der Ruhr hält sich nicht an den Fahrplan! Die Bahn fährt immer wieder 3-4 Minuten früher los, als der Plan die Fahrtzeiten zeigt. Dass Verspätungen durch den Beru... See more
Company details
Information provided by various external sources
Mobilität für 142 Mio. Fahrgäste pro Jahr. Verkehrsmeldungen unter: @ruhrbahnverkehr Impressum: https://t.co/5VlfrItYyw
Contact info
Wie sich das Unternehmen bessern kann
Wie sich das Unternehmen bessern kann ? Ist das ein Witz ? Am besten den Fahrdienst aufgeben und Säcke nähen.
Vielleicht reicht es dafür .
Dauernd zu spät oder gar nicht...wozu also ein Deutschland Ticket 🤮... selbst das 9 Euro Ticket ist noch zu teuer gewesen für diesen Verein.
RE 10 das ist die allerletzte Verbindung von Kleve nach Düsseldorf.
Es ist eine Frechheit was da einem geboten wird.
Wundert mich nicht,dass der Großteil Auto fährt.0 Sterne sind noch zu milde für diesen Verein.
Permanent zu spät
Permanent zu spät, Züge fallen aus und die Anzeigen stimmen nicht- telefonisch niemand erreichbar. Schämen sollten sich die Betreiber!
So etwas unprofessionelles gibt es nur…
So etwas unprofessionelles gibt es nur noch bei der DB
Leider muss ich 1 Stern geben wobei ich am liebsten 0 geben würde!
Jedentag kommt meine Bahn zu spät und die vrr app stimmt auch nicht mit dem aktuellen Fahrplan überein!
Das ist kein Service mehr und das für eine ständige Preiserhöhung?!
Die Ruhrbahn sollte sich besser um seine Fahrgäste kümmern
Die Kundencentermitarbeiter (Essen…
Die Kundencentermitarbeiter (Essen Hbf.) sind unhöflich und versuchen immer wieder zu verarschen.
zuerst wollten die von mir die Bearbeitungsgebühr von 5 Euro, obwohl der Ticketumtausch (Alt gegen Neue) laut Behauptungen von I-Net Seite von ruhrbahn kostenlos ist. Danach hat der Mitarbeiter einfach abgelehnt die Tickets umzutauschen mit einfach gesagt "...ich werde es nicht tun!"
Die Linie 166 hält sich generell nicht…
Die Linie 166 hält sich generell nicht an ihre Abfahrzeiten. Entweder sie kommt zu früh, zu spät oder gar nicht.
Fahrstuhl kaputt und während der…
Fahrstuhl kaputt und während der Öffnungszeiten keine Verbindung. Ansage: Sie rufen außerhalb unserer Öffnungszeiten an. Über die App keine Meldung möglich, da Störung Fahrstuhl da nicht verfügbar ist. Leute rauchen im geschlossenen Wartebereich. Es gibt noch nicht mal ein Hinweis auf Nichtrauchen. Der Bahnsteig, Eingang ist voller Taubenkot und das Erbrochene vom Wochenende trocknet mehrere Tage auf dem Bahnsteig vor sich hin. Die letzte Bahn fährt in Essen ca. 23:30! In Bochum fährt die Bogestra bis 0:30! Ist Essen nicht größer? Beschwerden sind nach 6 Monaten noch nicht bearbeitet oder weitergegeben an wen auch immer. Auf der A40 steht man morgens mitten im Smog und Lärm und wartet auf die Bahn. Seit den 1970ern isthier alles wie gehabt! Willkommen im Autoland Ruhrgebiet. Mit der Ruhrbahn wird es keine Verkehrswende geben!!!
Ich muss jetzt mal hier ein Lob…
Ich muss jetzt mal hier ein Lob aussprechen,, ich war heute Morgen unterwegs mit dem 185 in richtung Essen,, ich wurde heute Morgen im Bus Angriffen und außer der Busfahrer hat so niemand was gemacht. Da ist keiner aufgestanden um zu helfen. Der Busfahrer hat sehr gut reagiert hat mir sofort geholfen und auch Hilfe geholt. Ich muss dazu sagen ich bin von Hamburg hierher gezogen und ich bin geschockt die Fahrgäste außer ein Mann der noch nachgefragt hat ob alles okay sei.. haben alle anderen Fahrgäste ihre Gesichter verzogen als es hoeß dieser Bus bleibt steht,, wo bleibt da die Menschlichkeit es hätte jeden anderen passieren können und davon mal abgesehen wurde gleich für Ersatzgesorgt. Also Leute ihr meckert nur rum und ich kann es ehrlich gesagt nicht verstehen und ja es kann auch mal was sein das ein Bus ausfällt dann steigt man auf eine andere Linie um. Und man sollte mal etwas mehr Verständnis aufbringen und wie jeder ja weiß und sieht sind hier auch sehr viele Baustellen und die Busfahrer oder Busfahrerinnen geben schon ihr bestes. Was ich heute erlebt habe war eine Katastrophe nicht nur das ich angegriffen wurde ,, für mich ist es noch immer unbegreiflich das keiner als der Typ anfing mich zu treten das keiner geholfen hat. Nein dann wird auch noch rum gemeckert und rum gestöhnt weil dieser Bus erstmal stehen geblieben ist. Ich frage mich wirklich wo bin ich nur hingezogen die Menschen sind hier zum Teil nur auf sich bezogen denken nur an sich. Aber hey zum Glück gibt es hier auch in NRW nette Menschen und die hilfsbereit sind.
Pünktlichkeit
21:14 Uhr sollte die U11 kommen. Die Bahn kam erst um 21:23 Uhr. Eine Info über eine Verspätung gab es nicht. Dank der U11 kann ich jetzt knapp 30 minuten auf den Bus warten. Diese Verspätungen der Linie U11 kommen extrem oft vor. Leider muss man einen Stern geben. Ein Stern zu viel für die Ruhrbahn. 0 Sterne wären angebrachter.
Auffällig rücksichtslose Busfahrer in Kettwig
Hiermit möchte ich einmal bewerten wie pöbelnd und rasend die Busfahrer der Ruhrbahn in Essen Kettwig unterwegs sind.
Man könnte meinen jeder müsste rechts ranfahren und den Bus vorrangig durchlassen. Die Geschwindigkeit in den kleinen Seitenstraßen sind einfach nur rücksichtslos.
Das Personal sollte dringend geschult werden.
Mitleidiges unternehmen pünktlich die…
Mitleidiges unternehmen pünktlich die Monatstickets abbuchen aber nix beim Fahrplan hinbekommen,dann kann man auch es die Deutsche Bahn nennen. Mist Verein
Bei uns in Essen 45143 ist momentan…
Bei uns in Essen 45143 ist momentan Baustelle also Bus betrieb und was ist, stehst nach der Arbeit an ThyssenKrupp und die Busfahrer halten nicht an der Haltestelle an und fahren dreist weiter (103 Richtung Borbeck)Schweinerei!!!!!
Zu früh, zu spät oder gar nicht
Zu früh, zu spät oder kommt erst gar nicht,ob Busse oder Bahnen!
Denen ist diese Bewertungen und ihr Betrieb völlig egal, sollten lieber verkaufen und Leute die Sache übernehmen, die Ahnung davon haben und ich sehe das seit 13 Jahren so, seit ich in Essen wohne
Mein Vorschlag wäre, das ihr alle Fahrpläne einfach abhängt und schreibt, irgendwann kommt ein Bus!!!
Unsägliche Preisgestaltung
Wegen einer vorübergehenden Gehbehinderung musste ich den Bus nehmen - für 2 Haltestellen, 1 km Fahrt, 2 Minuten Fahrtzeit. Preis: 3,60 Euro! Unfassbar. Kurzstrecke abgeschafft, 4er-Ticket jetzt ohne Ermäßigung. Ruhrbahn und Politik, ihr handelt gegen die Bürger dieser Stadt. Aufs Auto verzichten? Ganz bestimmt nicht!
Schlechter geht es nicht Stunden lang…
Schlechter geht es nicht Stunden lang keine s 7 ständig Ausfälle egal welcher Uhrzeit.. sehr unfreundlich wenn Sie den Mal kommt .. die Züge stinken und sind mehr als nur kaputt. Ich wurde nicht Mal ein Stern geben .
Misogynes verhalten von Fahrkarten…
Misogynes verhalten von Fahrkarten Kontrolleuren Strafrechtliches Verhalten Und Unwahrheiten vom Kundendialog
Streik
Streik
Das unfreundlichste Verkehrsunternehmen Deutschlands streikt mal wieder
Die Mitarbeiter sollten eher weniger verdienen
Ruhrbahn ist echt das aller letzte
Ruhrbahn ist echt das aller letzte. Keine Kurzstreckentickets mehr, 4 Fahrten Fahrschein kostet jetzt das gleiche als wenn man die einzeln kauft. So eine dreiste Unverschämtheit, für den miesen Service, echt das letzte Unternehmen. Die ziehen den Leuten das Geld aus der Tasche, Betrugsladen.
Seit dem 3.2 nicht 1x zur Arbeit nach…
Seit dem 3.2 nicht 1x zur Arbeit nach Düsseldorf und zurück abends nach Krefeld pünktlich gewesen.
Das P in DB steht für Pünktlichkeit.
Selbst die schaffen es mal vereinzelt pünktlich zu sein.
Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Rhein Ruhr Bahn tendiert gegen glatt 0, (Tendenz eher in Richtung -1, anstatt +1
Macht die sche iß Linie U18 dicht
Macht die sche iß Linie U18 dicht, Bahn kommt eh nie wann sie soll wenn die überhaupt kommt.
Datum der Erfahrung: Jeden einzelnen Tag um jede Uhrzeit.
Das schlechteste Nahverkehrsunternehmen…
Das schlechteste Nahverkehrsunternehmen vergleichbarer Größe Europas.
Hier kommt alles Zusammen; Fehlplanung des 20 Jh. Jahrzehntelange Vernachlässigung der Infrastruktur, schlechte Unternehmenskultur, Korruption, wahnsinnig hoher Anteil der Beschäftigten in der Verwaltung, kommunale Armut, niedriger Anteil des ÖPNV am Modalsplit.
Dies resultiert in einem gemessen an der Größe der Städte, in Europa, einmalig schlechtem Angebot: Tram und Stadtbahn fahren nur bis 22:30. Reisegeschwindigkeit und Taktung sind schwach, Zuverlässigkeit ist zum Teil unterirdisch schlecht vor allem wegen der total veralteten Stellwerktechnik, Fahrzeuge sind oft in schlechtem Zustand oder erst garnicht einsatzfähig.
Zudem scheinen Bahnfahrer Fahrgäste häufig als störend zu empfinden und fühlen sich für pünktlichen Betriebsablauf nicht wirklich mitverantwortlich.
Respekt an die Ruhrbahn Mitarbeiter die ihren Job ernst nehmen und wirklich was leisten.
Zusammengenommen ist die Ruhrbahn ein weiterer Beweis, dass die im Grundgesetz verankerte,Gleichwertigkeit der Lebensverhältnisse, offenbar nicht für das Ruhrgebiet gilt!
Learn more about other kinds of reviews.